ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
252
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
一突きで沙織さんを絶頂に導くと、今度は自分がイクためのピストンを始める。
少しゆっくり目に突いたと思うと、激しく突き上げるように、
深いピストンをしたかと思うと、浅いぴすとんを・・・。
沙織さんのオマンコが裕翔のチンポで弄ばれ、その度にガクガクと・・・。

コースの反対側に人影が・・・沙織さんの声に気づいてこちらを見ている様子。
見ているだけでこちらには近づいてこない・・・。

「沙織、見られてるぞ。見られるの好きだよな?」

一突きで深くイカれた後、浅く深く何度もイキ続ける沙織さん。
離れた所からとはいえ、見られていることを意識すると、オマンコがキュゥっと締まり、
そのまま裕翔のチンポを更に深く咥えるように・・・。

そのまま無造作に中出しし、少し余韻を楽しんだ後、オマンコからチンポをぬき・・・
「お掃除」と短く命令を下す。
腰から手を離すと崩れるように地面に座り込み、そのままチンポを口に。

「上の口でも、下の口でもチンポ咥えるの、好きだよな」
見下したような言葉を吐き、髪を撫でるように・・・。

(おはようございます。
裕翔に新たな性癖も見出されているという事で。
これからメインになる、表沙織さんが裕翔から離れられない理由の一つにもなるので。

夏休み編の中で、アニメの聖地かもと言われる場所で、お義姉さんと沙織さん2人の野外ヌード撮影も考えています。
タイトルだけは沙織さんも知っているようなメジャーなアニメで、
そのエンディングで流れるシーンを再現するような感じです。

お義姉さんとお兄さん名前どうしましょう?
裕翔がお兄さん、お義姉さんと呼ぶのは違和感があるので、下の名前にさんを付けるのが自然かと)
25/07/25 06:43 (egcQ0mXQ)
253
私が絶頂すると、裕翔君が気持ち良くなる為のピストンに変化して…♪
リズムや深さ…強さを変えながら絶頂オマンコの絡み付きを楽しむ裕翔君

「あぁ♪はぁっ…♪気持ちぃぃ♪またイクッ♪
んぅっ…イキますぅ!あぁぁ♪」

オマンコをチンポで弄ばれ、その度に何度もイク事を伝え…ガクガクと脚を震わせて…
その刺激がオマンコも不規則に痙攣させて、心地よい刺激をチンポに…

喘ぎ声をあげ、悶える姿を反対側の人に気づかれて…裕翔君に指摘されると

「んぁぁ♪好きぃ…♪見られるの好きですぅ♪
沙織の恥ずかしい姿見られながら、ハメられるの気持ちいぃですぅ!!」

見られていることを意識させられると、キュゥっと締まり…更に深く…離さない♪と咥えちゃうオマンコ
裕翔君も興奮したようで、深く打ち付けるとドピュドピュ…と、無造作にオマンコの奥に注いで…
少し腰を振り、絶頂オマンコの余韻を楽しむと、引き抜いて『お掃除』と短く…

「お掃除」と短く命令を下す。
チンポが抜かれ、腰から手を放されると崩れ落ちる私…
ハァハァと荒い息のまま、差し出されたチンポを口に…
私がお掃除フェラを始めると、髪を撫でながら見下す様に…『上の口も下の口もチンポ咥えるの好きだよな』と…

蕩けた表情で上目遣いで見つめながら…
チンポを咥えたまま何度も首を縦に振り…
チンポ大好きアピールしながらジュルジュルとしゃぶっちゃいます♪

(新たな性癖も開花されちゃう♪
このあとは…お尻も…ですね…♪表沙織だけになって…改めて誓う証…♪
そんな魅力的な裕翔君から離れられないです♪

お義姉さんと一緒にヌード撮影…♪
私達の良き理解者って感じですね♪
確かに2人に名前が無いと不便ですね
裕翔君ぎ決めてくれていいですよ?♪)
25/07/25 07:44 (aXYpzXzt)
254
お掃除フェラ・・・いつもより丁寧で優しい感じを受ける。
膝を半ば重ねる様に芝生の上に座り込み、ゆっくりチンポの味や形を確かめるような・・・。
時折腰がヒクヒクと動き、まだまだ余韻を感じているようで・・・。

「立てるか?」
そう聞くと、一応頷き立とうとする沙織さん。
でも足はガクガクと震え、子鹿の様になって立てそうにない・・・。

「しょうがないな・・・。」
肩に腕を回すようにして立ち上がらせ、一度ベンチに座らせ紙袋の中から、スーツの上着を取り出して、
袖を通させるように着せ・・・。

「送っていくから帰るぞ」
どこか酔いつぶれた女性を介抱するようにして、沙織さんを自宅まで・・・。

始めて訪れる沙織さんの自宅。
4~5階建ての学生向け・・・アパートと言うには部屋数が多く、マンションと言うには建物が質素な感じ。
その2階の一室、1Rの部屋に必要最小限のものしか無い様に思える、シンプルな部屋。
ふらふらな沙織さんを、ベッドに寝かせ、公園で着せたスーツの上着を脱がせ・・・。
疲れ切っていたのか、スゥスゥと気持ちよさそうな寝息を立てて・・。
思い指したように、室内を見回し、プリンタ用紙1枚を拝借し、その紙に、

