「アヤももうすっかりチンポの虜だな♪
私のチンポを気持ち良く締め付けてザーメンを搾り取ろうとして来るぞ♪
3人仲良くもっと淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪」
手マンでミクとヒナタを絶頂させ、チンポでアヤを子宮口を突き上げる♪
真珠チンポで膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられる快感に夢中なアヤ♪
ミクやヒナタ以上に即堕ちして淫乱化してしまう♪
「好きな人に処女を捧げるはずだったのに私のチンポでイキまくりだな♪
ヒナタとミクの大好きな責めでもっともっと気持ち良くしてやろう♪」
ミクとヒナタを手マンで絶頂させた後、アヤの乳首を指先で捏ね繰り回しながら子宮口を激しく突きまくる♪
媚薬で火照り、敏感になったアヤの身体は乳首責めでも即イキし、子宮口突き上げと合わせて絶頂が止まらない状態♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられてしまったアヤはセックスの快楽に夢中になってしまう♪
「そろそろアヤのマンコにトドメの中出しをしてリリムハートのメンバー全員に種付けを完了してやる♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪」
アヤの爆乳を鷲掴みしながら子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪
濃厚ザーメンを注ぎ込まれて盛大にアクメを決めるアヤ♪
(とうとうアヤにもトドメの中出しをして、3人のマンコを堕としちゃいました♪
ここからは性欲の赴くままに爆乳アイドルの身体を貪り続ける乱交プレイの開始です♪
ただ、一応主役はアヤなので、念入りに犯す感じにしようかな♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱な尻軽ビッチってことで、ドスケベギャル化させちゃおうかな♪
好きな相手に処女を捧げる…等と夢見ていた娘が、誰のチンポを咥えてもイキ狂う尻軽ビッチアイドル…って感じで♪)
※元投稿はこちら >>