「初めては好きな人か…随分と夢見た発言だな♪
だが、これから私のことを好きになるのだから何も問題無いだろう?
すぐにこのチンポで犯して、私に処女を捧げられたことに感謝することになる。
ヒナタもミクも私に処女を捧げられて最高に気持ちいい初体験を迎えたのだからな♪」
いよいよ最後の一人の処女を奪うという事で最高に勃起した堂本のイボイボチンポ♪
ヒナタとミクが見守る中、媚薬が良い感じに回り始めたアヤの処女マンコにチンポをゆっくりと挿入していく♪
真珠チンポがズブズブと奥へと入っていき…処女膜を突き破る♪
「これでリリムハートの処女は全員私が喰ってやったぞ♪
次は私のチンポでイキ狂わせて虜にしてやるぞ!」
アヤの処女を貫いた余韻をほどほどに楽しむと、さらに奥にチンポを突き入れて子宮口を突き上げる♪
そしてゆっくりと腰を大きく動かしてアヤのマンコの全てを堂本の真珠チンポの形に作り替えていく♪
数十分もすれば、媚薬の影響もあって、チンポでオマンコ抉られて喜ぶ爆乳ビッチの出来上がりで…♪
「アヤもすっかりチンポに夢中だな♪ヒナタもミクも即堕ちしたから仕方ないか♪
これでメンバー全員、チンポの味を覚えてセックス大好きなドスケベアイドルとして活動できるな♪
リリムハートというサキュバスみたいなグループ名に相応しい雌達の出来上がりだ♪」
アヤのマンコをチンポで突き上げながら、ミクとヒナタのオマンコを手マンで弄って気持ち良くさせている堂本♪
3人の爆乳アイドルを手籠めにした瞬間で、雄として最高に興奮している。
(3人の爆乳アイドルが傍に居たらどこを触っても最高の感触で、何をしてもチンポが気持ち良くなっちゃうね♪
一人にチンポハメながら、二人のマンコを手マンで弄るプレイも乱交ならではですよね♪
3人のケツを並べて順番に中出しとかもするので…アヤもしっかり調教しないとね♪)
※元投稿はこちら >>