【来週火曜・木曜・土曜の家庭教師は。学校の用事があるためお休みで。
再来週の火曜からまたお願いします 裕翔。
PS、玄関の鍵、ドアポストに入れておきます】

と、置き手紙をして、沙織さんの部屋を去り・・・。

沙織さんにとって、悪夢とも言える1週間が始まった。
目を覚まし、一番先に気づいたのは匂い、どこかアンモニア臭が身体から・・・。
そして下腹部のタトゥシール・・匂いを消そうとシャワーに入った時に擦ってみるも消えず・・・。
タトゥシールが消えたのは水曜の夜。
月曜はそれほどでもなかった身体の疼きが、日を追うごとに強くなり・・・。
火曜の家庭教師が無かったことで、その身体の疼きが強くなり・・・一晩中淫らな夢を・・・
疼きを収めようと手淫で慰め様とするも、イクことが出来ずむしろお預け状態が強くなり・・・。
金曜は講義中にも淫夢の様な物が頭の中を駆け巡り、そして土曜の午前気分を変えようと街に出ると・・・
ミニスカやマイクロミニを履いた10代後半から20代前半の女性たちを見ると、皆生中出しされた直後の股間を見せられているような幻覚が・・・。

一方裕翔は、土曜に行われる中学生体験入学の準備と、対応に追われていた。
そんな準備と対応に追われながらも、沙織さんの知らない所で、ある女性相手に性欲を処理して・・・。

(裏沙織さんの終わりと、本当の沙織さんのスタートこんな感じでどうでしょうか?
後、最後沙織さんの知らない所での性欲処理の女性は、教育実習時に沙織さんも絡む事になります。

新たな性癖、アナルの開発が間近ですね。
どんな形でしようかなぁ(笑)

お二人の名前悩みます、変な名前には出来ませんから)
25/07/25 08:24 (egcQ0mXQ)
255
たっぷり…丁寧なお掃除フェラ…
裕翔君の形…味…匂いをしっかりと覚えるようなフェラを終えると、裕翔君に『立てるか?』と聞かれて

「うん…大丈夫…あっ…」

返事をして立とうとすると、脚はガクガクして力が上手く入らなくて…
そんな私にスーツの上着を着せてくれると、肩を貸してくれて…自宅まで送ってもらいます

「ここが私の部屋…です…」

初めて裕翔君を招き入れることに少し、緊張しながら抱えられるように部屋の中に…
1Rのシンプルな部屋…ベッドに寝かせられるとすぐに寝息をたててしまう私…

翌朝、目を覚ますとアンモニア臭が身体から…
そして下腹部の淫紋タトゥ…匂いやタトゥを消そうとシャワーを浴びるも、タトゥは消えず…
シャワーを出ると裕翔君の書き置きを見つけ…

「やっぱり…昨日の事…事実なのね…私が裕翔君と…
あんな事してるなんて…」

催眠沙織の行為を見て…真実を知り…身体を疼かせたことを否定するように、首を振りながら元の生活に戻ろうと…

月曜はなかった身体の疼きが、日を追うごとに強くなり…
火曜の家庭教師の時間が無いと、身体の疼きが強くなり淫らな夢すら見てしまい…
自らの手で慰めてしまうも、イケなくて…より身体を疼かせることに…
週末になると、頭の中は常に疼きに支配されて…
街に気分転換に出かけるも、ミニスカの女性を見る度に、生中出しされた直後の股間を見せつけられてるような幻覚まで…

「私の身体…こんなに…エッチだったの…自分でしても…満足できない…んぅっ…こんなの…」

私が疼きに悩まされてる中、裕翔君は別の女性で性欲を処理してるとも知らず

(ついに…催眠沙織と一つになっちゃいました…
本当の私のスタートですね…♪
別の女性…教育実習の時に絡むんですね?少しドキドキします♪
アナル開発…私の別人格が少し開発されて…本番は表の私…♪凄く興奮しちゃうかも…♪
裕翔君は苦手かもしれませんが、できるだけ下品にアナル舐めさせられて、たっぷり舐めた後に次はお前のケツマンコの処女貰うわ♪初めての穴に俺のチンポ覚えさせてチンポ穴にしてやる♪とか言われたいです♪
兄夫婦の名前は、登場するまでに決めましょ♪)
25/07/25 12:14 (UH/pVPxc)
256
幻覚まで見てしまう沙織さん・・・
あるショップのショーウインドに写った自分を見ると、
沙織さんの目が行ってしまう女性達と同じ様に・・・
ミニスカートを身に着け、上着で隠れているものの、シースルーキャミ、
ブラはアンダーカップを支え、胸を大きく見せる様なもの、
ショーツとは言えない、サイドは紐、クロッチ部分はパールが連なり、常にクリトリスを刺激するような物を付けていて・・・。

