数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
...省略されました。全部表示する
大学でも成績が良く、会社でも活躍してエリートの生活を過ごしているあなた。結婚を前提とした、エリート男性も恋人としているのに、夜の生活は全然満足のいく感じではなく、いつも自宅であり得ないぐらいの玩具や淫具で、自慰行為に浸る生活をしていて。
倦怠期を迎えていた貴女。まだ歳も若く、早くに結婚をしたが、子宝に恵まれずにいた。そして、最近夫は出張が多くなり、それと同時に夜の営みも無くなっていってしまった。欲求不満が続く日々、勤務先のお仕事のお相手はご老人ばかりで退屈な日常を過ごしていた貴女。そんな時に訪問介護の方の担当に回され、軽自動車で介護者のご自宅に行って、食事の用意や、お洗濯、お掃除など身の回りのお世話をする
美人で肉感的な身体の貴女を妻に持つ私、そんな妻を持つ私は周りから羨望の眼差しで見られていたが心のなかでは妻が他人に滅茶苦茶にされて欲しい、調教されて欲しいと寝取られ願望を持っていた。勿論、そんな感情は周りには勿論、妻にも絶対に言えないで悶々とした日々を過ごしていた。
スワッピングを始めて数ヶ月が経過し、私、石原真波は夫・晋一との日常と並行して、近所のあなたの家に通うことにすっかり慣れ始めていた。最初は強い罪悪感に苛まれていた私だが、今では週に1回、あなたのベッドルームで跪くのが自然な流れとなっていた。首にはあなたが与えた黒い革のチョーカーに小さな鈴が付けられ、軽く動くだけでチリチリと音を立てる。それが堕ちて