ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
17
渋々サインをした。
(借金が終わったら絶対に警察に通報してやる…)

心にそう誓った。

男は早速命令してきた。
(なにが美里よ…なにがご主人様よ…ふざけないで…)
そう言いたかったが、写真をバラ撒かれたくないから我慢した。

「はい…ご、ご主人…様…」
ぎこちなくそう言うと主人の両手を縛った。
そして着ていた服とブラを外し跪く。

自分の愛液と男の精液で濡れただらんと垂れたペニスを口に咥えた。
「んっ…んっ…ジュプ…ジュプ…」
(凄い…また硬くなってる…)
上目遣いで見つめながらフェラをしていると口の中で勃起してきた。
(主人なら1度出したらもう終わりなのに…)

舌で先を舐めたあと、ゆっくり奥まで咥え、今度は亀頭を激しく吸っていく。
「ジュプ…ジュプ…んぐっ…んぐっ…」
主人の目の前でフェラを続けた。

【今日はありがとうございます。
明日も時間のある時で構いませんのでよろしくお願いします。
それと1つだけ聞きたいんですが、「ご主人様」と「直人様」どっちが興奮しますか?
私は直人様の方が独占されてるみたいで好きです。
ご主人様の方がいいなら、ご主人様で続けます】
25/07/07 22:47 (xvrCWNMx)
18
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
【こんにちは、今日もよろしくお願いします。お尋ねの件ですが、美里さんが直人の方が興奮してイメージしやすいのであれば、直人に変更します。後、こちらからも1つ、痛い事はNGとありますが、躾の為にお尻をパチーン等は大丈夫でしょうか?】

美里にお掃除フェラをさせたが、美里のフェラで再びギンギンに勃起する。
そして美里に「ほら美里、陰嚢から亀頭に掛けて舐め上げるんだ。亀頭まで来たらまた口に含むんだ。解ったな。」
おそらく美里は旦那に対してのフェラは、口に含んで前後に動かしていただけだろう。
しかし俺の奴隷になった美里には、俺のチンポに対する愛情表現を植え付ける為に、口と舌で奉仕させようとする。
「いいか美里、直人様のチンポは奴隷の美里に取って神のようなものだ。陰茎だけでなく陰嚢も含め口と舌で奉仕するんだ。解ったな美里。」
上から美里を見下ろし言う。
美里が愛おしそうな目をして、俺のチンポをしゃぶり舐め回す。
しばらく奉仕させ、俺は空いている椅子を旦那の目の前に置き、椅子に座り「美里、旦那の方を見て、俺のチンポに跨げ。」
跨いだ美里のマンコにチンポを入れ、美里の腰を掴んでチンポを突き上げる。
(こいつのマンコ...なかなか俺のチンポにまとわり付いてくるぜ。)
うしろから手を回し、おっぱいを揉みながらカチカチにピン勃ちした乳首を指先でコリコリする。

【すみません、後もう1つありました。美里さんへの調教は常に旦那の前の方がいいでしょうか?それとも調教部屋で調教し、旦那の目の前では徐々に変貌していく美里さんを、見せ付けていく感じがいいでしょうか?】
25/07/08 15:19 (jM.7QJml)
19
お掃除フェラを続けていると口の中で再び勃起していく…
そして偉そうな指示が始まった。

