ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
262
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんが指さしたトイレの方を見て、「・・・そう」と納得したように言った後、
「じゃ行こうか」と振り返り、ゆっくり歩き始める。
何も言わずゆっくり歩き、ホテル街の中央辺りの交差点を左折して3件目、他のホテルのように華美な装飾がない、
どこか年季を感じさせる、落ち着いた雰囲気の建物に入る。
自動受付機の前にたち、「空いてる」と独り言のように呟くとその部屋のボタンを押し・・・。

沙織さんの目に
【撮影目的.1室3人以上での御利用の際は、入室前にフロントへ御連絡ください】との文字が目に入る。
それと同時に、【室外(廊下・エレベーター等)でのプレイ時は他のお客様へ御迷惑にならないようにお願いします】との文字も。
撮影で使われること、廊下やエレベーターでプレイする人がいることを示唆していて。

「3階だよ」
自動受付で受付を済ませると、鍵を持ち沙織さんを先導する様に。
エレベーターが3階に到着し、5部屋あるうち一番奥の、エレベーターの正面に部屋の部屋番号が点滅している。
そのドアに向かって歩き出す裕翔、裕翔も少し緊張している様子が沙織さんにも伝わる。

部屋の中に入ると、壁・床。天井はすべてミラー貼り。
トイレやバスルームの仕切りは強化ガラス製らしく、一切隠れられる様な所がない。
そしてトイレとバスルームの他にガラスで間仕切れられた所には、妙なものが・・・

ビデの様でもあるけど、トイレの様でも・・・
その近くには、椅子の様なものが置かれていて。
ほかは、学校の保健室で見るようなベッド、ビニールレザーと思われる2人がけのソファと、向き合うように1人がけのソファが2脚、
天板がガラスの大きめなテーブル・・・。
少し異様な空間がそこには広がっていて・・・。

一人がけのソファに座り、もう一つのソファに荷物を置き、
「座ったら?」と短く声を掛けて・・・。

(おはようございます。
部屋のイメージなんとなくでも伝わったかな?

もちろん下品になる時は、下品になってもらって構いませんので)
25/07/26 07:12 (YdpgeT6d)
263
『じゃ行こうか』とゆっくり歩き始める裕翔君
その感じは、初めて会った時の様な…
私の中のもう一つの記憶…催眠沙織の前では酷いことも…優しい事も…感情が伝わってきたのに…
今は少し壁を感じるような…

お互い何も言わずゆっくり歩き、ホテル街の中を…
裕翔君には目的地がある様で…
どこか少し古く感じるホテルに入ると、注意書きが…このホテルで撮影が行われたり、廊下やエレベーターでも…行為をする人が居るようで…

裕翔君が受付を済ませると、エレベーターで3階に上がり…一番奥の部屋に…
裕翔君も少し緊張してるの後伝わり…

中に入ると普通のラブホと違い、異質な雰囲気が…
全てが鏡張りでトイレやバスルームもガラスのみで仕切られ…全てが見えてる部屋…

異質な雰囲気の部屋を見回してると『座ったら』と声をかけられて…

「…あっ…うん…」

対面のソファに腰を下ろし…モジモジとレインコート姿で俯いて…

(部屋のイメージ伝わりました
異質な空間…普通じゃない事が行われることを想像させられる部屋ですね…)
25/07/26 08:27 (jLygdYeZ)
264
沙織さんがソファに座ると、ゆっくり口を開き・・・

「沙織さん・・・言った通りにその格好で待っていたということは、
もう一人・・・、今はこんな言い方するけど、もう一人の沙織さんと俺がどんな関係だったか、
理解しているという事でいいですね?」

そう聞いた後、一度言葉を止めて沙織さんの様子を伺い、

「連絡くれたのは、その身体が熱く火照って疼きが止まらず、それをおさめたいから・・・ですよね?
その疼きをおさめられるのは、おそらく俺だけ・・・。
今回1度きりにするか、もう一人の沙織さんしたように、オナホ奴隷として俺に仕えるか今選ぶことは出来ますか?」

少し難しい表情を浮かべ聞き、すぐに答えられないと見るなり、

「オナホ奴隷として仕えるなら、俺が沙織さん以外の女性とセックスする事は覚悟してください。
場合によっては、他の女性とセックスするために沙織さんを利用する事もありますし、
もしかしたしたら、沙織さんの身近な女性と関係を持つこともありえます。
そんなも考慮したうえで、今回1度だけにして家庭教師と生徒に戻るか、
継続的に、オナホ奴隷として仕えるか答えてください」

そこまで言うと、沙織さんをじっと見つめて・・・。

(そうです。
普通じゃないことをする部屋、沙織さんの本気度を測る部屋かな)
25/07/26 08:54 (YdpgeT6d)
265
裕翔君がゆっくりと言葉を繋ぎ…もう1人の私との関係を…

「えぇ…もう1人の私…と、裕翔君の関係は…
理解して…います…」

私がもう1人の裕翔君に仕えていた沙織を理解していると、説明を聞く中で裕翔君の目をじっと見つめながら…答えます
私の返事に、更に言葉を続ける裕翔君
今の私の状況を見透かしたように…
身体が疼いてること…それを治められるのが裕翔君しか居ないと理解させられてる事…
そのうえで、選択を迫られて…

私が答えられずにいると…
更にオナホ奴隷として仕える時の条件を答え私をじっと見つめられて…

「…正直…最初は信じられなかった…
裕翔君の家庭教師を始めてから最初は記憶が無くなってる時があって…ある日から夢で、淫らな行為に耽る姿を見るようになって…
先週…その答えがハッキリしたの…私の中に別の私がいるって…その私は…
自分の願望に誠実で…裕翔君との関係を悦んでた…
オナホ…奴隷として仕える事を…

今週になって否定したかったのに、身体の疼きは増すばかりで…改めて私の本性なんだって…実感させられちゃった…
多分この一回だけの関係にしても…私の身体は耐えられないと思う…何度も何度も…裕翔君に抱かれ快楽を覚えさせられた身体は…裕翔君じゃなきゃ満足できないと……だから…」

少し黙り、大きく何度か深呼吸して…震える身体をギュッと自分の腕で抱きしめながら…

「私を…裕翔君の…オナホ…奴隷として…仕えさせてください…
裕翔君の条件はのみます…でも…1つだけ…
私は裕翔君の家庭教師…家庭教師の日はせめて1時間でも良いから、授業をさせて欲しい…
オナホ奴隷だけじゃなく…家庭教師だと…」

葛藤に苦しそうにしながら、震えながら絞り出す言葉…
じっと裕翔君を見つめる目には、催眠沙織や妹沙織の意志も混ざるように…

(私の本気度…試されるんですね…
裕翔君のホントのオナホ奴隷…便女として相応しいか…)
25/07/26 09:25 (jLygdYeZ)
266
沙織さんの絞り出すような言葉から、本気だということを感じ取りながら、
最後まで沙織さんの言葉を聞き・・・。

「思っていた通りの人ですね沙織さんは。
真面目でありながら、その奥に隠した本性は・・・
本能的に変態的快楽を求め、欲情を抑えられない・・・ただのメス奴隷」

そこで言葉を一度切り、隣においた鞄の中からペットボトルのお茶を取り出して、

「喉乾いたでしょ、少しこれでも飲んで。
あ、さっき買ったばかりだから変な薬とかは入ってないから、
そういうの不安なら、飲まなくてもいいけどね」

そんな事を言いながら、ペットボトルを1本沙織さんの前に差し出し、テーブルの上において、
自分の分の蓋を開け、半分ほど一気に飲んだ後、

「沙織さんからの条件はそれだけでいいんですか?
家庭教師の日は1時間、家庭教師らしいことをしてもらうということで?」

沙織さんの条件が他にもあるのかを聞こうと・・・。

その後、お互い話しをした後、
「沙織さん、もうひとりの沙織さんはオナホ奴隷として認めていました。
でも今目の前にいる沙織さんの事は、まだオナホ奴隷としては認められません。
同じ身体でも別の人間だから、と言ったら解ってもらえるかな。
ここに来た理由もその辺りにあります。
確かめさせてもらってもいいですよね、今目の前にいる沙織さんの本気度を・・・」

再びじっと沙織さんの顔を見つめ・・・。
話しているだけで、まだ見ていない沙織さんの裸体。
もしかしたら、この1週間アンダーヘアの処理を怠っていたかもしれない・・・
もしそうなら、もう一度剃毛から・・・そんな事を考えながら・・・。

(ですね。
ある意味では形式的なもの、裕翔は儀式的なことが好きだからw)
25/07/26 09:56 (YdpgeT6d)
≪ 前 151 52 53 54 55113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    香川県出身の作●育恵-関東/生見せカップル 20:01
    1981生まれ、国分寺中、高松商、高松中... 19:57
    明日の午前中-東北/生見せカップル 19:56
    エロイプ鑑賞会-エロイプ掲示板 19:52
    8/24水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 19:51
    夫婦の妊活-関東/生見せカップル 19:48
    妻のパンティ-エロイプ掲示板 19:46
    足裏好き-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 19:40
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻-... 19:40
    大阪から- 女の子のオナニー報告 19:39
    本日尼にて置きます。-下着を置く女/関西... 19:37
    9/13-15-関西・近畿/生見せカップル 19:35
    総務のおばさん-露出画像掲示板 - 画像... 19:34
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 19:33
    プールで会った女の子-露出画像掲示板 -... 19:27
    キメキメ-関東/生見せカップル 19:26
    ちょうどいいぶすセフレ-露出エロ動画掲示... 19:25
    クマモン南クにて!-下着置く男 19:25
    都内 東強駅方面-関東/生見せカップル 19:22
    今夜0時ラグビー市で-関西・近畿/生見せ... 19:20
    30年ぶりに元彼に抱かれて中にもらった思... 19:19
    9/13 土 AM9-10時 25歳 軽... 19:16
    15日13時ぐらいから札幌で-北海道/生... 19:16
    今夜、富久山市内-下着を置く女/中国 19:16
    今日は。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    13日土と14日日と15日月 昼 亜座ぶ... 19:13
    下の投稿-中出しの話題 19:08
    本日大板市内-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    9月末、二医型忠悦-単独用・・・生見せカ... 19:07
    19日 まんぐー 混浴-関東/生見せカップル 19:07
    【プロフ動画】#フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレT【4-1】独身OL淫乱セフレ。肉... ID:mt0804
    【タイムライン】私のおっぱいどうですか?えっちなコメントお願いします #お 投稿者:あん
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - 猿に木登りさせられた豚(笑) 19:56 レス数:227 HOT:203 ↑↑
    見ちゃう? - 今仕事終わった!疲れた…女の子の日はしょうがないよね!大丈夫じゃないからおっぱい 19:35 レス数:42 HOT:41
    局部のモザイク - は~い(*^^*) 17:58 レス数:36 HOT:33
    おっぱい見て♡ - ゆいさん、こんばんは♪めちゃくちゃ綺麗なおっぱいですね!やらしい乳輪と乳首は舐め 19:41 レス数:28 HOT:28 ↑
    調教されていた娘の相手は上司 - 2人は、食事を終え、ペットショップにやってきた。雷蔵は、ひとみの首に赤やピンクの 20:04 レス数:59 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    秋田住み53歳 matamata1971 - エロイプ鑑賞会 20:05 レス数:4 HOT:4
    ☘️〜(◯麻と覚◯剤)こんな隠語使って薬物貰おうとするなよ - キメキメ 20:05 レス数:1 HOT:1
    当方よく夜釣りをしているのですが海沿いであれば比較的人も少なく安全に且つ夜なので - 広島市彼女の露出癖 20:05 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.