「アヤのドスケベマンコが貪欲に私のザーメンを搾り取ってきおるわ♪
オマンコの具合はアヤが一番の様だな♪これは念入りにオマンコビッチアイドルとして調教しないとな♪」
中出ししながらアヤの唇を奪って濃厚ディープキス♪
子宮にザーメンドピュドピュ注ぎ込みながら、激しく舌を絡め合うラブラブセックス♪
そしてザーメンをたっぷりと出し切ると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく♪
「まだまだたっぷりオマンコを犯して私のチンポの味を教え込まなくてはな♪
ヒナタ、チンポを綺麗にしろ♪ミクはこっちに来て身体を好き放題触らせろ♪」
中出しアクメで身体を震わせて倒れているアヤを横目に、ベッドの縁に腰掛け、ヒナタに汚れたチンポをしゃぶらせる♪
乳マンコ担当のミクの身体を背後から襲い、左手で爆乳を揉み回し、右手でオマンコを掻き回す♪
堂本の愛撫で何度も絶頂を迎え、悶えるミクの嬌声と身体を堪能しながら、ヒナタにチンポをしゃぶらせて回復していく♪
大人気アイドルの身体を贅沢に使って精力を回復する権力者のみに許されたプレイ♪
「よしよし…それじゃあアヤのマンコにもう一度ぶち込むとするか♪
次はヒナタの顔の上に私のケツを乗せるからアナルを必死に舐めろ♪
ミクは私の背中に抱き付いて爆乳を擦り付けて気持ち良くしろ♪」
本日の主役であるアヤのマンコに再び真珠チンポをぶち込んで即イキ覚醒させる堂本♪
意識を取り戻すと同時に絶頂してセックスの快楽にイキ狂っていくアヤ♪
さらに堂本はヒナタの顔を椅子代わりに座っており、ヒナタは堂本を喜ばせようと必死にアナルを舐め続ける♪
ドマゾの変態女のヒナタは、アナルを舐めながら自らの胸やオマンコを弄って気持ち良くなっていく♪
そしてミクは堂本の背中に抱き付いて爆乳を擦り付けて堂本を喜ばせていく♪
しかし、開発され尽くした雑魚乳首が擦れる度に気持ち良くなってしまう乳マンコに相応しい感度のせいで、勝手に喘いで軽い絶頂を繰り返してしまう♪
セックスの快楽に堕ちた大人気爆乳アイドルとの乱交パーティが本格的に始まっていく♪
(おまたせしました。おかげさまで体調も良くなり、今日は数日振りに出社しました♪
明日からお休みなので、夜遅くですがお返事させて頂きます♪
久しぶりな上、せっかくの爆乳アイドル3人との乱交パーティがスタートしたので…真美の大好きなプレイ盛り込みました♪
ヒナタみたいな使われ方されたり、ミクみたいに奉仕させられたり、アヤみたいに雄の強さを感じる犯され方も全部大好きですよね?
アイドル達の身体をたっぷりと楽しんだ後は…小休止的にまたリアルの真美を題材としたイメで可愛がろうと思ってます♪)
※元投稿はこちら >>