イメプレ
1:いじめっ子に制裁を
投稿者:
大城優奈
◆P.H4egQBeQ
2025/08/08 08:44:15(ik0T9MXd)
「ハァ…ハァ…い、やっ…やめっ…やめてっ…!やめて、くださいっ…!やめてっ…!ぅうっ…嫌ぁっ…」
イッたばかりでベッドに倒れ込み脱力していると、北斗に下着を脱がされそうになり必死に抵抗するが、力の入らない今の優奈の抵抗は弱く、抵抗虚しく下着を取られてしまい、そしてまたさっきのように汚れたての下着の匂いまで嗅がれてしまう。
そのまま次はスマホのカメラを向け撮影しようとするが、優奈は足を固く閉じ、今度は必死に抵抗を続けていた。
「お願いっ…もう、やめてくださいっ…やめっ…嫌っ…!外してっ…外しっ…嫌ぁあっ…!見ないで…撮らないでぇっ…」
すると北斗は制服のネクタイを外し、優奈の両腕を掴むと手早く縛りベッドの上の柵部分に括り付け、未だ必死に固く閉じている足を力づくで開き、気の済むまで撮影を続けていた。
【童貞じゃない方が好きですけど、展開的におかしかったら童貞でもいいです。
あと、拘束が好きなので縛っちゃいましたけど、もし嫌だったら変えてください。】
25/08/11 17:38
(f9SGbRp.)
【じゃ、北斗は中学時代もスケバンの先輩達にイジメられていて、先輩達の性処理玩具にされ、先輩達を逝かせられなかったら、お仕置きされてたため、女性経験は豊富でテクニックも備わってる感じにしますね。】
北斗は、優奈をネクタイで拘束すると、ズボンとパンツを脱ぎ下半身を露にする。
北斗のチンポは、すでに勃起状態で、優奈のマンコにチンポをあてがうと
「優奈、これをそうにゅしたら、君はぼくのものだよ」
という
25/08/11 19:19
(d9ELFeJt)
写真を撮り終えた北斗が徐にズボンと下着を脱ぎ、既に硬く勃っているちんぽを優奈のオマンコにあてがい、
「ひっ…!い、嫌っ…嫌ぁあっ…!来ないでっ…!こっち、来ないでぇっ…!」
優奈は泣き叫びながら足をバタつかせて北斗のことを蹴り飛ばし、挿入されることだけは何としても避けたくて抵抗する。
25/08/12 07:56
(YgycWmQf)
あまりにも、優奈が足ををバタつかせ抵抗するので、北斗は今度は脱ぎ捨てられ、床に転がっている、優奈のネクタイを拾い上げると、片足をベッドに括りつけた。
そして、もう一方の足を両手で持ち上げ、優奈が抵抗できなくした。
そして、チンポを優奈のマンコに挿入していった。
25/08/12 08:22
(DCgFwWhB)
バタつかせる足も拘束されて抵抗出来なくなり、ついに挿入され、
「嫌っ…!やめっ…ぅぅう"ーっ…!い、やぁあ"っ…!ぅう"っ…痛、いっ…痛いっ…!」
いくらオナニーで濡れていても処女のおまんこは狭く、優奈は痛みに泣き叫び、股からは血が流れ優奈が処女であったことをここで知る。
【昨日、レス出来なくてすみませんでした。】
25/08/13 08:49
(/qt8Oil.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス