「そん…な…ヤダ…初めては…好きな人にって…
んぅ…許してぇ…はぁっ…いゃ…んん…」
拘束されて逃げられない身体をくねらせちゃうと、より誘ってる風に見えちゃうのに…
アヤはそうとも気付かず必死に身体を動かして抵抗するも、ニヤニヤと厭らしい笑み浮かべながら、乳房を揉み…指先で乳首を転がす堂本さん…♪
媚薬が効き始めて、乳首を転がす度に甘い声が漏れ始めちゃいます♪
ミニスカの衣装を捲くられると、可愛いピンクの下着には染みが広がり始めて…オマンコを濡らしてる事を見られて恥ずかしそうする初心な反応を楽しむ堂本さんが味比べをと…♪
ヒナタとミクに、アヤの左右でお尻を突き出せと命令すると…
ヒナタ
「はぃ…♪ご主人様♪ヒナタのオマンコ汁…味見してください♪もぉヌルヌルになってますぅ♪」
ミク
「んぁっ♪ご主人様が舐めてくれるんですか?♪
嬉しいですぅ♪ミクのオマンコも舐めてぇ♪
おっぱい弄られてイッちゃたドスケベオマンコ準備できてますぅ♪」
2人ともベッドに上がると、四つん這いでお尻を堂本さんに向けて厭らしくくねらせておねだりしちゃいます♪
そんな2人のドスケベおねだりをニヤニヤしながら楽しむと、アヤの下着をハサミで切って…陰毛が少ない処女オマンコを露わにされて…顔を埋めると、匂いを嗅ぎながらじっくりと舐めてテイスティングされて♪
アヤ
「やっ…止めて…そんなとこ…んぁっ♪
舐めないでぇ…んん…はぁっ…♪嫌なのに…んん…
あぁぁっ…そんな…恥ずかしこと…言わないでぇ…んん…」
媚薬の影響で嫌なのに、オマンコ舐め回されると気持ち良くなってきちゃうアヤ♪
ミク
「アヤはまだ処女だからぁ♪私のオマンコ…エッチな雌の味だよぉ♪ご主人様ぁ♪いっぱい舐めてぇ♪
あぁん♪ご主人様の舌…厭らしい動きぃ…♪
オマンコ気持ち良くなっちゃいますぅ♪」
突き出してるお尻に顔を埋められてオマンコを舐め回されると、気持ち良さそうに喘ぎながら、自分で乳首を弄り回して絶頂しちゃうミク♪
「んへぁぁ♪ご主人様に舐められながら乳首弄ると気持ち良すぎてイクッ♪ドスケベな雌になったミクのオマンコ美味しいですかぁ…?♪
あん♪…もっと舐めて欲しいのにぃ…」
顔が離れると名残惜しそうに、自分でクリまで弄り始めちゃうミク♪
ヒナタは頭を下げてお尻を高く上げた服従のポーズで綺麗なお尻を差し出して…♪
ヒナタ
「んひぁぁ♪ドスケベな雌の味させてごめんなさいぃ♪テレビやライブでは清純なイメージさせてるのにぃ♪本性はドスケベでセックス大好きなアイドルですぅ…♪あぁん♪ご主人様好みのオマンコの味なんて言われながら舐められたらぁ♪嬉しすぎてぇ…んぉっ♪イクッ♪イクッ♪んぁぁ♪イクゥゥッ♪
」
オマンコを舐める堂本さんに潮噴きまで浴びせちゃうドスケベヒナタ♪
雌の濃厚フェロモンをたっぷり味わって…3人の味を確かめるドスケベテイスティングでチンポはギンギン♪
そんなイキまくりのヒナタとミクの姿にあてられる様に…息が荒くなり始めちゃうアヤ…
処女オマンコをヒクヒクさせて…ギンギンのチンポにまるで『早く入ってきて…♪私の処女奪って大人の女にして…♪』『初めてのチンポになって』と誘うように…♪
そんなアヤの反応の変化にニヤニヤしながらじっくり、片手は乳首を片手はクリを捏ねて弄ぶ堂本さん♪
その間もアヤに見せつける様に2人に交互にしゃぶらせて…♪
『アヤのマンコも準備できたみたいだな?ヒクヒクしてチンポ欲しがってるぞ?お前の初めてののチンポは俺のチンポだ♪見ろ♪2人とも嬉しそうにしゃぶってるだろ?お前もすぐにこうなるんだ♪
リリムハートの3人は全て私のチンポで処女を散らして…肉便器にして可愛がってやる♪』と…♪
(3人並んでオマンコテイスティング…♪
ドスケベ変態プレイに興奮しちゃいます♪
私もそんな事言われたら…
今自分で弄りながら、隆君にオマンコ舐められる妄想してます…
「厭らし匂いと味をさせてごめんなさい…
んぅ…チンポろ大好きな雌豚ですぅ…」って…言葉にしたら…凄く気持ち良くなっちゃった…
『厭らしい匂いと味でムラムラさせた罰にマンコで扱け♪』って…乱暴にコキ捨てられたり、顔にかけられるの妄想して…しちゃいました…♪
アイドル3人の身体をド変態プレイに使って下さい♪肉布団…♪良いかも♪3人が密着して…おっぱい押し付けて…チンポがムラムラしたら好きな穴にハメて…残りは手慰みに弄ったり…♪
お尻やおっぱいで堂本さんの顔を左右から挟ませたり、並べてオマンコ比べも楽しんで♪
大人気アイドルの顔を寄せ合わせて…同時顔射して汚したりもして欲しいです…♪)
※元投稿はこちら >>