ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
152
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
経験豊富な爆乳金髪美女が自分のチンポでイキまくる姿に隆の雄としての支配欲や優越感が満たされていく♪
中出しの余韻を味わいながら、爆乳を手慰みに揉むだけで快楽に喘ぎ悶えるマリアの姿に、隆のチンポは全く収まる気配を見せず…♪

「俺好みの爆乳に開発も終えたし、ここからは本格的にマリアの身体を楽しめるな♪
次は四つん這いにさせてバックから激しく突きまくってやるよ♪
まだまだ夜は長いからなぁ…徹底的に犯し尽くして俺のザーメンの味を子宮に覚え込ませてやる♪」

マリアのオマンコにチンポをハメたままベッドに移動して四つん這いにさせる隆♪
パン♪パン♪パン♪…っと、すぐに腰を振ってマリアのオマンコをデカチンでハメまくる♪
両手でマリアの腰を掴み、執拗に膣奥を突きまくってマリアをイキ狂わせる♪

「胸イキよりもこっちの方がやっぱり好きみたいだな♪
それに身体の方は完全に俺のチンポに屈服して、少し奥を小突くだけでイクの我慢出来ないだろ?
他の肉便器達も俺のチンポには逆らえないんだぜ?今日からマリアは肉便器4号な♪」

女を性処理のための道具としか見ていないヤリチンクズ発言をする隆。
しかし、強い雄とのセックスの快楽の前では、そんなことどうでも良くなってしまうドマゾのマリア♪
デカケツをスパンキングされながら犯されると、オマンコを締め付けてザーメンを欲しがるドマゾの雌豚♪

「ほら…マリアの肉便器マンコにザーメン注いでやるからおねだりしろ♪
『隆様の濃厚ザーメンをヤリマンビッチナースのマリアに注いで孕ませて下さい♪』ってさ!」

腰の動きを止めてマリアがしゃべる余裕を作りながら、中出しおねだり宣言をさせようとする♪
しかし、腰は止めても、デカケツを叩き、爆乳を揉んで絶頂させたりして催促する鬼畜♪

(マリアの中では3人の肉便器はそんな風に浮気調教されちゃってるんだね♪
特に真美なんか念入りに調教されちゃって…そんなに逞しいジムトレーナーの肉便器に堕ちるのに興奮するんだ?
強い雄の所有物の証を身体に刻まれて喜ぶなんて…マリアはドマゾの変態女だね♪

