ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
472 :
はるな
「失礼します。 あっ 石原先生保健室で寝てなくて大丈夫ですか… あのまま戻って来なかったから」
と職員室に入って石原の席まで行く。
石原
「大西さん も もう だ大丈夫よ…」
石原の隣の女教師がえぇ…っていう顔をして「石原先生保健室に…?」
石原
「いえ… おトイレに行って少し良くったなったので… 大西さんは私に用があるの?」
はるなは石原の耳元で
「トイレでおまんこが逝きっぱなしで、いっぱい淫汁を漏らしてるのかなぁって、心配で見に来たの」
石原
「しっ そんなことここで言わないで… 」
石原ははるなを別室へとふらつきながら連れて行く…
別室に入るとはるなは石原のスカートをめくり上げ、貞操帯のバイブが動いてるのを確かめる…
はるな
「牝犬先生 淫汁 垂れてるよ。 逝ったあとちゃんと拭いたの?凄い匂いだし…だらしないなぁ…」
はるなに言われて石原はポケットからハンカチを出すが、一緒に昨日のTバックも…  
石原
「家を出てからずっと動いてるのよ。止まることがないから…  だから…無理… 」
はるな
「あっそれっ 昨日穿いてたショーツじゃないの… なんで持ってるの? いやらしい変態の牝犬先生ね 」
石原は腰を震わせながらハンカチと一緒に内腿の淫汁を拭き取とり
「そんなこと言わないで…  これは… 違うの… よ… 洗うのに出さなかったから…」
石原は家でなく学校で生徒のはるなに言われ、角川にもオナニーを覗かれて… よけいに羞恥心が込み上げて身体を震わせてる。
石原
「帰ってもこのことは言わないでね…」
はるな
「言わないであげるよ。変態ド淫乱の牝犬先生 そうだ。その代わりそのショーツ貸して」
はるなは石原からTバックを取り上げ、子供用パンツを脱いで穿き替える。
はるはこれなら角川に見られても良いかな、と思い石原の淫汁が染み込んでるが子供用よりかはTバックのほうが…
部屋を出る時に石原の貞操帯を掴んで、グチャグチャと動かしてやる…
石原はその場で逝ってしまいしゃがみ込んでしまう…

「せいこ ここで愉しもう… 好きだろう?こんなのが…」
寝室には三脚にビデオカメラがセットされ、おじいちゃんはよしえのおまんこにチンポを入れたまま、その前に行きスイッチを押して、両手を後ろで掴んで手枷を嵌めると、腰を振りだし正面から横を向かせ、片足を持ち上げて結合部分をカメラに向け、チンポでおまんこを突き、抜くとアナルに入れて突く…
よしえ
「おじいちゃん ヤメて ビデオなんて撮らないで… 私はおじいちゃんの奥さんのせいこじゃないの… よしえなの… 大西よしえなの…」
おじいちゃん
「そうだな。ちゃんと自己紹介ができたじゃないか ほら、ちゃんと顔も見せないと…」
よしえを正面に向かせ後ろから、胸を掴んで身体を起こしてカメラに向ける。
おじいちゃん
「よしえさん 自分で名前も言ったし顔も映ってるんだよ… ふっふっ… もう、ワシから逃げれんよ」

(はるなさん、おはようございます。
真夏に近づいてきましたね。薄着の季節いいじゃないですか。汗で張り付いたりしたら、見させてもらいに行きますよ!まだ、湿気がないからマシだけど)

