ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
142
投稿者: 斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
「欲求不満なビッチナースだけあってチンポに夢中だな♪
フェラも結構上手いし…学生時代とか滅茶苦茶遊んでそうだね♪
俺が少しお尻触った時も『あぁん♪ダメですよぉ♪』とか甘い声出してたっけ?
だから背後から抱き締めて強引に胸とオマンコ触ったら簡単にヤらせてくれたもんな♪」

学生時代はセフレが何人も居て色んな男とヤりまくりだった愛美♪
そんな愛美が欲求不満な時に隆の様なイケメンヤリチンから誘われて断れるわけが無く…♪
多少強引に誘っても断るどころか、すぐにオマンコ濡らしてチンポを受け入れる準備をしてしまう淫乱ビッチナース♪

「愛美ももう我慢出来ないだろうから、そろそろハメてやるとするか♪
ほら…ベッドの上に仰向けになって股開け♪ヤリマンナースのイキ狂う顔をじっくり見てやるから♪」

愛美のフェラでチンポもギンギンになり、生ハメ準備万端♪
愛美もオナニーで乳首がビンビン、オマンコはグチョグチョで準備万端♪
早くぶち込まれたくて、嬉々としてベッドの上へと移動し、自ら股とオマンコを指で広げ…♪

『ドマゾの変態女の愛美を隆様の逞しいチンポで滅茶苦茶にしてぇ♪
逞しいチンポでイキ狂う愛美のアヘ顔見ながら一番奥でザーメンコキ捨ててぇ♪
愛美もマリアと同じ様に隆様のザーメンコキ捨て専用のマゾ雌肉便器に調教して下さい♪』

ドマゾのヤリマン女だけあって、男への媚び方もバッチリ♪
隆の肉便器になりたくてドマゾ女に相応しいチン媚をしてしまう♪
しかし、隆にとって愛美よりもマリアの方が断然好みなので…。

「愛美を肉便器にするかどうかは、一晩でどれだけ俺を楽しませられるかだな♪
まぁ最低でもザーメンコキ捨て用のティッシュ代わりにはしてやるからありがたく思えよ♪」

そんな最低なヤリチンクズ発言をしつつ、愛美のマンコにチンポをぶち込む♪
チンポをハメられた途端に隆のクズ発言など気にならなくなり、快楽に喘ぎ悶える愛美♪
女のイかせ方を熟知した腰の動きで愛美の弱点を突きまくり、アヘ顔晒して絶頂する姿を隆に晒してしまう♪

(おはようございます♪
そうですね♪肉便器全員とのプレイよりは各肉便器の設定を活かしたプレイの方が楽しめるかも…。
人数が多いと良い感じに文章に纏めるのも難しいし、時間も掛かりそうですしね♪
基本は1対1の様な状況で、複数の場合は周りに盛り上げ役が居る程度…に抑え様と思ってます。
その辺り踏まえて展開や設定をゆっくり考えていきましょうか♪
マリア編もまだ長いですしね♪

『昨夜』だけで2回って事は…1日ならもっとイったのかな?
私も昨日はマリアのオマンコに3発は中出し決めたつもりでイキました♪
爆乳揉み回しながら雑魚マンにザーメンコキ捨ててたっぷり気持ち良くなったとこ妄想してます♪

今回は愛美のおねだりを自分に置き換えて、妄想の中でチンポをぶち込まれる前に口に出してチン媚してごらん♪
名前もしっかり自分の名前に変えて…私に犯される前の礼儀として刻み込め♪
当然イク時は『ドマゾの変態女イキます♪』って忘れずにね♪
リアルのマリアもイメを通じて調教して、私好みのドマゾの肉便器にしてやるよ♪良いな?)
25/10/26 11:01 (G.WJMBvL)
143
投稿者: 愛美 ◆AXS9VRCTCU
「ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪
チンポのお世話もナースの仕事ですからぁ♪
んっ…♪学生時代ろモテたと…思います♪それなりに経験してるつもり…だし…♪
斎藤さんみたいなイケメンに触られたら、嬉しいですから♪強引に身体触ってきて驚いたけど…テクが凄いし…♪断る前に、身体…疼かされちゃった♪
んっ…♪ジュルル♪♪」

学生時代もセフレが居てヤりまくりだった愛美♪
隆君みたいなイケメンヤリチンから誘われたら断れるわけが無く…♪
おしゃぶりしながら、オナニーして身体の準備まで…♪
これで隆君好みの爆乳で…オマンコの具合も良ければ肉便器候補だったのに…
それでも普通の人から見たら巨乳でオマンコの締まりも良い方…
隆君のコレクション達が優秀過ぎて…