今回は『隆様のオチンポでマリアをドマゾの変態女に調教して下さい♪』って口にしてからオナニーしようか♪
そして今回もクリオナで盛り上がってきたら乳首を弄るんだよ?
ちゃんと『両乳首を同時に3分以上弄り回す』んだ♪
頭の中でマリアみたいに背面座位で犯されながら乳首開発されてるところ想像してね♪)
25/10/29 19:10 (VIUVnwEB)
153
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
ビッチ爆乳金髪外国人をチンポでイカせまくる姿に、雄としての支配欲や優越感が満たされていく隆君♪外国のデカチン慣れしたマリアをイカせまくり…肉便器調教して好みの雑魚爆乳にする興奮…♪ビッチナースマンコに、たっぷり中出しすると爆乳を揉んでマリアを快楽漬けに…♪爆乳を揉まれながら、固さを失わないチンポにオマンコを支配される感触に、喘ぎ悶え続けるマリアに収まらない隆君♪「はぁっ…♪はぁっ…♪隆様…ステキ…♪こんなにイカされた男…初めてぇ…♪えっ♪今からが本番…?♪もっと激しくされるの?♪マリアのオマンコでも壊れちゃうよぉ♪♪はぁぃ♪隆様のザーメンの味…マリアのドスケベオマンコに覚えさせてぇ♪♪」チンポをハメたまま移動すると四つん這いにされて…♪そのままパン♪パン♪パン♪…っと腰を振りオマンコをデカチンでハメまくる隆君♪ガッチリと両手で腰を掴まれ、膣奥を突きまくられると、悶え…喘ぎ…すぐにまたイキ狂わされて♪「んぉっ♪好き♪好きぃ♪隆様のデカチンでオマンコの奥まで抉られるの好きぃ♪イクッ♪んぉっ♪イクの止まらないですぅ♪隆様のデカチンにぃ…マリアのオマンコ、完全に屈服してますぅ♪んぉっ♪おく…突かれたらぁ…またイクッ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪逆らいません♪隆様のデカチンには逆らえないですぅ…♪あぁん♪嬉しい♪マリアは今日からぁ…♪隆様の肉便器ですぅ…♪4号…はぁん♪他にもマリアみたいに堕とされた肉便器が3人も居るのね…♪これからは、隆様がヤりたい時に呼んでくださいぃ♪♪」女を性処理のための道具…肉便器と呼ぶヤリチンクズ発言♪でも、隆君の強い雄のセックスの快楽の前では…その言葉すら当然の様に思えちゃう、ドマゾのマリア♪デカケツをスパンキングされると、オマンコがキュウキュウと締め付けて、ザーメンを欲しがるドマゾの雌豚オマンコ♪ベッドに顔を埋め…お尻を高くあげてスパンキングやピストンされる為にある、服従のポーズで犯されて…♪奥をグリグリと捏ねられながら耳元で…中出しおねだりしろと命令されると、ビクンビクンと身体を震わせて♪「あぁぁ♪中出しおねだりなんてぇ♪今までしたことないですぅ…♪んぉっ♪わかりましたぁ♪します♪しますからぁ♪奥グリグリ捏ねないでぇ♪イキ過ぎて壊れるぅ♪はぁん♪今まで他の雄にはさせなかった中出し…♪隆様のデカチンでもっと…してくださいぃ…♪はぁん♪隆様の濃厚ザーメンをぉ…♪ヤリマンビッチナースのマリアにたっぷり注いでぇ…孕ませて下さいぃ♪んほぉぉ♪あぁぁ♪」ヤリマンなのに、射精は外に出させてたマリアが…数時間の調教で中出しをおねだり…♪中出しおねだりしてる間も、デカケツを叩かれ…爆乳を揉まれて…快楽で蕩けさせられながら、おねだりさせられちゃって…♪マリアの中出しおねだりが終わると、ニヤニヤしながら、腰をしっかり掴むとピストンを再開する隆君♪奥まで届くデカチンで容赦無く中を抉り…捏ねて…最高の中出しする為に、オマンコを解し覚えさせるように…♪イキまくりで抵抗できなくて…ただ隆君が気持ち良く射精できるように、オマンコを締め付けるだけの存在にされる感覚♪ドマゾなマリアには、そんな状況が最高に思えて…♪そんな快楽にイキ狂い堕ちるマリアに『そんなにドスケベに中出しおねだりされたら、断れ無いよな♪俺だけなんだろ?マリアの中にザーメンコキ捨てたのは…?愛する人に捧げるつもりだったんだろ?残念だったな♪マリアのマンコは…俺のザーメンコキ捨て様に中出しされる肉便器だ♪俺が気持ち良く性欲処理するためだけの中出し…♪しっかり受け止めて、ドマゾらしくイケ♪♪お前のマンコも…俺のザーメンコキ捨て穴に染めてやる♪』と…ドマゾが悦ぶ言葉で責められて…♪身体を大きく痙攣させて…深い絶頂を…与えられて♪痙攣オマンコの絡み付きが極上のコキ穴としてチンポに絡み付いちゃいます♪(おはようございます♪3人の肉便器…浮気セックスで調教されちゃってます…♪真美は…1番夢中で村田さんに染められてるかも…逞しいジムトレーナーに卑猥な命令されて肉便器として、口やオマンコをおっぱいを使って、射精させるご奉仕をさせられるの興奮します♪お互いの快楽よりも男性の為…強い雄に媚び射精してもらう為のモノとして扱われるのが好き♪トレーニングの前に…はしたなく股をガニ股にさせられて…じっくり開発中のクリを虐められて…吸引器で吸い出されて、剥かれて…敏感な雑魚クリが戻らない様にゴムリングで固定された、弱点剥き出し騎乗位で、潮噴きしても中出しされるまで腰を振らされたり♪旦那以外の…強い雄の所有物の証…指輪とか、ぬるいもの
...省略されました。
25/10/30 06:59 (UUopymWn)
154
「今まで大切な人のために守って来た子宮も今日から俺専用のザーメンコキ捨て穴に使われて嬉しいだろ?
これからは俺がムラムラした時に、気持ち良く射精するためのオナホとして使ってやる♪
ドマゾのマリアにとって俺みたいな強い雄に使われるのは最高に幸せだろう?
大切に守って来た子宮にザーメンコキ捨てまくって、中出しアクメ大好きなビッチ女に躾けてやる♪」

