ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
162
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「良いぞぉ♪それじゃあ真美専用のドスケベトレーニングウェアに着替えるんだ♪
今日もこの私と真美の貸し切りでたっぷりと調教してやる♪」

肉便器専用のドスケベトレーニングウェアは、局部が丸見えの卑猥な衣装♪
爆乳は丸見えで、オマンコもアナルも布地が切り取られて丸見え♪

「着替え終えたら早速、真美の卑猥な穴に玩具をぶち込まないとな♪」

丸見えのオマンコとアナルに、極太バイブとアナルビーズを挿入していく村田♪
トレーニング中は落とさない様にしっかりと穴を締めて耐える必要があり…堕とすとエッチなお仕置きが待っている♪
さらに勃起乳首には洗濯バサミを付けて刺激を与えてしまう♪

「どうした?この程度…まだまだ序の口だろう?
ほら…この状態で私のチンポに奉仕して、しっかりと射精させるんだ♪
途中でバイブを落としたらお仕置きだぞ♪」

真美がバイブと乳首の刺激に悶えながら耐える姿を、厭らしい笑みを浮かべて指示を出す村田♪

(色々な調教でじっくり反応を楽しみたいので、ちょっと文章を短めにして細かくレスするような感じで進めますね♪

さっきもまた真美マンコにたっぷり中出しするつもりで射精したぞ♪
真美も今夜はオナニー出来たら、大好きなクリ責めで3回絶頂出来る様に頑張ろうか?
時間が無いならクリと乳首で1回きっちり絶頂して貰おうかな♪)
25/11/01 15:30 (UvmzEpnn)
163
たっぷりとチンポにご奉仕する様にしゃぶると、着替えを指示されて…♪
私専用のトレーニングウェア…♪ドマゾ調教を村田さんから受ける時に身に着ける決まりで…♪
今日も、たっぷり調教してもらえると思うと、それだけで更にオマンコを濡らしちゃって…♪

「はぃ…♪ドスケベウェアに…着替えますね…♪
今日も…たっぷり調教…お願い致します…♪」

卑猥なボディコンを脱ぐと…村田さんとのドスケベトレーニングで、更にメリハリのあるスケベボディになった裸体を披露してから…
肉便器専用のウェアに着替えます♪着替え終えると、整えるように、爆乳を露出させて…下半身も布地が無い部分をオマンコからお尻に合わせると…

「はぁっ…♪着替え…終わりました…
調教…よろしくお願い…致します…♪」

私が着替えてる間に、極太バイブとアナルビーズを準備してる村田さん…♪
隆君が知らない間に…クリだけじゃなくアナルも…村田さんに開発されてて…もう少しすれば…チンポをハメられる穴に…♪
楽しそうに私の丸見えのオマンコとアナルに、バイブとアナルビーズを挿入していく村田さん♪

「んぅぅ…あぁぁ♪はぁっ…♪はぁっ…♪トレーニング準備…できましたぁ…♪」

2穴の玩具を落とさないように…しっかり締めさせて膣トレとアナル開発を同時にされて…♪
さらに勃起雑魚乳首には洗濯バサミを付けられて刺激を受けて♪

「はぁぁ♪あっ♪乳首…潰れちゃうぅ…
はぃ…♪キチンと締めて…玩具落とさないように…あぁぁ♪はぃ…♪ご奉仕…させて頂きますぅ…」

バイブとアナルビーズを差し込まれ…乳首の刺激に悶えながら…耐える姿を、厭らしい笑みを浮かべながらご奉仕を指示する村田さん♪
震える身体でしゃがむと…躊躇うことなくチンポを咥えて、ジュポ♪ジュポ♪と頭を振りフェラを始めます♪

「はぁっ…♪村田さんのチンポ美味しい…♪濃厚な雄の味と匂い…オマンコヌルヌルになってバイブ抜けちゃうぅ…♪ジュポ♪ジュポジュポ♪」

股を開いて2穴に刺さる玩具を見せ…乳首の洗濯バサミを揺らしながらしゃぶる姿はドマゾ肉便器に相応しくて…♪
清楚な顔が苦痛と快楽に歪みながら、自分のチンポに酔いしれるようにしゃぶる姿は、村田さんの支配欲と興奮を掻き立てて…♪
しばらくは私に自由にしゃぶらせるも、根元まで咥える肉便器フェラを仕込むために、頭を掴み…押し付けられます♪

「んぐっ!?んふぅぅ!グボ♪グボ♪グボ♪」

デカチンに喉まで塞がれ…苦しくて、悲鳴をあげるも村田さんは『真美は俺の肉便器だろ?♪ちゃんと口マンコもデカチン全部咥えるようにトレーニングしないとな♪マンコに負けない極上フェラ口マンコに躾けてやるから♪お前の苦しそうな顔がより興奮するわ♪』と無慈悲な言葉を、窒息しそうになりながら頭に刻むように…囁かれて…
村田さん好みのリズム…吸い付き方…舌の絡め方…
口マンコも好みの穴に調教され、ドマゾフェラを仕込まれる感覚に身体を震わせて…

気を抜くとオマンコのバイブを落としそうで…必死にオマンコを締めながらしゃぶる事しか考えられない様に…♪

(ありがとうございます♪
私も色々な調教でじっくり楽しみたいです♪

私に中出しするつもりで射精…してくれたんですね…♪絶倫な隆君に何度もオマンコに出して欲しい…♪

今夜はオナニーは…大好きなクリ責めと乳首開発します…
隆君に乱暴に中出しされる事を想像しながら♪)
25/11/01 16:03 (rmZQfsl5)
164
「良いぞぉ♪その調子だ♪しっかりと玩具を落とさない様にしゃぶれ♪
私の肉便器だったらどれだけ乱暴に犯されてもしっかり奉仕しろ♪」

真美の頭を掴んでオマンコを突くように腰を動かす村田♪
窒息しそうになりながらも、歯は立てず、涙を浮かべて奉仕し続ける真美♪
乱暴に扱われてドマゾの本能を刺激された事で、玩具責めによる快楽も相まって絶頂を続ける真美♪
そして村田が口の中にザーメンを吐き出すと、潮を吹きながら村田のザーメンを必死に飲み干す真美♪

「絶頂しても玩具は落とさずにしっかりと耐えたな♪
しかし、ドマゾの真美にとっては玩具を落としてお仕置きされたかったんじゃないのか?
ちゃんと耐えたご褒美に、ドマゾの真美が喜ぶトレーニングで躾けてやるぞ♪」

そう言って真美にリード付きの首輪を付ける村田。
そして真美に四つん這いになって歩く様に言う。
当然、オマンコとアナルにはバイブが刺さったままで、乳首は洗濯バサミが付いたまま…♪

「ほら!もっとしっかり歩け!遅いぞ!ちゃんと口にしながら歩け♪」

遅いとお尻を叩かれ、さらに村田の所有物である事を口にしながら歩かされている真美♪

『真美は御主人様の肉便器です!』

パァン!

『真美はチンポ大好きなドマゾの変態女です!』

パァン!

『はひぃん♪御主人様ぁぁもっと虐めてぇ♪真美のことおかしくしてぇ♪』

パァン!パァン!パァン!

二人きりのジムの中で真美の卑猥な言葉が響き渡る♪
そして歩くのが遅いとお尻を叩かれ、ドマゾの真美は快感でまともに歩けなくなってしまう♪
しかし、村田はお構いなくお尻を叩き続け…ドマゾの真美はアヘ顔晒してイキ狂ってしまう♪

(ドマゾの真美はこういう責められ方されるの大好きだと思って考えてみました♪
リードを付けられて前を歩かされ、お尻を叩かれまくって…♪
真美に卑猥なセリフを叫ばせて、ドマゾの肉便器女だって自覚しろよ♪

私に中出しされる時は『ドマゾの変態女にザーメンマーキングして俺の匂いが取れなくしてやる♪』とか言ってると思ってね♪
真美が乳首だけで発情する様になるのが楽しみです♪)
25/11/01 18:02 (UvmzEpnn)
165
まるでオマンコを使うように、頭を掴み腰を振る村田さん♪時々、喉奥まで咥えさせて止め…私が苦しむ顔を楽しむドエスフェラ…♪
粘りの強い唾液が卑猥な音をさせてチンポに絡み付くと、気持ち良さそうな顔で私をオナホ扱い…♪

