ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
137
敏感な乳首とクリを責められ絶頂しながら勢いよく潮を吹いてしまった。
思わず潮を浴びた客に続いて、店長が他の客にも潮を浴びたいかと問うと歓声が上がり、店員が指で開き店長が指を中に入れて掻き回してくる。
(なんで…?)
主人以外の男達は私のGスポットを的確に責めてくる。
不思議に思いながらも押し寄せてくる波に逆らえず「ダメッ…また…出ちゃう…ヒャン…もう許して…」と、叫びながら男達に潮を浴びせる。

潮を浴びた男達は退き、他の男達が近付きまた潮を吹く。
店長の巧みな指で瞬く間に潮を吹いて男性客に浴びせる。

ひとしきり潮浴びが終わると次の客が試しに来た。
現れたのはカップルで彼氏が私のオマンコを褒めていた。

私のオマンコを褒めちぎる彼氏に嫉妬した彼女は彼氏から試そうとしていたバイブを奪いオマンコに入れた。
しかし二股のバイブは上下が逆で本来クリを刺激するはずの小さな突起部分はアナルに当たり、テクニックも何もなくスイッチを入れて動かし始めた。

それが返って快感を与える。
自分のオマンコよりキレイだと言われた彼女は嫉妬に狂い激しく出し入れしてくる。

「アンッ…そんな…やめて…アンッ…」
徐々にに喘ぐ私に容赦なくバイブがオマンコとアナルを刺激してくる。

「もうやめて…アンッ」
彼女はさらに尖った乳首を指で摘んで来る。
「フンッ…何がキレイなマンコよ…ただの変態じゃない…こんな女がいいの?」
彼女は狂ったように逆さまのバイブを激しく動かしオマンコとアナル…さらに乳首を撫でてくる。

「ヒャン…アンッ…ダメッ…また…アンッ…イッちゃう…イクイクイク…アァァ…アァァ…イクッ…」
と、腰を動かして絶頂してしまった。
25/08/08 14:03 (OZZVyUMc)
138
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
美里は嫉妬した彼女に、変態呼ばわりされながらも、バイブと乳首攻めでイカされてしまう。
店長が彼女の手を止め「お客さん、困りますよそんな乱暴にしちゃ。」
彼女「だって、あいつがこの女のマンコを褒めるから。」
店長「お客さん、だからと言って乱暴に扱うのは違うと思いますけどね。それともお客さんのマンコは褒められるモノではないのですか?」
彼女「そんな事無いわよ。私だってそれなりにいいモノを持っているわよ。」
店長「でしたらお客さんも皆さんに見てもらって、皆さんに判断して頂いたらどうでしょうか?」
彼女「いいわよ。この男を虜にしているマンコを見せてあげるわよ。どっちが綺麗なマンコか判断してよ。」
彼女はスカートの中に手を入れ、下着を脱ぐとスカートを捲り上げ、美里の膝に片足を乗せてマンコをさらけ出す。
客達は2人のマンコを見比べて「いや~おたくには悪いけど、こっちのサンプル台になっているお姉ちゃんの方が凄く綺麗だな。おたくのは毛が硬そうだし、それにビラがデカすぎて色も黒いしな。おたくの彼氏の言う事もわかる気がするねえ。」
彼女「はあ、何それ。こんな変態女のマンコより落ちるの。もうムカつく。こんな男とも別れてやる。」
彼女は腹いせから、美里の頬にビンタして「もう帰る。」とショップから出ていく。
彼氏も後を追うように出ていく。
店長「皆さん、とんだハプニングがありましたが、続けさせて頂きます。それでは最後の方どうぞ。」
最後の客は太めのディルドを持って、美里の前に立つ。
客「お姉さん久し振りですね。」
その声と言葉に、美里は客の顔を見る。
その客は、スナックに回収に行った時に、ママと母子相姦した息子の和樹だった。
和樹「お母さんに使おうと思ってたけど、まさかお姉さんで試せるなんてビックリしたよ。じゃあ。」
和樹はディルドをゆっくりと入れ根元まで入ると、また亀頭部分までに抜き今度は一気に根元まで入れ、何度も何度もディルドをズボスボする。
時には手を捏ね回転させたり、美里の表情を見ながらディルドを操る。
そして美里がイカされると、和樹はディルドを買ってショップを後にする。
サンプル台が終了し、美里は解放される。
店長「いやあ、助かったよ。これ神原さんに渡して、全額入っているから。」と封筒を渡す。
美里は封筒を受け取り、切られた下着をバッグに入れてショップを後にする。
駅に向かって歩いていると、「お姉さん。」と声を掛けられ、振り向くと和樹が立っていた。
和樹「お姉さんに話があるんだ。ここじゃ何だからちょっとこっちに来て。」と美里の手を引っ張り、少し歩くと多目的トイレに引きずり込まれる。
トイレに入ると、和樹はアダルトショップの袋から手錠を取り出し、美里の片手に掛けて便器横のバーに手錠を通し、美里の反対の手に掛ける。
美里は何をするの、やめなさいと高校生の和樹に注意する。
25/08/08 16:09 (zP0f.rj6)
139
嫉妬に狂った彼女は乱暴にバイブを動かし私を絶頂させると店長から注意を受ける。
カップルの痴話喧嘩の原因になった私は店長とのやり取りを見ていた。

