正常位で2度目の中出しをキメると、ゆっくりとチンポを引き抜かれて、ビクン♪ビクン♪と痙攣してる愛美の顔にチンポを近づける隆君♪「はぁっ…♪はぁっ…♪壊れるかと思ったぁ♪んっ…♪チンポ…♪はぁっ…♪チュゥ♪クプッ…ジュルル♪」視界に汚れたチンポを見つけると、蕩け顔で咥える愛美♪普通の男なら愛美でも極上のセフレなのに、隆君には…物足りなくて…暇つぶしの様に、フェラ中も乳首を捻り上げてマゾ調教を進め、隆君が退院する頃には取り返しがつかない身体にされてるとも知らない愛美…♪オマンコから愛液とザーメンを垂れ流しながら、完全に玩具にされてしまっている愛美♪「ジュポ♪ジュポ♪はぁっ…♪はぃ♪もっと…愛美のオマンコ使ってぇ…♪いっぱいセックスしてぇ…♪愛美のオマンコにぃ…ザーメンコキ捨ててくださいぃ♪♪んぁっ!んぅぅ!!」四つん這いになり、お尻を突き出して求める愛美♪容赦無く突き入れると、『声がでかいから、ちょっとは我慢しろ♪お前はまだザーメンコキ捨てのティッシュなんだからよ』と、頭を枕に押し付けられて…♪声を出せない様にされると、3回戦目が♪お尻をスパンキングしながら、隆君が気持ち良くなるために何度も何度も犯し続けられるヤリチンクズセックス♪そんなセックスにすっかり調教されてコキ捨てティッシュとして…何度もザーメンを注がれる愛美…♪【翌日】マリアが夜勤で出勤してくると、すぐに隆君の部屋のドアがノックされて…♪「ハァイ♪お待たせ♪隆様♪肉便器のマリア来たよぉ♪あんっ♪エロイ身体、好きでしょ♪いっぱい精液作って…マリアに出してぇ♪ふふっ♪隆様、爆乳大好きだね♪マリアのおっぱい調教して、隆様好みの肉便器にしてぇ…♪」部屋に入るとすぐに爆乳を揉み回す隆君♪今日は最初から下着を身に着けてないマリア♪夜勤のお仕事をするつもりは無い…隆君の肉便器として過ごすとアピールする様に…♪爆乳を揉まれ、乳首を弄られると甘い声を漏らしながら、マリアもチンポを弄り…ズボンの中に手を入れるとシコシコと♪「ふぁぅ♪昨日いっぱい先輩としたのに元気だね♪先輩、引き継ぎの時の顔ヤバかったよ?♪発情した雌の顔でザーメン臭させて…♪私も今日は先輩みたいに…隆様のチンポで狂わせてザーメンまみれにしてぇ…♪」先輩とのセックスを聞かされると、スイッチが入るように、厭らしくチンポをシコシコするマリア♪乳首を弄られると腰をくねらせて、デカ尻を隆君に押し付けて…誘惑♪フェラを指示されると、エロイ笑みを浮かべて…♪「はぁぃ♪隆様のチンポにご挨拶するね♪」ナース服を中途半端に着崩して…全裸よりもエロく視界でも隆君が楽しめるように見せながら、前にしゃがんで…ゆっくり口を近づけると…ベロベロと亀頭を舐め回し始めるマリア♪視線は上目遣いでじっと…隆君を見つめるドスケベフェラ♪たっぷり亀頭を唾液まみれにすると、卑猥な音を立ててしゃぶる始めます♪外国人らしく頭を振り、ドスケベにバキュームするマリアのフェラ♪マリアのフェラテクを堪能しながら、ナース服から溢れそうな爆乳の乳首を弄り、フェラとマリアを楽しむ隆君♪乳首を弄られると甘い声を漏らしながら、下品な音をさせてしゃぶるマリア♪金髪外国人ナースのドスケベフェラだけでもチンポが溶けそうな心地よさ♪熱い口内とヌルヌルの唾液を絡ませるように、舌を動かし…吸い付いて扱く様なドスケベフェラ♪「グチュ♪ジュポ♪グプッ♪隆様のデカチン♪ビクビクしてる♪マリアのフェラで気持ちいい?♪フェラも自信あるの♪気持ち良くなったら…そのまま出してぇ?マリア…隆様のザーメン飲みたいのぉ…♪オマンコも好きだけど、口マンコ使われるのも大好き♪マリアのドスケベフェラで…ザーメン搾り取っちゃうから♪ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪」(おはようございます♪愛美はコキ捨てオナホですもんね♪本命のマリアをじっくりと躾けて下さい♪リアルも…ザコ乳首に開発されちゃう…昨夜も…イメの中の愛美を自分に置き換えてオナしました…
...省略されました。