ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
442
オマンコにハメながら、顔を見つめられ…恥ずかしい言葉で責められると、オマンコがキュンキュン締め付けて…

「はぁっ…♪んぅっ…♪ドスケベでごめんなさいぃ♪
電車内でアナル虐められて興奮しちゃってましたぁ♪お外で生ハメされるの大好きなドスケベオナホですぅ…♪あぁぁ♪」

裕翔君の腰の動きが速くなると、喘ぎ声も大きくなり…脚を大きく開いて受け入れちゃいます
カーデを広げられ…キャミも捲り上げられてプルンと揺れる胸に吸い付かれると、身体をピクピクさせて…
裕翔君の首に腕を回して突かれるたびに声を上げてチンポの快楽に溺れる様に…♪
そんな私の羞恥心を煽るように『地元の知り合いにこんな姿バレたら』と、わざと意識させられると…

ビクンビクンと身体を震わせながら…

「はぁん♪ご主人様のチンポが気持ち良すぎて…声…我慢できないのぉ♪はぁぁ♪こんな姿…地元の知り合いに見られたらぁ…ヤバいのにぃ…♪声…止まらないぃ♪あぁぁ♪んひぁ♪不意打ちの中出し…んぉっ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

羞恥心も煽られながら無造作に中出しされると大きく身体を反らせて私もイカされて♪
更に追い打ちをかけるように、中出し直後にチンポを抜くと…後ろ向きにされてアナルパールを一気に抜かれると…そのままアナルに♪

「んほぉ♪そんな一気に引き抜かれたらぁ♪アナルでもイクッ…♪
あっ♪あぁ…欲しい…♪アナルにも生チンポ欲しいですぅ…!んひぃぃ…♪♪」

おねだりを聞くと、ズプッとチンポをアナルに挿入されて…♪
パールで解されたアナルはチンポを美味しそうに咥えこむと、肛門を締めて…腸内のユルユルフワフワな感触がチンポを包み…
私も腰を前後に動かすようにして、アナルセックスを楽しんじゃいます♪

(真穂さんと会う時には、2穴に注がれてる状態で…ロングカーデ1枚に首輪姿…そんな姿で久しぶりの真穂さんに会わせるなんて…♪)
25/08/14 20:12 (od.s8FS2)
443
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
無造作にアナルのパールを引く抜くと、不意打ち中だしでイッたばかりの沙織さんが、またイッて・・・。
イッたばかりのアナルに、ズブリとチンポを差し込むように・・・。
オマンコとは違い、ふわふわなアナル・・・その感触を楽しむようにしながら・・・

「2年ぶりとか言ってたよな、里帰りするの?
なのに、そんな淫紋シール貼って、途中でオマンコに中出しされて・・・
こんな公園でアナルまで悦んで差し出してさ、
変態オナホの沙織らしいよ・・・な?」

少し見下すように、そして小馬鹿にしているような口調で言いながら、
アナルセックスしていることを、更に実感させるようにゆっくり腰を動かし・・・。

ゆっくり沙織さんのアナルを楽しむようにし、射精感が込み上げてくると、
そのままアナルにも中出しし、少し経ってから、
「お掃除」と短く命令して、沙織さんがアナルからチンポを抜いて、お掃除しているところをスマホの動画で撮影して・・・。

「その脱いだ下着、そのままここに置いていこうか・・・。
ネットに、ここに置きましたってUPしたら、もの好きが取りに来るかもな。
ゲットしたら、チンポに巻き付けてオナってくださいとでも書いて。」

そんな事を言いながら、お掃除フェラをさせ、お掃除フェラが終わると、
顔が映らないように、首から下を撮影して・・・。

「ほら、休んでる暇ないぞ?
もう少しこの街歩いてみるんだろ?」

急かすようにそう言いながら、スマホを操作して、
沙織さんの首から下の画像とともに、
[胸出し・淫紋・前後中出し・オナホ女・下着置き]
とタグを付けて、サイトに投稿した後その場を離れて・・・。

(変態オナホ奴隷の沙織さんらしいでしょ?w
迎えに来た真穂さん、助手席に沙織さんが乗ったら臭いで気づくだろうし。
ある意味、それもきっかけの1つになるんだけど)
25/08/14 20:45 (x.ARph90)
444
「んぁっ♪はぁっ…♪2年…ぶり位ですぅ♪
あんっ♪淫紋シール貼られて…オマンコに中出しされた姿で帰省するのは…変態オナホらしい…姿ですぅ…♪♪
はぅっ♪このままアナルにも注がれたらぁ…2穴に精液溜め込んだオナホ姿で真穂さんに会うことになっちゃうぅ♪」

小馬鹿にされる言葉責めにゾクゾクと身体を震わせ…羞恥に顔を歪めながら…アナルセックスの快楽に…♪

裕翔君もゆっくりアナルを楽しむように腰を動かし、射精感が込み上げてくるとそのままアナルにも中出しされて♪
しっかりアナルにも注ぎ終えると、『お掃除』と短く命令して…

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪オマンコにも…アナルにも…ご主人様のザーメン…いっぱい注いでくれて、ありがとうございます♪汚れたチンポは…オナホ奴隷沙織のお口で綺麗にお掃除させて頂きます♪」

裕翔君がスマホの動画で撮影を始めると、上目遣いで、お礼の言葉を…
その後、汚れたチンポを愛おしそうに口に含み…ジュル♪ジュル♪と音を立てて、丁寧にお掃除フェラする姿もしっかり撮影されます♪

私にお掃除フェラさせながら、ベンチに置かれたショーツに目を向けると、ニヤッとしながら
『その脱いだ下着、そのままここに置いていこうか?
ネットに書き込みしたら、もの好きが取りに来るかもな♪
ゲットしたら、チンポに巻き付けてオナってくださいとでも書いて♪』と…♪

お掃除フェラしながら、私の下着を見知らぬ男性のオカズにされると言われて、ドキドキしながら上目遣いで小さく首を縦に振ると…

お掃除フェラが終わると、立ち上がらされて顔が映らないように、首から下を撮影されて…
サイトに
『ドスケベ女の下着置きます
穴開きショーツですが、愛液をたっぷり含んだ下着です
見つけた方はこの画像を見ながらチンポに巻きつけてオナニーに使ってください♪』と書き込まれちゃいます♪

「あっ…ホントに書き込まれちゃった…♪
私の下着…知らない人のオカズに使われちゃうのね…♪こんなスケベな下着に愛液たっぷり付けてたら…ドスケベの変態ってバレちゃう…♪」

私を急かしながらも、しっかりとスマホを操作して、首から下の画像とともに、
[胸出し・淫紋・前後中出し・オナホ女・下着置き]
とタグとコメント付きで、投稿されてその場を離れます

(下着置きまで…♪恥ずかしい下着発見されてオカズにされるの想像したら…凄くドキドキしちゃう♪
真穂さん…絶対気づいちゃうよぉ…♪)
25/08/14 21:15 (BkdgpOcf)
445
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
サイトに投稿した画像と文章を沙織さんに見せた後、
簡単に乱れた服装を直させて、公園の東屋を離れて・・・。
その後、街のあちこちを散策しながら、露出画像や動画を撮影し・・・。
駅に戻る途中の路地で・・・

「全部脱げ」
少し威圧的に命令し・・・。

命令に従い全裸になった沙織さん。
恥ずかしがり、周りを気にしながらも大きく足を広げ、
中出しされた精液がオマンコとアナルから垂れる様子を撮影し・・・。

「沙織、その脱いだキャミとブラに小水しろよ。
したいだろ・・・したらもう一回オマンコに中出ししてやるぞ」

そんな事を言い・・・

(おしっこ姿動画で撮影して、そのままキャミとブラも置きしますよ。
気付いてほしいでしょ?
気付かれててても、いつも通りの対応されるのがむしろ恥ずかしいかもだし)
25/08/14 21:38 (x.ARph90)
446
公園の東屋を離れて、街の中を散策しながら露出画像や動画を撮影する2人…♪
オマンコとアナルに中出ししてもらい…ショーツをサイトで投稿して置かされる行為に、興奮しちゃって…色んな場所で卑猥なポーズで撮影しちゃいます♪

そろそろ駅に戻る時間…その途中の路地で
少し威圧的に1言…『全部脱げ』と命令されると、
周囲を気にしながら、恥ずかしそうにカーデとキャミを脱ぎ…ブラを取ると…ミニスカも脱いで全裸に…

脚を開くように言われると、ドロッとオマンコとアナルから精液を垂らす姿を撮影されて…

「あっ…♪こんな姿…誰かに見られたら…んぅっ…♪」

スマホの撮影する音に反応する様に、身体をピクピクさせて…顔を真っ赤にさせながらも、ドロドロと溢れ出す精液の感触に、吐息を漏らして…

更に撮影が終わると、脱いだ服やブラにオシッコしろと…ご褒美はもう一度中出ししてやると言われて…

「そんな…オシッコかけたら…着られる服…カーデしか残らないよぉ…
カーデだけで真穂さんに会うことになっちゃう…」

私が戸惑いオシッコできないでいると、ズボン越しでもビンビンになってるのがわかるチンポを、アピールされながら
『早く出せ、沙織のド変態な姿に興奮してるのわかるだろ?カーデ1枚あればオナホ奴隷には十分だよな?
オシッコまみれの服やブラも置いていくから、また新たなオカズ提供してやれ♪
ドスケベでド変態な沙織には幸せだろ?自分のオシッコ塗れの服やブラで知らない男のオナニーに使われるんだ
そのオシッコ姿も撮影して投稿してやる♪
ほら…出せ♪ド変態な姿見せて男達を喜ばせろ♪』

裕翔君に卑猥な言葉で、オシッコ塗れの服も置くこと…オシッコ姿も撮影されて…投稿されることを聞かされると、ゾクゾクが止まらなくなって…

「あっ…♪これも…置かされちゃうの…
恥ずかしいオシッコ塗れの服やブラ…オシッコ動画と一緒にオカズにされちゃうの…♪あぁっ」

裕翔君の言葉に想像を掻き立てられて…
ガクガクと脚を震わせながら…しばらくすると、オシッコを…

(おはようございます
オシッコ動画付きでキャミやブラまで…奪われちゃった…♪
…気付いて、欲しい…
気付いてほしいでしょ?
行為の後ってわかる雄と雌の匂い…それに一瞬反応されるも、いつも通りの対応されたら…
年下の裕翔君としてるってバレながら過ごすの…
ゾクゾクしちゃいます)
25/08/15 06:26 (k0UT36LV)
≪ 前 187 88 89 90 91113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:46
    乞食消えろ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:45
    @ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:45
    お母さんは知りません。-家庭内レイプ体験 08:45
    乞食詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:45
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:44
    グットモーニンク詐欺師さん!-露出画像掲... 08:43
    次回は9/17午後-関西・近畿/生見せカ... 08:43
    野老佐羽-下着置く男 08:38
    鳥取、西部-中国/生見せカップル 08:31
    いまから参飲み屋-関西・近畿/生見せカップル 08:26
    いまから参飲み屋-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:24
    精液ほしい-射精のこだわり 08:16
    欲求不満のロリっ子と11日に-九州・沖縄... 08:16
    道東コテージ1泊-寝取られ掲示板/北海道 08:14
    やっぱり飛び散る射精を見られながら-射精... 08:13
    (☆´∀` )ノ*:.。.:*GооdΜ... 08:11
    CampへGo♪-東海/生見せ女 08:11
    今週末、金曜日-四国/生見せカップル 08:08
    本日昼ころから-関西・近畿/生見せカップル 08:08
    Campへ Go 再募集-関東/生見せ女 08:08
    山名氏の石わ周辺-北陸・甲信越/生見せカ... 08:08
    28歳携帯ショップ妻で抜いて欲しい。-寝... 08:06
    本日10日夜、鮒端、膜貼辺りでカップルさ... 07:55
    ☆朝からお酒飲んでやろうかなぁ…-男の娘... 07:55
    イオン-露出実行報告 07:55
    函館または函館近郊で-寝取られ掲示板/北海道 07:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:50
    無法クラブ-学校での体験談 07:46
    連休 千葉 成田で-マッサージの依頼/話題 07:46
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】孫もいるおばさんですが、襲いたくなった人「イイネ」押して下さ 投稿者:なつみ
    勢いのあるスレッド
    オナニー - もうわたしはシャンプーとかトリートメントとか必要なくなります。ボディーソープでそ 07:56 レス数:675 HOT:107
    ひとりタイム - 全モザ無しでお願い 08:26 レス数:62 HOT:57 ↑
    目が覚めちゃいました - 子宮で感じてますねサクラさん 07:22 レス数:54 HOT:52
    お気に入りのパンツ見て欲しい - 直立生尻みたい 06:50 レス数:46 HOT:46
    無理矢理ハメ撮り - 犯したい恥ずかしい格好でつれまわされ→成人映画館で恥ずかしい格好にしてエロい男に 04:18 レス数:44 HOT:43
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興奮しますね♡自分も昔は女房を貸し出しとました^_^良かったらメールでお話ししま - 妻を貸し出し中 08:35 レス数:5 HOT:5
    しゃぶらせたいです営み覗き見したいです - 28歳携帯ショップ妻で抜いて欲しい。 08:35 レス数:8 HOT:5
    無防備に寝てる奥さんの尻をみたいですね。gjmgjmajtよろしくお願いします - 寝ている嫁の尻 08:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.