「ジュポジュポ♪うん♪早く欲しい♪」

チンポがギンギンになると、雑な命令♪
女の身体を性処理にしか使わないヤリチン発言なのに、早く欲しくて…♪
ベッドに上がると、股を開き…更に指でオマンコを広げおねだりしちゃう愛美♪

「はぁっ…♪ドマゾの変態女の愛美をぉ…隆様の逞しいチンポで滅茶苦茶にしてぇ♪
逞しいチンポでイキ狂う愛美のアヘ顔見ながらぁ…一番奥でザーメンコキ捨ててぇ♪
愛美も…マリアと同じ様に隆様のザーメンコキ捨て専用のマゾ雌肉便器に調教して下さいぃ♪」

ドマゾヤリマンらしい、雄への媚び方♪
恥ずかしいポーズと言葉で、チン媚びしちゃいます♪♪
普通なら美人でドスケベな愛美に雄は興奮するも…隆君の狙いはマリア…♪
愛美は、これから次第…もしくはコキ捨てティッシュ代わり…と最低なヤリチン発言にゾクゾクしちゃう愛美♪

「はぁっんっ…♪きっと隆様を満足させてみせますぅ♪ですから、愛美も隆様の肉便器にしてぇ…♪
デカチンで滅茶苦茶にオマンコ壊して良いからぁ♪ザーメンコキ捨てティッシュ代わりなんてぇ…
これでも私…モテるのにぃ…♪」

最低なヤリチンクズ発言にゾクゾクしてると、オマンコにチンポをぶち込む隆君♪
チンポをハメられた途端に、快楽に喘ぎ悶える愛美♪
イかせ方を熟知した動きで愛美の弱点を突きまくり、アヘ顔晒して絶頂する姿を晒しちゃいます♪

「あぁぁ♪凄いのぉ♪愛美の気持ちいいとこゴリゴリ抉られるぅ♪こんなチンポ知ったら他のチンポじゃぁ満足できなくなるぅ♪♪」

(各肉便器の設定を活かしたプレイの方が楽しいと思う♪隆君で責めても…寝取り男で責めても♪
私も基本は1対1の方が好きです♪

慰めるのは基本は夜だけですよ♪
そんなに思ってくれて、イッてくれたんだ♪♪

愛美のおねだりを自分に置き換えて…チン媚び…♪
そんなにしたら興奮しすぎちゃう♪
隆君にリアルも染められちゃうなんてぇ…
リアルの私も…隆君好みのドマゾの肉便器にされちゃうの…んぅっ…して…下さい…♪)
25/10/26 12:27 (SVQl6Xo.)
144
「愛美レベルの女だったらいくらでも喰い放題だからな♪
ザーメンコキ捨てティッシュ代わりに使って貰える可能性があるだけ感謝しろよ♪
せめてマリアレベルの顔と身体だったら即肉便器採用だったんだけどな♪
ほら…俺の肉便器になれたらこうしてイキまくれるんだから当然の権利だと思うだろ?」

突き上げの角度や腰の動きが変わるだけで、愛美の絶頂の深さが変わっていく♪
話す余裕も無くなり、追い打ちをかける様に乳房を掴み、乳首を摘まみながら突き上げる♪
その瞬間に今日一番の絶頂を迎える愛美だが…隆の責めは止まらず、今度は子宮口をガン突き♪
深い絶頂から戻る事の出来ない愛美の奥に容赦無く中出しを決め…ザーメンを注ぎ込まれてイク喜びを仕込んでいく♪

「ふぅ…まずは一発…♪でもこれで良くわかっただろ?俺とのセックスが最高だって事がさ?
愛美みたいなヤリマン女を何十人って喰って来たけど、彼氏持ち関係無く、全員一晩でセフレ堕ちしてたぜ♪
だから頑張って俺に媚びないと…今日でこのチンポはおしまいだな♪
明日はマリアが夜も含めて奉仕してくれるから…愛美の出番は無くなっちまうぞ?」

そう言って愛美に抱き付き、唇を奪って激しく舌を絡めながら二回戦スタート♪
愛美は両手両足を隆の身体に絡みつかせ、セックスの快楽に夢中♪
ヤリチンクズの発言に嫌悪感を抱く所か、マリアと同じ様に強い雄なら当然の権利と言わんばかりで…♪
女を雌に変えてくれる強い雄の肉便器にされることしか頭に無くなっている♪

「ほら…このまま二発目も全部一番奥で受け止めろ…イク!!」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、二発目の中出しも子宮でしっかり受け止め、嬌声を上げて絶頂する愛美♪

(ではこのままマリア含めて色々なシチュで肉便器達を喰いまくりますね♪
勿論、たまには涼子も出演させて、ザーメンコキ捨て口オナホを使わせて貰いますので…♪

リアルのマリアも私の肉便器になっちゃったね♪
それじゃあイメと同じ様に乳首でイける身体に躾けちゃおうかな?
乳首が擦れるだけで私に調教された事思い出して…いつもオマンコグチョグチョの変態女になっちゃうね♪

それじゃあ今日の夜は早速『乳首を弄った状態でクリイキ』してみようか?
そのうちクリだけじゃ満足出来なくて、常に乳首弄ってないとダメな身体になっちゃうかもね♪)
25/10/26 15:04 (G.WJMBvL)
145
投稿者: 愛美 ◆AXS9VRCTCU
「あぁん♪そんな言い方酷いですぅ…♪
ザーメンコキ捨てティッシュなんて呼ばれた事ないのにぃ♪はぁぁ♪奥まで届いてぇ…るぅ♪
斎藤さんの肉便器になれたら…こんな気持ち良いイキまくりセックスできるならぁ…♪当然ですぅ…♪
あっ♪あっ♪凄いぃ♪イク…♪イッちゃうぅ!!
んぉっ♪おぉぉ♪んぉぉぉ♪」

ヤリチンテクですぐに愛美の弱点を探し当てると、角度を変えて、リズミカルに突き上げる隆君♪
話す余裕も無くなり本気イキしてる姿を晒すと、追い打ちをかける様に乳房を掴み、乳首を摘まみながら突き上げる隆君♪
ビクンビクン♪と大きく痙攣して絶頂を迎えても、ピストンは止まらず子宮口をガン突きされて♪
意識が飛びそうになるのを留めるのに必死で…
身体は何も抵抗できなくて…容赦無く中出しされるザーメンを受け止めるコキ捨てティッシュにされちゃいます♪
そのまま搾り出す様にピストンされて…ザーメンを注ぎ込まれてイク喜びを仕込まれちゃう愛美♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄かっ…たぁ…♪これがホントのセックスぅ…♪意識…飛びそうでヤバかった…♪
…うん♪斎藤さんのセックス最高♪
こんなセックスされたら…彼氏がいても…即寝取られちゃう♪都合良く使われてるって分かっても…逆らえないよぉ…♪
あっ…ヤダァ…今日だけで終わりなんてぇ…
ちゃんとご奉仕もするし…何度でも中出しして良いからぁ…お願い…斎藤さん…あぁん♪」

2度と味わえないと言われると、慌てる愛美…
抱き着かれて舌を絡めながら二回戦スタートすると、両手両脚を隆君に絡ませてセックスの快楽に夢中♪少しでも隆君を気持ちよくさせて、肉便器に加えて欲しいと思うようになって…
ヤリチンクズ発言に嫌悪感どころか、媚びるように…♪斎藤さんの舌を厭らしく舐めたり、乳首を弄ったりと愛美なりに必死にご奉仕♪
入院が終われば捨てられるとも知らずに必死にザーメン搾りする愛美が隆君には滑稽で…♪

「あっ♪あっ♪出してぇ♪♪愛美のオマンコにいっぱい出してぇ♪奥にいっぱい…斎藤さんのザーメンコキ捨ててぇ♪♪」
隆君が2度目の射精を始めると、足をギュッと腰に絡ませて、大好きホールドしながら中出しさせちゃう愛美♪
同時に中出しアクメをキメて、アヘ顔で痙攣しちゃって…♪

(色んなシチュ…隆君の気まぐれで、肉便器達を使ってください♪
涼子の事も覚えてくれてたんですね♪毎日オナニーして、身体を疼かせて待ってますよ♪♪
どれだけ待っても肉便器には、なれないのに…♪ザーメンコキ捨て口マンコも、気が向いたら使ってあげて下さい♪

リアルでも乳首開発…♪
乳首が擦れるだけで隆君を想って、オマンコグチョグチョにしちゃう変態女にされちゃうの…
…わかり…ました…今夜からは…イク時には必ず…乳首も弄ってイキます…
そんな卑猥な事言われたら…想像しちゃう…♪
常に乳首弄ってないとダメな身体…そんな変態な身体に調教されちゃうなんて…♪)
25/10/26 16:09 (EY3njbmE)
146
愛美の中に二発目の精液をたっぷりと注ぎ込むと、ゆっくりとチンポを引き抜く隆♪
当然の様に愛美の口でお掃除させて綺麗にし、フェラ中は乳首を捻り上げてマゾ調教♪
オマンコから愛液を大量に垂れ流しながら、完全に隆の玩具にされてしまっている愛美♪

