ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
155
投稿者: マリア
◆AXS9VRCTCU
「んほぉぉ♪今までぇ…大切に守ってきた子宮はぁっ…♪隆様にザーメンコキ捨てられる為だったのぉ♪強くて逞しい雄に使われてぇ♪無理矢理中出しぃ♪こんな風に使われる為に守ってきた子宮…
隆様のザーメンコキ捨て穴にしてもらえて嬉しいですぅ…!
おっ♪おっ♪おぉっ♪隆様がムラムラしたらぁ♪いつでも使ってぇ♪隆様のザーメンしか知らないマリアのオマンコォ…オナホにして下さいぃ♪」

ヤリチンクズ発言に、興奮してオマンコがチンポを締め付けてザーメンおねだり♪しちゃうと…
お尻を叩きながら、高速ピストン♪
ザーメンをコキ捨てる為の動きが始まると、完全屈服して、アヘ顔を晒して悶え…イキまくりながらチンポを扱く穴にされて…♪

「あぁぁ♪ドマゾなマリアはぁっ…♪
隆様の様な強い雄に使ってもらえて幸せですぅ…♪
大切に守ってきたマリアの子宮…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…!んぉっ♪中出し大好きビッチに躾けてぇ!んほぉぉ♪イクッイクッ♪中出しアクメきちゃう♪イクゥゥッ!!」

アツアツトロトロのドマゾマンコが、チンポを締め付け絡み付き…中出しおねだりすると…
奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて中出しアクメを覚えさせられて…♪

「んぉっ♪おほぉっ♪マリアのオマンコ…肉便器マンコにされちゃったぁ…♪中出しアクメ…最高に気持ち良いですぅ…♪
はぁん♪えっ!?隆様が退院しても…肉便器4号として使ってくれるの…?あん♪嬉しいですぅ…♪
こんなステキなご主人様に仕えられるなんてぇ♪
引っ越し…ですかぁ…?あんっ♪わかりましたぁ♪
ご主人様の住む、肉便器アパートに私も引っ越してぇ…いつでもハメれる肉便器4号としてぇ…♪
ご主人様のモノになりますぅ♪♪」

中出し後も雑魚乳首を弄られながら、デカチンでザーメン塗れの奥を捏ねられると、抵抗できるはず無くて…♪隆君の肉便器に完堕ち♪
肉便器専用アパートに引っ越す約束もさせられると、ご褒美中出しで更に中出しアクメさせられて♪
隆君の入院中は…専属ドマゾ肉便器ナースとして…呼ばれるとハメられまくることに…♪

【浮気妻…真美編♪】

ジムでドスケベトレーナーの村田さんに堕とされてから、毎日の様にジム通い♪
特別ドマゾとトレーニングで身体を厭らしく調教され続けてる真美♪

「最近…隆君呼んでくれないなぁ…
他の女の子掴まえてヤリまくってるのかな…
呼んでくれないから…私…他の人に調教されちゃってるのに…はぁっ…♪雌の悦びを目覚めさせて放置する…隆君が悪いのよ…♪村田さんは毎日…私を…♪
綺麗だ♪最高だって…♪んぅっ…♪」

隆君から呼び出されない事を、都合良く言い訳にして…浮気セックスにハマり、村田さん好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻♪

最近はジムの閉館直前を指定され、閉館後の2人っきりのジムで特別トレーニングするのが日課♪
ジムに向かう服装も指定されて…村田さんが好む卑猥な格好で通わされて♪

今日もジム通いとは思えない…水商売か風俗の女性の様なドスケベボディコン姿で、ジムに来るまでの間も…村田さんの肉便器であることを自覚させられて♪
時折すれ違う人にジロジロと厭らしい目で見られ…侮蔑する視線を向けられたりすると、ドマゾの変態真美は興奮してジムに着く頃には、オマンコは洪水状態…♪

