アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
507
投稿者:アヤ
◆AXS9VRCTCU
堂本さんの真珠チンポとテクでオマンコの快楽を開発されて…処女を奪われてたてなのに喘ぎ悶えちゃうアヤ…♪
締め付けて蠢くドスケベ名器オマンコの感触をチンポで感じて、自らの形を覚え込ませる興奮にニタニタする堂本さん♪左右のヒナタとミクのオマンコも手マンでイカせながら、『もっと三人仲良く淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪』とアイドル三人を同時にイカせ悶えさせる快楽を楽しんで♪

アヤ
「んぁっ♪初めてなのにぃ…♪気持ち良いのぉ…♪ あぁぁっ…♪そこぉ♪奥をグリグリされるの…はぁぁ♪好きぃ♪セックス…こんなに気持ち良いなんてぇ…♪もっと…もっと奥まで欲しい…んぁっ♪んふぅぅ♪」

ヒナタ
「んぉっ♪ご主人様にオマンコ弄ってもらって…イキます♪ヒナタのオマンコ…雑に穿られるの好きぃ♪グチョグチョに指で穿られてイクゥゥッ♪」

ミク
「んへぁぁ♪ご主人様の指好きぃ♪ホントはチンポが一番だけどぉ♪指でも簡単にイッちゃうぅ♪
ミクの雑魚マンコもイクッ♪イクゥゥッ♪」

四つん這いのお尻をガクガク震わせてほぼ同時に絶頂と潮噴きするヒナタとミク♪
2人の違う感触で締め付けて絶頂するオマンコの感触を指で感じながら、チンポはアヤの子宮口を突き上げて♪
真珠に膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられるヤリマンでもイカされる刺激に、処女だったアヤが抗える筈もなくて…すぐに快感に夢中にさせられて…♪

アヤ
「好きな人に捧げるつもりだったけどぉ…こんなに気持ち良いならどうでも良くなっちゃうぅ♪
チンポ…気持ち良いぃ!オマンコゴリゴリ擦られてぇ♪奥を突き上げられるの…頭が真っ白になっちゃぅ♪これ以上気持ち良くされたらぁ♪戻れなくなるのぉ♪」

2人のオマンコから指を抜き…雑にアイドル衣装とブラを剥がされると…乳首を捏ねくり回す堂本さん♪オマンコで覚えた快楽を乳首にも覚えさせる…
大好きな雑魚爆乳肉便器を作る慣れた調教♪

アヤ
「んひぁぁ♪それダメェ♪乳首とオマンコ同時なんて壊れるぅ♪あっ…ダメ…ダメ…なにか凄いのくるぅ♪身体の奥から凄いの…くるぅ♪」

敏感になった身体は乳首責めの刺激と、子宮口突き上げと合わせた快楽に拘束された身体を激しく痙攣させて深イキさせられて♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられて…堂本さんのセックスの快楽に夢中にされると自らもぎこちなく腰をくねらせ始めるビッチぶりを…♪オマンコもヌルヌル♪でグチュグチュ♪なのに熱く絡み付きチンポからザーメンを搾り取る様に蠢いて…堂本さんも興奮から込み上げてくると…
『さっきまで処女だったのに、すぐにチンポに媚びるドスケベマンコめ♪そんなにねだるなら希望通りに、アヤのマンコに中出ししてリリムハート全員に種付け完了だ♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪』と、おっぱいを揉みながら腰を振り、込み上げてくると子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪

アヤ
「んひぁぁぁ♪中に…注がれてるぅ…!
ダメェ赤ちゃんできちゃうのぉ!んぁぁ♪」

言葉では抵抗しながらも奥に注がれる感触に、アクメをキメちゃうドスケベ♪初めてのセックスで中出しアクメまで覚えさせられちゃうビッチ♪  

(おはようございます♪
アヤも…中出しされて堂本さんの肉便器堕ちさせられちゃった…♪爆乳アイドルの身体を思うままに貪って…いっぱい変態プレイしたいです♪
はぃ…♪アヤの天然名器オマンコ…念入りに真珠チンポで犯して欲しいです♪
『アヤのマンコは生まれながらのドスケベマンコだ♪チンポ扱くために生まれてきた極上マンコだぞ♪』ってオマンコ褒めらながら、子宮口を亀頭で何度も口説かれて…真実みたいに子宮口が広がって子宮まで咥える変態オマンコの本性を開花させて欲しいです♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱で…尻軽ビッチで…子宮までチンポ穴として使えるドスケベ子宮ハメギャルにして欲しい♪
極悪オマンコと、貪欲子宮口の感触でザーメン何度も搾り取るビッチギャルに調教して下さい♪
好きな相手に処女を捧げるって純粋だったアヤを…誰のチンポを咥えても悦んでイキ狂う…チンポ大好き尻軽ビッチアイドルにしてぇ♪)

※元投稿はこちら >>
26/04/21 07:38 (6Vefl5UR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日 山形で-寝取られ掲示板/東北 14:34
    もうちょいしてから、伊佐早 19歳セフレ... 14:34
    妻で筆下ろし-寝取られ動画 14:30
    本日19時から品川で嫁をNTRバチボコ-... 14:29
    今夜24:00過ぎから-関西・近畿/生見... 14:27
    都内ドS男性募集-寝取られ掲示板/関東 14:26
    先日…-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:26
    15時ころ-エロイプ掲示板 14:26
    葉科田-九州・沖縄/生見せカップル 14:19
    昼間から-エロイプ掲示板 14:18
    調教してください-調教指示 14:12
    おじさんのおかずにされてみたい、、-露出... 14:09
    貼ってみた | おしりを貼るとみんなが幸... 14:04
    通気性抜群❤️ | 今日のパンツ見せて-... 14:04
    大きいほうと小さいほう | おっぱい見せ... 14:04
    30日夜から-関西・近畿/生見せカップル 13:55
    永崎、伊佐早 友達のふりして、セフレにい... 13:55
    ホーホケキョの駅北口にて-下着を置く女/関東 13:50
    おばさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    困ってまず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:42
    本日、野外かカーセで貸出、中だし公認!-... 13:41
    公開オナニ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:38
    寝取らせ管理-寝取られ掲示板/関東 13:31
    可市和のお城で‥-関東/生見せカップル 13:28
    参加者募集-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    (無題)-イメプレ 13:23
    本日の日中〜夜に神宿-寝取られ掲示板/関東 13:19
    快楽家庭-近親相姦 官能小説 13:18
    見学者募集-関西・近畿/生見せカップル 13:18
    次回予告 30日18時から夜遅くまで 告... 13:05
    【プロフ動画】ホテルに行って彼女に奉仕させる。 彼女が他の男性と遊んだあとは、必ず奉仕... ID:redeyen1
    【タイムライン】お昼休憩 #おつかれさまです 投稿者:はー
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    今日も…ひとりオフィス - 彩月さんの希望が第一優先だけど、もし興味があるのならチャレンジしてみるのも良いと 14:07 レス数:91 HOT:91
    今日 - もしまたしていただけるのであれば参戦させてくださいマナーよくお礼もしっかりとして 14:04 レス数:22 HOT:22
    逢坂桜ノ宮28日午後 - この辺りかなっと思う場所に着きました。 14:21 レス数:23 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします。hatasa1974 - 明日4/29(水) 14:21 レス数:2 HOT:2
    こんにちは。かいふ◯は貸切露天風呂が2つありますので雨でも大丈夫です。また海が見 - 5/1(金)南地田 14:21 レス数:2 HOT:2
    この辺りかなっと思う場所に着きました。 - 逢坂桜ノ宮28日午後 14:21 レス数:23 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.