堂本さんの真珠チンポとテクでオマンコの快楽を開発されて…処女を奪われてたてなのに喘ぎ悶えちゃうアヤ…♪
締め付けて蠢くドスケベ名器オマンコの感触をチンポで感じて、自らの形を覚え込ませる興奮にニタニタする堂本さん♪左右のヒナタとミクのオマンコも手マンでイカせながら、『もっと三人仲良く淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪』とアイドル三人を同時にイカせ悶えさせる快楽を楽しんで♪
アヤ
「んぁっ♪初めてなのにぃ…♪気持ち良いのぉ…♪ あぁぁっ…♪そこぉ♪奥をグリグリされるの…はぁぁ♪好きぃ♪セックス…こんなに気持ち良いなんてぇ…♪もっと…もっと奥まで欲しい…んぁっ♪んふぅぅ♪」
ヒナタ
「んぉっ♪ご主人様にオマンコ弄ってもらって…イキます♪ヒナタのオマンコ…雑に穿られるの好きぃ♪グチョグチョに指で穿られてイクゥゥッ♪」
ミク
「んへぁぁ♪ご主人様の指好きぃ♪ホントはチンポが一番だけどぉ♪指でも簡単にイッちゃうぅ♪
ミクの雑魚マンコもイクッ♪イクゥゥッ♪」
四つん這いのお尻をガクガク震わせてほぼ同時に絶頂と潮噴きするヒナタとミク♪
2人の違う感触で締め付けて絶頂するオマンコの感触を指で感じながら、チンポはアヤの子宮口を突き上げて♪
真珠に膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられるヤリマンでもイカされる刺激に、処女だったアヤが抗える筈もなくて…すぐに快感に夢中にさせられて…♪
アヤ
「好きな人に捧げるつもりだったけどぉ…こんなに気持ち良いならどうでも良くなっちゃうぅ♪
チンポ…気持ち良いぃ!オマンコゴリゴリ擦られてぇ♪奥を突き上げられるの…頭が真っ白になっちゃぅ♪これ以上気持ち良くされたらぁ♪戻れなくなるのぉ♪」
2人のオマンコから指を抜き…雑にアイドル衣装とブラを剥がされると…乳首を捏ねくり回す堂本さん♪オマンコで覚えた快楽を乳首にも覚えさせる…
大好きな雑魚爆乳肉便器を作る慣れた調教♪
アヤ
「んひぁぁ♪それダメェ♪乳首とオマンコ同時なんて壊れるぅ♪あっ…ダメ…ダメ…なにか凄いのくるぅ♪身体の奥から凄いの…くるぅ♪」
敏感になった身体は乳首責めの刺激と、子宮口突き上げと合わせた快楽に拘束された身体を激しく痙攣させて深イキさせられて♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられて…堂本さんのセックスの快楽に夢中にされると自らもぎこちなく腰をくねらせ始めるビッチぶりを…♪オマンコもヌルヌル♪でグチュグチュ♪なのに熱く絡み付きチンポからザーメンを搾り取る様に蠢いて…堂本さんも興奮から込み上げてくると…
『さっきまで処女だったのに、すぐにチンポに媚びるドスケベマンコめ♪そんなにねだるなら希望通りに、アヤのマンコに中出ししてリリムハート全員に種付け完了だ♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪』と、おっぱいを揉みながら腰を振り、込み上げてくると子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪
アヤ
「んひぁぁぁ♪中に…注がれてるぅ…!
ダメェ赤ちゃんできちゃうのぉ!んぁぁ♪」
言葉では抵抗しながらも奥に注がれる感触に、アクメをキメちゃうドスケベ♪初めてのセックスで中出しアクメまで覚えさせられちゃうビッチ♪
(おはようございます♪
アヤも…中出しされて堂本さんの肉便器堕ちさせられちゃった…♪爆乳アイドルの身体を思うままに貪って…いっぱい変態プレイしたいです♪
はぃ…♪アヤの天然名器オマンコ…念入りに真珠チンポで犯して欲しいです♪
『アヤのマンコは生まれながらのドスケベマンコだ♪チンポ扱くために生まれてきた極上マンコだぞ♪』ってオマンコ褒めらながら、子宮口を亀頭で何度も口説かれて…真実みたいに子宮口が広がって子宮まで咥える変態オマンコの本性を開花させて欲しいです♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱で…尻軽ビッチで…子宮までチンポ穴として使えるドスケベ子宮ハメギャルにして欲しい♪
極悪オマンコと、貪欲子宮口の感触でザーメン何度も搾り取るビッチギャルに調教して下さい♪
好きな相手に処女を捧げるって純粋だったアヤを…誰のチンポを咥えても悦んでイキ狂う…チンポ大好き尻軽ビッチアイドルにしてぇ♪)
※元投稿はこちら >>