ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
447
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
脱いだ服におしっこをかけるように命令すると、口答えするような態度・・・、
そしてなかなか出さない事に苛立ちを見せながら、

「早く出せ、沙織のド変態な姿に・・・
・・・ド変態な姿見せて男達を喜ばせろ」
と少し早口で、捲し立てるように言葉を繋ぎ・・・。
観念したのか、ガクガクと足を震わせながら始めチョロチョロと、少しづつ勢いがまして行き・・・

「本当は我慢してたんだろ、そんな勢い良く出すなんて。
あ、そうだ、そのスカートにもしっかりかけろよ。
一人でも多くの男達に、お前のおしっこが染み込んだ服でオナってもらえ。
嬉しいだろ、知らない男たちにオナペにされて、その脱いだ服に精液ぶっかけられるの?」

そんな事を言った後、続けるように

「真穂さんに会う時は、本当にそのカーデ1枚だけで、乳首ツンツンに立てて、
オマンコからは精液垂らしながら会うんだからな。
気付かれて、なにか聞かれたら、家庭教師で変態オナホ奴隷なんだって答えるんだよな?」

そんな事を言いながら、沙織さんの放尿姿を撮影し、
放尿が終わると、周りの景色を撮影した後、すぐにサイトに投稿し・・・。

「ほら、ここからすぐ離れるぞ。」
そう言うと、カーデを羽織るのを待った後、沙織さんの腕を引くようにしながらその場を離れ・・・。
そのまま駅へと向かい、コインロッカーがある建物の影に・・・。
壁に手を付かせて、カーデを捲りあげて後ろから激しく・・・射精するだけのセックス・・・。
声を押し殺す沙織さんに、興奮を覚えながら無造作に中出しして・・・。

中出し直後チンポをオマンコから引き抜き、そのままお掃除フェラをさせて・・・。

(おはようございます。
キャミ、ブラ、スカートもおしっこまみれにして置き。
好きな人には堪らないだろうな。

バレるかもしれないのは、真穂さんだけじゃないかもね。
[なにか考えがある様子]w)
25/08/15 07:02 (kC5DUUf7)
448
なかなか出せないでいると、少し苛立ちを見せながら、強めの口調で捲し立てるように出すように言われ、ガクガクと脚を震わせながら…オシッコを…
少しずつ勢いが増し衣服を汚していきます

「あぁぁ…自分の服にオシッコしちゃうド変態な姿…撮影されて…男性のオカズにされちゃうぅ…♪」

オシッコを出し始めると、しっかり全てにかけるように言われ…身体をくねらせて、ブラやキャミだけじゃなく…スカートにもたっぷりと…
オシッコが染み込んだ服でオナニーされる事を想像させられながら、変態野外放尿しちゃいます♪

「はぁっ…♪私の恥ずかしいオシッコまみれの服を使って…オナニーしてくださいぃ♪
オチンポ…シコシコして、精液いっぱいぶっかけてぇ♪」

オシッコしながら、男性が悦びそうな言葉も言わされて…♪そんな姿を動画撮影されて♪

「あぁ…そんなぁ…真穂さんに会うのにカーデ1枚なんてぇ…
んぁっ♪バレたら…家庭教師で変態オナホ奴隷って…告白まで…そんな事言ったら…真穂さん…どんな顔するんだろ…あぁ…幻滅されちゃうぅ…大好きな真穂さんにこんなド変態ってバレたらぁ…♪」

服を跨ぎ放尿する姿を撮影されて…探しやすいように周りの景色を撮影すると、サイトに投稿しちゃう裕翔君…

「あっ…♪ホントにオシッコまみれの服…置いてくの…知らない男性のオカズに…恥ずかしい服…使われちゃうのね…」

カーデを羽織ると、腕を引かれてその場を離れ駅へと向かうと、コインロッカーがある建物の影に連れ込まれ壁に手を付かされると、カーデを捲りあげて後ろから激しく…射精するだけのセックス♪

「んくぅ♪ふぅぅ♪んんっ…♪」

周囲にバレないように、声を押し殺しながら使われると、興奮してる裕翔君に濃厚な精液を無造作に中出しされて…

「はぁっ…♪また…新鮮なザーメン…中出しされちゃった…♪ホントに…匂いでバレちゃう…」

中出しすると、すぐに身体の向きを変えさせられ…しゃがみ込むとお掃除フェラしながら、新鮮なザーメンを注がれて…真穂さんにバレる匂いをさせちゃう事にゾクゾクしながらチンポを舐めて…

(おはようございます

オシッコまみれの服…証拠動画付きなら喜んでくれるのかな?♪オカズにされるの想像すると興奮します♪
バレるの真穂さんだけじゃないの…?ドキドキしちゃいます)
25/08/16 06:34 (vBblH7HX)
449
コインロッカーの建物の影、いつ他人が来るかもしれないところで、
御褒美中出しするだけのセックス。
無造作にオマンコに中出しし、すぐにお掃除フェラをさせて、
電車の時間が近づいてくると、コインロッカーから荷物を取り出して・・・。
30~40分ほどの乗車時間・・・。
沙織さんは、地元に帰るのにカーで1枚・・・降車する駅の手前で、何かを思いついた用に、
鞄から細い首輪を取り出して、沙織さんの首に・・・もちろんプレート付きで・・・。

降車駅につき、電車を降りる。
園駅は沙織さんの実家や、お兄さん夫婦が住む家の隣町にあり、
事前に真穂さんから、その駅でと指定があったらしく・・。

「ここの駅で良いんだよな?」
少し不安そうにしながら、あまり大きくない駅で電車を降りて、
改札を出るとすぐに、

「沙織ちゃん」と、優しく声をかける女性。
小柄ながら、かなりむっちりした体型に、確実に沙織さんより大きな胸・・・。
この人が真穂さんらしい。

沙織さんと話す真穂さんの表情が一瞬歪んだような・・・。
沙織さんに真穂さんを紹介され、
「裕翔です、お世話になります」と挨拶をして・・・。
真穂さんの車まで、2人の後を追うように。
荷物を後ろに積んだあと沙織さんが助手席に乗り、裕翔は後ろの席に・・・
2人が楽しそうに話のを聞きながら・・・。

(おはようございます。
好きな人は好きだと思うよ、体液マニア的な人いるし。

とうとう真穂さんと対面。
これからどうなるかなw)

25/08/16 07:50 (QuA50uAX)
450
コインロッカーの建物の影で、オマンコを使われ中出しされるだけのセックス♪
それなのに、興奮してる私には最高のご褒美で…♪無造作に中出しされると、すぐにお掃除フェラをさせられて、しゃぶらせながら時間を確認する裕翔君

電車の時間になり荷物を持つと乗り込み、電車にカーデ1枚で揺られ…
目的の駅の手前で思いついた用に、首輪をプレート付きで付けられて…

「あっ♪この文字読まれたら…関係バレちゃう…♪」

プレートも付けられると、書かれてる文字に真穂さんが気づいたら…と…

真穂さんに指定された駅に付き電車を降りると、少しさみしげな駅前の雰囲気に不安そうに聞く裕翔君に

「うん、この駅であってるよ?」

裕翔君と話してると、優しく名前を呼ぶ声が聞こえ

「あっ♪真穂さん♪お久しぶりです♪」

小柄だけどむっちりした体型…私よりも大きな胸…
優しそうな笑みを浮かべてる真穂さんに、嬉しそうに話す私♪

私が近付くと一瞬…表情を歪めるような真穂さん

[…真穂さん…もしかして…匂い…気付いた…?
さっき中出しされたばかりだし…お掃除フェラしてるから、口から…?お願い…気付かないでぇ…]

真穂さんの反応に、不安と緊張を覚えながら、裕翔君を紹介すると、裕翔君も真穂さんに挨拶して
真穂さんの車に乗り込み、家に向かいます
車内でも、ホントの姉妹の様に仲良く話が盛り上がり、後ろの席で楽しそうに聞いてる裕翔君

(おはようございます
真穂さんと対面♪これから帰省中に、どんな事をされちゃう…させられちゃうか…楽しみです♪)
25/08/17 06:52 (Q5noieS.)
451
真穂さんの運転する車の後席に乗り、2人が楽しそうに、本当の姉妹のように話すを聞きながら、
窓の外を眺めていると、車は一度大きな国道のバイパスの様な道に入り、ロードサイド店が並ぶ地域に入る。
そして、ある複合施設の駐車場に入り車が停まると、

「誠さんから迎えの帰りに寄るように言われてたの。
朝も早くて帰りが遅いから、ゆっくり話す時間が取れないけど、
挨拶位はちゃんとしておきたいからって」

そこは誠さんの働くスーパーを含んだ複合施設の駐車場。
「挨拶くらいは・・・」と言われると断るわけにも行かずに・・・。
先に真穂さんと沙織さんが並んでスーパーの店舗に向かって歩き、その後を追うようにして・・・。
惣菜コーナーに行くと、出来たばかりの惣菜を並べていた女性が、真穂さんに挨拶をし。真穂さんもその女性に挨拶を返すと、
惣菜を並べていた女性が、近くのドアから奥の方に入っていき入れ替わるように手に何かを持った少し背の高い、痩せ型な男性が・・・。

「よう、久しぶり良く来たな」
嬉しそうな笑顔を浮かべて沙織さんに声を掛ける。

[この人が沙織さんのお兄さん・・・。
優しそうな感じだけど、あの事バレたら・・・・]