隆のヤリチンクズ発言にドマゾのマリアは興奮して、オマンコを強く締め付けて、ザーメンを搾り取ろうとしてしまうマリア♪
マリアのおねだりを聞いた隆は再び腰を激しく振り、マリアのデカケツを激しく叩きながらザーメンをコキ捨てようとする♪
強い雄に完全屈服したドマゾの肉便器に堕ちたマリアは、アヘ顔晒してイキまくり♪
そのままドマゾの肉便器マンコの奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てる隆♪

「あぁ~…出る出る♪マリアの肉便器マンコに一滴残らずザーメンコキ捨ててやるからな♪
まだまだこの厭らしいドスケベボディを犯し尽くすから覚悟しろよ♪」

即イキする雑魚乳首に開発され、デカチンで徹底調教されたマリアは隆の肉便器に完堕ちしてしまう♪
隆の住んでる肉便器専用アパートに引っ越す宣言もさせ、隆の入院中…肉便器としてハメられまくることに…♪

一方…隆が入院中にジムトレーナーの村田に即堕ちした真美は…♪

【ドマゾの変態浮気妻…真美編♪】
村田に堕ちた日から、毎日の様にジム通いを続け、身体を厭らしく調教され続けた真美♪
隆が居ないのを良い事に、浮気セックスにハマり、村田好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻の真美♪
今では日が落ち、ジムの閉館時間直前に訪れて二人きりでじっくりと激しい調教をされ続ける日々…♪

真美の調教は家を出る時から始まっており、ジムに来るときは卑猥な格好をさせて通わせている。
ジム通いとは思えない、ドスケベボディコン姿で通わせ、ジムに来るまでの間…村田の肉便器であることを自覚させる♪
日も落ち、時折すれ違う人達は真美の姿をジロジロと厭らしい目で見たり、変態だと侮蔑する目で見たり…ドマゾの変態真美は自分の姿に興奮してオマンコは洪水状態…♪
当然、ノーパンノーブラで身体のラインが丸解りで、太腿から愛液を垂れ流すほどで…♪

頭の中では…。

『御主人様の命令でこんなエッチな格好させられて…今日もハメられちゃうんだ…♪
真美がチンポ好きのドマゾの変態女だって…こうやって見られて興奮しちゃう変態だって…♪
御主人様のチンポ♪早くチンポ♪オマンコにハメて欲しいのぉ♪』

卑猥な格好をして村田に犯されるために出かけている事に興奮して絶頂する真美♪
ジムに着いた時にはいつも準備万端で、男に媚びるキャバ嬢や風俗嬢がお似合いの姿で即ハメされるのを真美も楽しんでる♪

(真美が長く楽しみたいという要望を言ってくれたのもジム編で村田に犯された時でしたね♪
私も色々好みのシチュや女性で演じて頂いてるので、勿論真美編で大丈夫ですよ♪
マリアも良い感じに肉便器に堕としましたし…早速真美編スタートさせちゃいました♪
男を興奮させるための卑猥な衣装で…ヤられることしか考えていない状態で…セックストレーニングを開始しますね♪

乳首もクリも開発しまくって、通常より肥大化させて変態真美の即イキする弱点にしちゃうよ♪
勿論…イメの中だけじゃなくてリアルの真美の乳首とクリもね…♪
ネットでエッチなボディコン衣装を検索して自分が着てる姿を想像してごらん?
爆乳や尻肉が見えちゃうような卑猥な衣装で、私に喰われるために出かける自分をさ…♪

今回は『エロ衣装姿で犯される自分を想像しながらオナニーで絶頂』するんだ♪
卑猥な衣装を着て私を誘惑し、チンポを硬くさせて犯されるのを想像してね…♪)
25/10/30 21:27 (9rFdCSUj)
155
投稿者: マリア ◆AXS9VRCTCU
「んほぉぉ♪今までぇ…大切に守ってきた子宮はぁっ…♪隆様にザーメンコキ捨てられる為だったのぉ♪強くて逞しい雄に使われてぇ♪無理矢理中出しぃ♪こんな風に使われる為に守ってきた子宮…隆様のザーメンコキ捨て穴にしてもらえて嬉しいですぅ…!おっ♪おっ♪おぉっ♪隆様がムラムラしたらぁ♪いつでも使ってぇ♪隆様のザーメンしか知らないマリアのオマンコォ…オナホにして下さいぃ♪」ヤリチンクズ発言に、興奮してオマンコがチンポを締め付けてザーメンおねだり♪しちゃうと…お尻を叩きながら、高速ピストン♪ザーメンをコキ捨てる為の動きが始まると、完全屈服して、アヘ顔を晒して悶え…イキまくりながらチンポを扱く穴にされて…♪「あぁぁ♪ドマゾなマリアはぁっ…♪隆様の様な強い雄に使ってもらえて幸せですぅ…♪大切に守ってきたマリアの子宮…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…!んぉっ♪中出し大好きビッチに躾けてぇ!んほぉぉ♪イクッイクッ♪中出しアクメきちゃう♪イクゥゥッ!!」アツアツトロトロのドマゾマンコが、チンポを締め付け絡み付き…中出しおねだりすると…奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて中出しアクメを覚えさせられて…♪「んぉっ♪おほぉっ♪マリアのオマンコ…肉便器マンコにされちゃったぁ…♪中出しアクメ…最高に気持ち良いですぅ…♪はぁん♪えっ!?隆様が退院しても…肉便器4号として使ってくれるの…?あん♪嬉しいですぅ…♪こんなステキなご主人様に仕えられるなんてぇ♪引っ越し…ですかぁ…?あんっ♪わかりましたぁ♪ご主人様の住む、肉便器アパートに私も引っ越してぇ…いつでもハメれる肉便器4号としてぇ…♪ご主人様のモノになりますぅ♪♪」中出し後も雑魚乳首を弄られながら、デカチンでザーメン塗れの奥を捏ねられると、抵抗できるはず無くて…♪隆君の肉便器に完堕ち♪肉便器専用アパートに引っ越す約束もさせられると、ご褒美中出しで更に中出しアクメさせられて♪隆君の入院中は…専属ドマゾ肉便器ナースとして…呼ばれるとハメられまくることに…♪【浮気妻…真美編♪】ジムでドスケベトレーナーの村田さんに堕とされてから、毎日の様にジム通い♪特別ドマゾとトレーニングで身体を厭らしく調教され続けてる真美♪「最近…隆君呼んでくれないなぁ…他の女の子掴まえてヤリまくってるのかな…呼んでくれないから…私…他の人に調教されちゃってるのに…はぁっ…♪雌の悦びを目覚めさせて放置する…隆君が悪いのよ…♪村田さんは毎日…私を…♪綺麗だ♪最高だって…♪んぅっ…♪」隆君から呼び出されない事を、都合良く言い訳にして…浮気セックスにハマり、村田さん好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻♪最近はジムの閉館直前を指定され、閉館後の2人っきりのジムで特別トレーニングするのが日課♪ジムに向かう服装も指定されて…村田さんが好む卑猥な格好で通わされて♪今日もジム通いとは思えない…水商売か風俗の女性の様なドスケベボディコン姿で、ジムに来るまでの間も…村田さんの肉便器であることを自覚させられて♪時折すれ違う人にジロジロと厭らしい目で見られ…侮蔑する視線を向けられたりすると、ドマゾの変態真美は興奮してジムに着く頃には、オマンコは洪水状態…♪『はぁっ…♪みんな見てる…♪私の身体…♪こんな格好で今からジムに行くなんて誰も思わないよね♪これからドスケベトレーニングするなんて♪あっ…♪エッチなお汁垂れちゃう♪今日の格好…村田さん悦んでくれるかな?♪いっぱい…ハメてくれるかなぁ…♪♪はぁっ…♪はぁっ…♪早く…村田さんのチンポ欲しい…♪逞しい身体で抱かれて…チンポコキさせられるの好きぃ♪チンポ♪チンポ♪オマンコに早く欲しいよぉ…』ジムに着く頃には妄想だけで、準備できちゃうドマゾ真美♪ジムの裏口から入り…他の人が帰るのを待ってると、村田さんが現れて…♪いつも最初は私のドスケベな服装のままでして…♪その後は…個室トレーニング室で村田さんの前で、ドマゾ肉便器専用のトレーニングウェアに着替えて本格トレーニング♪ボディラインがクッキリ浮かぶドスケベウェアを爆乳や、オマンコ…お尻が露出するドスケベ肉便器仕様に改造されたモノを着て♪
...省略されました。
