ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
17
削除済
2025/07/06 08:18:48(*****)
18
射精を終えても萎えない裕翔君のチンポ…
アニメが終わるまでフェラは続けさせられて…
アニメが終わると『口はまぁまぁかな』と、少し見下すように言われて…
30分以上、大きなチンポを咥えさせられて、顎も口も疲れて、涎を溢しながら咥えてると口から抜かれて…

「はぁっ…はぁっ…あぅ…お口オナホを…使ってくれて…ありがとう…ございました…」

理不尽なフェラや不意の口内射精をされたのに、お礼を言う私の頭を軽く撫でてくれると、ベッドに移動して仰向けになり未だに萎えないチンポを揺らしながら私を見て
『次はオマンコの確認させてよ?もちろん沙織のオマンコはオナホだから、当然避妊なんて必要無いよな?生のオマンコ、で気持ち良く射精させて貰うからね』とニヤニヤしながら生ハメが当然だと言われてると、ノソノソとベッドに上がり、反り立たせてるチンポを跨ぎ…オマンコにチンポを擦り付けるように腰を動かしながら…

「はぁっ…はぁっ…はぃ…
もちろんです…オナホは気持ち良く射精する為の道具…避妊して使う必要はありません…
私のオマンコは裕翔専用のオナホだから…当然…
避妊なんて気にせずに、使い心地を確認してください」

元彼にも許した事が無かった生ハメ…
それなのに、催眠にかかると会ったばかりの裕翔君には簡単に許しちゃう私の行動に、ニヤニヤする裕翔君♪
初めて生で挿入されるチンポだとわかると、より興奮でビクビクするチンポ…♪

「このまま入れても良いですか…?沙織のオマンコは既にトロトロに濡れていつでも挿入できます…
私のオマンコに…避妊しないチンポが入るのは初めてなので、少し緊張してます…
でも私は…オナホ…だから…裕翔専用オナホだから…」

裕翔君の命令を待つように…その間もチンポを気持ち良くする為に、ヌルヌルの入り口に擦り付け刺激しながら見つめて命令を待ちます
25/07/06 08:22 (U.J7lm3O)
19
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
ベッドに仰向けになり、反り返るように強く勃起し、
沙織さんの唾液でヌラヌラと光るチンポをビクビクさせていると、
口を半開きにしたまま、のそのそとベッドに上がり、
トロトロに蕩けたようなオマンコをチンポに擦り付けながら、
裕翔の放った言葉に答えるようにしながら、生挿入は初めてだと告白してくる沙織さん。

「オナホだからじゃないよね?
本当は生挿入されて、生中出しされたかったんだよね?
しかも無責任に・・・」

ニヤニヤしながらそこまで言うと、腰を少し浮かせ少し強くオマンコにチンポを擦り付けるようにした後、

「入れていいですか・・・じゃないよね?
生ちんぽが欲しくてたまらないんだよね?
ほら良いぞ、俺の生ちんぽしっかりそのオマンコで味わえ」

そんな言葉を放った後、沙織さんのオマンコにチンポが咥えられて行くのを・・・

(おはようございます。催眠解除の言葉なにか希望ありますか?
もしくは裕翔の姿が見えなくなってから30分とか1時間後からゆっくり催眠が解ける感じが良いかな?)
25/07/06 08:57 (SDqLxBMj)
20
生挿入が初めてと告白すると、ニヤニヤしながら更にイジワルな言葉をかけられて…
クチュクチュ♪とオマンコに擦り付けながらビクビク震えながら…

「んぅっ…♪はぃ…オナホだからじゃ…ないです…
生で入れられて…そのまま…無責任に中出しされたかった…ですぅ…♪んぅっ…♪」

裕翔君の言葉に、蕩け顔で答えちゃうと、オマンコにチンポを強く擦り付けられて…
甘い声を漏らしちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…はぃ…欲しいです…
生チンポ…オマンコに欲しい…ですぅ…
んぁっ…♪あぁぁ…♪」

裕翔君の言葉に、答えると腰を下ろしていき…
ズプズプと咥え込んでいきます…
温かくヌルヌルの膣肉が絡み付き…伸縮して扱くような沙織のオマンコ…♪
継母や今までの家庭教師のオマンコよりも名器で、裕翔君のチンポとの相性も抜群のオマンコ…♪

「んはぁ…♪あぁぁ♪おっきぃ…んぅっ…♪
中が広げられて…擦られて…気持ち…いぃ!
奥まで届いて…あぁぁ♪
こんなの初めて…んぅっ…♪」

生チンポの感触に声を上げながらゆっく根本まで迎えると…刺激の強さに動けずにピクピク震えます
同時にオマンコも反応する様にチンポに絡み付き…極上オナホとして、オマンコを捧げちゃいます♪

