角川を見上げながらベトベトのハンカチと一緒にチンポを握ると、石原はダメだと思うも手は自然と扱いてしまう…
角川は女性に直接ちゃんと握られたのが初めてなので、興奮し石原を見ながら腰を動かし、更にチンポはピクン ピクンと脈を打って反っている…
石原
「やっぱり トイレのことも角川君だったの… そのことも誰にも言ってないよね。絶対誰にも… 角川君だけよね…」
角川は扱かれながらグイグイと石原の顔の前にチンポを押してくる…
角川
「先生 気持ちいいよ… 先生が初めて僕のチンポ触った女の人だ… 石原先生舐めて…」
石原
「ほんとに私が初めてなの… でも ダメ これ以上は…」
口ではそう言いながらも石原はハンカチをチンポから取って、直にチンポを握り先走り汁を亀頭に塗って手を早めていく…
角川
「先生 はぁ… あっぁぁ… 」
石原
「角川君 ここまでだからね…」
初めて女性にチンポを握って扱かれた角川は
角川
「出る 出ます…」
石原は扱きながらチンポを咥えて舐めると、チンポからはすぐに勢いよく精液を出す
石原は口で精液を受け止めながら搾り出すようにチンポを扱き、最後はいつものようにきれいに精液を甜めとる…
角川は女性にチンポを握られ舐められただけでなく、精液を飲んでくれるとまで思っていなくて、感動して呆然と立っていた…
石原は授業のチャイムがなったので、角川のチンポをズボンに直して教室へ行くように言う。
石原
「いい 絶対にこのことは誰にも言わないでね。早く教室に行きなさい」
角川は感動したまま部屋を出て行くが、石原は角川の精液まみれのハンカチを持ち、口の周りの精液を拭くと呆然としている…
角川
(凄いぞ 石原先生が俺のチンポを舐めてくれて、そのまま飲んでくれた… 先生の舌 気持ちよかったよ… うわぁぁ どうしよう こんなに自分でするよりもいいなんて…)
角川は教室に戻って席に着いてもニヤけた顔でボーッと前を見て、はるなが声をかけても耳に入らずにいる…
(はるなさん、こんばんは。
最後は行きずりの男と楽しんでいたんですかぁ… もしかしたら、その男俺だったかも…
名前は大丈夫ですよ。わかりましたよ…)
石原先生は角川くんを見上げながらベトベトのハンカチと一緒におちんぽを握る。
石原先生はダメだと思うも手は自然と扱いてしまう・・・
角川くんは女性に直接ちゃんと握られたのは初めてで、興奮し石原先生を見ながら腰を動かす。
おちんぽはピクン、ピクンと脈を打って反って自己主張している。
さとみ
「やっぱり・・・トイレのことも角川jくんだったのね・・・そのことも誰にも言ってないよね・・・
絶対誰にも言っちゃダメよ、角川くんだけよね・・・」
角川くんは扱かれながらグイグイと石原先生の顔の前におちんぽを押してくる・・・。
誠司くん
「先生・・気持ちいいよ・・・先生が初めて僕のチンポ触った女の人だよ・・石原先生舐めて・・・」
さとみ
「ほんとに・・・私が初めてなの・・・でも、ダメ・・・これ以上は・・・」
石原先生は口ではそう言いながらもハンカチをおちんぽから取って、直におちんぽを握り
先走り汁を亀頭に塗って扱く手を早めていく・・・。
誠司くん
「先生・・・はぁ・・・あっぁぁ」
さとみ
「角川くん・・・ここまでだからね・・・くふぁあ」
初めて女性におちんぽを握って扱かれた角川くんは・・・
誠司くん
「出る、出ます・・・くうう」
石原先生は扱きながらおちんぽを咥えて舐めると、おちんぽから
すぐに勢いよく精液がほとばしった・・・。
さとみ
「くはああ・・・で、出ちゃったね・・・うぐうむぐ・・・ごくん」
石原先生は口で精液を受け止めながら搾り出すようにおちんぽを扱き、最後はいつものようにきれいに精液を甜めとり
全てを呑み込んでしまった・・・。
角川くんは女性におちんぽを握られ舐められただけでなく、精液を飲んでくれるとまで思っていなく、感動して呆然と立っていた。
石原先生は授業のチャイムがなったので、角川くんのおちんぽをズボンに直して教室へ行くように言う。
さとみ
「良い、絶対にこのことは誰にも言わないでね・・・さあ、早く教室に行きなさい」
角川くんは感動したまま部屋を出て行くが、石原先生は角川くんの精液まみれのハンカチを持ち、口の周りの精液を拭くと呆然としていた。
さとみ
(お父さまとは違って・・・若い子のも・・・ダメ、ダメよ・・・)
誠司くん
(凄いぞ、石原先生が俺のチンポを舐めてくれて、そのまま飲んでくれた・・・先生の舌、気持ちよかったよ・・・
うわぁぁ、どうしよう・・・こんなに自分でするよりもいいなんて・・・)
角川くんは教室に戻って席に着いてもニヤけた顔でボーッと前を見て、私が声をかけても耳に入らずにいた。
(公平さん、こんばんは。
いいえ・・・会社の人なの・・・。
他の営業所の人なんです。
困ったモノです・・・。)
はるな
(無視… 朝からこいつ 全然私の方を見ないんだ… なんでなんだよ 自転車の淫汁もあったのに拭いてないの?)