25/10/31 08:42 (SoKDhUd.)
156
すみません、今日はちょっとお返事出来ません。
明日の午前中にはお返事しますね。
25/10/31 22:48 (v8yIo5jL)
≪ 前 129 30 31 32 3340 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    川崎武蔵新城近辺車内-関東/生見せカップル 00:14
    私のカラダを品評して-露出画像掲示板 -... 00:13
    もう一回あげ-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:13
    29歳清楚美人 関野さん-露出画像掲示板... 00:12
    ひさびさに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:10
    屋外散歩妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:10
    青◯、岩◯付近で-寝取られ掲示板/東北 00:07
    11/14金夜 御野道近辺-中国/生見せ女 00:05
    今から多他苦 釜太ラブホ来れる人-関東/... 00:05
    パンチラ好きな方、来週-東海/生見せカップル 00:04
    これから、渋屋区-関東/生見せカップル 13日23:52
    久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像見... 13日23:51
    妻のグラビア-変態告白 13日23:51
    屋上駐車場で少しだけお散歩(*´艸`*)... 13日23:47
    激しくして欲しいそうです-関東/生見せカ... 13日23:43
    茨城県南37歳主婦-露出画像掲示板 - ... 13日23:39
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:38
    14日、金川厚着で。輪姦プレイ-寝取られ... 13日23:36
    今月22日から24日まで札幌旅行-寝取ら... 13日23:35
    茨城県北25歳事務員 アブノーマル体験依... 13日23:30
    寝る前に-オナニー実況 13日23:26
    千葉のイオンアグ◯本社の方-寝取られ掲示... 13日23:23
    女性限定-エロイプ掲示板 13日23:17
    (*´ `*)🌜.‎˖٭コンバンワ✨-... 13日23:17
    11月16日(日)夜から野城市で-東北/... 13日23:14
    ハーフの喘ぎ声-レズビアン体験告白 13日23:10
    14日の昼に都内で遊べる単独様-関東/生... 13日23:09
    14日札幌で-北海道/生見せカップル 13日23:09
    (無題)-エロイプ掲示板 13日23:09
    旭川 家族風呂-北海道/生見せカップル 13日23:08
    【プロフ動画】#ハメ撮り #貧乳 10年経っても仲良し(*´-`) 来年は相互鑑... ID:shou___yuu____
    【タイムライン】今日もネカフェ...ちょっと臭う... 投稿者:はみ
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:26
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22 ↑↑↑
    (無題) - すしさん:強引に手指を突っ込まれていじられると、下着はもうぐちゃぐちゃになっちゃ 22:45 レス数:15 HOT:15
    今夜か明日 - 明日、是非、参加したいです。 開催の際はご連絡お願いします。 23:17 レス数:12 HOT:12
    さいはり - ここから先が見たいんですよ〜 23:33 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本日のノルマ終了ですね - 20年ぶりに元妻を見かけて溢れた涙 00:18 レス数:1 HOT:1
    こんばんは。広島市内在住55歳です。よろしくお願いしますー黄色yasu4521 - 変わった募集ですが… 00:18 レス数:1 HOT:1
    じっくり見ていてあげますね - 私のカラダを品評して 00:18 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.