少し不安を抱えながら、沙織さんに紹介され挨拶を。

「あ・・・家庭教師をしてもらってる木村裕翔と言います。
この度はお招き頂き本当にありがとうございます」

緊張しながらなんとか挨拶をして・・・。
挨拶を終えると、手にしていた物を真穂さんに渡しながら、
「これ今夜の夕食な、3人で食べてくれ」
そう言って渡したのは、5~6人分ありそうなオードブルとお寿司。
真穂さんが少し重そうに持つのを見て、自分が持つと・・・。

その後店内を見て回り、夕食以外の買い物を済ませて車に戻り、
そこからお兄さん夫婦の住む家へと・・・。
お兄さん夫婦の住む家は、なんて言うか古民家を改装して住んでいるらしい。
元々は沙織さんの祖父母さんが住んでいた家で、沙織さんが小さい頃は良く預けられていたそうな・・・。
祖父母さんが揃って施設に入る事を決め、空いたその家をそのままにしておくのはもったいないと、
真穂さんが主体になってかDIYで改装しながら、住んでいると・・・。

(おはようございます。
駅からの途中で、真穂さんとお兄さんの約束で、お兄さんに会う事になるとは思わないですよね。
しかも働いている所、その理を活かすように夕食用にオードブルと寿司を準備してくれてるなんて。
実のお兄さんに、中出し、お掃除までしたあと、首輪にロングカーデ1枚の姿で・・・なんてね)
25/08/17 08:44 (KUINDLb/)
≪ 前 188 89 90 91 92113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鳥取、西部-中国/生見せカップル 08:31
    いまから参飲み屋-関西・近畿/生見せカップル 08:26
    いまから参飲み屋-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:24
    精液ほしい-射精のこだわり 08:16
    欲求不満のロリっ子と11日に-九州・沖縄... 08:16
    道東コテージ1泊-寝取られ掲示板/北海道 08:14
    やっぱり飛び散る射精を見られながら-射精... 08:13
    (☆´∀` )ノ*:.。.:*GооdΜ... 08:11
    CampへGo♪-東海/生見せ女 08:11
    今週末、金曜日-四国/生見せカップル 08:08
    本日昼ころから-関西・近畿/生見せカップル 08:08
    Campへ Go 再募集-関東/生見せ女 08:08
    山名氏の石わ周辺-北陸・甲信越/生見せカ... 08:08
    28歳携帯ショップ妻で抜いて欲しい。-寝... 08:06
    本日10日夜、鮒端、膜貼辺りでカップルさ... 07:55
    ☆朝からお酒飲んでやろうかなぁ…-男の娘... 07:55
    イオン-露出実行報告 07:55
    函館または函館近郊で-寝取られ掲示板/北海道 07:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:50
    無法クラブ-学校での体験談 07:46
    連休 千葉 成田で-マッサージの依頼/話題 07:46
    55歳-SM調教・緊縛画像掲示板 07:44
    身絵件ツ市のとあるインター付近で-寝取ら... 07:42
    汗だく-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:34
    本日10日鶯谷-関東/生見せカップル 07:32
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 07:31
    関西地方にてCPさん募集♪-関西・近畿/... 07:31
    来週の16日or17日に露出痴漢プレイ-... 07:26
    粕壁付近-寝取られ掲示板/関東 07:22
    佐賀-下着を置く女/九州.沖縄 07:20
    【プロフ動画】舌を絡めると彼女の息遣いが荒くなっていった。そして徐々に私の唇や顎から首筋... ID:redeyen
    【タイムライン】孫もいるおばさんですが、襲いたくなった人「イイネ」押して下さ 投稿者:なつみ
    勢いのあるスレッド
    オナニー - もうわたしはシャンプーとかトリートメントとか必要なくなります。ボディーソープでそ 07:56 レス数:675 HOT:107
    ひとりタイム - 全モザ無しでお願い 08:26 レス数:62 HOT:57 ↑
    目が覚めちゃいました - 子宮で感じてますねサクラさん 07:22 レス数:54 HOT:52
    お気に入りのパンツ見て欲しい - 直立生尻みたい 06:50 レス数:46 HOT:46
    無理矢理ハメ撮り - 犯したい恥ずかしい格好でつれまわされ→成人映画館で恥ずかしい格好にしてエロい男に 04:18 レス数:44 HOT:43
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興奮しますね♡自分も昔は女房を貸し出しとました^_^良かったらメールでお話ししま - 妻を貸し出し中 08:35 レス数:5 HOT:5
    しゃぶらせたいです営み覗き見したいです - 28歳携帯ショップ妻で抜いて欲しい。 08:35 レス数:8 HOT:5
    無防備に寝てる奥さんの尻をみたいですね。gjmgjmajtよろしくお願いします - 寝ている嫁の尻 08:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.