ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい

1:
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
この投稿には147件のレスがついています
57 :
おっちゃん・・・やよいさびしいわ・・・
待ってんで・・・。
2025/10/16 07:14 (fguZtoXi)
58 :
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
(ごめん 遅くなってっていうか、見落としてました)

「臭いんか?これはチンチンの中で溜まってからや。気にせんでかめへん…」
チンチンを握りペロッ ペロッと先っぽを舐めてるやよいを…
「おっちゃんも、やよいちゃんのお股がヌルヌルで汚れとるから舐めたるわ」
浴室に寝ころんだ俺の腹の上にやよいを乗せ、チンチンを握らせたまま俺はやよいお股を広げる。
「これで、お互いに舐めれるやろ…」

おぉっ… びちょびちょやんけ。こんなに濡らしとるんかいな…

やよいの尻を掴んで広げ、尻の穴からペロッ ペロッ ペロッと舐めはじめ、おまんこの膣口にベチャッと舌を貼り付けるようにしてから、割れ目に沿って舐めて、わざと大きな音で汁をジュッジュルーと吸う。
舌先で左右のビラビラに沿って中に入れる。

「やよいちゃんもさっきのおっちゃんみたいに汁はいっぱいやん…ここは気持ちええんか… 我慢せんでもええしな」
2025/10/16 08:04 (nVIs7bmU)
59 :
「臭いんか?これはチンチンの中で溜まってからや、気にせんでええ・・・」
うちは意識も朦朧としておチンチンを握りペロッ、ペロッと先っぽを舐めている・・・

「おっちゃんも、やよいちゃんのお股がヌルヌルで汚れとるから舐めたるわ」
浴室に寝ころんだ、叔父さんのお腹の上にうちはのせられ、おチンチンを握らされせたまま、叔父さんはうちのお股を広げる。

「これで、お互いに舐めれるやろ・・・」
(おぉっ・・・びちょびちょやんけ。こんなに濡らしとるんかいな・・・)

うちは、叔父さんの身体の上で、お尻を掴んで広げられ、お尻の穴からペロッペロッと舐められる。
さらに、おまんこの膣口にベチャッと舌を貼り付けるようにしてから、クレパスに沿って舐めだし、わざと大きな音で汁をジュルじゅると吸われた。
その舌先で、左右のビラビラに沿って舌を尖らせて中に入れられる。

「お、おっちゃん・・・」
うちはもう、なんにも考えられん・・・。

「やよいちゃんもさっきのおっちゃんみたいに汁はいっぱいやん・・・ここは気持ちええんか?・・・我慢せんでもええしな」

「あはああ・・・う、うん・・・気持ちええ・・・凄い・・・・なんも考えられへん・・・・」
それは、今迄体験した事もない刺激だった。
ぶにょぶにょの身体に乗らされ、おチンチンを舐めながら、叔父さんにお股とお尻の穴を舐められる。
普通の少女が体験する事では無く、アブノーマルな体験なのだ。
うちは、不要な知識を植え付けられ、それがさもノーマルな事だと刷り込まれていった。
2025/10/16 12:24 (2DEN1QhY)
60 :
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
ピンクのきれいなおまんこと尻の穴やけど、ヌルヌルにして濡らしてる汁を舐め、俺もゾクゾクと体を震わせ、チンチンも更に硬くピクンピクンと動く。

こらまた出そうになってきたわ…こんな小さいおまんこには入れれんし…そや!

「やよいちゃん おっちゃんのチンチンはゴッツう気持ちええけど、やよいちゃんのお股もええんやろ。 ええもん同士を一緒にしたらもっとええかもしれんわ…こっちに体向けてみい」

やよいがチンチンから手を離して体を俺の方に向ける。
「おっちゃんのチンチンの上にお股を置いてみい そやそれでええわ」
チンチンの上にお股を置いておまんこを付けると、やよいの腰を掴んで前後に動かす。
チンチンにおまんこの膣口が擦れ、ふたりの汁で滑りはよくなり、クチュッ…ビチュッ…ネチャッネッチャと浴室に響いてる。

「おうぉぉ… やよいちゃん いっぱい汁が出とるけどええんか?おっちゃん気持ちええわ… もうちょっとはよ動かすで」
やよいの腰を前後に早く動かすとやよいも合わせてくれる。