『はぁっ…♪みんな見てる…♪私の身体…♪
こんな格好で今からジムに行くなんて誰も思わないよね♪これからドスケベトレーニングするなんて♪
あっ…♪エッチなお汁垂れちゃう♪
今日の格好…村田さん悦んでくれるかな?♪いっぱい…ハメてくれるかなぁ…♪♪
はぁっ…♪はぁっ…♪早く…村田さんのチンポ欲しい…♪逞しい身体で抱かれて…チンポコキさせられるの好きぃ♪チンポ♪チンポ♪オマンコに早く欲しいよぉ…』

ジムに着く頃には妄想だけで、準備できちゃうドマゾ真美♪
ジムの裏口から入り…他の人が帰るのを待ってると、村田さんが現れて…♪
いつも最初は私のドスケベな服装のままでして…♪
その後は…個室トレーニング室で村田さんの前で、ドマゾ肉便器専用のトレーニングウェアに着替えて本格トレーニング♪
ボディラインがクッキリ浮かぶドスケベウェアを爆乳や、オマンコ…お尻が露出するドスケベ肉便器仕様に改造されたモノを着て♪

(おはようございます♪
前もジム編でしたね♪
マリアもドマゾ肉便器に堕とされて…肉便器アパート…満室です♪♪
興奮させる卑猥な衣装で…虐められて…ドスケベクリ調教いっぱいされて、チンポしか考えられないドスケベセックストレーニングをお願いします♪

昨夜はできませんでした…
エッチなボディコン検索しました♪凄くセクシーな姿ですね♪そんな服で隆君に喰われるために出かける事想像したら…♪リアル乳首もクリも開発されて…

隆君の指示の妄想しながら…オナニー…今日はできると良いなぁ♪
隆君もドスケベ肉便器使ってザーメンコキ捨てるとこ…想像して、いっぱいチンポシコシコしてください♪真美のオマンコやおっぱい…口マンコに射精するの想像してぇ…♪)

※元投稿はこちら >>
25/10/31 08:42 (SoKDhUd.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急ですがこらから-関東/生見せカップル 02:37
    乳首奴隷-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:29
    こんばんは🌙-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:28
    27歳 妻-下着置く男 02:23
    単身さん -九州・沖縄/生見せカップル 02:18
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し... 02:17
    眼鏡人妻の揺れる巨乳輪H-寝取られ動画 02:13
    人妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:11
    7/8(水)函根スパ-関東/生見せカップル 02:00
    24さい 介護士-露出画像掲示板 画像見... 01:56
    トモ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:50
    主人に見られてしまいました。-露出エロ動... 01:49
    21日(日)11:00~15:00再の井... 01:49
    34歳性欲処理奴隷-寝取られ掲示板/関東 01:40
    みっぱら-下着置く男 01:29
    22日 都内東部ドS男性募集-関東/生見... 01:23
    女装子としてのエロ活-男の娘・女装・ニュ... 01:17
    6月20日矢魔型-東北/生見せカップル 01:12
    妻の生脱ぎパンスト-パンストフェチ 画像... 01:11
    6月21日日曜日 安城-東海/生見せカップル 01:11
    (無題)-エロイプ掲示板 01:09
    今取り お風呂です | おっぱい見せて-... 01:06
    おやすみなさい-露出画像掲示板 画像見せ... 01:06
    昏睡プレイ-寝取られ掲示板/東海 01:03
    ド変態ドM妻、とうとう野外露出プレイ-露... 01:03
    モザなし時限-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:00
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 01:00
    日曜日セフレと3人でえっちできる人ー?-... 00:58
    嫁をAV女優のように撮ってくれる方を-寝... 00:55
    撮影可の-北海道/風俗情報・クチコミ 00:46
    【プロフ動画】本編はCand Fans : Perverted Widow Sawako... ID:sachi.b
    【タイムライン】おやすみ前に以前撮ったの貼ります。こういう下着は好きですか? 投稿者:かな
    ©ナンネット All rights reserved.