ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
157
おはようございます
わかりました♪無理しないでね♪
25/11/01 08:15 (rmZQfsl5)
158
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「今日も色んな人達にドスケベ女だって見られて興奮したようですね♪
まだ触れてもいないのに乳首はビンビン…オマンコはグチョグチョ…♪
今日も私に犯されたくて堪らないみたいですねぇ♪」

裏口から入った控室で待っていると、村田が部屋にやって来て、真美の様子をじっくり観察♪
黒色で身体に張り付いてスタイルを見せつけるセクシーなミニワンピタイプのボディコン姿の真美♪
胸元がパックリ開いて爆乳を強調し、デカケツは尻肉が食み出て男を誘っている♪
キャバ嬢や風俗嬢が男の性欲を煽って興奮させるための格好で、真美の様な浮気セックスにハマった変態ドスケベ女にお似合いな衣装♪

背後からパックリ開いた胸元に手を突っ込んで生乳を揉み回し、割れ目に指を突っ込んで具合を確認する村田♪
発情した真美の身体は村田の愛撫で簡単に絶頂し、村田好みの雌に調教されているのが伺える♪
特に吸引機で毎日の様に開発されたクリトリスを弄られると…♪

「包皮が完全に剥けてすっかり敏感になったクリチンポまであと少しですねぇ♪
クリチンポ弄られるとすぐにイキ狂う様にもなりましたし…もうすっかり私好みの雌豚だ♪
さて…トレーニング前にドスケベボディコン姿の変態人妻をハメるとしますか♪」

乳首でもイける身体に開発された真美だが、クリトリスでの絶頂の深さは乳首イキとは比較にならないほどで…♪
クリチンポを弄られるとオホ声上げてイキまくり、頭の中はあっという間にチンポで支配されてしまう♪
そしてハメる前の儀式として、真美のドスケベおねだりがあり…♪

『はぁ…♪はぁ…♪今日も変態浮気妻の真美を御主人様好みのドスケベボディに開発して下さい♪
この爆乳も、デカケツも、オマンコにアナルも御主人様のチンポを気持ち良くするための玩具です♪
真美のエッチな姿で硬くなったチンポを…真美の変態マンコにぶち込んでザーメンコキ捨てて孕ませて下さい♪』

村田に見せつける様に両手を頭の後ろに回し、男好きする身体を見せつけて挑発しながら宣言を開始する真美♪
途中から卑猥な手つきで爆乳を揉んで見せつけ、スカートを捲り上げてオマンコを見せつける♪
最後は壁に手を付いてデカケツを揺らし、チン媚をして誘惑する真美♪
そんな真美を見て村田は満足そうに近づき…真美のマンコにデカチンをぶち込む♪

「羞恥心など微塵も感じさせない…チンポの事しか頭に無いエロ雌とい感じでとても興奮しましたよ♪
真美のせいでギンギンに滾ったチンポ…しっかりとこの変態マンコで鎮めて貰わないとねぇ♪」

両手で爆乳を揉み回しがら突きまくる激しい立ちバック♪
挿入と同時に真美はイキ狂い、完全に村田のオナホ状態♪
オマンコはすっかり隆のチンポを忘れ、村田の形に変化してしまっている♪

(おはようございます、お待たせしました♪
真美の身体を玩具を使ってドスケベボディに開発してあげますね♪
開発された自分の身体を見るたびに、調教されて犯された記憶が呼び起こされて…オマンコ濡らすんでしょうね♪

