ビッチ爆乳金髪外国人をチンポでイカせまくる姿に、雄としての支配欲や優越感が満たされていく隆君♪外国のデカチン慣れしたマリアをイカせまくり…肉便器調教して好みの雑魚爆乳にする興奮…♪ビッチナースマンコに、たっぷり中出しすると爆乳を揉んでマリアを快楽漬けに…♪爆乳を揉まれながら、固さを失わないチンポにオマンコを支配される感触に、喘ぎ悶え続けるマリアに収まらない隆君♪「はぁっ…♪はぁっ…♪隆様…ステキ…♪こんなにイカされた男…初めてぇ…♪えっ♪今からが本番…?♪もっと激しくされるの?♪マリアのオマンコでも壊れちゃうよぉ♪♪はぁぃ♪隆様のザーメンの味…マリアのドスケベオマンコに覚えさせてぇ♪♪」チンポをハメたまま移動すると四つん這いにされて…♪そのままパン♪パン♪パン♪…っと腰を振りオマンコをデカチンでハメまくる隆君♪ガッチリと両手で腰を掴まれ、膣奥を突きまくられると、悶え…喘ぎ…すぐにまたイキ狂わされて♪「んぉっ♪好き♪好きぃ♪隆様のデカチンでオマンコの奥まで抉られるの好きぃ♪イクッ♪んぉっ♪イクの止まらないですぅ♪隆様のデカチンにぃ…マリアのオマンコ、完全に屈服してますぅ♪んぉっ♪おく…突かれたらぁ…またイクッ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪逆らいません♪隆様のデカチンには逆らえないですぅ…♪あぁん♪嬉しい♪マリアは今日からぁ…♪隆様の肉便器ですぅ…♪4号…はぁん♪他にもマリアみたいに堕とされた肉便器が3人も居るのね…♪これからは、隆様がヤりたい時に呼んでくださいぃ♪♪」女を性処理のための道具…肉便器と呼ぶヤリチンクズ発言♪でも、隆君の強い雄のセックスの快楽の前では…その言葉すら当然の様に思えちゃう、ドマゾのマリア♪デカケツをスパンキングされると、オマンコがキュウキュウと締め付けて、ザーメンを欲しがるドマゾの雌豚オマンコ♪ベッドに顔を埋め…お尻を高くあげてスパンキングやピストンされる為にある、服従のポーズで犯されて…♪奥をグリグリと捏ねられながら耳元で…中出しおねだりしろと命令されると、ビクンビクンと身体を震わせて♪「あぁぁ♪中出しおねだりなんてぇ♪今までしたことないですぅ…♪んぉっ♪わかりましたぁ♪します♪しますからぁ♪奥グリグリ捏ねないでぇ♪イキ過ぎて壊れるぅ♪はぁん♪今まで他の雄にはさせなかった中出し…♪隆様のデカチンでもっと…してくださいぃ…♪はぁん♪隆様の濃厚ザーメンをぉ…♪ヤリマンビッチナースのマリアにたっぷり注いでぇ…孕ませて下さいぃ♪んほぉぉ♪あぁぁ♪」ヤリマンなのに、射精は外に出させてたマリアが…数時間の調教で中出しをおねだり…♪中出しおねだりしてる間も、デカケツを叩かれ…爆乳を揉まれて…快楽で蕩けさせられながら、おねだりさせられちゃって…♪マリアの中出しおねだりが終わると、ニヤニヤしながら、腰をしっかり掴むとピストンを再開する隆君♪奥まで届くデカチンで容赦無く中を抉り…捏ねて…最高の中出しする為に、オマンコを解し覚えさせるように…♪イキまくりで抵抗できなくて…ただ隆君が気持ち良く射精できるように、オマンコを締め付けるだけの存在にされる感覚♪ドマゾなマリアには、そんな状況が最高に思えて…♪そんな快楽にイキ狂い堕ちるマリアに『そんなにドスケベに中出しおねだりされたら、断れ無いよな♪俺だけなんだろ?マリアの中にザーメンコキ捨てたのは…?愛する人に捧げるつもりだったんだろ?残念だったな♪マリアのマンコは…俺のザーメンコキ捨て様に中出しされる肉便器だ♪俺が気持ち良く性欲処理するためだけの中出し…♪しっかり受け止めて、ドマゾらしくイケ♪♪お前のマンコも…俺のザーメンコキ捨て穴に染めてやる♪』と…ドマゾが悦ぶ言葉で責められて…♪身体を大きく痙攣させて…深い絶頂を…与えられて♪痙攣オマンコの絡み付きが極上のコキ穴としてチンポに絡み付いちゃいます♪(おはようございます♪3人の肉便器…浮気セックスで調教されちゃってます…♪真美は…1番夢中で村田さんに染められてるかも…逞しいジムトレーナーに卑猥な命令されて肉便器として、口やオマンコをおっぱいを使って、射精させるご奉仕をさせられるの興奮します♪お互いの快楽よりも男性の為…強い雄に媚び射精してもらう為のモノとして扱われるのが好き♪トレーニングの前に…はしたなく股をガニ股にさせられて…じっくり開発中のクリを虐められて…吸引器で吸い出されて、剥かれて…敏感な雑魚クリが戻らない様にゴムリングで固定された、弱点剥き出し騎乗位で、潮噴きしても中出しされるまで腰を振らされたり♪旦那以外の…強い雄の所有物の証…指輪とか、ぬるいもの
