ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
452
真穂さんの運転で車が走ってると、複合施設の駐車場に入り車が停まり…まると、
お兄ちゃんに寄るように言われたと伝える真穂さん

「お兄ちゃん、この時期忙しいもんね
裕翔君もせっかくだから挨拶だけでも」

こんな姿でお兄ちゃんに会うことに内心ドキドキしながら…
真穂さんと並んで店舗に向かって歩き、その後を追うように歩く裕翔君
女性店員さんと真穂さんが話すとドアから入れ替わるようにお兄ちゃんが

「久しぶり♪しばらくお世話になります
相変わらず忙しそうだね」

いつも通りを装いお兄ちゃんと会話するも、首にはプレート付きのチョーカー…カーデの中は全裸…
そしてオマンコとアナルには中出しされた精液を溜めた姿で…

[あぁ…お兄ちゃん…私…去年までとは違うの…
凄くド変態でドスケベな女になっちゃったの…♪
いまお兄ちゃんに挨拶してる裕翔君がご主人様…♪妹がオナホ奴隷にされてるって知ったら…]

「裕翔君も少し緊張気味にお兄ちゃんに挨拶すると、お兄ちゃんが渡してくれた料理を裕翔君が持ってくれて

お店を出るとお兄ちゃん達の家に
古民家をリノベーションした家…♪
活発な真穂さんが自分でもDIYしてて

(お兄ちゃんにまでこんな姿で会うなんて…♪
カーデの中全裸で中出し、お掃除フェラした後で会うなんて思ってなかった♪)
25/08/17 11:48 (ndQAETjs)
453
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
義姉に続き実兄にもいやらしい姿で会った沙織さん。
スーパーから出る時にはもう・・・愛液がタラタラと内腿を・・・。
真穂さんに気付かれたくないのか、1歩下がるようにして車に向かうも、
更にその後ろを歩く裕翔は、愛液を垂らす沙織さんの後ろ姿をしっかり見ていて・・・。

お兄さん夫婦の家に着き、スーパーで買ったものやお兄さんから渡された物を車から降ろし・・。
真穂さんは沙織さんと話したがってる様子だけど、沙織さんは少し休みたいと。

「一番奥の部屋、2人で使って・・・。」
真穂さんがどこか意味深に、どこか少し悲しそうに言われて、沙織さんについてその部屋に・・・。
部屋に入るなり、息を荒げて抱きついてきた沙織さん・・・。

「そんな格好で義姉さんだけじゃじゃなく、お兄さんに会って興奮してるんだろ?
スーパーから出て車に向かってる時、マン汁垂らしてるの解ったぞ・・・」
そんな意地悪な言葉にも、ウンウンと頷きチンポを欲しがる様子に、

「とりあえず着替えろ。
何日か世話になるんだから、休みたいなんて言わないで真穂さんを手伝わないとだろ?」
そう言うと、2人共ラフ格好に着替えて、台所で買い物してきたものを仕分け片付けている真穂さんの所に・・・。

それから暗くなる前に真穂さんは菜園の手入れや収穫を。
沙織さんは真穂さんを手伝うように菜園へ行き、収穫の手伝い・・・。
2人共なんだか楽しそうにしているのを見ながら、真穂さんに教えられたように庭の芝を機械で・・・。
日が暮れる頃家の中に入って、3人が順番にシャワーを浴びて汗を流したあと夕食。
真穂さんと沙織さんは少しお酒を飲みながら・・・。

夕食時、気になっていたSNSに投稿されていた画像を真穂さんに見せてその場所のことを聞くと・・・
「それって・・・!!」
驚いた表情を見せて、その画像は真穂さんが撮影し、SNSにアップしたものだと。
「2人がこっちにいる間に1回行ってみようか?」そんな話になり・・・
その後は、そのアニメの話で盛り上がり・・・。

夕食後も真穂さんと沙織さんの話は続いていて・・・裕翔は先に部屋に戻って・・・。

(恥ずかしそうだけど、嬉しそう。
だから言ったでしょ、真穂さんだけじゃないかもってw

初日はこんな感じで終わらせて、次のレスで2日目に入りますね。
2日目、沙織さんは午前中(10時位?)から友達に会うために出かけてて、
裕翔は真穂さんの手伝いをって感じかな。
それで、3時の休憩?の時に真穂さんから沙織さんとの本当の関係を聞かれて、その流れで真穂さんと裕翔がって感じに持っていきますね。)
25/08/17 12:26 (KUINDLb/)
454
真穂さんだけじゃなく、お兄ちゃんにまで…
こんないやらしい姿で会った事でスーパーから出る時には…
真穂さんに気付かれたくなくて、1歩下がった位置で車に向かって歩くも…後ろの裕翔君には、愛液を垂らす姿がしっかり見られてて…

真穂さんにバレないように荷物を下ろし…
少し休みたいと伝えると…奥の部屋を使ってと言われて…
部屋に入るとすぐに我慢できなくて裕翔君に抱きついちゃいます♪

「んぅっ…♪まさか真穂さんだけじゃなく、お兄ちゃんにも会うなんてぇ…
やっぱり裕翔君にはバレてたよね…こんな姿でお兄ちゃんに会ってるって思ったら…オマンコヌルヌルになっちゃいましたぁ…♪」

意地悪な言葉にも、頷きチンポを欲しがる様にしてると、おあずけされて…真穂さんを手伝えと…

「んぅっ…♪わかりましたぁ…
でも…後で…少しでも良いから…チンポ…ください…
お口でするだけでも良いから…」

おねだりすると、着替えて真穂さんの所に
真穂さんと自宅菜園の手入れや収穫を手伝って…♪

日が暮れる頃、順番にシャワーを浴びて汗を流したあとの夕食中…
私達は少しお酒を飲みながら裕翔君が、SNSに投稿されていた画像を見せてその場所のことを聞くと、私が撮影したと答える真穂さん

その後、そのアニメの話で盛り上がり♪
久しぶりの真穂さんとの時間を楽しみます♪

(お兄ちゃんの前でこんな姿してるって思ったら…♪
私が出かけてる間に真穂さんと…♪)
25/08/17 13:50 (ndQAETjs)
455
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんと真穂さんの話は、お兄さんが帰ってくるまで続いていて・・・。
裕翔は、慣れない外作業で少し疲れたのか誠さんが帰宅したのも知らずに眠っていて・・。

翌朝、沙織さんより早く目を覚ました裕翔。
目を覚ます前からチンポが熱り立ち1度抜かないことには・・・。
隣の布団で、横を向き気持ちよさそうに寝息を立てている沙織さんが掛けていた毛布を剥がすと、
眠る前にオナニーをしたらしく、片足にショートパンツとエロショーツが引っかかるようになっていて、
オマンコが濡れているまま・・・片足を抱えるようにして一気に奥まで挿入すると、驚いたように目を覚まし、そして・・・。

始めはゆっくり、徐々に腰の動きを激しくしていくと、
嬉しそうに甘い声で喘ぎ、キスをねだるような・・・。
それも当然かも知れない。
前日、かなりの刺激があったにも関わらずお預けにされ、夜は裕翔が先に寝てしまい、
寝てしまっている裕翔を起こすのも・・・そんなことからオナニーを・・・。

唇を重ね、喘ぎ声を抑えさせるもそれでは足りず、沙織さんは自ら枕に口を当てて・・・。
横向きで片足を抱えられての中出し・・・それだけでは満足できなかった裕翔。
一度チンポをオマンコから抜いて、今度は寝バックでもう一度・・・。
2度の中出しをしたあと、Sサイズ卵大のローターをオマンコに入れて、

「オマンコに2発分の精液入れたまま、友達と会ってこい」
と、命令を下して、お掃除フェラ・・・。
ローターは振動させず、精液ストッパーとして使って・・・。

その後、沙織さんの下着を選んで・・・その日は形状は至ってノーマルだけど、ブラもショーツもシースルー生地。
ショーツに至っては、クロッチ部分の当て布がなく・・・。
2人共着替えを終えて、キッチンと言うより台所と言った方が良い場所に。
真穂さんは既に誠さんを送り出して、2人が起きてくるのを待っていて・・・。

(一気に夕方まで書こうと思ったけど、朝の分でこの長さになったので・・・w
沙織さんが出かけて帰って来るまでの所は、次のレスで書きます)
25/08/17 14:20 (KUINDLb/)
456
真穂さんやお兄ちゃんと話して、部屋に行くとすでに寝てる裕翔君…
悶々とした気持ちを落ち着かせようとオナニーするも、満足できなくて…
そのまま眠ってしまいます

翌朝…心地よい刺激が下半身を襲い…
一気に目を覚まさせられて…♪

「んぅっ…♪あっ…♪裕翔君…?朝から…♪んぅっ…♪」

オナニーじゃ物足りなかったオマンコは、寝てるのに挿入されたチンポにも嬉しそうに絡みついて♪
徐々に腰の動きを激しくされると、甘い声を出しキスをおねだり♪

「んぅっ…♪裕翔君…♪裕翔君…はぁっ…♪朝チンポ…気持ち良いですぅ…♪」

喘ぎ声が大きくならないように…枕に口を当てて声を押さえる姿にも、お構い無しにピストンを続けて…朝一の濃厚ミルクを奥にたっぷり…♪
一度で満足できないチンポは体制を変えて寝バックでもう一度…♪
朝から2回分注がれると、ローターをオマンコに入れられて…

「はぁっ…はぁっ…♪はぃぃ…♪精液たっぷり入れたまま…友達と会ってきますぅ…♪」

ローターを入れられて精液のストッパーにされると、お掃除フェラ…♪
フェラしてる間、裕翔君が下着を選んで…

少し休憩して落ち着くと、着替えて…キッチンの真穂さんの元へ
お兄ちゃんはすでに仕事に行ってて、3人で朝食を…

(私が出かけてる内に…真穂さん…どうなっちゃうんだろ…♪)
25/08/17 15:09 (ndQAETjs)
≪ 前 189 90 91 92 93113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/10(水)夜間、野外遊び!深夜隊も是... 02:38
    11日午後 ショートボブ合法ロ●にイタズ... 02:36
    9月10日面白おじさんきてー(^^)-寝... 02:30
    ド深夜ですが。。-露出画像掲示板 - 画... 02:28
    今日朝から登別近郊でぶっかけしたい人-北... 02:27
    9月10日斗内で楽しいおじさん(^^)-... 02:26
    マイス様(艦内)-露出待ち合わせ体験報告 02:21
    感じる妻-寝取られ動画 02:04
    無理矢理-犯され願望 01:51
    雌犬のおしっこ見てください-露出エロ動画... 01:48
    堅物から変態になった女の子の体験談。-人... 01:47
    ト芯酸句-関東/生見せカップル 01:32
    してほしいです-露出画像掲示板 - 画像... 01:28
    愛知県の尾張藩-寝取られ掲示板/東海 01:25
    CS-中国/生見せカップル 01:24
    函館で-寝取られ掲示板/北海道 01:23
    小4中1-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    深夜ですが🌙.*·̩͙.。★*゜-露出エ... 01:14
    (*´ `*)🌜.‎˖٭コンバンワ✨-... 01:12
    きめ3p-東海/生見せカップル 01:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:06
    22の月曜 禁止帳-関東/生見せカップル 00:57
    ちんぽください-露出エロ動画掲示板 動画... 00:53
    岡山北区-中国/生見せカップル 00:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:49
    つわぼ-エロイプ掲示板 00:45
    (無題)-欲求願望告白 00:40
    (無題)-不倫体験告白 00:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:35
    【プロフ動画】白いの #おっぱい #下着 #スーツ #ローション #乳首 ID:hiiro322
    【タイムライン】生理前でおっぱいが痛い🥺でも優しく吸われたい🥹❤️写真撮って 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    オナニー - ラーメン屋から帰ったあと寝落ちしました。ひろ様、お仕置きお願いします。 02:31 レス数:624 HOT:103 ↑
    どんな露出がドキドキするかな - 久しぶりにtanさん見れて良かったです。おやすみなさい(*^^*) 01:47 レス数:59 HOT:59
    お気に入りのパンツ見て欲しい - スケベな乳首ですね 00:29 レス数:43 HOT:43
    無理矢理ハメ撮り - こちらも大阪です。すぐに犯すんじゃなく、何回もじっくりストーキングしてじわじわ追 23:31 レス数:43 HOT:42
    ちんぽください - こりぁ又イヤらしい乳輪、乳首だね最高!正面からおっぱい見たい 02:26 レス数:32 HOT:32 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    関東なら会おうよカカオ - 願望というか妄想 02:49 レス数:16 HOT:1
    素敵ですよいやらしい身体です羨ましい - 騎乗位カメラ2ヶ所から同時撮影。 02:47 レス数:10 HOT:1
    こんばんは♪本日参加車移動可能です♪三重から行きます三重県住み42歳165.68 - 愛知県の尾張藩 02:44 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.