浴槽内で抱き合いながらラブラブセックス♪
上下に動く度に乳首が擦れて、雑魚乳首が刺激されて軽い絶頂を繰り返しながら犯されて…♪
「あぁん♪聖也さん♪何度も出してるのに逞しすぎるぅ♪ミクの中に何度でも出してぇ♪
んぁっ♪聖也さんのザーメンで孕ませ…られちゃうぅ♪何度も何度も…中出しされてぇ…赤ちゃんできちゃうのぉ♪んへぁぁ♪また中に注がれて…イクゥゥッ♪」
聖也さんに無責任孕ませ宣言されると、ビクンビクン♪と身体を痙攣させて…孕ませられる妄想しちゃって…子宮にザーメン叩きつけられるとオホ声上げて絶頂しちゃいます♪
お風呂で綺麗に洗い終わった身体…オマンコだけはザーメンで汚された状態で身体を拭き上げるとベッドに誘われて♪
押し倒されるとまた即ハメ♪押し潰されるように抱かれて、身動きが取れない状態で中出しされたオマンコを更に犯され続けて♪
「んぁっ♪あっ♪あっ♪んはぁぁ♪
激し…いのぉ♪オマンコ壊れちゃ…うぅ♪
あっ♪あっ♪ミクの子宮…んふぅぅ…♪聖也さんのザーメンタンクにされちゃうのぉ♪
イクッ♪イクッ♪オマンコ壊されてぇ♪バカになるぅ♪んへぁぁ♪」
激しくパン!パン!パン!と打ち付けられて、容赦無く中出しされても…チンポは抜かれなくて…腰を振り始めて二回戦♪更にその後も続けられる絶倫セックス♪
「んほぉぉ…またイクッ♪イクゥゥッ♪
聖也さんのチンポでイキますぅ♪んへぁぁ♪」
逞しいチンポでハメ続けられて…子宮はザーメンでパンパンにされてザーメンタンク状態♪
聖也さんが女優やアイドルを喰い荒らしても問題にならない理由を身体で解らせられちゃいます♪
「んほぉぉ…♪凄いのぉ…♪聖也さんのセックスぅ♪
こんな連続で中出しされたの初めてぇ♪こんなセックスされたらぁ…♪勝てるわけないのぉ♪
ミクの子宮…ザーメンでパンパン…♪んへぁぁ♪
気持ち良い♪チンポも中出しも大好きぃ♪
これからもぉ…聖也さんのチンポに使われたいですぅ♪聖也さんの雌として、いつでも呼び出してぇ♪これからもミクのオマンコ使って下さいぃ♪
んぉっ♪出して♪出してぇ♪子宮…聖也さんのザーメン漬けにしてぇ…♪あぁぁ♪また…イクゥゥッ♪」
何時間もチンポに犯され続けて、身も心も屈して肉便器堕ちが確定しちゃう私♪
他の女優やアイドルと同じ様に求めて…都合の良い爆乳アイドル肉便器に堕ちちゃいます♪
(おはようございます♪
後ろからハメられながら…おっぱい弄られて…オマンコ締め付けながら…お尻を叩かれて腰を振らされるの…悦んじゃいます♪
一方的に気持ち良くなるために、
『もっとマンコ締めろ♪』『ケツ叩かれて喜んでるのか?マゾ雌め♪』『ザーメンコキ捨ててやるから中出し懇願しろ♪』とかそんな言葉責めされたら…
何度もイキながら中出しおねだりしちゃう…
ドマゾでチョロマンの…変態です…♪
お返事書いてる時やお料理してる時に、後ろから…
『ハメさせろ♪』って言われながら、私が返事する前に不意打ちでスカート捲くられて…下着をズラされてハメられちゃうとか…凄く興奮しちゃいます♪
「今はダメですぅ」ってお願いしても、『俺がハメたい時に使えるのが真実のマンコだろ?不意打ちなのに、マンコヌルヌルで抵抗無くハメられるスケベ穴だぞ?♪お前はチンポが気持ち良く射精できる様に締め付けて媚びろ♪』って…強引にレイプされて中出しされたら…♪)
※元投稿はこちら >>