麻衣はそのまま運ばれきたから、服は着ていなくて全裸だったが、看護師も医師も何も言わない。
脚を開かされて、オマンコとアナルを調べると…
(すみません、セックスし過ぎてしまって。アナルは傷がついているですか?!)
山本会長は麻衣にアナルをおねだりされた時、ゆっくり入れようとしていたが…
(アナルに無理矢理入れて、いいから。山本会長、そんなに優しくしなくていいから。)
ほぐれていないアナルに山本会長は無理矢理チンポを入れると避けていまうが、麻衣が気にしなくていいと言われ、そのままやり続けた。
薬を塗ると言われ、医師は麻衣のオマンコとアナルにゴムをつけてチンポを入れていたが気づいていない。
医師は終わったと声をかけて…
(しばらくはセックスは控えます。治るまで通院するですね。迷惑かけるすみません。)
部屋から出ていくと、山本会長が診察室に。待合室にいると、山本会長が出てくる。
(山本会長、迷惑かけてすみません。確か、今日は町内会の慰安旅行のことを他の人たちに報告する日だったですよね。)
※元投稿はこちら >>