イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
沙織さんの全裸散歩が始まる。
散歩と言っても、沙織さんは自宅に帰る途中。
少し誇らしげな沙織さんに頬を緩めながら歩いていくと、少ないながらも他の人達とすれ違う。
すれ違う人たちの反応はそれぞれ、ギョッとした表情を見せたり、好奇の目を向けたり、嫌悪するような目を向けたり、
中には戻るようにして、少し離れて付いてくる人も・・・。
沙織さんの自宅から少し離れた公園まで歩き、そこでまた少し休憩。
その公園、ウォーキングやランニングする人たちがいる、運動公園と言った感じで、公園の内周にはそのためのコースが設置されて、
コースの内側は、自由に入れる芝生が植えられていて・・・。
「少し休んだら、コースの内側の芝生の上を、四つん這いで1周してみるか?」
沙織さんは多数の人にその恥ずかしい裸体を見られ、興奮し少し息を荒くしながら、
ベンチに並んで座る裕翔に身体を預けるようにして・・・。
(おはようございます。
催眠にするか、他の流れ的なものにするか悩んでいるところです。
後腐れないようにするなら催眠ですが、沙織さんと出会ったことで催眠はもう・・・的に考えているところもあったりで。)
25/07/24 07:24
(tsYcNE4k)
全裸での散歩が始まると…少ないながらすれ違う人も居て…
その度にピクッと羞恥に身体を反応させるも、当然のように身体を隠すことはなく歩きます…
それぞれ違う反応を見せる、すれ違う人達の反応…
その反応に私が反応する姿を楽しむ裕翔君
そして公園を見つけるともう一度、休憩を始める裕翔君
ウォーキングやランニングする人たち用の運動公園風で、コースも設置されててその中は芝生で覆われてる公園
「はぁっ…はぁっ…芝生の上を…お散歩…ですか…?
はぃ…♪」
多くの人に恥ずかしい裸体を見られ、興奮して少し息を荒くしながらベンチで裕翔君に身を預けて、答える私
(できたらお義姉さんは、後腐れない方が嬉しいかな…
あくまで、私がいない間にムラムラしたからタイミング良く居たお義姉さんを使った…みたいな
それでこのまま中出しもさすがにマズイだろって、
私に隣でオマンコ準備しとけ…みたいな感じが良いかな)
25/07/24 10:14
(sq7Y6bMB)
興奮が冷めない沙織さん、身体を預けるようにしてる左胸の先をツンと突くように。
少し強い反応を見せてくれ、「もう」と・・・。
見える範囲に他の人がいないのを確認して・・・。
「じゃ始めようか、ここからスタートして、ここに戻って来るだけ。
もし他の人か来て見られてもそのまま続けること、良いね。」
簡単なことと言うように、沙織さんに良い沙織さんが返事をして、四つん這いになると、スタートの合図の様に首輪のリードを2度引いて。
「尻振ったりしなくていいからな。
ここ一周するだけも、けっこう体力必要になるから。」
以前にもここで同じ様な事をしたように話すも、実際にはここは始めての場所。
別の場所で、別の女にやらせた時、その女は最後まで四つん這いを続けられなかった。
1/4・・・1/3・・・1/2・・・と進んでいく。
興奮か、疲れか沙織さんの息が荒くなり、時々手も足も止まる。
「ほら、止まるな」
リードをクイッと引き、それでも動かない時は尻をバチンと叩く。
本当に犬の散歩をしているように、そして躾けるように。
沙織さんに裸体に汗が浮かび、その汗が常夜灯の光に反射するように・・・。
(沙織さんが帰ってきて、2人を見た時は既に2回位中出ししてて、
お義姉さんはガクガク状態で、沙織さんが「嘘でしょ、どうして」とは思っているともう一回追加、
お義姉さんは絶頂で動けなくなって、そんなお義姉さんを放置するようにして、
沙織さんに「お掃除」させて、お義姉さんにシャワー浴びさせて休ませろって後処理させるような事を考えていました。
翌日と、翌々日は2人を一緒に同時にって感じかなって。
どちらかのマンコでイキそうになると、マンコを変えて中出し。
突くのと出すオマンコが違うというような事をして、結局どちらにもという感じで。
裕翔は欲張りだからw)
25/07/24 11:16
(tsYcNE4k)
興奮が冷め無くて膨らんだままの乳首をツンと突かれると、ビクンと身体を震わせて…
「…んぅっ…もぉ…」
敏感な身体を反応させる私を楽しむと、他の人がいないのを確認して『じゃぁ始めようか…』と
全裸で四つん這いの散歩を簡単そうに話すと、
首輪のリードを2度引いて…
「んぅっ…はぃ…ご主人様…」
初めて全裸四つん這い散歩をするのに、裕翔君は経験がある様に話して…
裕翔君の忠告通りにゆっくり…歩き始めます…
思ってる以上に四つん這いでの移動で疲れて…
ハァハァと息が荒くなり、途中で止まることも…
止まる度にリードを引かれて…歩かされ…それでも…動けないとお尻を強く叩かれて…
「んひぃ…はっ…はぃ…ご主人様…はぁっ…はぁっ…」
飼い犬を躾け、散歩させるように…私を連れて芝生を歩き…
裸体に汗が浮かび、全身は運動と興奮…そしてスリルで赤く染まりながら…ゆっくり…一歩ずつ歩みを進めます
(沙織さんが帰ってきて、戸惑ってる中で更に見せつける様に…中出し…
お義姉さんが動けないと、帰ってきた私にお掃除させたり、お世話させて…
翌日からもなんて…欲張りな裕翔君…♪
2つのオマンコ並べて気分で使う穴決めて…
扱き用と射精用に交互に使うなんて♪
でも…想像したら興奮しちゃうかも…♪)
25/07/24 15:18
(1hgpcQi0)
羞恥と興奮、そして疲れで、なにか考える事ができなくなっている沙織さん。
残り1/4くらいまで進んだ所で、
「そう言えば、俺の所に来てからずっとトイレ行ってないよな?
水や飲み物、けっこう飲んでるししたくなってるだろ?
ちんちんポーズで大きく足広げて、ここでちしゃえよ」
立ち止まり、少し休憩させるようにしながら、
この場所で放尿するように促して・・・。
考える力が弱まっているのは、表の沙織さんも同様みたいで、
裏に沙織さんが言われるままにポーズを取っても・・・。
少し離れた所、録画モードのスマホを置いて、
何故か沙織さんから1m~1.5m位離れた正面に立っている裕翔。
「ほら、我慢してないで」
そんな言葉を掛けて・・・。
(お義姉さんに催眠無しでやる時は、
お義姉さん家に行くのに、2人を車で迎えに来てもらうことになるんだけど、
その時点で、沙織さんと裕翔は普通の男女の付き合いじゃないって気づいて、
2日目沙織さんがいない時に、その事を確かめるようにしてたら・・・
的に考えていて、2人が帰る時は、2人の関係の良き理解者的な立場になってもらおうかと。
沙織さんとは元々仲が良いから・・・それで、仲のいい義姉妹と考えていました。
催眠を使うなら、なかなか帰ってこない沙織さんを待ち疲れて的な感じで、やろうかと思っています。
こっちの場合は、お義姉さんは使うだけ使って捨てる的な感じになるかと。
後腐れないのは、後者ですが、なんかそれだとお義姉さんが・・・)
25/07/24 15:40
(tsYcNE4k)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス