「中出しだけじゃなくて生ハメすら俺が初めてだったのか?
ドマゾの変態女の癖にちゃんと俺のために生ハメ処女を残してたのは偉いぞ♪
これは念入りに真美のマンコを生チンポでハメ倒して、子宮にザーメンの温かさを教え込まないとな♪」
真美の初生ハメと初中出しを奪ったことを聞き、チンポがすぐに復活する♪
中出し後はそのまま真美をベッドに押し倒し、正常位で激しく犯していく♪
ザーメン塗れのマンコを突きまくり、真美の喘ぎ悶える淫らな顔をじっくりと観察していく♪
「チンポで一突きする度に厭らしい顔しやがって♪
ドマゾの変態女に相応しい雌顔だな♪大好きな生チンポで子宮口突き上げられてイケ♪アヘ顔晒して絶頂しろ♪」
子宮口をじっくり突き上げながら、真美のアヘ顔を観察して楽しむ隆♪
真美の恥ずかしい姿を見てニヤニヤ笑みを浮かべながら、子宮口に亀頭を押し付ける♪
「ドスケベ変態チャイナ娘に中出ししてやるから下品にチン媚しろ♪
ドマゾの変態女に相応しい、チンポの事しか頭に無いエロ雌に相応しいチン媚してザーメンを搾り取れ♪」
真美の頬を両手で挟んで顔をじっくり見つめながら囁く隆♪
顔を固定されて恥ずかしい姿をじっくりと見られて羞恥心と興奮、チンポの快感に喘ぎ悶える真美♪
命令されるままに卑猥な言葉で中出しを強請る♪
(いつもお待たせしてすみません。
とりあえずお返事だけして今日は寝ますね。
また明日もお返事しますので、おやすみなさい)
※元投稿はこちら >>