(おはようございます。
催眠解除の言葉は何でも良いです♪
特に無しで、裕翔君の姿が見えなくなってから催眠が解ける感じでも良いし♪)
25/07/06 09:19 (U.J7lm3O)
21
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
前かがみになっていた身体を起こし、片手をチンポに添え、
自ら始めて生挿入をしていく沙織さん。
オマンコは激しく濡れているとはいえ、裕翔の逞しすぎるチンポは、
沙織さんのオマンコを強く押し広げていき、亀頭が入った所で小休止するように息を吐き出し、
息を大きく吸うと、腰を小さく上下に動かして・・・

そんな様子を嬉しそうに見つめていると、チンポにはこれまでの女達とは違う感触が伝わってくる。
言葉にするには難しい気持ちよさ。
沙織さんのオマンコに入った部分は、優しく包まれながらも、ソフトな・・・繊細なマッサージをされているような・・・。

「・・・ヤベ・・・すげぇ気持ちいい・・・」

息を漏らすように、沙織さんには聞こえない小声が自然と出て・・・。

息苦しそうに、顎をガクガクさせながら腰を下げて行く沙織さん。
根本までオマンコでチンポを咥えると、今にもイキそうな表情を浮かべていて・・・。

「チンポ咥えただけでイキたくなってるんだろ?
イッてもいいよ、そのままイキな」

催眠のせいだけはなく、自らの興奮で敏感になっている沙織さんの身体。
手を伸ばし、両乳首を摘むようにして左右に捻ると・・・

(基本は姿が見えなくってからのタイマー的な感じで、
その時に応じて解除したり、催眠状態にしたりで。)
25/07/06 09:49 (SDqLxBMj)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁の写真-寝取られ掲示板/四国 02:17
    Xでも探して下さい-露出動画掲示板 - ... 02:08
    連続痴漢でイカされて///-ゲイ体験告白 02:07
    プールサイドで仁王立ちフェラ-露出動画掲... 02:07
    Xでももなみん探してね😊🩵-露出動画掲示... 02:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 02:00
    バックから生ハメ-露出動画掲示板 - 動... 01:59
    8日 15時〜17時 胸方方面-九州・沖... 01:51
    日曜の夜中にオバサン主婦の-欲求願望告白 01:46
    きもちよすぎ- 男の子のオナニー報告 01:46
    8日火曜日、相地県南智多 観光◯園で露撮... 01:44
    午後に見せ愛か、交換、単独♂♀さん-東海... 01:41
    久しぶり投稿 相性良かった近所の主婦さん... 01:35
    兄夫婦にお願いされて-義家族との体験 01:29
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:58
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    (無題)-露出実行報告 00:55
    8日 お昼 新宿近辺-寝取られ掲示板/関東 00:43
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 00:37
    暑いですね-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:36
    今日はすぐ見せちゃうよ♡-露出画像掲示板... 00:29
    7日、お昼から株木庁で-関東/生見せカップル 00:17
    結子 京都編-寝取られ体験談 00:06
    札幌中央区-寝取られ掲示板/北海道 06日23:58
    金曜日22時 植之レンタルスペース-関東... 06日23:57
    顔ぶっかけ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06日23:53
    オマンコの匂い嗅ぎながら、足でシコシコ-... 06日23:50
    密室じゃないところで-関東/生見せ女 06日23:47
    8日 三◯ア◯トレットイ◯ン-関西・近畿... 06日23:43
    衣替え-男の子のオナニー体験談 06日23:43
    【プロフ動画】#巨乳#飲尿 セフレC【3-1】可愛らしいドM既婚セフレ。ドライブしながら... ID:mt0804
    【タイムライン】週末デートの中身(ワンピースの下)でした #おっぱい #性癖 投稿者:つきつき
    勢いのあるスレッド
    居場森屋辺りに置きます - ありがとうございました。クラッチのところも湿っており最高にいやらしいです。。まき 01:41 レス数:50 HOT:46
    カス外インター近く - こちらこそありがとうございました!次回こそ救出できるように頑張ります!! 23:59 レス数:34 HOT:34
    今日はすぐ見せちゃうよ♡ - 寝ちゃったのかな? 01:59 レス数:30 HOT:29
    久々 - 今も我慢してるのかな?もう乳首がはち切れそうでしょ? 20:32 レス数:18 HOT:18
    貧乳 - 君が去ってしまうのは悲しいけど、君に会えたことは嬉しかった。おやすみなさい。 00:47 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    気になるので来ちゃいました!三重住み35歳ですkaduya1234 - (無題) 02:18 レス数:7 HOT:7
    続きの話聞きたいです黄jass1411 - (無題) 02:16 レス数:7 HOT:6
    ヒントプリーズ - Xでも探して下さい 02:16 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.