2026/05/13 10:08 (jFVosNVD)
473 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
授業が終わって、私は職員室に・・・
はるな
「失礼します、あっ、石原先生保健室で寝てなくて大丈夫なんですか・・・
あのまま戻って来なかったから・・・心配してたんですよ」
職員室に入って石原先生の席まで行って話し出す。
さとみ
「大西さん・・・も、もう、だ、大丈夫よ・・・」
隣の女教師
(え、えぇ・・・)
「石原先生保健室に?・・・」
さとみ
「いえ・・・おトイレに行って少し良くったなったので・・・大西さんは私に何か用があるの?」
はるな
「トイレでおまんこが逝きっぱなしで、いっぱい淫汁を漏らしてるのかなぁって、心配で見に来たのよ」
さとみ
「しっ、そ、そんなことここで言わないで・・・」
石原先生は私を別室へとふらつきながら連れて行くと・・・
別室に入り、私は石原先生のスカートをめくり上げ、貞操帯のバイブが動いてるのを確かめる。
はるな
「牝犬先生、ずいぶん淫汁・・・垂れてるわよ、逝ったあとちゃんと拭いたの?凄い匂いだし・・・だらしないなぁ」
私に言われて石原先生はポケットからハンカチを出すが、一緒に昨日のTバックもこぼれてしまう。  
さとみ
「家を出てからずっと動いてるのよ、止まることがないから・・・だから・・・もう無理だわ・・・」
はるな
「あっそれっ、昨日履いてたショーツじゃないの・・・なんで持ってるの? いやらしい変態の牝犬先生ね 」
石原先生は腰を震わせながらハンカチと一緒に内腿の淫汁を拭き取とりながら・・・
さとみ
「そんなこと言わないで・・・こ、これは・・・違うの・・・洗うのに出さなかったから・・・」
石原先生は家でなく学校で生徒に言われ、角川くんにもオナニーを覗かれて・・・よけいに羞恥心が込み上げて身体を震わせてる。
さとみ
「はるなさん、帰ってもこのことは言わないでね・・・」
はるな
「言わないであげるよ、変態ド淫乱の牝犬先生・・・そうだ、その代わりそのショーツ貸して」
私は石原先生からTバックを取り上げ、子供用パンツを脱いで履き替える。
私は密かに、これなら角川くんに見られても良いかな、と思い石原先生の淫汁が染み込んでるが
子供用よりかはTバックのほうが・・・と思っていた。
部屋を出る時に石原先生の貞操帯を掴んで、グチャグチャと動かす意地悪をして出ていった。
石原先生はその場で逝ってしまいしゃがみ込んでしまう・・・。

一方、自宅では・・・
お母さんが向かいのおじいちゃんに堕とされようとしていた。
おじいちゃん
「せいこ、さあここで愉しもう・・・好きだろう?こんなのが・・・」
何と寝室には三脚にビデオカメラがセットされ、おじいちゃんは、お母さんのおまんこに
おちんぽを入れたまま、その前に行きスイッチを押して、両手を後ろで掴んで手枷を嵌めると
腰を振りだし正面から横を向かせ、片足を持ち上げて結合部分をカメラに向け、おちんぽで
おまんこを突き、抜くと今度はアナルに入れて突き上げる。
よしえ
「おじいちゃん・・・ヤメて、ビデオなんて撮らないで・・・私はおじいちゃんの奥さんのせいこじゃないの
 よしえなのよ・・・大西よしえなの・・・」
おじいちゃん
「そうだな、ちゃんと自己紹介ができたじゃないか・・・ほら、ちゃんと顔も見せないとな・・・」
お母さんを正面に向かせ後ろから、胸を掴んで身体を起こしてカメラに向ける。
おじいちゃん
「よしえさん、自分で名前も言ったし顔も映ってるんだよ・・・ふっふっ・・・もう、ワシから逃げれんよ」
よしえ
「まさか・・・あなた・・・最初から・・・いや・・・ダメ・・・許して」
お母さんから、血の気が引いていく・・・。

(公平さん、こんばんは。
本当に真夏に近づいてきましたね。
まだ、湿気が少ないからマシだけど・・・
週末まで暑くなるみたいで・・・やだなあ・・・)
2026/05/13 19:42 (K2fTg2oB)
474 :
おじいちゃん
「もう、遅いよ 許してって よしえさん、あんたのおまんこに尻の穴はワシのチンポを欲しがっとるじゃないか… 昨日も凄い勢いでチンポを咥えとったしな」
アナルに入れてるチンポを突きながら、おまんこにバイブを突っ込み動かす…
おじいちゃん
「気持ちいいだろう さっきよりもよう締まってきとるわ… おまんこは、涎を垂らしとるし… これをみんなに見せていいだろう。よしえさん」
よしえはダメ…ヤメて…許して…と口では言うが、表情は悶え狂って淫らな顔になっている…
そして、おじいちゃんはアナルに精液を出して、腰をヒクヒクさせてるおまんことアナルを広げ精液が中から出てくるのを撮っている…
よしえは精液を出されたことよりも、カメラに自分の痴態を撮られてることに不安を募らせていた…

別室で石原は貞操帯をはるなに弄られ、逝ってしまい淫汁を漏らしてる…
はるなは満足気に出てトイレへ行き、石原の痴態を思い出し
(貞操帯のバイブが動いてるだけで、あんなに乱れて… 教師のくせに生徒の前でも恥ずかしげもなくいやらしく喘いで… 変態のド淫乱な牝犬だよ…)
Tバックの横からおまんことアナルに指を入れて弄って…
トイレを出ると角川も出てきた。
はるな
「あんた 今までずっと入ってやってたの?」
角川ははるなのティッシュを持ってニヤッとはるなを見る
角川
「まあなぁ… それでさあ… これにも…」
角川は淫汁が染み込んでるティッシュとは別のティッシュをはるなに差し出す…
はるな
「えっ  これにもってこと?」
はるなはしばらく考えてから角川に付いてくるように言う。
角川
「いいのか 大西…」
ふたりは昨日と同じ場所へと行く