これがおまんこの中やったら、もっとええんやろなぁ… やよいはなんもしらんのに大人の女の顔になっとるやん…

腰を掴んで動かしてる片手を尻の穴に指を押し当てる。
お尻の穴もヌルヌルになってるので、指は尻の穴を押し込むようになってくる…

「ふたりだけやから恥ずかしがらんと、どこがええんかいうてみい」
2025/10/16 13:31 (nVIs7bmU)
61 :
うちは、叔父さんの目の前にお股とお尻の穴を晒して、ヌルヌルにして濡らして淫汁を滴らせていた。
叔父さんはゾクゾクと身体を震わせ、おチンチンも更に硬くピクンピクンとうねりだす。

(こらまた出そうになってきたわ・・・こんな小さいおまんこには入れれんし・・・そや!)
叔父さんはなにか閃いたのか、私に問いかける・・・。

「やよいちゃん、おっちゃんのチンチンはゴッツう気持ちええけど、やよいちゃんのお股もええんやろ?
ええもん同士を一緒にしたらもっとええかもしれんわな・・・こっちに体向けてみい」

「う、うん・・・」
うちはおチンチンから手を離して身体を叔父さんの方に向ける。

「こ、これでええん?・・・」

「そや、おっちゃんのチンチンの上にお股を置いてみい・・・そや、それでええわ」
うちはおチンチンの上にお股を置いておまんこを付けると、叔父さんは腰を掴んで前後に動かす。
おチンチンにおまんこの膣口が擦れ、ふたりの汁で滑りはよくなり、クチュッ、ビチュッ、ネチャッねちゃと浴室に響きだす。

「おうぉぉ・・・やよいちゃん、いっぱい汁が出とるけどええんか?・・・おっちゃん気持ちええわ・・・もうちょっとはよ動かすで」
うちの腰を更に早く前後に動かすとうちも無意識に腰の動きを合わせてしまう。

(これがおまんこの中やったら、もっとええんやろなぁ?・・・やよいはなんもしらんのに大人の女の顔になっとるやん・・・)

「はあ・・・はあ・・・はうん・・・お、おっちゃん・・・」
叔父さんは、うちの腰を掴んで動かしてる片手をお尻の穴に指を押し当てる。
お尻の穴にも淫汁が滴り、ヌルヌルになってるので、指はお尻の穴に簡単に侵入してしまう・・・。

「あ、おっちゃん・・・そこはあかん・・・汚いやん・・・」

「ふたりだけやから恥ずかしがらんと、どこがええんかいうてみい」

「う、うん・・・お股が・・・熱いねん・・・おっぱいの先っちょまで堅なってる・・・ああ、なんか来る・・・なんかくるよ・・・」
うちは、気付いていないがそれは絶頂・・・。
まだ、オナニーもセックスも経験していないうちが・・・。

プルルルル・・・・プルルルル・・・。
そんな時に、リビングで電話の着信・・・。

(そろそろ着いてるはずやのに・・・電話に出えへん・・・おかっしいなあ)
ママが、無事に着いた事を連絡しないモノだから、痺れを切らせて電話してきたのだった。
うちの家電は、着信音で誰だかわかる・・・。
うちは、絶頂に駆け上がる途中でママに引き戻された感じだった。

「お、おっちゃん・・・ママから電話や・・・う、うちが出るわ・・・」
気怠い感じで浴室にある子機を取る。

「あ、ママ・・・もう着いてるで、今お風呂はいっててん・・・」

「そうか、おっちゃんの言う事ようきいて、ええ子にしとくんやで・・・」

「うん、ええ子にしてる・・・」

「おっちゃんはなにしてるん?」

「おっちゃんは・・・はあん・・・」
電話の様子を見ながら、叔父さんはうちのお股に顔を埋めて舌先をお股に這わせる。
予想外の感覚がうちを襲う・・・。

「やよい、どうしたん?・・・大丈夫か?」

「うん、だいじょうぶ・・・」

「ほな、後でおっちゃんに電話してって言うといて・・・」
そう言うと電話は切れた・・・。
ママに叔父さんとこんな事してるって知られるのは、恥ずかしいとうちは思った。
「叔父さんの言う事聞き・・・」この言葉が頭の中でこだまする。
2025/10/16 15:34 (C.0A9eWi)
≪ 前 110 11 12 13 1430 次 ≫

「叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃🌿𓈒𓏸-露出... 04:14
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】新しくブラを買いました♡夏らしくて良い感じです♡♡♡ #おっ 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.