ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
507
投稿者: アヤ
◆AXS9VRCTCU
堂本さんの真珠チンポとテクでオマンコの快楽を開発されて…処女を奪われてたてなのに喘ぎ悶えちゃうアヤ…♪
締め付けて蠢くドスケベ名器オマンコの感触をチンポで感じて、自らの形を覚え込ませる興奮にニタニタする堂本さん♪左右のヒナタとミクのオマンコも手マンでイカせながら、『もっと三人仲良く淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪』とアイドル三人を同時にイカせ悶えさせる快楽を楽しんで♪

アヤ
「んぁっ♪初めてなのにぃ…♪気持ち良いのぉ…♪ あぁぁっ…♪そこぉ♪奥をグリグリされるの…はぁぁ♪好きぃ♪セックス…こんなに気持ち良いなんてぇ…♪もっと…もっと奥まで欲しい…んぁっ♪んふぅぅ♪」

ヒナタ
「んぉっ♪ご主人様にオマンコ弄ってもらって…イキます♪ヒナタのオマンコ…雑に穿られるの好きぃ♪グチョグチョに指で穿られてイクゥゥッ♪」

ミク
「んへぁぁ♪ご主人様の指好きぃ♪ホントはチンポが一番だけどぉ♪指でも簡単にイッちゃうぅ♪
ミクの雑魚マンコもイクッ♪イクゥゥッ♪」

四つん這いのお尻をガクガク震わせてほぼ同時に絶頂と潮噴きするヒナタとミク♪
2人の違う感触で締め付けて絶頂するオマンコの感触を指で感じながら、チンポはアヤの子宮口を突き上げて♪
真珠に膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられるヤリマンでもイカされる刺激に、処女だったアヤが抗える筈もなくて…すぐに快感に夢中にさせられて…♪

アヤ
「好きな人に捧げるつもりだったけどぉ…こんなに気持ち良いならどうでも良くなっちゃうぅ♪
チンポ…気持ち良いぃ!オマンコゴリゴリ擦られてぇ♪奥を突き上げられるの…頭が真っ白になっちゃぅ♪これ以上気持ち良くされたらぁ♪戻れなくなるのぉ♪」

2人のオマンコから指を抜き…雑にアイドル衣装とブラを剥がされると…乳首を捏ねくり回す堂本さん♪オマンコで覚えた快楽を乳首にも覚えさせる…
大好きな雑魚爆乳肉便器を作る慣れた調教♪

アヤ
「んひぁぁ♪それダメェ♪乳首とオマンコ同時なんて壊れるぅ♪あっ…ダメ…ダメ…なにか凄いのくるぅ♪身体の奥から凄いの…くるぅ♪」

敏感になった身体は乳首責めの刺激と、子宮口突き上げと合わせた快楽に拘束された身体を激しく痙攣させて深イキさせられて♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられて…堂本さんのセックスの快楽に夢中にされると自らもぎこちなく腰をくねらせ始めるビッチぶりを…♪オマンコもヌルヌル♪でグチュグチュ♪なのに熱く絡み付きチンポからザーメンを搾り取る様に蠢いて…堂本さんも興奮から込み上げてくると…
『さっきまで処女だったのに、すぐにチンポに媚びるドスケベマンコめ♪そんなにねだるなら希望通りに、アヤのマンコに中出ししてリリムハート全員に種付け完了だ♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪』と、おっぱいを揉みながら腰を振り、込み上げてくると子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪

アヤ
「んひぁぁぁ♪中に…注がれてるぅ…!
ダメェ赤ちゃんできちゃうのぉ!んぁぁ♪」

言葉では抵抗しながらも奥に注がれる感触に、アクメをキメちゃうドスケベ♪初めてのセックスで中出しアクメまで覚えさせられちゃうビッチ♪  

(おはようございます♪
アヤも…中出しされて堂本さんの肉便器堕ちさせられちゃった…♪爆乳アイドルの身体を思うままに貪って…いっぱい変態プレイしたいです♪
はぃ…♪アヤの天然名器オマンコ…念入りに真珠チンポで犯して欲しいです♪
『アヤのマンコは生まれながらのドスケベマンコだ♪チンポ扱くために生まれてきた極上マンコだぞ♪』ってオマンコ褒めらながら、子宮口を亀頭で何度も口説かれて…真実みたいに子宮口が広がって子宮まで咥える変態オマンコの本性を開花させて欲しいです♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱で…尻軽ビッチで…子宮までチンポ穴として使えるドスケベ子宮ハメギャルにして欲しい♪
極悪オマンコと、貪欲子宮口の感触でザーメン何度も搾り取るビッチギャルに調教して下さい♪
好きな相手に処女を捧げるって純粋だったアヤを…誰のチンポを咥えても悦んでイキ狂う…チンポ大好き尻軽ビッチアイドルにしてぇ♪)

※元投稿はこちら >>
26/04/21 07:38 (6Vefl5UR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 16:18
    温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 16:16
    今日七じ-友達の妹との体験 16:14
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 16:12
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 16:09
    (無題)-東北/生見せカップル 16:08
    異世界男の娘-イメプレ 16:06
    6/22 月曜日19時から-関東/生見... 16:02
    帯広-北海道/生見せカップル 16:00
    黄色テレビ電話で-九州・沖縄/生見せカップル 15:59
    (無題)-関東/生見せカップル 15:59
    変態女装子の願望です-欲求願望告白 15:58
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 15:57
    NTR希望-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:56
    今晩十三22時くらい-関西・近畿/生見せ... 15:55
    今日の下着- 男の子のオナニー報告 15:53
    銭湯で-露出実行報告 15:39
    明日新宿あたりで-関東/生見せカップル 15:37
    今日都内で-関東/生見せカップル 15:35
    (無題)-中国/生見せカップル 15:34
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 15:32
    制服コス-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:24
    きょうも-オナニー実況 15:22
    7月逢坂で-関西・近畿/生見せカップル 15:16
    来留目〜大無田-下着置く男 15:15
    時間をかけて-射精のこだわり 15:15
    今日 やっと 置けました-下着を置く女/関東 15:14
    6/27 復胃駅前 NTR-北陸・甲信越... 15:13
    熟女たち(ショート集)-人妻熟女 官能小説 15:08
    オカズにしてくれると嬉しいです | おっ... 15:06
    【プロフ動画】ダメージデニムの超ミニで地下鉄に乗りました。エスカレーターで数人の男性にバ... ID:mocochanid
    【タイムライン】昨日の露出場所で若いナンネお兄さんに声をかけられ、そのまま車 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.