はるな
「まだ欲しいって あんたどう使うの… スケベざるね」
はるなと角川は向き合い、角川の手を掴んでスカートの中に
はるな
「拭いていいわよ… 」
角川の手はスカートの中で震えているが、顔はギラついてはるなを見ている…
角川
「ここ? 拭いていい?」
はるなが頷くと角川の手は、Tバックの上からティッシュを押しつけ前後左右に動かして、スカートからティッシュを出して淫汁を確かめてから裏返して、また角川はティッシュを中に入れる…
角川
「凄いヌルヌルだな…大西… 反対側にも付けさせてくれよ」
はるな
「変態 いいけど早くしてよ…」
角川はウンウンと頷きおまんこにティッシュを押しつけ動かすが、角川の指がTバックの紐の横からおまんこの中に入ってしまう…
はるな
「ちょっと バカ 何入れてるのよ…」 
はるなは角川の手を掴んでスカートからだす。
角川
「えっ 入った えっ 今の大西のおまんこなの…」
はるな
「バカ 」
はるなは角川の手を叩いて階段を降りて行く…

昨日は雷や雨が降ったりだったけど、今日も暑くなって雷があるかもしれませんね。休みなのではるなさんは頑張って仕事してください)

2026/05/14 08:25 (VzC/tFVl)
475 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お母さんはやっとおじいちゃんに嵌められたこと知った。
おじいちゃん
「もう、遅いよ・・・許してって・・・よしえさん、あんたのおまんこに
尻の穴はワシのチンポを欲しがっとるじゃないか・・・昨日も凄い勢いでチンポを咥えとったしな」
アナルに入れてるおちんぽを突き上げながら、おまんこにはバイブを突っ込み動かす・・・。
おじいちゃん
「どうじゃ、気持ちいいだろう・・・さっきよりもよう締まってきとるわ・・・おまんこは、涎を垂らしとるし・・・
 これをみんなに見せていいだろう?・・・なあ、よしえさん」
よしえ
「そ、それは・・・ダメ、ヤメて・・・許して・・・いや」
口では否定するが、表情は悶え狂って淫らな顔になってきている。
おじいちゃんは充分堪能してアナルに精液を出して、お母さんが腰をヒクヒクさせてる
おまんことアナルを広げ精液が中から出てくるのを撮っていた・・・。
お母さんは精液を出されたことよりも、カメラに自分の痴態を撮られてることに不安を募らせていた。
お父さんにもしバレれば・・・その事だけが気がかりなのだった。

学校では、別室で石原先生は貞操帯を私に弄られ、逝ってしまい淫汁を漏らしてた。
私はそれを見て、満足気に出てトイレへ行き、石原先生の痴態を思い出している。
はるな
(貞操帯のバイブが動いてるだけで、あんなに乱れて・・・教師のくせに生徒の前でも
恥ずかしげもなくいやらしく喘いで・・・変態のド淫乱な牝犬だよ・・・本当に)
Tバックの横からおまんことアナルに指を入れて弄ってトイレを出ると角川くんも出てきた。
はるな
「ええ、あんた・・・今までずっと入ってやってたの?」
角川くんは私のティッシュを持ってニヤッとこっちを見る。
誠司くん
「ま、まあなぁ・・・それでさあ・・・これにも・・・」
角川くんは淫汁が染み込んでるティッシュとは別のティッシュを私に差し出す。
はるな
「えっ?これにもってこと?」
私はしばらく考えてから角川くんに付いてくるように言う。
誠司くん
「い、いいのか 大西・・・」
ふたりは昨日と同じ場所へと行く