[こんなの、裕翔以外の男にバレたら・・・]
急に怖くなり、出先から急いで帰宅しようと、駅の階段を・・・。
数段先の階段を登るカップル・・・後ろ姿から10代半ばと思われる女の子・・・。
男の腕に捕まるようにしながら・・・マイクロミニのお尻を抑えることもなく・・・
まだそんなに使い込まれた様子は感じない、綺麗なオマンコが見え、そこから白い液体がトロリと・・・。
それだけではなく、お尻・・・アナルからは黒い線の様なもの・・・。
どう見ても、調教を受けている最中・・・1週間前の自分の姿と重なり・・・。

自宅に戻ると、お腹の奥、子宮がズキズキと疼き頭ではなく、身体が裕翔を求めていることを痛感させられ・・・。
それを収めようと、何度も冷水シャワーを浴びるも・・・。

学校での用事を終え、裕翔が帰宅したのは19時を過ぎた頃だった。
この1ヶ月に限れば、沙織さんを思うように責め虐め、そして躊躇なく中出しを・・。
「あ~メンドクセ、疲れた」
そんな声を出しながら、制服を脱ぎパンツ1枚でベッドに仰向けに・・・。

[今日は結局抜けてないんだよなぁ・・・抜きてぇな・・・。
沙織・・・おそらくもう来ないだろうし、もう俺とは会いたくないだろうしなぁ・・・
デリヘルでも呼んで、我慢すっかなぁ・・・]
そんな事を頭の中に思い描いていると、スマホの着信音が・・・。
面倒くさそうに机の上に置いたスマホを取って画面を見ると・・・
【鈴木沙織】の文字が浮かんでいて・・・

「・・・はい」と愛想なく・・・。

(アナルの開発、少しエグいことしようと思ってます。
アナル舐めは当然のようにさせますが、浣腸し我慢させたままでと・・・。
排泄も見ていると言うか、そんな感じで当然音も聞くことに・・・。
「オナホケツアナ捧げるんだろ?掃除してからじゃないとな、ついでの俺のケツアナも舐めろ」とか言いながら
そんな感じで進めて行きたいのですが、どうでしょうか?

お兄さん夫婦の名前は、そうですね登場する前位までに考えます)

25/07/25 13:02 (Pj6hI10R)
≪ 前 149 50 51 52 53113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【今撮り】ブスでごめんなさい-露出画像掲... 17:30
    今夜 多坂竹刀 20時30分〜-寝取られ... 17:30
    ごめんね-懺悔の掲示板 17:27
    9/19 美魔女と複数 単独さん募集-寝... 17:24
    こちらのエリアでは初置きですが-下着を置... 17:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:22
    おばんです( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出エロ動画... 17:22
    おばんです( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出画像掲示... 17:20
    9月14日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:14
    副山 本日-中国/生見せカップル 17:02
    大学生彼女-寝取られ掲示板/北海道 16:55
    クンニみたいな-こだわりフェラ&クンニ 16:53
    17日名古屋で3P予定してます-東海/生... 16:52
    名古屋西部にて-東海/生見せカップル 16:46
    ふたりで-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:45
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    晒し妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:41
    無-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 16:41
    明日昼過ぎから夕方頃まで浜松市内に妻とい... 16:41
    明日の午前中(8−9時)、不注あたりでカ... 16:39
    大洪水-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:33
    既婚者さんと-SM調教動画 16:33
    今日か明日の夜-九州・沖縄/生見せカップル 16:28
    福岡市内-下着置く男 16:27
    こんにちわ-寝取られ掲示板/四国 16:26
    本日20時 左ッ歩露市内-北海道/生見せ... 16:16
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:10
    近親相姦-近親相姦 願望・苦悩 16:10
    今夜19時半頃から難波-関西・近畿/生見... 16:10
    18時過ぎから車内でクンニ遊びやります-... 16:07
    【プロフ動画】#フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレT【4-1】独身OL淫乱セフレ。... ID:mt0804
    【タイムライン】今日の黒ブドウ、あなたを惹きつけられますか #今日の出来事 投稿者:みおり
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - ありがとうございましたまた‥お話しできたらうれしいです 17:07 レス数:223 HOT:199
    (無題) - ナナコさん住みはどこ? 17:27 レス数:47 HOT:42 ↑
    見ちゃう? - やっぱそうでしたか…残念じゃあおっぱい吸わせて~動画もよろしくね 17:28 レス数:36 HOT:35 ↑↑↑
    オナニー - 後輩の子誘ったら今日は用事あるって断られて明日来てくれます。家の最寄り駅に来てく 12:17 レス数:901 HOT:26
    おっぱい見て♡ - ゆいさんもお疲れ様です。それは楽しみですね…お待ちしています! 17:07 レス数:26 HOT:26 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ごめんけどがちでくそえろい、、奥までおちんぽ突っ込んでたっぷり中出しキメたい - どうですか? 17:36 レス数:8 HOT:7
    消されちゃったので、加工を丁寧にしてみましたw - 局部のモザイク 17:36 レス数:22 HOT:20
    ゆみさん!おかえり!体調を崩してたの 大丈夫ですか?続き読みました!話しの流れで - 旦那の友人に 17:35 レス数:106 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.