イメでもリアルでも私好みの身体に開発されて…私の雌だと身体に刻まれてしまうね?
開発された身体を見るたびに私の雌だと自覚して…チンポを欲しがるんだよ♪

妄想の中の真美にいつもエッロイ衣装を着せて、爆乳を揉み回して悶えさせてるよ♪
たっぷり胸を揉んでイキ狂わせたら、イメと同じ様に立ちバックでオマンコ突きまくり…♪
当然ゴムや外出しなんて考えて無くて…容赦無く真美の奥にザーメンコキ捨てる最高に気持ち良い無責任中出ししちゃうよ…♪)
25/11/01 09:29 (UvmzEpnn)
159
「あっ…♪村田さん…♪はぃ…♪ここに来るまでに…色んな人達に見られましたぁ…♪今日も…村田さんに犯して欲しいですぅ…♪真実に…個別ドスケベトレーニング…お願いします♪」控室で待っていると村田さんが来て、私のボディコン姿をニヤニヤ見つめると、立ち上がり見せつけるようにポーズをとる私…♪胸元がパックリ開いて谷間を強調してる爆乳をアピールしたり…お尻を突き出して見せて、お尻の肉を食い込ませながら揺らして誘うように♪わざわざザーメンコキ捨てられにやって来る私…♪村田さんを興奮させ、煽るような姿で誘惑して、浮気セックスされるために来るチンポ狂いのドスケベ変態浮気妻♪村田さんな躾けられて、すっかりデリバリー肉便器化した私を後ろから抱きしめ…開いた胸元に、無造作に手を差し込むと爆乳を揉み回し…片手は割れ目に添わせて濡れ具合を確認されると、甘い吐息を漏らしながら身体をくねらせて♪「はぁん♪村田さん…♪今日もいっぱい…真美にチンポ下さい♪村田さん好みのドスケベ浮気妻に調教してぇ…んぁっ♪おっぱいもクリも…少し弄られるだけで感じちゃうぅ♪あっ♪あぁん♪んぅっ…♪」発情した顔になると、村田さんの愛撫で簡単に身体を震わせてチンポおねだり…♪清楚な顔に卑猥なボディコンの風俗嬢のような格好のギャップが、村田さんをムラムラさせて…♪村田さんはクリを開発するのが好みで…毎日、吸引させて剥き癖をつけられて…興奮するとすぐに顔を見せるクリにされて弄られると、ビクンと身体を震わせて…雑魚クリ開発の進み具合を伝えちゃいます♪「はぁっ…♪はぁっ…♪真美のクリ…村田さんに毎日開発されて…ますますエッチで雑魚なクリになっちゃってますぅ…♪このまま続けられたらぁ…皮の中に戻らない…剥き出しのクリになっちゃうぅ…♪そんな恥ずかしい開発されたらぁ…♪旦那に見せられなくなっちゃうよぉ…♪んぁっ♪ダメェ♪クリ弄られるだけでイクッ♪はぁぁ♪嬉しいですぅ…♪村田さん好みのクリにしてもらえてぇ♪んぅっ…♪…はぃ…♪トレーニング前に…ご挨拶させて下さい…♪」トレーニングで開発してもらう為の挨拶…♪村田さんにクリを弄られると、甘く下品な喘ぎ声を漏らしながら、腰をくねらせてチンポの事で頭をいっぱいにされて♪ドスケベトレーニング前の儀式として…着てきた服のままドスケベおねだりしてセックス♪「はぁっ…♪はぁっ…♪今日も…変態浮気妻の真美を御主人様好みのドスケベボディに開発して下さい♪この爆乳も…デカケツも…オマンコも…アナルも…ご主人様のチンポを気持ち良くするための…玩具です♪真美のエッチな姿で硬くなったチンポを…真美の変態マンコにぶち込んでザーメンコキ捨てて孕ませて下さい♪」村田さんに見せつける様に…両手を頭の後ろに回し、身体を見せつけるように誘惑しながらチン媚び宣言を♪更に途中からは、卑猥な手つきで自分で爆乳を揉んで見せつけて…スカートを捲り上げてヌルヌルのオマンコ…膨らんだクリを見せつけて♪最後には壁に手を付いてお尻を突き出し…揺らしながらのチン媚び♪私の卑猥なおねだりに村田さんが満足すると、近づきながらズボンとパンツを脱ぎ捨て…差し出すようにされてるオマンコにデカチンをぶち込まれて♪「はぁぁ♪ありがとうございますぅ♪真美はぁ…もぉ村田さんのチンポの事しか考えられない、エロ雌ですぅ…♪来るまでもチンポハメられるの想像してオマンコこんなに濡らしちゃってたのぉ♪あっ♪あっ♪私のせいでギンギンになったチンポはぁっ…♪真美のドスケベオマンコで鎮めて下さいぃ♪あっ♪あっ♪んぉっ♪」両手で爆乳を揉み回しがら突きまくる立ちバック♪挿入と同時にイカされてオナホ状態でお尻を突き出すしかできない真美♪オマンコはすっかり村田さんの形を覚えさせられて…隆君の形から村田さんの形に変えられ…嬉しそうに絡み付き締め付けて♪(逞しい村田さんに使われたり、クリ調教されるの好き♪ホントに真美は村田さんに寝取られちゃう♪家に帰ってお風呂に入っても…膨らんだ卑猥なクリを見る度に、村田さんとのセックスを思い出して…オマンコ濡らしちゃう♪リアルも…隆君の雌って刻まれちゃうの…んぅっ…乳首が敏感になっていく度に…想像しちゃう…隆君に胸を虐められながら後ろから激しく突かれるの…想像して…
...省略されました。
25/11/01 10:20 (rVuzSGF5)
160
投稿者: 村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
「貞淑な爆乳美人妻が今では私のチンポに媚びるただの肉便器妻だ♪
顔も身体も最高なおかげで毎日抱いても全く飽きる気がしませんよ♪
この柔らかい爆乳も気が付いたら揉んでいるくらい心地良い揉み心地で最高です♪
チンポをハメただけでイキまくる雑魚雌っぷりも最高に興奮しますよ♪
この女は私のチンポに屈服した肉便器だと実感できますからねぇ♪」

チンポで女がイキまくる姿を見るのは雄の支配欲を満たす最高の瞬間♪
真美も村田の強い雄に惹かれて逆らえず、性的に雄に支配されて興奮するドマゾの雌豚♪
強い雄の性処理に使って貰えて心の底から喜んでいて…♪
そして激しい突き上げの勢いそのままに、真美の奥深くにたっぷりとザーメンをコキ捨てる村田♪
子宮口に亀頭をぶち込み、ザーメンを直接ぶっかけながら中出しアクメを決めさせる♪

「こんな快楽を味わったら、もう普通の男とのセックスじゃ満足出来ないでしょう?
これからも真美の身体は私の所有物だという事を良く理解しろ♪」

射精を終えた後は当然の様に変態女のお掃除フェラ♪
ドマゾの肉便器として、中出しして気持ち良くしてくれたチンポに奉仕するのは当たり前♪
この後のトレーニングも期待してしまい、発情スイッチが入ったまま、夢中になって村田のデカチンをしゃぶり尽くす様に奉仕している♪

(真美編はじっくり進めて色々調教する描写も楽しむようにしましょうね♪
真美達にはエッロイ衣装も沢山着せて、奉仕して貰うからね♪

妄想の中でドスケベボディコン姿の真美にたっぷり中出し決めちゃうよ♪
当然、一発じゃ満足出来ないから何発もね…♪
チンポが汚れたら真美の口マンコで掃除させて、また挿入…♪
妄想の中の真美は好きな時に好きなだけザーメンコキ捨て可能な肉便器として可愛がってるよ♪)
25/11/01 12:33 (UvmzEpnn)
161
「あぁぁ♪ステキぃ♪奥まで届いてぇ…擦れられるの好きぃ♪真美は村田さんの肉便器妻ですぅ♪
あっ♪あっ♪嬉しい♪毎日求めてくれるなんてぇ♪
このおっぱいもオマンコもぉ…村田さんのモノですぅ♪
こんな素敵なデカチンハメられたらぁ♪気持ち良すぎて即イキしちゃうぅ♪んぉっ♪
真美は村田さんに完全屈服したぁ…肉便器ですぅ…♪あぁぁ♪」

村田さんの一突き一突きに反応して、イキまくり♪雄の支配欲を満たす最高の瞬間♪
私も雄に支配されて興奮して性処理に使って貰えて心の底から喜んでしまいます…♪
そのままに、当然の様に奥深くにたっぷりとザーメンをコキ捨てる村田さん♪
すっかり村田さん専用肉便器になった子宮口は、村田さんに『そろそろ出そうだ♪気持ち良く扱くドスケベマンコでイクぞ♪子宮口開いて咥えろ♪
直接真美の子宮にコキ捨ててやる♪』と…
子宮口に亀頭をぶち込み、ザーメンを直接中出しされてアクメを決めさせられて♪

「んぉっ♪凄いぃ♪子宮まで犯されて中出しぃ♪アクメきちゃう♪んぉっ♪おほぉぉ♪♪
村田さんのデカチン知ったらぁ他のチンポいらない!このチンポだけがいいのぉ♪
あぁん♪そんな事言われたらぁ♪もっと好きになっちゃうぅ♪真美は…村田さんの所有物ですぅ…♪♪」

子宮に射精し終えると、当然の様にお掃除フェラ♪
中出しして気持ち良くしてくれたチンポに、ご奉仕するのは当たり前♪
ジュポ♪ジュポ♪と下品な音を立てて愛しいチンポをしゃぶり…この後を期待しちゃって、発情スイッチが入りっぱなしな真美♪

「はぁっ…♪村田さんのデカチン美味しい…♪ジュルル♪もっと…もっと…いっぱい犯してぇ…♪真美の身体を…村田さん好みに調教してぇ…♪♪」

夢中でおしゃぶりしながら調教のおねだりまで、しちゃう♪

(色々調教…して欲しい♪エロイ衣装着せて…クリ調教されて…取り返しのつかない身体にしてください…♪村田さんの所有物だと思い知らせて…戻れないほどに…♪

隆君に中出しされて…汚れたチンポ、口マンコでお掃除させられて、また挿入…♪
何度も何度も、隆君の好きな時に好きなだけ…ザーメンコキ捨てられるなんて…想像したら…♪)
25/11/01 12:54 (06obvQT1)
≪ 前 130 31 32 33 3440 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14日、金川厚着で!-関東/生見せカップル 22:34
    露配信-北・甲/生見せ女 22:33
    露配信-東北/生見せ女 22:33
    露配信-北海道/生見せ女 22:33
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:33
    17日夜か18日に-九州・沖縄/生見せカ... 22:32
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 22:26
    人妻寝取り調教-寝取られ動画 22:18
    奈々の相手を募集します-寝取られ掲示板/... 22:17
    所澤、玉子周辺ホテル。 リベンジ-関東/... 22:13
    なう-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:10
    汚されたいです。-露出画像掲示板 - 画... 22:08
    犯された過去。闇のある過去と私の身体の本... 22:07
    尿道オナニー-変態告白 22:03
    春日居、某所、多目的🚾or野外でエロ遊び... 22:01
    服務規程違反-SM調教・緊縛画像掲示板 22:00
    11/24(月)の13時~16時頃に二本... 21:59
    16日 17時頃 金川件予告濱あたりで-... 21:58
    謝罪命令-SM調教・緊縛画像掲示板 21:47
    11/14(金)19:00~、兎内(金川... 21:40
    多摩地区-関東/生見せ女 21:35
    金曜日昼間 世子浜寝カフェ イメプレ-関... 21:34
    これから更新します❤️-東海/生見せ女 21:34
    今日岐阜県東濃地方で彼女を複数でNTRし... 21:31
    本日久○米でカーセ-九州・沖縄/生見せカ... 21:27
    千葉で-寝取られ掲示板/関東 21:27
    香川愛媛-寝取られ掲示板/四国 21:24
    東京都豊島区-下着を置く女/関東 21:24
    美夜崎犬 複数-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:23
    露出しに行きます-露出画像掲示板 - 画... 21:22
    【プロフ動画】会社の後輩2人と二次会宅飲み 2人きりじゃないから男性宅でも問題ないって思... ID:hizikozou2
    【タイムライン】乳首攻めが大好き寒くて硬くなっちゃった 巨乳好きな殿方います 投稿者:AzazaA
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    (無題) - すしさん:その揉み方はヤバいです。ムギューっても揉んで乳首だけわざとと触らなかっ 22:02 レス数:13 HOT:13
    秋田市 - 上下セットでありがとうございます!使わせていただきます。 21:31 レス数:12 HOT:12
    今夜待ち照らすで! - こんばんは。場所わかります。是非参加したいです。アラフォーの175普通体型です。 22:26 レス数:12 HOT:12 ↑
    さいはり - あれっ!?ショーツ穿かずにジーンズ直穿きですか?マン毛がファスナーに引っかかりま 22:05 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    埼玉県住み41歳のヨッシーといいます。検査証明書提示可能なので安心して頂けると思 - 千葉で 22:31 レス数:2 HOT:2
    変態奥さんオカズにしちゃおopantys1 - 妻露出 22:30 レス数:1 HOT:1
    続きお願いします - なう 22:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.