イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
街中を散歩してると、ふと目についたショーウインドに写る自分の姿…
ミニスカで、上着は着てるけどシースルーキャミ…
ブラもアンダーカップを支え大きく見せるもの…
ショーツは紐で、クロッチ部分はパールが連なりクリを刺激するような物…
そんな服装の自分に気が付き、ふと…
[こんなの、裕翔君以外の男にバレたら…]
裕翔君にはバレてもいいと思う思考や、無意識にこんな格好をしちゃう自分に怖くなり、急いで帰宅しようと…
駅の階段を登ってると前にはカップルが…
男の腕に捕まりながら歩く後ろ姿は、マイクロミニのお尻が見え…更にノーパンでオマンコも見えて、そこから白い液体がトロリと垂れていて…
更にお尻からは黒い線が伸び、調教を受けている最中だと一目で分かる姿…
1週間前の自分の姿と重なり…子宮が疼き身体が裕翔君を求めてることを痛感させられて…
夜になりシャワーを浴びるも火照りと疼きは収まらず、むしろ強くなる一方で…
ついに我慢できなくなります、スマホを手に取ると…
しばらく葛藤した後、裕翔君に電話を…
ドキドキしながら待つと、『…はい』と愛想の無い返事が聞こえ…
「あっ…あの…家庭教師の鈴木…です
急に電話して…ごめんなさい…その…」
電話をかけてしまってから、裕翔君に身体が疼いて仕方ない…欲求不満だから抱いて欲しい…なんて言えるはずもなく…
すぐに会話が止まってしまうん私…
(浣腸されて我慢させられながらアナル舐め…
排泄まで見られて恥ずかしい音も聞かれちゃうの…
裕翔君の言葉…凄くゾクゾクしちゃうかも…
そんな風にキツく言われて、更についで感覚でアナル舐めさせられるなんて…かなりエグいですね…♪
でも…嫌いじゃないです♪♪
兄夫婦の名前はまた決めましょう♪)
25/07/25 15:21
(QBvoWR1/)
無愛想に電話に出たものの、連絡が来るのをどこか待っていた。
見た目も悪くない、そしてかなり理想に近い体型、その上変態願望が強い・・・。
更に言うなら、極上いや至高とも言えるオマンコを持つ女。
このまま手放す形になるのは、惜しい・・・。
「先生だっていうのは、表示出たから解ってるよ。それでなんの用?」
思っていることを悟られたくないからか、対応が冷たいものになり・・・。
モジモジして、言いたい事が言えないでいるのは、伝わってくる・・・。
「先生、外、雨降り出してるよね? そっちも降り出してる?」
この1週間のうちに梅雨入りした空。
外はシトシトとした雨が降り出していて・・・。
「今から会おうか?
先生の住んでる所の最寄り駅の反対側って、ラブホ街あったよね?
そのラブホ街の駅側からに入口に、小さな公園あるの知ってる。
先生がその気なら、コンビニで売ってる半透明なレインコートだけで、
その公園に、1時間後待ち合わせでどう?
その気じゃないなら、普通の服装で・・・」
ほぼ一方的に話し、返事をまち・・・。
(じゃそんな感じで進めますね。
その前にいくつか約束?条件?見たいことも話します。
沙織さんの方からの1つとして、毎回1時間で良いから家庭教師らしいことやらせてというのを出してください。
家庭教師のプライドというか、真面目さからくるなんて言うか・・・そんな感じで)
25/07/25 16:49
(Pj6hI10R)
冷たい対応の裕翔君の言葉に少し緊張気味に
「えっ…あっ…そうだよ…ね…表示で分かるよね…
えっ…と…」
私がなかなか言葉を続けられないでいると、裕翔君から話を…
「雨?こっちも降ってるよ?」
話題をふられ少し安心する様に窓の外を確認すると答えると…
『今から会おうか?最寄り駅の反対側ラブホ街だよね?そっちの小さな公園
その気なら…』と
私がすでに催眠沙織と裕翔君の関係を知っている…
私が、身体の疼きに耐えられなくて電話した事を見透かすような提案に…
「そんな格好で…なんて…
わかった…1時間後に…公園に行きます…」
その気なら…催眠状態じゃない私に、オナホ奴隷としての気があるならその意思を示せと言う様な言葉に…身体がゾクッと反応してしまう私…
それでも、電話では服装については明言せずに…
公園に向かうことだけを伝えます
そして1時間後…約束の公園に裕翔君より先に到着した私…
服装は…半透明のレインコートのみ…
しきりに周囲を気にして落ち着かない様子でキョロキョロしてます
(わかりました
裕翔君にオナホ奴隷を続ける提案をされた時に、私からも…と家庭教師として授業する事を提案しますね)
25/07/25 19:46
(rIe/a.Kk)
裕翔の提案に、困惑したような小さな声で・・・
「・・・そんな格好・・・」と口を滑らせる沙織さん。
そう言いながらも、吐息は電話越しでも解る位に熱くなっていた。
電話を終えた後、出かける準備をして、マンションの部屋を出る。
トートバックの上部にジッパーの付いた様な鞄を肩に掛け、傘を指して駅に向かい、
一駅だけ電車に乗り目的の駅に・・・。
公園に向かう途中、2軒のコンビニがあるのを確認し、少し歩く速度を落としてコンビニの中を気にするようにしながら・・・。
その公園の周辺には、立んぼと言われる女性がいると噂に聞いていた。
そして、嬢との待ち合わせ場所にもなっていたり、AVの撮影にも使われる事があると・・・。
ラブホテル街側の公園だから、まぁ・・・当たり前といえば当たり前・・。
3方が道路に囲まれ、1方がビルの壁・・・。
公園と言っても、遊具があるわけではなくトイレとベンチが数基設置されているだけ。
公園の近くに着いても、すぐには公園の中に入らず、公園内の様子を伺うようにすると、
あるベンチの側に、傘ををさしてレインコートを着ている人が・・・。
顔こそ見えないけど、背格好から沙織さんだと・・・。
ゆっくりした足取りで公園の中に入っていくと、裕翔に気づいた沙織さんがこちらに向かって歩いてくる。
お互い傘をさしたまま向き合うように達、沙織さんの姿をじっと・・・。
「どこか途中で着替えてきた?」
半透明なレインコートから透けて見える裸体。
自宅からそんなに離れていないといえど、流石に自宅からそんな格好をしてくるわけ無いと思い・・・
(お願いします。
裕翔のセックスに溺れるだけではなく、真面目さは残っていてほしいので。
真面目だからこそ、困惑し悩んで・・・ここにたどり着き、この先も・・・という感じで続けたいので)
25/07/25 20:19
(Pj6hI10R)
人が歩いてくる度に…ビクッと身体を反応させ…
裕翔君じゃないと、また下を向き傘で少しでも身体を隠そうと小さくなりながら待ちます
また人の気配を感じて顔を向けると、裕翔君が立っていて…
少し慌てた様に裕翔君の元に…ようやく1人じゃなくなり安心する様に、深く息をはいて呼吸を整えて…
お互い傘をさしたまま、私の姿を見つめる裕翔君
半透明のレインコートのみの姿…透けて裸体が見える姿に、『どこか途中で着替えてきた?』と、問われると…
「少し早めに来て…そこの…トイレで着替えました…」
公園のトイレを示しながらそこで着替えて待っていたと…
(おはようございます
わかりました裕翔君に溺れるだけじゃなく…
真面目さや恥じらいも忘れないように…
その上で、裕翔君に身体も心も弄ばれたい…
私を開発して…ホントの裕翔君専用の便女に…
して…ください…)
25/07/26 06:34
(jLygdYeZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス