アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
511
投稿者:アヤ
◆AXS9VRCTCU
アヤ
「んひぁぁ♪頭真っ白になるぅ♪
あぁぁっ…んむぅ…私のファーストキス…奪われ…
ンチュ…レロォ♪チュゥ♪
んぁっ♪キス…初めてなのに…舌を絡ませるの…気持ち良い…♪
私のオマ…ンコ…ドスケベなの…?んぁっ…そんな事言われたら恥ずかしいよぉ…あっ♪んむぅ♪レロォ♪キスしながら突くのダメェ♪気持ち良くなっちゃうぅ♪」

中出しされながら強引にファーストキスを奪われて…更に舌を絡めるディープな大人のキスを教えられて…腰を振られてドピュドピュ注ぎ込みながら、舌を絡められる強調ラブラブセックスされると、オマンコから堂本さんに口説き堕とされちゃって…♪
蠢き伸縮してチンポに絡み付きザーメンを心地良く搾り取るドスケベオマンコ♪

ゆっくりチンポを引き抜いて…私の愛液とザーメンでドロドロになったチンポを見せつけて、私の中にたっぷり注ぎ込んだ証の様に見せられて…♪

「はぁっ…はぁっ…これで終わりじゃない…の?
これ以上されたら…アヤのオマンコ…堂本さんのチンポの形にされちゃう…♪チンポの味なんてぇ…覚えたくないのにぃ…♪」

中出しアクメで私が絶頂して、チンポと堂本さんに堕ちた事を確認すると、ヒナタとミクに身体の拘束を解かれて…
ヒナタはベッド縁に腰掛ける堂本さんの前に顔を潜り込ませて

ヒナタ
「アヤ…おめでとう♪これで貴女も立派な雌よ…♪
ご主人様の真珠チンポ…凄かったでしょ…♪
はぁっ…♪こんなにいっぱいご主人様のチンポドロドロにするほど気持ちよかったのね♪
ジュルル♪んぅっ…エッチな味…♪ご主人様のチンポ大好きですぅ…♪ジュポ♪ジュポ♪」

蕩け顔で汚れたチンポを嬉しそうにしゃぶるヒナタ♪と…堂本さんの膝を跨ぐ形で寄り添うミクの爆乳を揉み回して、片手でオマンコを弄る堂本さん♪

ミク
「んぉっ♪アヤ…おめでとう♪これで私達ホントのリリムハートだね♪これからはご主人様に満足してもらえるように私達のドスケベな身体を使おうね♪んへぁぁ♪ご主人様ぁ♪そんなに雑魚爆乳と雑魚マンコ捏ねられたらぁ…乳マンコミクはすぐに…イッちゃいますぅ♪んへぁぁ♪イクゥゥッ♪」

好き放題に身体を弄られるとすぐに絶頂しちゃうミク♪お掃除フェラが終わっても、チンポをしゃぶり続けるヒナタの髪や顔にはミクの潮がかけられちゃって…♪そんな卑猥で変態な複数ご奉仕させて…
大人気アイドルの身体を贅沢に使った権力者のみに許されたプレイでチンポを回復させる堂本さん♪
チンポが回復すると、ヒナタとミクを一度移動させて、再びアヤの下半身の前にポジションを取ると…
普通ならあり得ない、最低な命令を2人にする堂本さん♪

ヒナタ
「はぃ…♪ご主人様♪ご主人様のアナルご奉仕致します♪ヌルヌルの舌でアナル気持ち良くしちゃいます♪」
ミク
「はぁぃ♪ご主人様♪ミクの爆乳いっぱい擦り付けるからぁ…ムニュムニュ爆乳いっぱい感じてぇ♪」

いまだ意識を飛ばしてるアヤを気にせず再びチンポをぶち込む堂本さん♪奥までハメて腰を振り始めるとその刺激でアヤを強制即イキ覚醒させて…♪

アヤ
「んんぅぅ…あぁぁっ!!また…オチンポハメられてぇ…あぁぁっさっきより気持ち良くなるの早いぃ♪あぁぁっ♪ダメダメ♪ダメェ♪」

意識を取り戻すと同時にチンポに与えられる快楽にイキまくるアヤ♪
腰を振る堂本さんの下では、喜ばせようと必死にアナルを舐め続けるヒナタ♪椅子代わりに顔に乗られ苦しそうにしながらも、そんな扱われ方に興奮して、自ら乳首やオマンコを弄ってオナニーを始めちゃうドマゾ♪
ミクもたっぷりと唾液を爆乳と乳首に絡めると背中に抱き着いて擦り付けて堂本さんを喜ばせて♪
雑魚乳首が擦れる度に気持ち良くなって、勝手に喘いで軽い絶頂を繰り返して♪
大人気アイドル3人を使ったドスケベでド変態な堂本さんの乱交調教パーティーが始まります♪
何度もイカせ続けてると、アヤのオマンコに早くも変化が…快楽を求める様に子宮口がチンポに吸い付くドスケベな感触♪膣肉に竿や亀頭を扱かれ、先端にキス始めるオマンコ…♪

(おはようございます♪
体調良くなって良かったです♪
治ってすぐは無理しちゃダメですよ?