はるなは腹立たしくなって、角川の方に脚を向けて広げると、スカートの中に手を入れてノーパンのおまんこを触ってるのを見せる…
石原は角川が出て行ったあと、こんなことをしてはダメだと思うが、角川のきれいなチンポを思い出し、精液まみれのハンカチをスカートの中に入れてノーパンのおまんこをそれで弄る…
よしえ
「おじいちゃん ほんとうに困ります。 帰らせてください…」
おじいちゃん
「しかし、あんたの旦那も相当な変態だな 嫁をこんなにきっちりと縄で縛ってひとりにさせとくとはのう… あんたもこの格好をわしに見せに来たんだろう きれい縛られて…」
家の中に入るとおじいちゃんはよしえの服を脱がせて緊縛姿だけにして、原と一緒に胸や股間のくい込み具合や結びを確かめ…
おじいちゃん
「解けてもこの通りには結べんわ…」
原
「かまへん ビデオじゃなくて生の女を触れるんやから このままでええぞ…」
おじいちゃんは原に若い女のビデオを見せてやると言って家に連れてきたときによしえが運よく訪ねてきた…
おじいちゃんはよしえの両手に手枷を嵌めて吊り上げると、老人の原は嬉しそうにしゃがんで股縄とよしえの肌を触り、足を広げ片足を掴むと原はよしえの足の指から指の間と舌で舐めはじめ、徐々に上へと舌を這わせて楽しんでいる。
おじいちゃん
「原さん たっぷりと好きにしてええからね」
原
「ええタイミングできたもんや ええわ まんこの匂いをプンプンとさせて…」
原は足先から膝、そして内ももまでベトベトに舐めている…
おじいちゃんはよしえの絞り出されてる乳首を執拗に舐めて吸って、乳首をを捻って引っ張っている…
よしえは吊るされた状態で悶え身体をくねらせ喘ぎだす…
おじいちゃん
「あんた ほんとにええとこに来たわ。ビデオ鑑賞で済ますところに… 原さんなんて生き返ったようにイキイキしとるわ…」
よしえ
「………」
原は縄を引き上げおまんこからはみ出てるビラビラを舐めて唇に挟んで引っ張っている…
(はるなさん、こんにちは。
同じ会社であまり会ったことがない男と楽しんでたんですか… 当然、ノーマルではないんですよね…)
はるな
(なに?無視・・・朝からこいつ、全然私の方を見ないなんて・・・なんでだよ・・・自転車の淫汁もあったのに拭いてないの?)
私は何だか腹立たしくなっていた。
挑発するように角川くんに向けて脚を広げると、スカートの中に手を入れてノーパンのおまんこを触ってるのを見せつける。
しかし、角川くんの眼中に私は無かった・・・。
一方、石原先生は角川くんが出て行ったあと、こんなことをしてはダメだと思うが、角川くんのきれいなおちんぽを思い出し
精液まみれのハンカチをスカートの中に入れてノーパンのおまんこをそれで弄ってしまう・・・。
その顔に聖職者の面影は消えていた・・・。
絶体絶命の状況にあるお母さんは・・・
よしえ
「おじいちゃん、ほんとうに困ります・・・帰らせてください・・・」
おじいちゃん
「しかし、あんたの旦那も相当な変態だな、嫁をこんなにきっちりと縄で縛ってひとりにさせとくとはのう・・・
あんたもこの格好をわしに見せに来たんだろう?・・・きれい縛られて・・・」
家の中で、おじいちゃんはお母さんの服を脱がせて緊縛姿を晒す・・・。
原さんと一緒に胸や股間のくい込み具合や結びを確かめるように舐め回すような視線を向ける。
おじいちゃん
「こりゃ解けてもこの通りには結べんわ・・・」
原さん
「かまへん、ビデオじゃなくて生の女を触れるんやから・・・このままでええぞ・・・」
この時、おじいちゃんは原さんに若い女のビデオを見せてやると言って家に連れてきたのだが、お母さんが運よく訪ねてきたのだった。
おじいちゃんはお母さんの両手に手枷を嵌めて吊り上げると、原さんは嬉しそうにしゃがんで股縄と肌を触り、足を広げ片足を掴むと
原さんはお母さんの足の指から指の間と舌で舐めはじめ、徐々に上へと舌を這わせて楽しんでいる。
おじいちゃん
「原さん、たっぷりと好きにしてええからね」
原さん
「ええタイミングできたもんや・・・ええわ、まんこの匂いをプンプンとさせよって・・・」
原さんは足先から膝、そして内ももまでベトベトに舐めている。
おじいちゃんはお母さんの絞り出されてる乳首を執拗に舐めて吸って、乳首を捻って引っ張る。
よしえ
「あ、あああ・・・だ、ダメ・・・・うわああ・・・」
吊るされた状態で悶え身体をくねらせ喘ぎだす・・・。
おじいちゃん
「あんた、ほんとにええとこに来たわ・・・ビデオ鑑賞で済ますところに・・・原さんなんて生き返ったようにイキイキしとるわ」
よしえ
「・・・・・」
更に原さんは縄を引き上げおまんこからはみ出てるビラビラを舐めて唇に挟んで引っ張りだした・・・。
(公平さん、おはようございます。
楽しんできたのかなあ・・・。
ううん、全然ノーマルですよ・・・。
私が受け入れてるだけで、本来はセクハラですよね・・・。
まあ、滅多に会わないから良いんだけど・・・。
どんな想像してたんですか?・・・聞かせて欲しいな・・・。
週末ですね・・・今日も頑張って、いってらっしゃい)
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【3-1】おとなしめで可愛らしい既婚セフレ。胸を... ID:m-o0329
|