イメプレ
1:いじめっ子に制裁を
投稿者:
大城優奈
◆P.H4egQBeQ
2025/08/08 08:44:15(ik0T9MXd)
優奈の見せてきたのは、MIYUがシングルマザーで子供を育てるために、ストリップ嬢に身を落とす、話題の映画で、客前で胸を露にしオナニーしている場面だった。
さすがに、下半身は映っていないが、あきらかに手は下半身に伸び動かしてるのがわかる。
そんな、動画を見ながらほくは優奈に
「優奈、ママのようにオナニーしてみなよ。僕が客席で見てるつもりでね」
と言う、北斗は優奈をベッドにM字開脚で座らせ、北斗は優奈の正面に座る。
(勝手に映画の内容決めてしまったけど、イヤだったら、変えますね)
25/08/11 15:22
(jP/IWj.F)
「ぁあっ…!ん、ぁっ…!は、ぁあっ…!」
相変わらず動画から流れる気持ちよさそうに喘ぐ母親の声が部屋に響く。
「…んっ…ハァ…ハァ…ぁっ…んんっ…」
(命令…されてるから…したくてしてるとかじゃないから…)
優奈もついにゆっくりと手を下に伸ばし、下着の上からクリトリスを撫で始め、吐息もどんどん大きくなるばかりだった。
ただ見られながらするオナニーが平気になったわけでは当然なく、「命令」だからと自分に言い聞かせていた。
そしてM字に足を開かされてる今、正面に座る北斗から下着も丸見えで、クロッチの部分にシミが広がり始めるのも見られていた。
25/08/11 15:53
(f9SGbRp.)
優奈のパンティに染みが広がり出すと
「優奈、パンティに優奈のいやらしマンコ汁が、広がってきてるよ。本気で感じてるんだね」
と優奈に指摘して
「優奈、いつも逝くまで、オナニーするんでしょ?今日も逝くまでして僕に優奈の逝くところ見せて」
と逝くまでするように言う。
25/08/11 16:02
(jP/IWj.F)
「ぁっ…んっ…!ん、くっ…!んんっ…!ハァ、んんっ…!ぁ、ぁっ…!」
動画は流れたままのスマホをベッドの置くと、片手で直接乳首を、下着の上からクリトリスを撫でていた手を下着の中に侵入させ、直接クリトリスを爪先で引っ掻いたり指で撫で始める。
優奈は顔も紅潮し吐息だけでなく、小さく喘ぎ声も漏らし始め、下着のシミもどんどん広がるばかりで、
「ぁっ…ぁっ…んっ…!んんっ…!ん、ぁあっ…!ハァッ…ハァッ…」
ついに身体をビクッと震わせたと同時に大きく喘ぎ声を漏らし、嫌いな相手に見られたまま絶頂を迎える。
25/08/11 16:31
(f9SGbRp.)
優奈は、逝ったことで全身の力が抜け、ベッドに倒れ込むように横になる。
すると、北斗が近づいてきて、優奈のパンティを脱がしにかかる。
優奈は、必死に抵抗するが、全身に力がはいらない状態の今はひ弱な北斗でも、簡単に優奈のパンティを剥ぎ取ってしまう。
そして、北斗は再び、カメラで逝ったばかりの優奈のマンコや勃起してるクリを撮影する。
(北斗も童貞設定にしますか?)
25/08/11 17:07
(jP/IWj.F)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス