ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
142
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
和樹は美里のフェラテクで、口内に射精してしまう。
美里は和樹を見上げ、口内のザーメンをプッと吐き出し、
心の中でざまあみろと思いながら失笑する。
1度イカせれば終わると思っていた美里だったが、和樹は「これで終わりだと思わないで。毎日のようにお母さんを2度、3度とイカせているんだから。もう、童貞卒業したての高校生じゃないんだ。お姉さんを犯すくらい簡単だよ。」
便器に跨がる美里の背後に廻り、マンコにチンポを押し付ける。
美里はお尻を振り挿入を阻止しようとするが、和樹は腰を押さえ付けチンポを挿入する。
挿入したチンポを股間を激しく打ち付け、美里のマンコにグラインドする。
最初は抵抗していた美里だが、次第に感じ始め悶え出す。
和樹「お姉さん感じているね。イキそうなんでしょう。」
美里はそんな事は無いと突っぱねるが、和樹がプラグをグリグリすると、美里は喘いでしまう。
そしてピンポイントの乳首をコリコリされると、声が大きくなりお尻を突き出してしまう。
ガンガン突かれていると、和樹は「やっぱり若い女は締まりがいいや。お母さんもそこそこいいけどね。じゃ、そろそろ中に出してあげるね。うぅっ...」
美里はだめ、やめてと言うが、和樹は美里の中にドピュッドピュッとザーメンを放出する。
和樹はチンポを抜くと「うわ~いっぱい出てきてる。今度は前からね。」
まだ息の荒い美里を便器から立たせて、便器の蓋を開け便座に座らせると、両足を持ち上げまたチンポを挿入する。
和樹「今度はお姉さんが感じている顔を見てあげるよ。」
和樹は腰を振りながら、美里の乳首に吸い付きチューチュー吸ったり、舌で転がしたりする。
美里の身体を堪能した和樹は「またイキそうだ。」と言うと、チンポを抜き美里の顔をめがけて射精する。
美里は鼻や口回りがザーメンまみれになる。
和樹は美里のバッグからティッシュを取り出し、自分のチンポを拭き「今日の事、あの男に言ったらまた犯すからね。」と言葉を残し、身支度して手錠を外しトイレから出ていく。
美里は顔を拭きたいが、トイレットペーパーは設置されておらず、仕方なく切られた下着で顔を拭きトイレから出ていく。
事務所に戻った美里は、ただいま戻りましたと言い、俺に封筒を渡してくる。
25/08/09 12:54 (UAsN8cVe)
143
あっという間に射精した和樹の精液を吐き出し「もういいでしょ…」と、見下すように言うが、若い和樹のペニスは回数だけはこなせるようだった。

和樹は勃起したままのペニスをオマンコに入れようとするが、私も抵抗する。
「やめなさい…もう出したでしょ…ママのオマンコに入れなさいよ…」と、挑発するとガッチリお尻を掴まれ入れられてしまう。

がむしゃらな腰使いだが「アンッ…やめなさい…アンッ…気持ちよくなんか…アンッ…」
と次第に感じて来てしまう。

「い、イクわけないでしょ…アンッ…そんなに…アンッ…激しくしないで…」
アダルトグッズで散々絶頂させられた私は敏感になり絶頂が近付く。
いつの間に女を悦ばせるテクを身に着けたのか、アナルプラグと乳首を責めながら腰の動きは緩急を着けて突いてくる。
「はぁはぁ…はぁはぁ…ダメッ…中は…アンッ…和樹くん…ダメッ…イクッ…イクッ…アンッ…中はダメッ…アンッ…イッちゃう…」
ほぼ同時に和樹が中に射精した。
すぐにペニスを抜くと若くて大量の精液が逆流する。

和樹はまだ収まらず勃起したペニスを前から入れ私の顔を見ている。
(なんでこんな子どもに…それにしても凄い精力…一気に3回も…)
「アンッ…和樹くん…やめて…アンッ…」
乳首の舐め方も成長している…
「和樹くん…アンッ…次は…中には…アンッ…やめて…」
(またイキそう…)だったが、我慢出来なくなった和樹は私の顔に射精をした。

(うぅっ…臭い…ネバネバする…)
私は和樹を睨んでいると自分のペニスは私のカバンから取り出したポケットティッシュで拭き取り捨てゼリフを吐いて出ていった。

手錠を外された私は仕方なくパンティで顔を拭いて事務所に戻った。

「直人様…ただいま戻りました」
全額回収した封筒を渡し、アダルトショップでの出来事を簡単に報告したが、和樹の事は黙っていた…
25/08/09 16:27 (IEIirf3x)
144
「たかが回収に随分時間が掛かったな。」
美里はアダルトショップでの出来事を話してくる。
「そうか、大変だったな。金の回収が以下に大変だかわかっただろう。よし、今回は30を利息分に充ててやろう。」
美里はホッと息を付き、俺に礼を言う。
「ところでな美里、さっきアダルトショップの店員が来てこれを置いて行ったんだ。お前に使ってもらおうとしたが、渡すのを忘れていたそうだ。」
俺は美里に袋を渡す。
美里は袋を開け中を見ると、中にはクリ、マンコ、アナルを同時に攻められる三股になった太めのバイブが入っていた。
「それとな、以前ショップに注文しておいた新しいプラグも、一緒に持って来てくれた。」
俺はプラグを持ち美里に近付く。
「美里、そこのテーブルに手を付いて、ケツを突き出せ。」
しかし何故か美里は困った顔をして、もじもじしていた。
「早くしろ。」
美里を振り向かせ頭をグッと下げ、テーブルに手を付かせてスカートを捲る。
「美里、なんだこの叩かれたような痕は。お前の話だと客にバイブを使わせただけだと言っていたよな。それがどうしてこんな痕が付いているんだ。お前何か隠しているのか。」
それでも美里は何も言わず、ただお尻を突き出してくる。
「ちょっと来い。」
美里の髪を引っ張り、以前美里にお仕置きを与えた部屋に連れていき、美里を全裸にしてうしろ手に縛り、床に四つん這いをさせる。
「いい度胸だ。俺に隠し事をするなんてな。んっ、何、許して下さい...よく聞こえないな。」
美里は謝ってくるが、俺は聞く耳を持たず、床に顔を伏せている美里を見ながら、鞭を手に取る。
「前にスナックのママが、生意気な口を聞いてケツを叩かれていたよな。お前も叩かれたいんだな。」
パチーン パチーン パチーン
和樹と比較して、数段の痛みが美里のお尻を襲う。
何発か叩くと、美里の髪を掴んで起こし、床に寝かせて「足を開け。」と命令する。
美里が足を開くと、マンコにも鞭で叩く。
更にはおっぱいもパチーンと叩き、乳首をかすめるように鞭を振る。
美里はごめんなさい、許して下さいと言うが、理由を全く言わないので、俺はロウソクに火を2本着ける。
美里の身体にポタポタと、無数のロウが垂れていく。
おっぱい、お腹、マンコ、太ももがロウで染められると、美里は話始める。
25/08/09 17:31 (UAsN8cVe)
145
初めての1人での回収に苦労した事を報告した。
アダルトグッズのサンプルをさせられ何度も絶頂させられた事も包み隠さず報告した。が、和樹の件は隠していた。

直人さんは予定よりも高い報酬をくれてホッとした。
(これで返済が近付く…)

ところがアダルトショップの店長が3点責めバイブと新たなアナルプラグを持ってきていてそれを試そうと早速直人さんは私にお尻を向けるように命じた。

戸惑う私のスカートを無理やり捲り、真っ赤に腫れたお尻が露わになる。
(バレちゃう…でも隠さなきゃ…)
言えば和樹にまた犯される。
きっと和樹はママの身体に飽きて来て若い私をターゲットにしたのだ。

「そ、それは…」
何とか言い訳を考えていたがそれより先に直人さんは私の髪の毛を掴み、お仕置き部屋へと連れて行く…

全裸にされて後ろ手に縛られ四つん這いに。
「ゆ、許して…下さい…何も…悪い事は…してません…」
実際に悪い事はしてない。
和樹に無理やり犯されただけだ。
和樹の事を言えばママがまた傷つく。
和樹の事は許せないがママを守りたかった。

だが、直人さんはムチで胸やオマンコをお仕置きしてくる。
さらにロウソクを垂らされ
(せっかくちゃんと回収してお仕置きを免れたのに…結局お仕置きされてる…和樹くん…あなたのせいよ…)

私は仕方なくアダルトショップに和樹がいてママに使う為のディルドを私に試した事、その後付けられていてトイレで和樹に犯された事、直人さんに言えばまた犯すと脅され言えなかった事…全てを打ち明けた。
「直人様…ごめんなさい…」
涙を流しながら謝った。
25/08/10 11:20 (mKuuX5fD)
146
美里は和樹に犯され、俺に言えばまた犯される事を白状した。
「そうか、和樹がな。母親だけでは済まなくなったのかな。だが美里、お前は奴隷のクセに俺に隠し事をしやがった。まだまだペナルティを与えないといけないな。」
床に泣きながら寝そべっている美里に、ロウを飛び散らすように更に鞭を打つ。
美里は身体を捩りながら、ごめんなさいと謝る。
「金庫を開けたり、俺に隠し事をしたり、身体に痛みを与えないとわからないようだな。こっちに来い。」
美里に5段の階段を昇らせ、三角木馬に跨がせ階段を外す。
三角部分が美里のマンコに食い込み、プラグは更に押し込まれる。
更に美里の足首にバンドを付け、2キロの鉄アレイをぶら下げる。
美里のマンコやプラグに荷重が掛かり、クリも押し潰される。
「しばらく、そのままでいろ。」
俺は部屋から出ていく。
10分後戻って来ると、美里は身体を震わせよだれを垂らして、三角木馬は失禁して濡れている。
「もう、俺を困らせるような事はしないか。」
美里は声を震わせながら答える。
「よし、わかった。身体で覚えたな。」
鉄アレイを外し木馬から降ろし、足に力が入らない美里をお姫様抱っこして、美里の部屋に連れていく。
ベッドに寝かすと、俺は全裸になり美里をうつ伏せにしてプラグを抜く。
「美里、痛かっただろう。」
美里の真っ赤になったお尻をペロペロ舐め、揉んだりする。
しばらくして仰向けにして、美里の足を開きマンコもペロペロ舐める。
「美里、木馬攻めでマンコが疼いているんじゃないか?」と聞く。
25/08/10 13:41 (oy6mU/IW)
≪ 前 127 28 29 30 3137 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    21時過ぎ-東海/生見せカップル 19:47
    9月22日OR23日午後広島市内にて同室... 19:45
    本日23時!-寝取られ掲示板/関東 19:45
    初めてです。-下着を置く女/北陸・甲信越 19:43
    夫婦2人で見てみたいです。-寝取られ掲示... 19:41
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 19:40
    本日、小何、平使氏 人妻ザーメン処理-関... 19:39
    今日斗 北部-関西・近畿/生見せカップル 19:38
    12(金)夜、加後志摩竹刀でおっぱい性人... 19:38
    本日23時から多堺-寝取られ掲示板/関西... 19:38
    12(金)夜、加後志摩竹刀でおっぱい性人... 19:37
    おなみせするよー?-露出画像掲示板 - ... 19:37
    12(金)夜、加後志摩竹刀でおっぱい性人... 19:35
    妻寝取られ 大阪 京都-寝取られ掲示板/... 19:31
    13(土)日中@錦糸町付近にて-寝取られ... 19:29
    バレてる?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:27
    淫乱熟女のノーハンドフェラ#1-露出エロ... 19:26
    シャワー浴びるよ-露出画像掲示板 - 画... 19:25
    セフレとのはめ-寝取られ動画 19:20
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 19:16
    位市川-北陸・甲信越/生見せカップル 19:16
    矢魔口集難にて-寝取られ掲示板/中国 19:06
    包めでNTR-九州・沖縄/生見せカップル 19:05
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 19:04
    9/14 廣先のおもちゃ遊び-東北/生見... 19:04
    秋田市-寝取られ掲示板/東北 18:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:56
    業者ID-「生見せカップル」目撃報告 18:55
    13日 土曜 昼2時~夕方6時 日本橋 ... 18:55
    旦那今夜飲み会なんだって-オナニー実況 18:51
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレU 恥ずかしがり屋の巨乳既婚セフレ。旦... ID:mt0804
    【タイムライン】変態なおじさん達に視姦されたい♡ #おっぱい #女子大生 # 投稿者:まゆか
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - また次回楽しみにしてます。ありがとうございました。 17:53 レス数:152 HOT:132
    オナニー - 美彩が全裸ヘアピン乳首筋トレやってるときが一番エロいからやりなさい贅肉が落ちない 19:48 レス数:843 HOT:42 ↑↑
    町内会慰安旅行視察 - 狂ったようにチンポを舐めている麻衣さんを見て山本晃は(ちょっと塗りすぎたな。ここ 19:38 レス数:123 HOT:28 ↑
    足立の公園で - 遅かった。。もう募集は終わってしまいましたかね? 19:05 レス数:28 HOT:26
    西多摩方面の公園で - 38歳ラグといいます車移動も可能なので、場所移動とかも大丈夫です。ぜひ詳細を、伺 19:44 レス数:35 HOT:25 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ある程度したら主任には言った方が良いかもしれませんね。キンタマ大きくて奥さんも盗 - 初めての寝取られ計画 19:50 レス数:6 HOT:2
    終わりましたたくさんのメールありがとうございました - 蜜興 19:49 レス数:1 HOT:1
    黄色sidjeiよろしくお願いします。 - 妻が仕事から帰宅までに 19:49 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.