はるな
「まだ欲しいって、あんたどう使うのよ・・・スケベなサルね」
私と角川くんは向き合い、角川くんの手を掴んでスカートの中に誘う・・・。
はるな
「ふ、拭いていいわよ・・・」
角川くんの手はスカートの中で震えているが、顔はギラついて私を見ている。
誠司くん
「ここ?・・・拭いていい?」
私が頷くと角川くんの手は、Tバックの上からティッシュを押しつけ前後左右に動かして、スカートからティッシュを
出して淫汁を確かめてから裏返して、また角川くんはティッシュを中に入れる・・・。
誠司くん
「凄いヌルヌルだな・・大西・・・反対側にも付けさせてくれよ」
はるな
「変態!いいけど早くしてよ・・・」
角川くんはウンウンと頷きおまんこにティッシュを押しつけ動かすが、指がTバックの紐の横からおまんこの中に入ってしまった。
はるな
「ちょっと!バカ、なんで入れてるのよ・・・」 
私は角川くんの手を掴んでスカートからだす。
誠司くん
「えっ?入った・・・えっ、今の大西のおまんこなの・・・」
はるな
「もう、バカ・・・」
私は角川くんの手を叩いて階段を降りて行く・・・。
はるな
(こんなのって・・・こんな気持ち初めて・・・)
今までとは違う感覚を私は持った・・・。

(公平さん、こんばんは。
今日はお休みだったんですね・・・良いなあ・・・
でも、ずっとお仕事だったんだもんね・・・。
あと一日がんばろっと・・・)
2026/05/14 21:29 (pdJwFhVG)
476 :
角川
(あのヌルっと熱かったのが、大西のおまんこの中… この指が入ったんだ… 初めておまんこを触ったんだ…)
ティッシュにたっぷりとはるなの淫汁が染み込んで指にもついてるのを、その場でジーッと眺めてる。
しかし、角川のチンポは勃起し指に付いてる淫汁を舐めるとティッシュをパンツの中に入れ、チンポに巻いてはるなの淫汁の感触を感じている…

はるなは角川が自分のおまんこを触った… それが何か今までとは違う感覚がと…思いながら教室に戻り席に座っても、おまんこが熱く感じ押さえている…
午後の授業のチャイムが鳴って角川は慌てて戻ってきた。
角川
「おお… ごめん…な」
はるな
「うううん…」
お互い気まずそうにチラチラと気にしながら授業を受けるが、はるなは角川の股間がずっと膨らんでいて、それを見てずっと股間を押さえて触ってしまっている…
角川はパンツの中にヌルヌルの淫汁が染み込んだティッシュを巻いてずっと勃起しズボンの上からさすったり握ったりしている…

放課後、角川は勃起させたまま帰ろうとする。
はるな
「さっきのことは誰にも言わないでよ。忘れていいからね…」
角川
「言わないよ。 言うわけないだろ…」
ふたりは一緒に教室を出るが、はるなのおまんこはぐちょぐちょに濡れ淫汁が内腿に垂れているのがわかり、角川のズボンの前は膨らんでいる…
角川はトイレに入って行き、はるなは駐輪場へ行きかけるが、おまんこが疼いてるのとTバックを子供用パンツに穿き替えないと。と思いトイレに入る。
便座に座って股間を見ると、いつも以上に淫汁が垂れていた…
はるな
(角川が指を入れるなんて… あいつ 初めてでわからなかったけと… こんな感じで入れて触ったよ…)
はるなは角川の指の動きを思い出しながら、おまんこに指を入れ弄っている…
トイレで逝ったあときれいに拭いて、子供用パンツに穿き替えてトイレを出る。
男子トイレの前で角川はまだ扱いてるんだろうなぁ。と思いながら駐輪場へ

「はるなさん…今から帰るの…」
はるなが後ろを振り返ると、高揚した表情の石原がいた。
はるなは石原の姿を見て笑い
はるな
「先生 凄いいやらしい顔してるよ。まだ、止まらないの?」
石原は頷きふらふらとして腰を屈め股間を押さえている…
石原
「一緒に帰って… 辛くて歩きづらいし、ひとりじゃ恥ずかしいの…」

ふたりは学校を出て歩くが…
はるな
「牝犬先生 そんな前屈みで歩いてたら、みんな変な目で見てるよ…」

昨日は久しぶりに競艇を楽しんできました。ガッポリ儲からなかったけど、一緒に行った連れが大儲けで夜の街に…ここも久しぶりに楽しんできました。
今日も暑くなりそうですね)
2026/05/15 10:33 (WboxD73I)
≪ 前 193 94 95 96 97103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:15
    おまんこ-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:14
    青姦バック中出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:00
    2日火曜日15時半頃到着りんかん-関西・... 05:00
    これから-関東/生見せカップル 04:59
    今から-関西・近畿/生見せカップル 04:58
    トイレ清掃の熟女さんに-露出実行報告 04:39
    秘密-淫らな体験告白 04:37
    妊活人妻-寝取られ動画 04:36
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 04:24
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 04:21
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】むちむち昨日は連続で中出し2回されちゃった〜沢山出されて気持 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.