「んぐぅ!グボッ♪グボッ♪ジュボッ♪ジュボッ♪グプッ…グプッ…♪」

口からさせてはイケない卑猥な音を立てて、チンポをしゃぶり…涙を目に浮かべながらもご奉仕フェラを続けて…♪
乱暴に扱われてドマゾの本能を刺激されると、玩具責めも相まって絶頂しながらのドマゾフェラ♪

村田さんが声をあげて、激しく腰を振り…込み上げるてくると、喉奥まで挿入されて…私の顔は、村田さんの下腹部に押し込まれた状態で…
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪と…逃げられない状態で口内にザーメンを吐き出されます♪
苦しくてビクンビクンと痙攣しながら…ザーメンの飲まされながら潮まで噴いちゃって…♪

隆君に仕込まれたフェラは、チンポの準備やお掃除がメインの、長く心地よく口内や舌の感触を楽しむご奉仕フェラ…
でも村田さんに仕込まれるフェラは、口マンコとして…気持ち良くザーメンをコキ捨てさせるための肉便器フェラ…
フェラの仕方も、村田さん好みのザーメン搾りフェラに変えられていく真美…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪濃厚な…ザーメン…たっぷり飲ませて頂いて…ありがとうございましたぁ…♪
はぁっ…はぁっ…♪肉便器の口マンコ…村田さんのチンポに喜んで頂けて嬉しいです…♪
はぁんっ…♪お仕置きされたかっただなんて…そんな事…♪ご褒美頂けるんですか?♪
はぃ…♪ドマゾな真美が喜ぶトレーニングで躾けて…下さい♪」

ザーメンを飲み干し、息が荒い私の首に首輪を付けると…四つん這いで部屋の中を歩かされて…
時々足で、オマンコやアナルの玩具を刺激されると、動きが止まってしまい…その度にお尻を叩かれて♪

「んひぁ!ごめんなさいぃ!
真美はぁ、ご主人様の肉便器ですぅ!!」

パァン!!

「あぁぁっ!真美はチンポ大好きなドマゾの変態女ですぅ!!」

村田さんの所有物である事を口にしながら歩かされ…何度もお尻を叩かれる度に、卑猥な言葉で村田さんに媚び、所有物である事を宣言させられて…♪
ドマゾな思考は更に堕とされて…♪

「はひぃぃ♪御主人様ぁぁ…♪もっと虐めてぇ♪真美のことおかしくしてぇ♪壊してぇ♪♪」

ジムの中に私の卑猥な言葉とお尻を叩かれる音が響き渡り…♪
私が歩かないと、何度でもお構いなくお尻を叩き続けられて…ドマゾの真美はアヘ顔晒してイキ狂って…お尻を激しく揺らしてしまい…ヌルヌルのオマンコからバイブが抜けて落ちちゃいます…♪

「あぁぁっ!申し訳ありません…バイブ…落として…しまいましたぁ…」

バイブを落とせばお仕置き…そんな約束にゾクゾクしながら、床に頭をつけて謝ります

(こういう責め…大好き♪お尻を叩かれながら恥ずかしい言葉言わされたりするの♪

卑猥なセリフを叫ばされて…悦んじゃって…
ドマゾの肉便器だって自覚させられちゃう♪

あん♪隆君に中出しされながらそんな言葉言われたら…♪ゾクゾクしておかしくなっちゃう♪♪)
25/11/01 18:44 (rmZQfsl5)
166
「御主人様の言いつけも守れない淫乱な雌豚が…お仕置きを期待しているのがバレバレだぞ!」

バイブを落として頭を下げる真美の髪の毛を掴んで顔を上げれば、そこには恍惚とした表情で快楽を求める雌の顔が…♪
お仕置きで与えられる快楽に期待して、身体の疼きを隠せない真美♪

そんな真美を仰向けに寝かせ、両手両足を大の字に開いて閉じない様に手枷を支柱に絡ませて拘束。
両乳首とクリにブラシの付いた吸引機を取り付け、さらに目隠しまでしてしまう♪
そして乳首とクリ責めで悶える真美のマンコにチンポをぶち込む♪

「おぉ♪イキまくりでマンコの締りが凄いぞ♪
でもこれはお仕置きだからな?気持ち良過ぎて壊れたりするなよ♪」

乳首とクリ責めだけでも凄まじい快楽で、必死に身体を動かして快楽から逃れようとする真美♪
しかし、拘束されて自由が取れず、村田にハメられて泣き叫ぶことしか出来ない…♪
そんな真美の様子にチンポをギンギンにして激しく腰を振ってオマンコを犯していく村田♪

「二人きりだからどれだけ叫んでも大丈夫だぞ♪
真美は私の性欲を満たすだけの玩具だという事を良く理解しろ!
私の命令を破ったらどうなるか…身を持ってしっかりを味わえ♪」

乳首とクリを無理矢理吸引しながら肥大化させ、そこにブラシで刺激を与えられる快楽は凄まじく、絶頂が止まらない真美♪
さらに目隠し刺激に敏感に…オマンコレイプで快楽を追加され、村田の玩具にされてしまう真美♪

(おはようございます♪
昨日はドマゾの肉便器だって自覚させられながらオナニーしてイったのかな?
お仕置きの玩具責めも真美は大好きだと思うから、沢山味わってね♪
今回は目隠しも追加して…ドマゾな真美にお似合いな姿にしてみました♪)
25/11/02 09:31 (r4IyPpup)
≪ 前 131 32 33 34 3540 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14日、金川厚着で!-関東/生見せカップル 22:34
    露配信-北・甲/生見せ女 22:33
    露配信-東北/生見せ女 22:33
    露配信-北海道/生見せ女 22:33
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:33
    17日夜か18日に-九州・沖縄/生見せカ... 22:32
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 22:26
    人妻寝取り調教-寝取られ動画 22:18
    奈々の相手を募集します-寝取られ掲示板/... 22:17
    所澤、玉子周辺ホテル。 リベンジ-関東/... 22:13
    なう-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:10
    汚されたいです。-露出画像掲示板 - 画... 22:08
    犯された過去。闇のある過去と私の身体の本... 22:07
    尿道オナニー-変態告白 22:03
    春日居、某所、多目的🚾or野外でエロ遊び... 22:01
    服務規程違反-SM調教・緊縛画像掲示板 22:00
    11/24(月)の13時~16時頃に二本... 21:59
    16日 17時頃 金川件予告濱あたりで-... 21:58
    謝罪命令-SM調教・緊縛画像掲示板 21:47
    11/14(金)19:00~、兎内(金川... 21:40
    多摩地区-関東/生見せ女 21:35
    金曜日昼間 世子浜寝カフェ イメプレ-関... 21:34
    これから更新します❤️-東海/生見せ女 21:34
    今日岐阜県東濃地方で彼女を複数でNTRし... 21:31
    本日久○米でカーセ-九州・沖縄/生見せカ... 21:27
    千葉で-寝取られ掲示板/関東 21:27
    香川愛媛-寝取られ掲示板/四国 21:24
    東京都豊島区-下着を置く女/関東 21:24
    美夜崎犬 複数-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:23
    露出しに行きます-露出画像掲示板 - 画... 21:22
    【プロフ動画】会社の後輩2人と二次会宅飲み 2人きりじゃないから男性宅でも問題ないって思... ID:hizikozou2
    【タイムライン】乳首攻めが大好き寒くて硬くなっちゃった 巨乳好きな殿方います 投稿者:AzazaA
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    (無題) - すしさん:その揉み方はヤバいです。ムギューっても揉んで乳首だけわざとと触らなかっ 22:02 レス数:13 HOT:13
    秋田市 - 上下セットでありがとうございます!使わせていただきます。 21:31 レス数:12 HOT:12
    今夜待ち照らすで! - こんばんは。場所わかります。是非参加したいです。アラフォーの175普通体型です。 22:26 レス数:12 HOT:12 ↑
    さいはり - あれっ!?ショーツ穿かずにジーンズ直穿きですか?マン毛がファスナーに引っかかりま 22:05 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    埼玉県住み41歳のヨッシーといいます。検査証明書提示可能なので安心して頂けると思 - 千葉で 22:31 レス数:2 HOT:2
    変態奥さんオカズにしちゃおopantys1 - 妻露出 22:30 レス数:1 HOT:1
    続きお願いします - なう 22:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.