ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
257
街中を散歩してると、ふと目についたショーウインドに写る自分の姿…
ミニスカで、上着は着てるけどシースルーキャミ…
ブラもアンダーカップを支え大きく見せるもの…
ショーツは紐で、クロッチ部分はパールが連なりクリを刺激するような物…

そんな服装の自分に気が付き、ふと…
[こんなの、裕翔君以外の男にバレたら…]
裕翔君にはバレてもいいと思う思考や、無意識にこんな格好をしちゃう自分に怖くなり、急いで帰宅しようと…

駅の階段を登ってると前にはカップルが…
男の腕に捕まりながら歩く後ろ姿は、マイクロミニのお尻が見え…更にノーパンでオマンコも見えて、そこから白い液体がトロリと垂れていて…

更にお尻からは黒い線が伸び、調教を受けている最中だと一目で分かる姿…
1週間前の自分の姿と重なり…子宮が疼き身体が裕翔君を求めてることを痛感させられて…

夜になりシャワーを浴びるも火照りと疼きは収まらず、むしろ強くなる一方で…
ついに我慢できなくなります、スマホを手に取ると…
しばらく葛藤した後、裕翔君に電話を…
ドキドキしながら待つと、『…はい』と愛想の無い返事が聞こえ…

「あっ…あの…家庭教師の鈴木…です
急に電話して…ごめんなさい…その…」

電話をかけてしまってから、裕翔君に身体が疼いて仕方ない…欲求不満だから抱いて欲しい…なんて言えるはずもなく…
すぐに会話が止まってしまうん私…

(浣腸されて我慢させられながらアナル舐め…
排泄まで見られて恥ずかしい音も聞かれちゃうの…
裕翔君の言葉…凄くゾクゾクしちゃうかも…
そんな風にキツく言われて、更についで感覚でアナル舐めさせられるなんて…かなりエグいですね…♪
でも…嫌いじゃないです♪♪
兄夫婦の名前はまた決めましょう♪)
25/07/25 15:21 (QBvoWR1/)
258
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
無愛想に電話に出たものの、連絡が来るのをどこか待っていた。
見た目も悪くない、そしてかなり理想に近い体型、その上変態願望が強い・・・。
更に言うなら、極上いや至高とも言えるオマンコを持つ女。
このまま手放す形になるのは、惜しい・・・。

「先生だっていうのは、表示出たから解ってるよ。それでなんの用?」
思っていることを悟られたくないからか、対応が冷たいものになり・・・。
モジモジして、言いたい事が言えないでいるのは、伝わってくる・・・。

「先生、外、雨降り出してるよね? そっちも降り出してる?」
この1週間のうちに梅雨入りした空。
外はシトシトとした雨が降り出していて・・・。

「今から会おうか?
先生の住んでる所の最寄り駅の反対側って、ラブホ街あったよね?
そのラブホ街の駅側からに入口に、小さな公園あるの知ってる。
先生がその気なら、コンビニで売ってる半透明なレインコートだけで、
その公園に、1時間後待ち合わせでどう?
その気じゃないなら、普通の服装で・・・」

ほぼ一方的に話し、返事をまち・・・。

(じゃそんな感じで進めますね。
その前にいくつか約束?条件?見たいことも話します。
沙織さんの方からの1つとして、毎回1時間で良いから家庭教師らしいことやらせてというのを出してください。
家庭教師のプライドというか、真面目さからくるなんて言うか・・・そんな感じで)
25/07/25 16:49 (Pj6hI10R)
259
冷たい対応の裕翔君の言葉に少し緊張気味に

「えっ…あっ…そうだよ…ね…表示で分かるよね…
えっ…と…」

私がなかなか言葉を続けられないでいると、裕翔君から話を…

「雨?こっちも降ってるよ?」

話題をふられ少し安心する様に窓の外を確認すると答えると…

『今から会おうか?最寄り駅の反対側ラブホ街だよね?そっちの小さな公園
その気なら…』と

私がすでに催眠沙織と裕翔君の関係を知っている…
私が、身体の疼きに耐えられなくて電話した事を見透かすような提案に…

「そんな格好で…なんて…
わかった…1時間後に…公園に行きます…」

その気なら…催眠状態じゃない私に、オナホ奴隷としての気があるならその意思を示せと言う様な言葉に…身体がゾクッと反応してしまう私…
それでも、電話では服装については明言せずに…
公園に向かうことだけを伝えます

そして1時間後…約束の公園に裕翔君より先に到着した私…
服装は…半透明のレインコートのみ…
しきりに周囲を気にして落ち着かない様子でキョロキョロしてます

(わかりました
裕翔君にオナホ奴隷を続ける提案をされた時に、私からも…と家庭教師として授業する事を提案しますね)
25/07/25 19:46 (rIe/a.Kk)
260
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
裕翔の提案に、困惑したような小さな声で・・・
「・・・そんな格好・・・」と口を滑らせる沙織さん。
そう言いながらも、吐息は電話越しでも解る位に熱くなっていた。

電話を終えた後、出かける準備をして、マンションの部屋を出る。
トートバックの上部にジッパーの付いた様な鞄を肩に掛け、傘を指して駅に向かい、
一駅だけ電車に乗り目的の駅に・・・。
公園に向かう途中、2軒のコンビニがあるのを確認し、少し歩く速度を落としてコンビニの中を気にするようにしながら・・・。

その公園の周辺には、立んぼと言われる女性がいると噂に聞いていた。
そして、嬢との待ち合わせ場所にもなっていたり、AVの撮影にも使われる事があると・・・。
ラブホテル街側の公園だから、まぁ・・・当たり前といえば当たり前・・。

3方が道路に囲まれ、1方がビルの壁・・・。
公園と言っても、遊具があるわけではなくトイレとベンチが数基設置されているだけ。
公園の近くに着いても、すぐには公園の中に入らず、公園内の様子を伺うようにすると、
あるベンチの側に、傘ををさしてレインコートを着ている人が・・・。
顔こそ見えないけど、背格好から沙織さんだと・・・。

ゆっくりした足取りで公園の中に入っていくと、裕翔に気づいた沙織さんがこちらに向かって歩いてくる。
お互い傘をさしたまま向き合うように達、沙織さんの姿をじっと・・・。

「どこか途中で着替えてきた?」

半透明なレインコートから透けて見える裸体。
自宅からそんなに離れていないといえど、流石に自宅からそんな格好をしてくるわけ無いと思い・・・

(お願いします。
裕翔のセックスに溺れるだけではなく、真面目さは残っていてほしいので。
真面目だからこそ、困惑し悩んで・・・ここにたどり着き、この先も・・・という感じで続けたいので)
25/07/25 20:19 (Pj6hI10R)
261
人が歩いてくる度に…ビクッと身体を反応させ…
裕翔君じゃないと、また下を向き傘で少しでも身体を隠そうと小さくなりながら待ちます

また人の気配を感じて顔を向けると、裕翔君が立っていて…
少し慌てた様に裕翔君の元に…ようやく1人じゃなくなり安心する様に、深く息をはいて呼吸を整えて…
お互い傘をさしたまま、私の姿を見つめる裕翔君
半透明のレインコートのみの姿…透けて裸体が見える姿に、『どこか途中で着替えてきた?』と、問われると…

「少し早めに来て…そこの…トイレで着替えました…」

公園のトイレを示しながらそこで着替えて待っていたと…

(おはようございます
わかりました裕翔君に溺れるだけじゃなく…
真面目さや恥じらいも忘れないように…

その上で、裕翔君に身体も心も弄ばれたい…
私を開発して…ホントの裕翔君専用の便女に…
して…ください…)
25/07/26 06:34 (jLygdYeZ)
≪ 前 150 51 52 53 54113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【今撮り】ブスでごめんなさい-露出画像掲... 17:30
    今夜 多坂竹刀 20時30分〜-寝取られ... 17:30
    ごめんね-懺悔の掲示板 17:27
    9/19 美魔女と複数 単独さん募集-寝... 17:24
    こちらのエリアでは初置きですが-下着を置... 17:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:22
    おばんです( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出エロ動画... 17:22
    おばんです( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出画像掲示... 17:20
    9月14日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:14
    副山 本日-中国/生見せカップル 17:02
    大学生彼女-寝取られ掲示板/北海道 16:55
    クンニみたいな-こだわりフェラ&クンニ 16:53
    17日名古屋で3P予定してます-東海/生... 16:52
    名古屋西部にて-東海/生見せカップル 16:46
    ふたりで-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:45
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    晒し妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:41
    無-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 16:41
    明日昼過ぎから夕方頃まで浜松市内に妻とい... 16:41
    明日の午前中(8−9時)、不注あたりでカ... 16:39
    大洪水-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:33
    既婚者さんと-SM調教動画 16:33
    今日か明日の夜-九州・沖縄/生見せカップル 16:28
    福岡市内-下着置く男 16:27
    こんにちわ-寝取られ掲示板/四国 16:26
    本日20時 左ッ歩露市内-北海道/生見せ... 16:16
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:10
    近親相姦-近親相姦 願望・苦悩 16:10
    今夜19時半頃から難波-関西・近畿/生見... 16:10
    18時過ぎから車内でクンニ遊びやります-... 16:07
    【プロフ動画】#フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレT【4-1】独身OL淫乱セフレ。... ID:mt0804
    【タイムライン】今日の黒ブドウ、あなたを惹きつけられますか #今日の出来事 投稿者:みおり
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - ありがとうございましたまた‥お話しできたらうれしいです 17:07 レス数:223 HOT:199
    (無題) - ナナコさん住みはどこ? 17:27 レス数:47 HOT:42 ↑
    見ちゃう? - やっぱそうでしたか…残念じゃあおっぱい吸わせて~動画もよろしくね 17:28 レス数:36 HOT:35 ↑↑↑
    オナニー - 後輩の子誘ったら今日は用事あるって断られて明日来てくれます。家の最寄り駅に来てく 12:17 レス数:901 HOT:26
    おっぱい見て♡ - ゆいさんもお疲れ様です。それは楽しみですね…お待ちしています! 17:07 レス数:26 HOT:26 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ごめんけどがちでくそえろい、、奥までおちんぽ突っ込んでたっぷり中出しキメたい - どうですか? 17:36 レス数:8 HOT:7
    消されちゃったので、加工を丁寧にしてみましたw - 局部のモザイク 17:36 レス数:22 HOT:20
    ゆみさん!おかえり!体調を崩してたの 大丈夫ですか?続き読みました!話しの流れで - 旦那の友人に 17:35 レス数:106 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.