私の目の前で角川くんは・・・誠司くん(拭きたてだよ・・・ぅぅん、甘くていい匂いだ・・・大西のおまんこの汁・・・まだ温かいし・・・)角川くんのおちんぽはもう完全に勃起して、ズボンの前は大きく膨らんでいる。そんなところで、石原先生が授業で教室に入ってきたが、角川くんは手元のティッシュに興奮している。私は入ってきた石原先生の姿を見て気付いた。はるな(石原先生・・・いやらしい牝犬の顔になってるよ・・・きっとバイブが動いてるんだ)授業が始まっても、石原先生の目線は泳ぎ、辛そうで切なそうな顔して、教壇から動けずに腰をヒクッヒクッと震わせていた・・・。角川くんはそんな石原先生の姿には気づかずに、私のティッシュを舐めて匂いを嗅いで興奮している。石原先生は時折私の方を見て切なそうな顔を向ける・・・。はるな(お父さんがずっと動かしているんだ・・・もう先生の顔じゃなく卑猥で淫乱な牝犬の顔になってるよ・・・いやだわ、仕方無い助け舟だすか・・・)「石原先生!大丈夫ですか?・・・なんだか変な顔して辛そうだよ・・・」授業を続ける石原先生に声をかけると、生徒が一斉に石原先生を見る。さとみ「ええ・・・大西さん・・・大丈夫よ、ありがとう」しかし、しばらくすると・・・さとみ「みんな・・・先生、気分がすぐれないから、静かに自習しててくれる・・・」はるな(我慢できずにおまんこを弄りに行くんだ・・・)「石原先生、私付いて行きますよ」さとみ「大丈夫・・・先生ひとりで保健室に行くから・・・」石原先生が教室を出て行くと、角川くんも立ち上がって出て行こうとする。はるな「あんた、一体どこ行くのよ」誠司くん「と、トイレだよ・・・」角川くんは私のティッシュを握ってズボンの前を膨らませて教室を出て行く。はるな(うふっ、渡してやったらすぐにおちんぽ勃起させて・・・あれだけ私の淫汁を嗅いで舐めたらね・・・)まさか、角川くんが別の目的があるとは思いもしなかった。一方自宅では、お母さんがおじいちゃんとお風呂に入っていた。しかも、そこはおじいちゃんの家・・・他の目は入らない・・・。おじいちゃん「せいこ、洗ってくれるか・・・」お母さんは湯船から出たおじいちゃんの体を洗う、お父さんには手か自分の身体で洗っていたがおじいちゃんをタオルを使って洗いだす。おじいちゃん「なあ、せいこ・・・前も頼むよ」お母さんがおじいちゃんの方に体を向けると、おじいちゃんのおちんぽは勃起している・・・。仕方無く、お母さんはタオルに包んで洗おうとすると・・・おじいちゃん「せいこ・・・いつものように洗ってくれんのか・・・なあせいこ」よしえ「え、いつものようにって・・・どうしてましたの・・・おじいちゃん」おじいちゃん「なんだ、せいこはボケてきたか・・・いつもこうしてただろう」お母さんの身体を後ろに向かせると、おじいちゃんはお尻を持っておまんこにおちんぽを突然捩じ込んだ・・・。よしえ「えっ、あぁぁ・・・おじいちゃん、こんなの違うでしょう・・・はああ・・・ダメ・・・いや、抜いて」おじいちゃん「何を言ってるんだ、お前はいつも喜んでただろう・・・せいこが腰を動かしてたじゃないか・・・」お母さんは嫌がる素振りもするが、おじいちゃんはお母さんのお尻を掴んで、腰を叩きつけ老人とは思えないようなおちんぽの硬度をみせた・・・。お母さんはお父さん程の満足感は無いが、思いもよらぬ快楽に抵抗は出来ていない。おじいちゃんのおちんぽを受け入れてしまう・・・。それがおじいちゃんの悪巧みとも知らずに・・・。(公平さん、こんばんは。今日はいい天気でしたね、気持ち良くなってマイカーを洗車していました。ちょっと日焼けしちゃった・・・。
...省略されました。