ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
247
残り1/4くらいまで進んだ所で立ち止まる裕翔君
そして…『ずっとトイレ行ってないよな?水分取ってるし、したくなってるだろ?犬みたいにちんちんポーズ取ってここでしちゃえよ』と…

疲労と興奮…緊張で疲弊してる私は上手く思考が回らなくて…
表沙織も、絶えず見せられた身体の痴態に考えが纏まらなくて…

「はぁっ…はぁっ…はぃ…」

言われるままに、身体を起こすと両手を胸の高さに上げて…脚を大きく開いてしまう催眠沙織…
私がちんちんポーズをとると、少し離れた所にスマホを置いて、私から少し離れた正面に立つ裕翔君

『ほら…我慢するな…出せ♪』

裕翔君の言葉に身体がピクンと反応すると、しばらくして…シャァァァと勢いのある音と共に、放物線を描いてオシッコしちゃう私…

「はぁっ…あぁ…気持ちぃぃ…」

オシッコする事に気持ち良さそうな表情を見せ…
スマホに野外全裸放尿シーンを撮影されちゃいます

(裕翔君が進めやすい方で大丈夫ですよ♪
お義姉さんが理解者になってくれるなら大丈夫ですね
後腐れも記憶を処理すれば、催眠の方が良いかなとも思ったから)
25/07/24 19:14 (KehmfIns)
248
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんがちんちんポーズで、野外全裸放尿を始める・・。
よほど溜まっていたのか、きれいな放物線を描いて着地する・・・。
ニヤリと笑いながら、ジッパーを下ろす裕翔。
そしてチンポを取り出すと、ためらいもなく沙織さんの顔に向けて・・・。

「沙織がするなら、俺もするんだよ」

少し意味不明な言葉を吐きながら、沙織さんの顔から胸めがけ放尿して・・・。
思考が少し止まった状態の沙織さん、最初の一撃が顔に当たると、一瞬驚いたような表情をするも・・・。

ほぼ同時に放尿が止まり、沙織さんの身体は裕翔の尿を浴びせられて・・・

「ほら、チンポのお掃除は精液出した時だけじゃ無いだろ?」

放尿を終えたばかりのチンポのお掃除を命令して・・・。

(確認しないでやっちゃったけど、飲尿/浴尿大丈夫だったかな?
もしだめだったら、ここだけお付き合いください。

お姉さんのことは、催眠無しの方向で考えます。
お義姉さんの人柄も関係してくると思うので。
考えているのは、人当たりがよくて世話好き、沙織さんに対しては少し過干渉的なところがあるのかな?
体系的には、俗に言うおばちゃん体型手前の、ムッチムチな爆乳系かなと。
基本は主婦、地元愛が強くて、SNSで地元グルメやアクティビティを紹介したりとか、少し大きく家庭菜園やってて・・・そんな感じで考えてます。
お兄さんは、お盆正月が忙しくなる、大きめスーパーで惣菜の責任者とか。
盆の前からお盆期間は、特注のオードブル等の予約注文が多く、時には当日注文が入ったりで、
朝は7時前に出勤して、帰宅するのは23時過ぎたくらいとか・・・。
こんな感じで考えていますが、沙織さんの意見も是非)
25/07/24 19:36 (tsYcNE4k)
249
私がオシッコを始めると、ニヤリとしながらジッパーを下げて…チンポを取り出すと私に向けるようにしながら…『沙織がするから、俺もするわ』と…
私の顔や胸に目がけてオシッコをする裕翔君

「…えっ…?」

裕翔君の突然の行動と顔に浴びるオシッコ…
何がおきてるか分からず驚いて思考が止まった状態の顔や胸に容赦無くかけられるオシッコ…

「んぅっ…やぁ…止めてぇ…んぅっ…ご主人様…
んむっ…はぁっ…あぁ…」

2人の止まらないオシッコ…ジョボジョボと裕翔君のオシッコを浴びながら、私もオシッコを…
2人の放尿が止まり息を荒げてると、
『ほら…チンポ掃除は精液出した時だけじゃないだろ?チンポ汚れてるぞ…綺麗にしろ…』

私にオシッコをかけたチンポを揺らして、お掃除の命令をされると…

「はぁっ…はぁっ…申し訳ありません…すぐに…」

突然、顔や胸にオシッコをかけられて、そのチンポを掃除しろと…普通なら怒りや拒絶の反応を見せる筈なのに…ド変態な私は…

恐る恐る顔を近づけると、オシッコしたチンポを口に含み…
お掃除フェラを始めます…

私が咥えると、
ニヤニヤしながら『んぉっ♪こんな事されても、ちゃんとしゃぶるか♪ホント沙織はド変態だな…♪これからは…精液だけじゃなくオシッコも処理できる便利なオナホに確定だな♪いや…オナホより…便器だな♪チンポから出るモノは全て処理する便器沙織だな♪』

私にしゃぶらせながら、酷い言葉をかける裕翔君…
なのに…そんな扱いをされて更に身体を熱く…幸せを感じてしまい…♪

(飲尿、浴尿むしろ大好きです…♪
変態でごめんなさい、裕翔君のセリフも勝手に付け加えちゃいました…

お義姉さんの事、裕翔君のイメージわかりました♪
私も世話好きな人柄のいいお義姉さんをイメージしてましたから♪
妹みたいに私を可愛がってくれる頼りになるお義姉さんって感じですね♪
体系は、裕翔君の好みにおまかせします♪

お兄ちゃんの仕事の設定もわかりました♪
それなら帰省した時にお義姉さんだけになるタイミングも作れますね♪)
25/07/24 20:40 (x/85z9dj)
250
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
放尿直後のチンポ掃除を言いつけると、ちんちんポーズから身体を前に倒し、
ふらふらと、でも恐る恐る顔をチンポに近づけ、最初は鈴口をチロリと舐め、その後チンポを口に含み・・・。

「こんな事されても、ちゃんとしゃぶるか♪ホント沙織はド変態だな…♪
これからは…精液だけじゃなくオシッコも処理できる便利なオナホ確定だな♪
いや…オナホより…便器だな♪チンポから出るモノは全て処理する便女沙織だな♪」

そんな言葉を掛けているににも関わらず、沙織さんはチンポにむしゃぶりつくように、放尿後のお掃除を・・・。

少し経ち放尿後のお掃除を終わらせ、のこり1/4周を・・・

「ほら、最後まで四つん這いで歩け。
ゴールしたら、ちゃんと御褒美やるから。」

一度チンポを仕舞い、残りの1/4周を四つん這いで進ませ、
スタートしたベンチまで戻ると、休む暇も与えずベンチの座面に手をつかせ、
沙織さんの腰を左右から持ち上げるようにして、チンポを再び出し、後ろから一気にオマンコを突き上げる・・・。

一発の突き上げで絶頂を迎える沙織さん。
その時には裏か表か解らず、ただただ与えられる快楽に・・・。

(嫌いじゃなくてよかった。
セリフは、微妙に変えさせてもらいました。
度々はちょっと引くかもしれないので、時々くらいの感じで入れていきますね。
今回は全身に浴びせましたけど、飲尿をメインにする機会も考えます。

お義姉さんは、お兄さんと幼馴染位の感じが良いかな?
そうなると、10歳位離れてる設定だから、小さい時から沙織さんのことは知ってる感じで、
沙織さんを実妹の様に思っていて、少し過干渉な所がっていうのも繋がってくると思いますので。
お兄さんの登場場面は、極小になるかな。
到着した夜に挨拶して、帰る前の日の夜に挨拶する程度。
お兄さん夫婦が住んでいるのは、沙織さんの実家からも街からも少し離れたところかな。
以前沙織さんの祖父母が住んでいた家で、お義姉さんがDIYでリフォームしたりしてる感じで)
25/07/24 21:06 (tsYcNE4k)
251
頭の中が痺れる様な感覚…
自分がいま何をしているか…疲労から鈍った思考ではよく分からないけどけど、気持ちいいという事だけは分かる…

そんな虚ろな思考の中で舌に広がる味…
初めて味わうのに…決して美味しくないのに…なぜか止められない…

「ペロ…ペロ…ジュル…ジュル…くぷっ…♪」

鈴口を掬うように舐めると、竿まで咥え放尿後のチンポをお掃除フェラする私…
そんな私を見下す様な…嬉しそうな目で見つめる裕翔君が
『こんな事されても、ちゃんとしゃぶるか♪ホント沙織はド変態だな…♪
これからは…精液だけじゃなくオシッコも処理できる便利なオナホ確定だな♪
いや…オナホより…便器だな♪チンポから出るモノは全て処理する便女沙織だな♪』

便女沙織…そんな卑猥な言葉を掛けられると、身体をビクンと震わせてしまう私
ジュポジュポとチンポ掃除を続けて裕翔君が満足すると、口から抜かれて…残りのお散歩を…

残りのコースを四つん這いで歩き終え、スタート地点のベンチに戻ると…休む間も無くベンチに手をつかされて、私の腰を掴み持ち上げられると…
後ろから一気にオマンコに突き入れられて♪

「んぁっ!?んひぃ♪あぁぁ♪」

荒々しく一突きされただけで、身体に走る電流の様な快楽の刺激に、疲労した身体なのに、すぐに絶頂を迎えちゃいます

「あぁぁ♪気持ちぃぃ!!オマンコ気持ちぃぃですぅ!!イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

ご褒美の快楽にだらしなく、体裁も無く…
声を上げて快楽に溺れるようにイカされて…
そこには表も裏も…分からない私の姿が…

(おはようございます
むしろ好きな変態です…♪
便女…♪ドキドキする呼ばれ方…オナホ沙織の他にも…オシッコ好きな便器沙織も居たのかも…
そんな人格も表に溶け込むと…チンポの全てが好きな便女な私になっちゃう♪
裕翔君の気分で使ってください♪不意に飲ませたり、トイレに行くのが面倒だから飲めとか♪

お義姉さんとお兄ちゃんが幼馴染みなら、小さい時から私のことも知ってますね♪
その方が自然かも♪)
25/07/25 06:19 (guqXHVtR)
≪ 前 148 49 50 51 52113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出エロ動画... 14:16
    詐欺師さんこんにちは!-露出画像掲示板 ... 14:16
    今夜 多坂竹刀 20時30分〜-寝取られ... 14:14
    14夜二位型竹刀-北陸・甲信越/生見せカ... 14:08
    明日の夕方富田林で-関西・近畿/生見せカ... 14:08
    おっぱい見て♡-露出画像掲示板 - 画像... 14:07
    貧乳のおばさん-露出画像掲示板 - 画像... 14:05
    彼氏います-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:57
    9/20(土)複数プレイ 単独男性募集-... 13:56
    9/20(土)複数プレイ 単独男性募集-... 13:55
    9/22午後-東海/生見せカップル 13:53
    本日午後字部smホテル-関東/生見せカップル 13:45
    バイトの女の子-ちょっとHな体験 13:44
    今夜、軍でNTR-関東/生見せカップル 13:44
    本日大板市内-九州・沖縄/生見せカップル 13:42
    東名阪のどこかで-下着を置く女/東海 13:41
    夫が仕事に出た後、舅に-家庭内レイプ体験 13:39
    急募!17時から!-関東/生見せカップル 13:36
    緩募 今日の夜から皮咲で林間-関東/生見... 13:36
    スカイフォン-エロイプ掲示板 13:36
    9/14服岡 -九州・沖縄/生見せカップル 13:34
    別室寝取られプレイ!-寝取られ掲示板/四国 13:28
    三連休、関東などで-関東/生見せカップル 13:28
    別室寝取られプレイ!-寝取られ掲示板/関... 13:27
    今夜深夜帯 知馬竹刀で-関東/生見せカップル 13:27
    自分が大好きな子をオカズにされて興奮した... 13:18
    こんにちは( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出画像掲示... 13:18
    本日、夕方以降禁止町で-関東/生見せカップル 13:14
    日頃から親睦深めて信頼関係で始めませんか... 13:11
    桐島-九州・沖縄/生見せカップル 13:10
    【プロフ動画】お気に入り熟女 #ハメ撮り ID:sunafukin.
    【タイムライン】ぽっち笑 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    視姦して - まんこにいれたら即いきしそうだね 14:05 レス数:237 HOT:228 ↑↑↑
    (無題) - あそぼっか〜 11:38 レス数:45 HOT:45
    オナニー - 後輩の子誘ったら今日は用事あるって断られて明日来てくれます。家の最寄り駅に来てく 12:17 レス数:900 HOT:42
    (無題) - おまんこもっとみせて 10:28 レス数:40 HOT:37
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ガチムチ体型・太いチンポ・50才です。69272434 - スカイフォン 14:06 レス数:5 HOT:5
    まんこにいれたら即いきしそうだね - 視姦して 14:05 レス数:237 HOT:228
    27歳は女性が一番キレイなときだね - 視姦して 14:05 レス数:237 HOT:227
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.