サインしてしまった手前、すぐに逆らう事は出来ない。
いつか機会があるはず。

私は黙って勃起したペニスの裏筋からゆっくり根元まで這わせ袋を咥え舌で転がし再び亀頭まで舌を這わせて口に咥えた。
主人にさえしたことないフェラを披露していく。

素直に従う私に調子に乗った直人さんは神だと言い放った。

(何が神のチンポよ…根元まで咥えて噛み千切りたい…)
そんな事を思いながらフェラをしていると主人の向いに椅子を置きそこに座ると跨げと言ってきた。

ツルツルのオマンコを主人の目の前に晒して椅子に座った直人さんの上に跨った。

(あなた…そんなにジロジロ見ないで…)
ゆっくりとペニスを飲み込んでいく。
(ダメ…やっぱり…気持ちいい…)
思わず声が出そうになるが我慢する。

声を我慢する私の胸や敏感な乳首を後ろから手を回して責めてくる…
(そんなに…責めないで…)
下から突かれてさっきよりも奥までペニスが入ってくる。

そろそろ…我慢の限界だった。

【こんにちは。
お尻を叩かれるくらいは大丈夫ですよ。酷い暴力や血が出そうなほど痛いのは無理です。
それから今は主人の前で声や絶頂を我慢してますが、理性を失う程絶頂させられたら、常に主人の前でなくていいです。
あと、私からも要望が…
少しだけでいいので主人の役…特に心理描写があればさらに興奮します】
25/07/08 16:47 (Vj5QoEdM)
20
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
旦那の目の前で、パイパンにされたマンコを晒して、ギンギンにいきり勃った俺のチンポを飲み込み、おっぱいを揉まれ乳首を弄られ仰け反ると、結合部が露になりズボズボとチンポで広げられたマンコからは愛液と先程のザーメンが混じった白濁した淫汁が泡を立てている。
旦那(あぁ、美里...申し訳ない...俺があんな所から借りなければ...美里を奴隷にするサインさえしなければ...美里、許してくれ...こうでもしなければ、俺は助からないんだ...美里、あんな奴に抱かれる屈辱を我慢してくれ...あの男にイカされないでくれ...)
しかし美里は時折マンコを締め付け、小さくイッテいるのを俺は感じていた。
俺は美里の右腕を俺の首に回し、カチカチの乳首に舌を伸ばし転がす。
最初、乳首に触れた時、すぐに固くなってきた事に、乳首が弱い事を悟っていた。
チンポを突き上げながら乳首を舌と指先で攻め、空いた手でクリを摘まむように攻め立てる。
美里は震え吐息が漏れだしてくる。
1度射精したチンポは、なかなか絶頂にならず、いつまでも美里のマンコを突き上げている。
25/07/08 17:44 (jM.7QJml)
21
声は我慢しているものの愛する主人の前で他の男にペニスを入れられて感じている。
(あぁ…あなた…許して…悔しいけど…この人のペニスは大きくて…太くて…私の乳首が敏感なのも知られて…声が…)

ペニスが出し入れされる度に愛液と先ほどの精液が混ざったモノが漏れ出す。

その度に声は出していないが軽い絶頂を繰り返していた。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」
荒い息を漏らしていると、腕を回され敏感な乳首を舐められる。
「ハァン…ダメ…」
思わず声が漏れてしまった。

再び唇を噛み締め我慢しようとするが舌を舐められもう片方を指で摘まれ…さらにクリを撫でられてしまう。

「ダメ…もう…やめて…アンッ…そんなに突かれたら…」
1度射精したペニスはすぐに射精する気配はなく激しく突かれてしまう。

「ダメ…ダメ…アンッ…あなた…ごめんなさい…アンッ…ダメ…ィク…」と小さな声で絶頂を告げた。
25/07/08 18:04 (DtoITn4Y)
≪ 前 1 2 3 4 5 69 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    次回予告 13日 お昼から夜まで 北Q-... 16:48
    7月13日-東海/生見せカップル 16:47
    妄想?^^;-オナニー実況 16:45
    本日19時池梟-関東/生見せカップル 16:39
    初めてのキス-変態告白 16:38
    末山-四国/生見せカップル 16:35
    アイランド-九州・沖縄/生見せカップル 16:26
    12日㈯等号19時30分から複数希望-東... 16:20
    露出課題下さい-公開調教室 16:20
    露出課題下さい-公開調教室 16:20
    テレエッチしませんか-寝取られ掲示板/関東 16:18
    キモデブ義父にNTR、取り返しつかなくな... 16:11
    今夜たかまつ-四国/生見せカップル 16:10
    抜いて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:08
    妻です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 16:07
    芸能人なりきり-イメプレ 16:07
    黒 | 今日のブラジャー見せて-ナンネッ... 16:07
    下着処分する前に-露出画像掲示板 - 画... 16:06
    琵琶 湖 県 下着にぶっかけしたい方-下... 15:59
    客室乗務員の妻のパンストやパンプスの臭い... 15:47
    16時過ぎから網カフェ鳥巣-九州・沖縄/... 15:42
    高知-寝取られ掲示板/四国 15:42
    福山 ナースコスと穴あきストッキング-下... 15:41
    告白の方法-女性への質問 15:36
    シャーで店会い-関東/生見せカップル 15:36
    明日ー13日 熊谷にて-寝取られ掲示板/関東 15:34
    膜張り、ビデボ-露出目撃報告 15:32
    愛しい親父の嫁-露出画像掲示板 - 画像... 15:29
    イバ 310近辺で-関東/生見せカップル 15:26
    13日カップル単女下着姿飲み会-北海道/... 15:20
    【プロフ動画】部屋着でちゅぱちゅぱ  #着エロ#お尻#フェラ ID:yun___
    【タイムライン】今日もいやらしい 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - この顔と身体のレベルは素人じゃないね、もうちょいB級のAVで上げんと、アホ坊主達 13:53 レス数:61 HOT:60
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    催眠家庭教師 - 土曜の夜、深夜と言われる時間帯に入ったこともあり、行き交う車の数は随分と減ってい 16:28 レス数:127 HOT:20
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    本日、凛空OUTレット - またガセか最近多いな 15:37 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「まるで小さな羽根でも生えているみたいに、軽く打球を捌いているし、際どいコースへ - 堕ちる憧れ 16:49 レス数:47 HOT:10
    男たちは皆奥さまで股間を大きく、チンポを勃起させ、オナニーしているのでしょうね。 - 借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し 16:48 レス数:35 HOT:11
    こんにちは。はじめまして。42歳175センチ70キロくらい。昼職事務です。オイル - オイルリンパマッサージしてくださる方 16:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.