「良いぞぉ♪その調子で口マンコで俺のザーメン全部受け止めろ♪
受け止めた後はしっかりと口の中で味わってから全部飲み干せ♪
御主人様の美味しいザーメンを一滴も零さずにしっかり飲み干せよ♪」
強い雄に支配された乱暴に犯されるのが大好きなドマゾの変態女ミク♪
ヒナタも堂本の手によってしっかりとドマゾの変態女に調教されており、アヤも時期に同じ様に調教される予定♪
ドマゾの変態アイドルばかりのリリムハートのメンバー全員とのハーレムプレイが楽しみで仕方が無い♪
「早くヒナタとアヤもこうやってヤリまくりたいぜ♪
アヤはこれから調教するって言ってたからヒナタをどっかで回してくれないかなぁ…。
でもやっぱり三人同時にヤるのが一番興奮するだろうな♪」
ミクの口マンコにザーメンを注ぎながら、リリムハートのメンバーを犯すことを想像している聖也♪
大人気爆乳アイドルが雑に口マンコでザーメン処理として使われて興奮しているミク♪
射精後はチンポビンタしながらミクにザーメンを味わって飲むように促す♪
「よ~し…ちゃんとザーメンきっちり味わって飲めたな?
ミクがドスケベ過ぎるせいで結局自分で洗わないと綺麗に出来ねえじゃねえか。
ミクもしっかり口洗って綺麗にしておけよ?ザーメンをじっくり味わった口マンコにキス何かしたくねえからな♪」
女性に対して完全に性処理道具としか思っていないヤリチンクズ発言をする聖也♪
しかし、ドマゾの変態アイドルミクは、雑に扱われて罵られるのが大好きな生粋のマゾ豚♪
雄に性処理道具として使われることに興奮を覚え、身体を綺麗にした後は浴槽の中で抱き合ってセックスをする♪
「へへへ…ミクのファンの奴らが見たら卒倒物だろうなぁ♪
リリムハートのミクとお風呂で抱き合いながらラブラブセックスしている所なんて見たらな?」
浴槽の中でお湯の弾ける音を響かせながら、ミクのオマンコを下から突き上げる♪
(昨日はしっかりオナニーして気持ち良くなれたのかな?
今日は雑談は短めでお返事だけさせて貰いますね)
※元投稿はこちら >>