イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
しばらく休憩させた後、服を着るように指示してから、
思い出したように沙織さんのスマホを借りて、
自分のスマホに沙織さんの連絡先と、沙織さんのSNSアカウントを登録、
沙織さんのスマホには裕翔の連絡先とSNSのアカウントを・・・。
服を着た沙織さんに借りたスマホを返しながら、
「連絡先とSNSのアカウント交換しておいたから」
そんな事を告げて・・・。
ちょうど、家庭教師終了の時間、部屋を出てリビングにいた母親に、
「その辺まで送ってくる」そう告げて・・・。
沙織さんを最寄り駅まで送りながら、
自分好みの服装などを刷り込むように話して・・・。
改札前で、ねっとりした別れのキスをし・・・。
そのキスが、今回の催眠解除の合図・・・ゆっくり催眠が解けていき、
沙織さんが自宅に到着する頃に、催眠が完全に解けて・・・。
自宅に着いた沙織さん・・・。
体に感じる違和感から、下着の中に手をいれると、
中出しされた精液がべっとりと・・・。
家庭教師として勉強を教えていたはずなのに・・・
そんな思いを抱えながら、急いでシャワーを浴びながら、
中出しされた精液をオマンコから掻き出すように・・・。
2日後、2度目の家庭教師の日。
大学から一度自宅に戻り着替えをしていると、
自然に今持っている中で一番セクシーな下着を手に取り、その下着を・・・。
そしてまだ時期的には早いのに、薄く肌の透けるようなブラウスを着て、
リクルートスーツを・・・。
(すみません、こちらで勝手に行動書いちゃいました。
こんな行動するかなと想像するのと、こんな行動してたら少し興奮するなって感じで。
好みの服装、ここで簡単に書いておきます。
透けパイ大好物なので、胸が透けるようにカップレスやアンダーカップだけのブラ、
もしくノーブラで、シースルー生地の服。
下はクロッチ部分が割れ目に食い込むような紐だったり、
クリが擦れるようにパールのついたものや、完全なノーパンとか、
ノーパンパンストとかも好物。
パンツスタイルよりスカート、そのスカートもお尻がやっと隠れる位の丈とかだと嬉しいです。
もちろん直ぐとかではなく、話が進んでいくうちにそんな格好をするようになってもらえたらです)
25/07/06 13:11
(SDqLxBMj)
服装をなおしてる間に私のスマホを受け取り連絡先などを登録する裕翔君
「はぃ…連絡先…交換してくれて…ありがとう…ございます…」
スマホを返してもらうと、ポケットに入れて家庭教師の時間の終わりになると、母親に私を送ると伝え、2人で駅まで歩きます
「裕翔君は、透けてる感じが好きなんだ…
下着は…うん…そんな下着…凄くエッチ…だね…」
裕翔君の好みの服装や下着を伝えられると、私の記憶の奥に刻まれていき…
改札前につくとねっとりしたキスを…
「んちゅ…♪レロォ…♪はぁっ…♪それじゃまたね…」
恋人同士の別れのように舌を絡ませた濃厚なキスをすると、ゆっくり催眠が解けていき…
自宅に到着する頃には、催眠が完全に解けて…
「んっ…あれ…?私…家庭教師に行ってた…よね?
初めてのバイトで疲れてるのかな…
んっ…なに…えっ!?なにこれ…?
裕翔君に勉強教えてただけなのに…」
自宅で催眠が解け、意識が戻って不思議そうにしてると、身体に感じる違和感…
思わず下着に手をいれると、べっとりと指に付くザーメンに戸惑いながらも、記憶は裕翔君に勉強を教えていたと改変されてて…
急いでシャワーを浴び、中出しされた精液をオマンコから掻き出して…
その後は普通に生活して、2日後…
家庭教師の日になると、一度自宅に戻り当然の様に着替えを始めて…
なぜか、せくしな物を身に付けなくてはいけない使命感を感じると、奥に片付けてた友達に貰ったTバックを履いて…ブラは身に着けず、薄く肌の透けるようなブラウスを着て、スーツに包み裕翔君の家に向かっちゃいます
(おはようございます
裕翔君の好みの服装や下着わかりました♪
私もエッチな下着を着けさせられるの、大好きで興奮しちゃいます♪
最初は羞恥心との葛藤で、スーツは普通丈でボタンもしっかりとめてる為、脱ぐまでは普通な感じです♪脱いだら透けブラウスにノーブラ…スカートを捲るとTバックの、ギャップを楽しんでください♪
催眠と快楽で染められて行くうちに、激しいモノに変えていきたいです♪
もしくは、2人でアダルトなお店に行き、裕翔君好みの下着を買わされたりとか♪)
25/07/07 07:07
(HEZ2wdg1)
沙織先生の家庭教師2日目。
いつも通りに学校へ行き、帰宅した後は少しダラダラしながら、
撮りためたアニメを見て・・・。
インターホンが鳴り・・・。
母親はどこかに出かけて、まだ帰ってきてない様子で・・・。
「はぁ~い」
気だるそうにしながら、ドアを開けるとスーツ沙織さんが・・・。
「・・・あ、どうぞ・・・」
玄関ドアの中に入ってもらい、そのまま部屋へ案内して・・・
前回と違い部屋の中には、肘掛け付きのゲーミングチェアが増えていて2脚あり、
その1脚を引いて、
「ここに座っててください、なにか飲み物持ってきます」
そんな事を告げて、一度部屋を出てキッチンに。
グラスに飲み物を注ぎ、トレーに飲み物の入ったグラスを乗せて・・・。
部屋に戻り沙織さんの前のデスクに飲み物を差し出しながら、耳元で
「・・・オナホ・・・」
耳元で囁くように言うと、身体をビクンとさせ息使いが荒くなって行き。
もう一つのゲーミングチェアに座り、沙織さんの方を向いてじっと見つめて・・・。
(おはようございます。
始め羞恥心と葛藤は、むしろ興奮材料です。
2人でアダショもいいですね。
下着だけじゃなく、エロコスとかも買って普段から身に着けさせたりも)
25/07/07 10:28
(CL4.zUev)
自分の服装が裕翔君の好みに合わせてエッチなモノになってる事に、違和感を覚えず時間になると家に向かいます
インターホンを鳴らすと、ドアを開け出迎えてくれた裕翔君
前回の家庭教師の後のザーメンを思い出し、少し緊張するも、裕翔君に変わった様子は無く…私の勘違いだと思い
「こんにちは、今日も、勉強頑張ろうね?♪」
前回、キチンと勉強していたと記憶を改変されてる私は、笑顔で挨拶をして中に入ると、部屋にそのまま案内されて…
部屋に増えてるゲーミングチェアに座るように促されて
「あっ…ありがとう
そんな気にしないでね?♪うん♪」
一度目よりも打ち解けたように、飲み物を準備してくれる裕翔君が嬉しくて、笑顔で答えると飲み物を差し出しながら、耳元で「オナホ」と囁かれると…
身体がビクンと震え、め表情を蕩けさせて催眠状態になっちゃいます
もう一つのゲーミングチェアに座り、私を見つめる裕翔君に
「本日も、裕翔専用オナホをお楽しみ…ください…♪
溜まったザーメンを気持ちよく処理する…生オナホ…いっぱい使ってください♪」
催眠状態になった事を伝えるように、蕩け笑顔でオナホとしての挨拶をして頭を下げます
(2人でアダショ♪楽しみです♪
エッチなコスでオナホにされたり、私の自宅にも来てお泊りセックス合宿とかも良いかも♪
裸エプロンでお料理させられながら、イタズラされたり…お風呂場でご奉仕とかも♪)
25/07/07 12:36
(gN9PoMHm)
玄関ドアを開け、沙織さんの姿を見た時は、少し不安を抱えている様な感じだったものが、
キッチンから飲み物を持って戻ると、不安そうな雰囲気は消えていて・・・。
耳元でキーワードを囁き、椅子に座り沙織さんをじっと見つめていると、
催眠状態に入ったことを占めるように、オナホとしての挨拶の言葉が・・・
その言葉を聞き終えて、どこか嬉しそうに笑みを浮かべながら・・・
「・・・オナホに服って必要だったかな?」
少し意地悪く、そんな言葉を投げかけ背中を椅子の背もたれに預ける様にした後、
腹の上で腕を組むようにして、沙織さんの一挙手一投足を見つめて・・・。
沙織さんが椅子から静かに立ち上がり、スーツ上着のボタンを外し始めて・・・
上着のボタンを外し終わり、上着を脱ごうと前を広げた時、思わず・・・
「・・・おっ・・・おぉぉ・・・」
と声を上げて、肘掛けに両腕を乗せて、上半身を前に・・・。
白いシースルーブラウスから透けて見える、ノーブラの美巨乳に目を奪わながら
「この前の帰りに、俺が言ったこと覚えてたんだ」
上着を脱ぎ、丁寧にベッドの上に置いた後、まるで見せつけてくるかの様にしている沙織さんの顔と、
ブラウスから透けて見える胸を交互に・・・。
(沙織さんの自宅での、お泊りセックス良いですね。
裸エプとか、ソーププレイとか。
催眠と非催眠を行ったり来たりさせて、催眠無しでもオナホ奉仕するようにしていくとか)
25/07/07 13:07
(CL4.zUev)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス