「あっ…♪村田さん…♪はぃ…♪ここに来るまでに…色んな人達に見られましたぁ…♪今日も…村田さんに犯して欲しいですぅ…♪真実に…個別ドスケベトレーニング…お願いします♪」控室で待っていると村田さんが来て、私のボディコン姿をニヤニヤ見つめると、立ち上がり見せつけるようにポーズをとる私…♪胸元がパックリ開いて谷間を強調してる爆乳をアピールしたり…お尻を突き出して見せて、お尻の肉を食い込ませながら揺らして誘うように♪わざわざザーメンコキ捨てられにやって来る私…♪村田さんを興奮させ、煽るような姿で誘惑して、浮気セックスされるために来るチンポ狂いのドスケベ変態浮気妻♪村田さんな躾けられて、すっかりデリバリー肉便器化した私を後ろから抱きしめ…開いた胸元に、無造作に手を差し込むと爆乳を揉み回し…片手は割れ目に添わせて濡れ具合を確認されると、甘い吐息を漏らしながら身体をくねらせて♪「はぁん♪村田さん…♪今日もいっぱい…真美にチンポ下さい♪村田さん好みのドスケベ浮気妻に調教してぇ…んぁっ♪おっぱいもクリも…少し弄られるだけで感じちゃうぅ♪あっ♪あぁん♪んぅっ…♪」発情した顔になると、村田さんの愛撫で簡単に身体を震わせてチンポおねだり…♪清楚な顔に卑猥なボディコンの風俗嬢のような格好のギャップが、村田さんをムラムラさせて…♪村田さんはクリを開発するのが好みで…毎日、吸引させて剥き癖をつけられて…興奮するとすぐに顔を見せるクリにされて弄られると、ビクンと身体を震わせて…雑魚クリ開発の進み具合を伝えちゃいます♪「はぁっ…♪はぁっ…♪真美のクリ…村田さんに毎日開発されて…ますますエッチで雑魚なクリになっちゃってますぅ…♪このまま続けられたらぁ…皮の中に戻らない…剥き出しのクリになっちゃうぅ…♪そんな恥ずかしい開発されたらぁ…♪旦那に見せられなくなっちゃうよぉ…♪んぁっ♪ダメェ♪クリ弄られるだけでイクッ♪はぁぁ♪嬉しいですぅ…♪村田さん好みのクリにしてもらえてぇ♪んぅっ…♪…はぃ…♪トレーニング前に…ご挨拶させて下さい…♪」トレーニングで開発してもらう為の挨拶…♪村田さんにクリを弄られると、甘く下品な喘ぎ声を漏らしながら、腰をくねらせてチンポの事で頭をいっぱいにされて♪ドスケベトレーニング前の儀式として…着てきた服のままドスケベおねだりしてセックス♪「はぁっ…♪はぁっ…♪今日も…変態浮気妻の真美を御主人様好みのドスケベボディに開発して下さい♪この爆乳も…デカケツも…オマンコも…アナルも…ご主人様のチンポを気持ち良くするための…玩具です♪真美のエッチな姿で硬くなったチンポを…真美の変態マンコにぶち込んでザーメンコキ捨てて孕ませて下さい♪」村田さんに見せつける様に…両手を頭の後ろに回し、身体を見せつけるように誘惑しながらチン媚び宣言を♪更に途中からは、卑猥な手つきで自分で爆乳を揉んで見せつけて…スカートを捲り上げてヌルヌルのオマンコ…膨らんだクリを見せつけて♪最後には壁に手を付いてお尻を突き出し…揺らしながらのチン媚び♪私の卑猥なおねだりに村田さんが満足すると、近づきながらズボンとパンツを脱ぎ捨て…差し出すようにされてるオマンコにデカチンをぶち込まれて♪「はぁぁ♪ありがとうございますぅ♪真美はぁ…もぉ村田さんのチンポの事しか考えられない、エロ雌ですぅ…♪来るまでもチンポハメられるの想像してオマンコこんなに濡らしちゃってたのぉ♪あっ♪あっ♪私のせいでギンギンになったチンポはぁっ…♪真美のドスケベオマンコで鎮めて下さいぃ♪あっ♪あっ♪んぉっ♪」両手で爆乳を揉み回しがら突きまくる立ちバック♪挿入と同時にイカされてオナホ状態でお尻を突き出すしかできない真美♪オマンコはすっかり村田さんの形を覚えさせられて…隆君の形から村田さんの形に変えられ…嬉しそうに絡み付き締め付けて♪(逞しい村田さんに使われたり、クリ調教されるの好き♪ホントに真美は村田さんに寝取られちゃう♪家に帰ってお風呂に入っても…膨らんだ卑猥なクリを見る度に、村田さんとのセックスを思い出して…オマンコ濡らしちゃう♪リアルも…隆君の雌って刻まれちゃうの…んぅっ…乳首が敏感になっていく度に…想像しちゃう…隆君に胸を虐められながら後ろから激しく突かれるの…想像して…
...省略されました。