ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
22
息を乱しながら、腰を小さく上下に動かしながら、大きなチンポをゆっくり飲み込んでいくと…
私のオマンコの相性の良さに、小さく声を漏らす裕翔君
挿入する事に必死な私は気づいて無くて…

「んぅっ…♪はぁぁ…♪んぅっ…♪」

休みながら何度も腰を小刻みに動かして根本まで咥えこむだけでイキそうになっちゃって…表情が歪むと、『我慢せずにイケ♪これからオマンコの所有者になるチンポでイケ♪』と、両乳首を捻られると…

「んひゃぁ♪イッちゃう!入れただけなのにぃ…♪
あっ…♪乳首…捻っちゃダメェ…!あっ♪イクッ…イキますぅ!んぅぅっ!!イクゥッッ!!」

裕翔君に跨り繋がった状態で身体を反らせると…
腰をガクガクと震わせてイッちゃいます
オマンコもキュウキュウ締め付けて、本格的なピストン前からチンポにも心地良い締め付けと、絡みつきでご奉仕しちゃうオナホになる為に生まれてきたようなオマンコ…

(わかりました♪裕翔君の気分でも解除、状態にして弄んでください♪)
25/07/06 10:45 (U.J7lm3O)
23
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
挿入しただけでイキそうになっている沙織さんに、イクように命令し両乳首を・・・。
チンポをオマンコで深く飲み込み、乳首を捻られ身体を仰け反らす様にしてイク沙織さん、
オマンコが締まり更に心地よい絡みつきをし・・・
油断していたら、射精に導かれていたかもしれない・・・。
イッた直後で、息を荒くしている沙織さんに・・・

「もしかしてだけど、挿入しただけで行った男いるんじゃない?
それに今までのセックスで満足したことないんじゃ?」

湧き上がってきた疑問をそのまま口に出して・・・。

一度行った後、沙織さんはさらなる快楽を求めながら、
射精に導くように腰を動かし始める。
その腰の動きは上下左右斜めと自在に、艶めかしく動き、
締め付け具合やソフトなマッサージの様に蠢き、
自動オナホにするにはこれ以上ないと思えるような・・・。

前かがみになり、潤んだ瞳で見つめてきたかと思えば、
腕を首に回し、唇を重ねてきて・・・
舌を絡ませれば、その舌を吸うようにして・・・
沙織さんの腰やオマンコは止まることを忘れたように動き続け・・・

見つめ合うようにしながら、美巨乳を鷲掴みにするようにしながら揉み・・・
予告もなくオマンコの中、奥深くに大量のザーメンを放出するとほぼ同時に、
絶頂を迎えた沙織さん・・・。

「初めて中出しされて、絶頂してるのか・・・」

少し驚くようにしながら、少し見下したような言葉を掛けて・・・。

(今やってるシーンはG/W後くらいでいいかな?
家庭教師は、火/木/土の週3、火/木はPM7時位からの3時間くらいで、
土曜はPM3時位から9時くらいまでの6時間位いで)
25/07/06 11:15 (SDqLxBMj)
24
奥まで挿入しただけでイッちゃって、息を荒げながら身体を震わせてると、裕翔君に質問されて

「はぁっ…はぁっ…♪
入れただけでイッたのは…初めてなの…
今まで…中でイッたこと無かったのに…裕翔君のチンポが、凄くて…初めての感覚…」

裕翔君の質問に、素直に答えて少し落ち着きを取り戻すと、快楽を求めるように腰を動かし始めます
腰を妖艶に…自由自在にくねらせて…前後左右…上下と動かし、気持ち良く射精させようと艶めかしく動きます

「んぁっ…♪凄い…気持ちいぃ♪はぁっ…♪
裕翔君も気持ち良くなって…沙織のオマンコで気持ち良くオナニーしてぇ…んちゅ…♪チュゥゥ♪♪」

前かがみになり、潤んだ瞳で見つめると唇を重ねて
…裕翔君が舌を伸ばすと、その舌に吸い付いたり自分の舌を絡めて濃厚なキス…♪
その間も腰を妖艶にくねらせて、チンポをしっかりと包み込み扱き上げ続けます♪

杭打ち騎乗位で腰を上下に打ち付けてると、胸を鷲掴みで揉まれながら、見つめ合うと…
ドプッドプッ…と、また予告もなく射精する裕翔君

「んふぁぁ♪♪出てるぅ…♪裕翔君のザーメン…オマンコの奥に注がれて…ますぅ…♪んぅぅっ♪はぁん♪」

オナホらしく、無責任中出しを無造作に行われると…その快楽にまた絶頂しちゃって…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪初めて…中出し…されちゃった♪んぅっ…♪こんな風にオナホ扱いで…無責任中出しされる事に…興奮しちゃう…変態なのぉ…」

無責任中出しされてイッちゃったことを、見下す様に言われると、更に蕩け顔で腰をくねらせて…
最後まで気持ち良く搾り取る為に動いちゃいます♪ 

(季節感わかりました♪それと時間も了解です♪)
25/07/06 11:45 (U.J7lm3O)
25
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
初めての中出しで絶頂を迎えたあと、
中出しされた感想を口にする沙織さん。
その表情は本当に嬉しそうであり、蕩けきった様に口から唾液と舌が・・・。
そんな沙織さんの身体を抱きしめるようにして、繋がったまま身体の上下を入れ替えて、正常位に・・・。
両足を左右に広げ伸ばすようにさせ、太ももを抱える様にさせたあと、

「オナホの基本体制はこれだからな、ちゃんと覚えろよ」

ニヤニヤとした表情を浮かべ、体制を覚えるように行った後、
沙織さんのオマンコを激しく・・・
激しくオマンコにチンポを突き立てる様に腰を動かていくと、
沙織さんは、一突きするたびにイクような・・・
それでもお構いなしに突き続けていくと、チョロチョロとお漏らしまで・・・

「何だよ、イキションか?」

全身をヒクヒクと痙攣させてイキ続けていた沙織さんのオマンコの奥に、
再び大量のザーメンを注ぎ込むと、背中を大きく反らせて・・・。

「また絶頂してるのか?」

2度目の中出しを受けて、白目を剥くようにしていて。
射精を終えて、オマンコの感触を少し楽しむようにした後チンポを抜くと、
無責任中出ししたザーメンが、口を開いたままのようになっているオマンコから・・・。
その様子を満足そうに眺めながら、

「生オナホ、合格だよ」

そんな言葉を告げた後、内ももをパチンと叩き・・・。
しばらくし沙織さんを休ませるようにした後、服を着るように指示して・・。
25/07/06 12:21 (SDqLxBMj)
26
初めての中出し…中に注がれる感覚と、オナホとしてチンポに気持ち良く射精してもらえた達成感に、身体を震わせ、だらしなく涎を垂らしたアヘ顔になってると…
身体を抱き締められて、上下を入れ替わり正常位になって、両脚を太ももを抱える姿勢にさせられて、
『これがオナホの基本姿勢だからな♪』とオマンコを晒す格好を教え込まれます♪

「はぁっ…はぁっ…はぃ…太ももを持って…脚を大きく開いて…オマンコを晒して…いつでも使えるようにするのがオナホの姿勢…わかりました…
んぉっ♪激し…いぃっ…!」

正常位になり、私が返事をすると激しくチンポを突き立てる様に動かれて…♪動かていくと、
一突きするたびに中を抉られる快楽に声を上げ悶えます♪お構いなしに突き続けられると、お漏らしまでしちゃう私…

「んひゃぁ♪ごめんなさい…ごめんなさい…
気持ちよくてぇ…力が入らなくて…んぉっ♪
お漏らし…とまらないのぉ…んぁぁっ♪」

ハメお漏らしさせられて、全身を痙攣させてイキ続けてると、再び大量のザーメンを注ぎ込まれて…
大きく背中を反らせて深い絶頂に達しちゃいます

「んぁっ♪あぁぁ…♪はぁっ…♪また…イキましたぁ…♪こんなに気持ちいいのぉ…初めてぇ…んぉっ♪」

身体を痙攣させて、白目を剥いて絶頂する姿には清楚な面影はなく…ただチンポに使われ快楽と幸福に溺れた雌の顔で…
射精後もしばらくオマンコを犯されてから、チンポが抜かれると…パックリと口を開いて蠢くオマンコあらドロドロと濃厚なザーメンが溢れ出し…
裕翔君専用オナホになった記念にスマホで撮影されて…『生オナホ合格だよ♪』と内ももを叩かれると…

「んひぃぃ♪ありがとう…ございますぅ…
これからは家庭教師兼、生オナホとして裕翔さにお仕えしますぅ…♪」

アヘ顔で答えると、しばらく休憩して…
下着と服を元通りに着直し、整えます
25/07/06 12:38 (U.J7lm3O)
≪ 前 13 4 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取ってください...-寝取られ体験談 19:47
    黄色で中継速射-エロイプ掲示板 19:38
    (無題)-東海/生見せカップル 19:37
    ベランダおナニー-露出実行報告 19:33
    新しく下着を新調するので不用の物を置こう... 19:31
    ナウ Cs中-露出目撃報告 19:30
    高知十津-寝取られ掲示板/四国 19:29
    シズ岡市付近-東海/生見せカップル 19:25
    明日の夜伊佐早-九州・沖縄/生見せカップル 19:23
    浮気妻-ぽっちゃり 画像掲示板 19:20
    中学生の頃車で犯された女-露出画像掲示板... 19:19
    お疲れ様でした✨-男の娘・女装・ニューハ... 19:16
    最後に秘めた思いを遂げ合った彼女との思い... 19:16
    最後に秘めた思いを遂げ合った彼女との思い... 19:16
    555-関東/生見せカップル 19:15
    myzk市-九州・沖縄/生見せ女 18:59
    (無題)-東海/生見せカップル 18:56
    おっきな輪で7/9から3日連続で下着置き... 18:54
    酔華壱氏 深夜です。-東海/生見せカップル 18:54
    Xにもお気軽にお越しください(*^-^*... 18:41
    ツイートした動画からのスクショ(*^-^... 18:37
    ココだよ❤️-露出動画掲示板 - 動画見... 18:28
    22時頃から都内-関東/生見せカップル 18:28
    目の前で妻寝取られ-寝取られ掲示板/関西... 18:23
    今週日曜日ですが-関東/生見せカップル 18:21
    兵庫-下着置く男 18:17
    犯されたい-犯され願望 18:09
    妻の事知ってる人のみでお願いします-寝取... 18:06
    秋田市です。-下着を置く女/東北 18:03
    今から羽方駅近くの立体駐車場の車内で置換... 18:01
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:sa141421356
    【タイムライン】昨日の露出 投稿者:ゆあ
    勢いのあるスレッド
    7日文字港 - はい動けます 13:58 レス数:36 HOT:31
    神戸モザイク周辺 - どんぐり共和国にいます 19:46 レス数:32 HOT:28 ↑↑
    これから1枚づつ、、、 - おっぱいは大きさではありませんよ 18:57 レス数:16 HOT:16
    - 奥方のスタイルが良いんですな^ 18:16 レス数:23 HOT:15
    生理不順だけど欲求不満です - なんともったいない、奥さん、、、近場なら奥さんに添い寝しながらパンティの中に手を 12:48 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めましてこんばんは!36歳東京住みのゆうです。すぐ出来ますので宜しくお願いしま - 黄色で中継速射 19:49 レス数:3 HOT:3
    奥さんですか?凄い恰好していますね~その服から見えるの乳首ですよね?(これ、指先 - 恵美 19:49 レス数:1 HOT:1
    30歳の愛知住みのパイチンです!是非見させてください!!!黄色quigan45よ - 黄色で中継速射 19:47 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.