真美のおねだりを聞いて唇を塞ぎ、舌を激しく絡ませながらオマンコを突きまくる♪
濃厚なラブラブセックスをしたまま、オマンコを激しく突き上げ、そのままの勢いで真美のオマンコにたっぷりとザーメンを注ぎ込む♪
「イケ♪イケ♪今日中出しされたばかりの雑魚マンコにザーメン注ぎ込まれてアヘ顔晒して中出しアクメ決めろ♪
ドマゾの変態雌豚に相応しいオホ声上げてイキ狂え♪」
ドスケベチャイナ姿の真美に追加のザーメンを注ぎ込み、子宮は隆のザーメンで一杯♪
中出ししている最中も、真美と激しく身体を密着させ、舌を絡ませてディープキスをしていく♪
「好きな時に好きなだけザーメンコキ捨てられる従順な肉便器は最高だな♪
ムラついたら即ハメして、チンポ掃除もご飯も作ってくれる便利なオナホ♪
真美もオナホみたいに犯されたり、都合良く使われるのに幸せ感じてるんだろ?
雄に支配されて人生滅茶苦茶にされる妄想ばかりしてるドマゾの変態女だもんな?
これだけ中出ししまくったら妊娠してもおかしくないぞ♪」
真美の耳元で言葉責めしながら、ゆっくりとチンポを引き抜いていく隆♪
汚れたチンポは当然の様に真美の口に近づけてお掃除フェラをさせる♪
ご主人様に気持ち良く奉仕することが真美のお仕事♪
(いつもありがとうございます♪
次はメイド服かスーツ姿で犯しちゃおうかな♪
リアルに近づけるならスーツ姿かな♪
リアルで出来なかったノーパンノーブラ姿にして痴漢プレイとかしちゃおうかな♪
いつも真美のおねだりとかオナニー生活聞いて興奮してます♪
しばらくは仕事が忙しく、平日は同じ様な状況が続きそうです…。
真美はいつも朝にお返事してくれますが、忙しい時は無理しないでね♪)
※元投稿はこちら >>