店長は彼女を煽り、彼女も挑発に乗り何故かオマンコを晒すことに。
思わぬ展開に他の男性客は興奮気味に2人のオマンコを見比べた。
黒ずんだオマンコに硬そうな陰毛を見た客達は私のオマンコの方が良いと口にした。

見せ損を喫した彼女の苛立ちは私に向いてビンタをして出ていった。それを彼氏が追いかけるように出ていった。
(えっ…?なんで私が…?)
戸惑う私や他の客達を落ち着かせるように店長が仕切り直した。

ようやく最後の1人…
久し振り。と、声を掛けられ見てみると「か、和樹くん…?」
すっかりママとのセックスにハマった彼は偶然ディルドを買いに来たのだった。

ゆっくりとディルドを入れていく。
(アンッ…太い…これをあのママに試すために…)
数日前まで童貞だった彼だったがディルドの動かし方が絶妙だった。
奥まで入れたかと思うとゆっくりと抜き、直前でまた奥まで…
ただの前後運動だけでなくディルドを回転させたり女の感じるツボを探りながら動かしていた。
「あ、アンッ…そこッ…ダメッ…アンッ…イッちゃう…イッちゃう…」すぐに私は絶頂し、和樹は会計を済ませて出ていった。

ようやく拘束を解かれ全額回収した私は身なりを整え、切られたパンティはカバンに入れて、事務所に戻ろうと歩き出した。

(結局…ノーパンになってる…)
周りの視線を気にしているとすぐに内ももに愛液が垂れてくる。

「早く帰ろ…」
と、思った瞬間後ろから声を掛けられた。
振り向くと和樹くんだった。
「どうしたの?早く帰らなくていいの?」と言うと話しがあると言われ半ば強引に多目的トイレへ連れ込まれた。

そしてディルドだけでなく手錠も買ったらしくバーを通して両手に手錠を掛けられてしまった。
「ど、どうしたの…?話しがあるんでしょ?こんな事しないで…早く外しなさい」と、強い口調で言った。
25/08/09 09:37 (IEIirf3x)
140
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
美里は何も利害関係の無い和樹に、トイレに連れ込まれ手錠で拘束された事に怒りを表す。
和樹「お姉さんってさ、あの男の奴隷なんだろう。お母さんから聞いたんだ。お母さんも昔あの男の奴隷だったって。あの後、お母さんのお尻が真っ赤になっていたんだ。この間あの男がお姉さんと帰る時に、ズボンにベルトを入れていたんだよね。それでお母さんは叩かれるのも好きなんだなって。でもね、お母さんをいじめる奴は僕は許せないんだ。あの男に逆らうと、またお母さんがいじめられるし。それでね、お姉さんをいじめる事にしたんだ。まさかアダルトショップであんな事をしているとは、思わなかったけどね。だからお姉さんにはこれでいじめてあげるね。」
和樹は袋から乗馬鞭を取り出し、美里の目の前でビュンビュンと振り回す。
美里は自分は関係ない、逆恨みだと言うが、和樹は美里のスカートを捲りお尻を露にして鷲掴みしながら「お姉さんのお尻、お母さんと違ってプリンとしてるね。じゃ、いじめてあげるね。」
パチーン パチーン パチーン
和樹は乗馬鞭を、美里のお尻に振り下ろす。
美里は痛みから逃れようとお尻を下げるが、和樹は美里を便器に跨がせて逃げられないようにして、またお尻に鞭を振り下ろす。
和樹は真っ赤になった美里のお尻を撫で「お姉さん、何でこんな物を入れてるの。」と、アナルプラグをグリグリする。
美里は思わず吐息を洩らしてしまうと、和樹は「へえ~ここも気持ちいいんだ。」と、アナルプラグを乗馬鞭でペシペシ叩く。
美里はプラグの振動で喘いでしまうと、和樹は美里の背後から手を伸ばし、ブラウスの中に手を入れおっぱいをモミモミして乳首をコリコリする。
美里の乳首は尖り、喘ぎながらやめてと言うが、和樹はうるさい口は塞いでやると下半身裸になり、美里の口にチンポを押し付ける。
美里は口を開けずに抵抗するが、和樹は指で口をこじ開けチンポを咥えさす。
和樹「お姉さん、ほら僕を気持ち良くしないと帰してあげないよ。」
和樹は美里の頭を掴んで、根元まで口に挿入する。
25/08/09 11:11 (UAsN8cVe)
141
和樹が何故私を連れ込んだのかその理由を聞いたが「そんなの…私に関係ないじゃない…男なら堂々と直人様に挑みなさいよ…」と和樹に訴えるが私に仕返しをする事でママの恨みを晴らそうとする和樹の耳には届かない。