私が大好きな変態プレイ…いっぱい盛り込んでくれて、朝から濡れちゃいました…♪
ヒナタみたいな使われ方…ミクみたいなご奉仕…
アヤみたいな強い雄に屈服させられるセックス…
全部大好きですぅ…♪
ド変態で多くのオマンコを使ってきた堂本さんに…アヤのオマンコの特徴見つけられて…
『おぉ?アヤのマンコは子宮口がずいぶんチンポにしゃぶりつくな♪ほらっ…もっと吸い付け♪チンポしゃぶれ♪』って…子宮口を意識させて開発する様に何度もチンポで子宮口を口説かれて…チュプチュプ♪って吸い付き始めて…緩んだ瞬間…強引に子宮口まで咥えさせられて…チンポの為に生まれてきた極上名器オマンコを開花させて下さい♪
子宮口まで咥えさせたら『やっぱりアヤのマンコは素晴らしい♪まだ処女を奪ったばかりなのに、子宮口でもチンポ咥えるなんてな♪お前のマンコはチンポの為に生まれてきた極上マンコだ♪これからはしっかり開発して、子宮ハメでしかイケないド変態マンコにしてやる♪私のチンポ以外届かない所を開発して…他のチンポハメた後でも私のを欲しがるドスケベビッチにな♪』って…
下品で変態的な言葉でイジメられながら…アヤのドスケベマンコ使って欲しい♪子宮口にもチンポしゃぶり覚えさせて…無防備にチンポ咥えた子宮にたっぷりザーメンコキ捨てて…堂本さんのチンポとザーメンを染み込まされたいです♪

またリアルの私を題材としたイメするの…?
隆君のイメに更に夢中になっちゃう…私のリアルな意識も…身体も…イメみたいに調教されちゃう…
そんなの…♪)

※元投稿はこちら >>
26/04/25 07:17 (x9tYc3WV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日 山形で-寝取られ掲示板/東北 14:34
    もうちょいしてから、伊佐早 19歳セフレ... 14:34
    妻で筆下ろし-寝取られ動画 14:30
    本日19時から品川で嫁をNTRバチボコ-... 14:29
    今夜24:00過ぎから-関西・近畿/生見... 14:27
    都内ドS男性募集-寝取られ掲示板/関東 14:26
    先日…-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:26
    15時ころ-エロイプ掲示板 14:26
    葉科田-九州・沖縄/生見せカップル 14:19
    昼間から-エロイプ掲示板 14:18
    調教してください-調教指示 14:12
    おじさんのおかずにされてみたい、、-露出... 14:09
    貼ってみた | おしりを貼るとみんなが幸... 14:04
    通気性抜群❤️ | 今日のパンツ見せて-... 14:04
    大きいほうと小さいほう | おっぱい見せ... 14:04
    30日夜から-関西・近畿/生見せカップル 13:55
    永崎、伊佐早 友達のふりして、セフレにい... 13:55
    ホーホケキョの駅北口にて-下着を置く女/関東 13:50
    おばさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    困ってまず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:42
    本日、野外かカーセで貸出、中だし公認!-... 13:41
    公開オナニ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:38
    寝取らせ管理-寝取られ掲示板/関東 13:31
    可市和のお城で‥-関東/生見せカップル 13:28
    参加者募集-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    (無題)-イメプレ 13:23
    本日の日中〜夜に神宿-寝取られ掲示板/関東 13:19
    快楽家庭-近親相姦 官能小説 13:18
    見学者募集-関西・近畿/生見せカップル 13:18
    次回予告 30日18時から夜遅くまで 告... 13:05
    【プロフ動画】ホテルに行って彼女に奉仕させる。 彼女が他の男性と遊んだあとは、必ず奉仕... ID:redeyen1
    【タイムライン】お昼休憩 #おつかれさまです 投稿者:はー
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    今日も…ひとりオフィス - 彩月さんの希望が第一優先だけど、もし興味があるのならチャレンジしてみるのも良いと 14:07 レス数:91 HOT:91
    今日 - もしまたしていただけるのであれば参戦させてくださいマナーよくお礼もしっかりとして 14:04 レス数:22 HOT:22
    逢坂桜ノ宮28日午後 - この辺りかなっと思う場所に着きました。 14:21 レス数:23 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします。hatasa1974 - 明日4/29(水) 14:21 レス数:2 HOT:2
    こんにちは。かいふ◯は貸切露天風呂が2つありますので雨でも大丈夫です。また海が見 - 5/1(金)南地田 14:21 レス数:2 HOT:2
    この辺りかなっと思う場所に着きました。 - 逢坂桜ノ宮28日午後 14:21 レス数:23 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.