イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
麻衣さんを診察するために医師がやってきた。麻衣さんは分娩台に座らされ足を固定されていた。
そして医師がやってきた。
「検査しますので足を開きます。」
と言って麻衣さんの足を大きく開いてしまう。
「マンコのところが赤くなっていますね。山本さんとセックスし過ぎましたね。後アナルも傷がついてますので薬を塗りますね。」
と言って麻衣さんの腰の辺りにカーテンを引きゴムをつけたチンポに治療薬を塗りまずはマンコに入れてピストンをした。その次にアナルにも薬を塗り挿入しピストンをしていた。
「終わりましたよ。しばらくは激しいセックスは控えてください。それとしばらく通院してください。」
と言った。
そして麻衣さんと入れ替わりに山本晃が入ってきて
医師「山本さん。治療が終わったら生チンポでやらせてくださいよ。」
山本「ええ。わかってますよ。」
と会話していた。
25/09/11 21:25
(UKfH8WKK)
麻衣はそのまま運ばれきたから、服は着ていなくて全裸だったが、看護師も医師も何も言わない。
脚を開かされて、オマンコとアナルを調べると…
(すみません、セックスし過ぎてしまって。アナルは傷がついているですか?!)
山本会長は麻衣にアナルをおねだりされた時、ゆっくり入れようとしていたが…
(アナルに無理矢理入れて、いいから。山本会長、そんなに優しくしなくていいから。)
ほぐれていないアナルに山本会長は無理矢理チンポを入れると避けていまうが、麻衣が気にしなくていいと言われ、そのままやり続けた。
薬を塗ると言われ、医師は麻衣のオマンコとアナルにゴムをつけてチンポを入れていたが気づいていない。
医師は終わったと声をかけて…
(しばらくはセックスは控えます。治るまで通院するですね。迷惑かけるすみません。)
部屋から出ていくと、山本会長が診察室に。待合室にいると、山本会長が出てくる。
(山本会長、迷惑かけてすみません。確か、今日は町内会の慰安旅行のことを他の人たちに報告する日だったですよね。)
25/09/11 21:54
(sD4O7H9y)
「そうだ。今日は視察の報告をする日だ。まあ。今日の夜だから一日ゆっくりしていなさい。今日の家事や私の世話ができなくても給与はちゃんと支払うから。」
と言って山本宅に戻ってきた。そして麻衣さんはベッドに寝かされそのまま夜まで休んでいた。
夜。視察旅行の報告と町内の問題の意見を報告していた。
「以上の点からこの候補地は問題が多いので違う候補地をさがします。」
後で町内の問題をきいていた。
25/09/11 22:16
(UKfH8WKK)
山本会長は麻衣を気遣って、夜まで休むように言われ、疲れからか?本当に夜までぐっすり眠っていた。
夜の町内会の会合では、いろいろ話を出て終わった。
家に帰宅すると、全裸の麻衣が出迎えて、山本会長から話を聞いていた。
25/09/11 22:29
(sD4O7H9y)
全裸で出迎えた麻衣さんをソファで横に座らせて肩を抱き寄せていた。
「副会長め。なんもしないくせに文句ばかりだったわ。視察旅行の費用は私が全額自己負担しているのに。」
と言って麻衣さんに愚痴を言っていた。そして
「舐めてくれよ。」
と言って麻衣さんにチンポを舐めさせた。
25/09/12 13:06
(xjuwI6kh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス