「んぅっ…♪あっ…♪はぁっ…♪
乳首が擦れて…気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪
ごめんななさいぃ…聖也さんの身体を洗うのに…エッチな汁…溢れさせちゃ…んぁっ♪ってますぅ…
はぁっ…♪はぁっ…雑魚乳…アイドルで…ごめんなさいぃ♪んひぁぁ♪ヌルヌルおっぱい弄られるの気持ち良いですぅ♪あっ♪あっ♪乳首♪んへぁぁ♪気持ち良いのぉ♪」
ヌルヌルのおっぱいを押し付けて身体を洗いながらイッちゃう雑魚乳アイドル♪
私がイッちゃうと、雑に両手でヌルヌルおっぱいを揉み回して…乳首を弄り回されて、イキまくり♪
乳首を弄られながら、聖也さんの太腿を跨がされて…パイパンオマンコで擦り洗いさせられると…ソープじゃないヌルヌルが…たっぷり塗りつけられちゃって…
『雑魚乳過ぎてミクの身体で洗って貰うと逆に汚れるな♪太腿がマン汁でベトベトだ♪
罰として舌で俺の全身を綺麗に舐め回せ♪
有名な爆乳アイドルが舐め回して奉仕するなんて最高に屈辱的で興奮するだろ?
特別にアナルも舐めさせてやる♪アナル舐めしながらチンポ扱いて気持ち良くしろ♪』と…
私を雑に扱い、変態ご奉仕雌扱いされて…そんな扱われ方に蕩け顔をしながら
「んへぁぁ♪ミクのドスケベな汁で汚しちゃって…ごめんなさいぃ…♪お詫びに舐めて綺麗にしますぅ♪ドスケベ爆乳アイドルにぃ…全身舐めさせてください♪えっ…?アナル…お尻の穴まで…舐めるの…はぁっ…♪そんなとこまで舐めさせられるなんて…ゾクゾクしちゃうのぉ…♪」
丁寧に首から胸…乳首…お腹…と全身を舐め回して…
愛液でヌルヌルにしちゃった脚も丁寧に舐め…
さりげなくチンポも舐めようとすると、『チンポは後だ♪先にこっちだろ?♪大人気アイドルにアナル舐めさせるなんて興奮するわ♪ほらっ…♪俺が満足するまで丁寧に舐めろ♪ファンが想像もできない、下品に俺のアナルを舐め回せ♪』と…私を見下して普通の人なら抵抗しそうなアナル舐めを当然の様に指示されると…ドマゾな私は悦びに身体を震わせながら…
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪聖也さんのアナル…舐めさせて頂きます…♪ド変態アイドルのアナル舐めを…楽しんで下さい♪んむぅ…♪チュゥゥ♪レロォ♪」
聖也さんのお尻に吐息混じりの息がかかると…ヌルっとした肉がアナルに這わせられて…
ネチョ…ネチョ…と丁寧に舐め回す感触が…♪
聖也さんが気持ち良さそうに小刻みに震えると、嬉しそうに更に…チュッ…チュッ♪とアナルにキスをしたり…中まで舐め回す様に舌が入り蠢いて…♪
ビンビンに反応してるチンポを…厭らしく精液を搾り取る様に激しく手コキも始めて…♪
大人気アイドルにアナルを舐めさせながら手コキさせる興奮と快楽を楽しむ聖也さん♪
じっくりアナル舐めご奉仕を楽しみ…手コキでザーメンが込み上げてくると…
『さすが大人気アイドルは舌と口の使い方が優秀だな♪マイクの扱い方も良いぞ♪そんなド変態アイドルには特別ご褒美をやるぞ♪』
と、急に身体の向きを変えて…私の口にチンポを突っ込むと…そのままザーメンを口内に吐き出す聖也さん♪
「んむぅ!?んふぅぅ…!」
不意打ちの口内射精に驚きながらも、吐き出されたザーメンを受け止めて…それだけでまた軽くイッちゃうドマゾ♪
(ド変態妄想でごめんなさい…♪でも隆君とイメしてると…我慢できなくて…♪
昨夜はできなかったから…今日はこの後…しちゃいます♪
私の部屋に来てる隆君に…気の向くままに犯されて何度も中出しされる妄想で…オナニーします♪)
※元投稿はこちら >>