...省略されました。
「んほぉぉ♪今までぇ…大切に守ってきた子宮はぁっ…♪隆様にザーメンコキ捨てられる為だったのぉ♪強くて逞しい雄に使われてぇ♪無理矢理中出しぃ♪こんな風に使われる為に守ってきた子宮…隆様のザーメンコキ捨て穴にしてもらえて嬉しいですぅ…!おっ♪おっ♪おぉっ♪隆様がムラムラしたらぁ♪いつでも使ってぇ♪隆様のザーメンしか知らないマリアのオマンコォ…オナホにして下さいぃ♪」ヤリチンクズ発言に、興奮してオマンコがチンポを締め付けてザーメンおねだり♪しちゃうと…お尻を叩きながら、高速ピストン♪ザーメンをコキ捨てる為の動きが始まると、完全屈服して、アヘ顔を晒して悶え…イキまくりながらチンポを扱く穴にされて…♪「あぁぁ♪ドマゾなマリアはぁっ…♪隆様の様な強い雄に使ってもらえて幸せですぅ…♪大切に守ってきたマリアの子宮…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…!んぉっ♪中出し大好きビッチに躾けてぇ!んほぉぉ♪イクッイクッ♪中出しアクメきちゃう♪イクゥゥッ!!」アツアツトロトロのドマゾマンコが、チンポを締め付け絡み付き…中出しおねだりすると…奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて中出しアクメを覚えさせられて…♪「んぉっ♪おほぉっ♪マリアのオマンコ…肉便器マンコにされちゃったぁ…♪中出しアクメ…最高に気持ち良いですぅ…♪はぁん♪えっ!?隆様が退院しても…肉便器4号として使ってくれるの…?あん♪嬉しいですぅ…♪こんなステキなご主人様に仕えられるなんてぇ♪引っ越し…ですかぁ…?あんっ♪わかりましたぁ♪ご主人様の住む、肉便器アパートに私も引っ越してぇ…いつでもハメれる肉便器4号としてぇ…♪ご主人様のモノになりますぅ♪♪」中出し後も雑魚乳首を弄られながら、デカチンでザーメン塗れの奥を捏ねられると、抵抗できるはず無くて…♪隆君の肉便器に完堕ち♪肉便器専用アパートに引っ越す約束もさせられると、ご褒美中出しで更に中出しアクメさせられて♪隆君の入院中は…専属ドマゾ肉便器ナースとして…呼ばれるとハメられまくることに…♪【浮気妻…真美編♪】ジムでドスケベトレーナーの村田さんに堕とされてから、毎日の様にジム通い♪特別ドマゾとトレーニングで身体を厭らしく調教され続けてる真美♪「最近…隆君呼んでくれないなぁ…他の女の子掴まえてヤリまくってるのかな…呼んでくれないから…私…他の人に調教されちゃってるのに…はぁっ…♪雌の悦びを目覚めさせて放置する…隆君が悪いのよ…♪村田さんは毎日…私を…♪綺麗だ♪最高だって…♪んぅっ…♪」隆君から呼び出されない事を、都合良く言い訳にして…浮気セックスにハマり、村田さん好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻♪最近はジムの閉館直前を指定され、閉館後の2人っきりのジムで特別トレーニングするのが日課♪ジムに向かう服装も指定されて…村田さんが好む卑猥な格好で通わされて♪今日もジム通いとは思えない…水商売か風俗の女性の様なドスケベボディコン姿で、ジムに来るまでの間も…村田さんの肉便器であることを自覚させられて♪時折すれ違う人にジロジロと厭らしい目で見られ…侮蔑する視線を向けられたりすると、ドマゾの変態真美は興奮してジムに着く頃には、オマンコは洪水状態…♪『はぁっ…♪みんな見てる…♪私の身体…♪こんな格好で今からジムに行くなんて誰も思わないよね♪これからドスケベトレーニングするなんて♪あっ…♪エッチなお汁垂れちゃう♪今日の格好…村田さん悦んでくれるかな?♪いっぱい…ハメてくれるかなぁ…♪♪はぁっ…♪はぁっ…♪早く…村田さんのチンポ欲しい…♪逞しい身体で抱かれて…チンポコキさせられるの好きぃ♪チンポ♪チンポ♪オマンコに早く欲しいよぉ…』ジムに着く頃には妄想だけで、準備できちゃうドマゾ真美♪ジムの裏口から入り…他の人が帰るのを待ってると、村田さんが現れて…♪いつも最初は私のドスケベな服装のままでして…♪その後は…個室トレーニング室で村田さんの前で、ドマゾ肉便器専用のトレーニングウェアに着替えて本格トレーニング♪ボディラインがクッキリ浮かぶドスケベウェアを爆乳や、オマンコ…お尻が露出するドスケベ肉便器仕様に改造されたモノを着て♪
...省略されました。