「ほら…次はケツ突き出せ♪まだまだ愛美のマンコにザーメンコキ捨ててやるからな♪」

3回戦目は愛美の顔を枕に押し付ける様な激しい四つん這いバック♪
ドマゾのデカケツを激しくスパンキングしながら、何度も何度も犯し続けていく…♪

そして愛美との激しい夜を終え…いよいよお待ちかねのマリアの夜勤♪
今日は夜勤のため、マリアの出勤も遅く、今日の一発目を楽しみにしていた隆♪

「やっぱり愛美よりもマリアの方が断然良い女だな♪
このエッロイ身体を前にするだけで精液がどんどん作られてる感じ…堪んねえなぁ♪
それに時間を掛けて調教するならこういう爆乳じゃないと気合が入らないからな♪」

部屋にやって来たマリアの爆乳を早速とばかりに揉み回す隆♪
あれから夜中遅くまで、何度も愛美の身体でザーメンをコキ捨てたことをマリアに話す♪
数えきれないほどイキ狂わされた愛美は、完全に隆の肉便器に堕ちて、全身ザーメンでマーキング済み♪
しかし、隆は愛美を使い捨てオナホとしか思っておらず、今日のマリアとの一時が本番♪

「それじゃあまずは俺のチンポを口でたっぷり気持ち良くしてくれよ♪
経験豊富な爆乳金髪美女のフェラテク…楽しみにしてたんだからな♪」

前日の夕方にハメ終えた時…爆乳金髪美女にチンポをしゃぶらせることに興奮していた隆♪
ナース服を中途半端に着崩し、全裸よりもエロさ溢れる姿のマリアがチンポにしゃぶりつく♪
卑猥な音を立ててしゃぶるマリアの乳首を虐めながら、マリアのフェラテクを堪能する♪

(愛美はサクッとザーメンコキ捨て用のオナホなので、時間をスキップしてマリアとの本番に入りました♪
爆乳金髪美女ナースを私好みの肉便器にじっくりと躾けて差し上げますね♪

リアルのマリアもイメと同じ様にザコ乳首に開発されちゃうね?
イメと同じ様に背面座位で執拗に乳首弄りながら、オマンコ突き上げて開発しちゃうよ♪
明日お返事するときもちゃんと何回絶頂したか教えてね…ドマゾの変態女のマリア♪)
25/10/26 23:38 (G.WJMBvL)
≪ 前 127 28 29 30 3140 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見て下さい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:59
    札幌 大◯◯つ◯し45歳 ハメ撮り-北海... 01:55
    11月19日-下着を置く女/関東 01:55
    今日ディルド届いたの-オナニー実況 01:52
    噛み跡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    写真整理で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:42
    おかずにされたい-露出画像掲示板 - 画... 01:34
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 01:33
    今から-関東/生見せカップル 01:32
    お願いします-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:30
    朝、9時半ごろ、座間付近で-関東/生見せ... 01:26
    オカズにしてください!-露出画像掲示板 ... 01:22
    15日土曜 朝10時くらいから-関東/生... 01:15
    春日居市、深夜隊募集!-東海/生見せ女 01:13
    色情狂家族-少女との体験 01:05
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:02
    隣りの奥さんのゴミが好き-においマニア 00:59
    手伝い-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:58
    11月18日(火)戌山駅前 〇ュースタイ... 00:54
    月内苫小牧-寝取られ掲示板/北海道 00:47
    複数プレイ北見-寝取られ掲示板/北海道 00:40
    復位で17日の昼-寝取られ掲示板/北陸・... 00:38
    皆さん連絡しないように詐欺です-露出画像... 00:29
    道 10勝-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    川崎武蔵新城近辺車内-関東/生見せカップル 00:14
    もう一回あげ-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:13
    青◯、岩◯付近で-寝取られ掲示板/東北 00:07
    11/14金夜 御野道近辺-中国/生見せ女 00:05
    【プロフ動画】ご主人様のおまんこいじりだいすき 仕事中もずっとみんなの前でおまんこいじ... ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】今顔も全身も全部見てもらいながら、いやらしいことしてるんだけ 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 感じてる?観ててあげるからそう、広げて触ってもっと感じなさい 00:12 レス数:23 HOT:22
    (無題) - 先に果ててしまいました妄想では何度も何度も貪欲に求める淫獣になった美しい女性が、 00:45 レス数:16 HOT:16
    おかずにされたい - 中を掻き回したい 02:00 レス数:16 HOT:14 ↑↑↑
    今夜か明日 - 明日、是非、参加したいです。 開催の際はご連絡お願いします。 23:17 レス数:12 HOT:12
    さいはり - ここから先が見たいんですよ〜 23:33 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おかず中 - 見て下さい 02:00 レス数:1 HOT:1
    いつか参加してみたいです! - 写真整理で 02:00 レス数:1 HOT:1
    中を掻き回したい - おかずにされたい 02:00 レス数:16 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.