袋からムチを取り出すと私のお尻に振ってきた。
「ヒャ…やめて…痛い…」
ママよりも張りのある私のお尻目掛けてさらに打ち下ろしてくる…
乾いた音がトイレに響く。
「ヒャン…アァァ…やめて…」
お尻を叩く和樹の目にアナルプラグが入っているのが見え、不思議そうに動かしてくる。
「アンッ…やめて…そんなに…動かさないで…アァァ…」
アナルで喘ぐ私に和樹はプラグ目掛けてムチを振ってくる。
さらに手を伸ばして胸や尖った乳首を刺激してくる。

「はぁはぁ…やめて…やめなさい…アンッ…」
言葉で抵抗する私の口を力任せにこじ開けペニスを入れてきた。

ンンッ…ンンッ…んぐっ…んぐっ…
(所詮高校生…すぐにイカせてあげる…)

ジュプ…ジュプ…ジュルジュル…んぐっ…
(ほら、もう限界でしょ…)
主人が射精する直前とよく似ている。
和樹が限界なのを知って奥まで咥えて射精を促した…
(私をイジメるなんて…早いわよ…直人様くらいじゃないと…)
25/08/09 11:35 (IEIirf3x)
≪ 前 126 27 28 29 3037 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    晒してほしい変態-露出画像掲示板 - 画... 23:01
    晒してほしい変態-露出画像掲示板 - 画... 23:00
    兵後 北部-関西・近畿/生見せカップル 23:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:59
    帯広9/24-寝取られ掲示板/北海道 22:58
    東大阪付近-下着置く男 22:57
    ノーパンで街歩き-露出画像掲示板 - 画... 22:53
    犯山イオンでNB散歩-中国/生見せ女 22:52
    ただただアナセがしたい。-アナルセックス... 22:50
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:48
    来月ですが-東北/生見せカップル 22:41
    再)今週土曜日 精液遊技 -関東/生見せ... 22:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:41
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 22:39
    明日18時以降くらいから-九州・沖縄/生... 22:39
    東部公円-関西・近畿/生見せカップル 22:38
    今から、株木町でプチ露出-関東/生見せカ... 22:38
    伊留魔インター付近で-関東/生見せカップル 22:37
    横浜から-下着置く男 22:33
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 22:31
    福山で-中国/生見せカップル 22:31
    熊本-下着を置く女/九州.沖縄 22:29
    9月14日、15日お暇な方いますか??-... 22:26
    9月14日、15日お暇な方いますか??-... 22:25
    今夜遅くに車内荒可愛区-関東/生見せカップル 22:24
    熟年夫婦の月1ラブホテル-寝取られ動画 22:23
    巨根で見た目も悪くない方いませんか?-寝... 22:18
    Y→H行き-露出目撃報告 22:16
    帯広-北海道/生見せカップル 22:12
    あー気持ちいい-露出画像掲示板 - 画像... 22:12
    【プロフ動画】58歳ドM熟女 K美と初の野外露出&セックス 公園で露出させなが... ID:master1919
    【タイムライン】初、お尻😳いつもおっぱいばかりだからたまには違う感じに🤳💓💓 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - 今日は全部ハズレお疲れ。 21:47 レス数:153 HOT:133
    オナニー - 焼肉丼でかなりまた太りそう22時までに間に合いそう 21:33 レス数:856 HOT:54
    町内会慰安旅行視察 - 山本会長は麻衣を気遣って、夜まで休むように言われ、疲れからか?本当に夜までぐっす 22:29 レス数:134 HOT:27
    シャワー浴びるよ - 仕事終わりの汗で濡れた美肌をペロペロ味わいたいなぁ。 23:04 レス数:22 HOT:21 ↑↑
    卑猥な人妻家政婦 - 壁に…手をついて膝を震わせながら悶えています。お尻…パンパン叩いたりしてください 23:01 レス数:19 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎度おなじみの・・・・・ - 村々中 23:05 レス数:2 HOT:1
    足立区在住の37歳173センチの普通体型です。黄色take0407よろしくお願い - 今夜遅くに車内荒可愛区 23:05 レス数:10 HOT:7
    画像ないと分からんです… - 晒され希望の変態 23:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.