ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
532
大きな岩の所に着くと、手を付いてお尻を左右に振って、誘うような動きを2人でしちゃうと『そんなの指示して無いぞ♪』とインカムで笑う祐翔君の声♪

私達もクスクスとイタズラが成功した様に、笑顔を見せてお尻を振ってると、カーデのボタンを外して戻るように言われて…

カーデのボタンを外すと…カーデが風に靡くように煽られて、フワフワと胸が露わに…
一際強い風に煽られ胸が露わになると、2人を向き合い手を取り合い…見つめ合って…♪

撮影した映像の確認をしてると、真穂さんが『これって、あのアニメのエンディングを意識してる?』と…
祐翔君が答えると…アニメの話をする2人

「ねえ、ご主人様…そのアニメって今は見れないの?私、見たことないから…どんな感じなのかなって」

私が問いかけると、車からタブレットを持って来て、アニメのエンディングをその場で見せてくれて

「この2人が主人公なんだ?可愛い感じと…この雰囲気って…」

エンディングの最後に顔を近づけ合う2人…
その後の事を想像させるような…

「このエンディングを再現したいの?♪私も楽しくなってきちゃった♪」

(おはようございます
始めは大人しめに作品のオマージュ…それから徐々に卑猥になって…最後はオナホらしく、エッチで変態な撮影されたいな♪
真穂さん、ここでアナル処女…奪われちゃうのね♪
人妻の処女…祐翔君が…♪)
25/08/30 06:43 (GENfyZR6)
533
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんにエンディングを見せながら、真穂さんと裕翔も確認するように一緒に見て、
見終えると沙織さんの、「・・・エンディングの再現・・・」という言葉に、

「そんな感じかな。
完全再現は無理だけど、近いものを作ってみたいって思ったたんだ。
編集も必要だから出来上がるのは、向こうに帰ってからになるけどね」
そんな話をしたあと、

「2人共、着てる服を脱いで。
この後は、川の中に入ってもらって水かけ合ったり、
下半身、水に浸かってもらうことになるから」

服を脱いで裸になるように言い、2人が裸になると川の中に足首くらいまで・・・。
上流側に真穂さん、下流側に沙織さんの形で川に入ってもらうと、

「水冷たくて気持ちいい」とはしゃぐようにする沙織さん。
真穂さんはそんな沙織さんを優しい目で見つめるようにしていて、
そんな様子も撮影しながら・・・。

「じゃぁ、水かけ合って・・・。」
水の冷たさに慣れた頃、インカムで指示を出して、2人が向き合い水を掛け合い始めると、
裕翔は横に動きながら撮影を続けて・・・。
始めこそそんなに声はでていなかったものの、
いつしか2人は「きゃっきゃ、きゃっきゃ」と声を上げながら川の水を掛け合い、全身がずぶ濡れに。

川の水を掛け合い、全身ずぶ濡れの2人に水の掛け合いを止めさせ、
お互いを見つめってもらうように・・・。
そんな2人の表情をズームで撮影して、川の中にお尻をつくように座ってもらい・・・。

「2人とも見つめ合いながら、お互いのオマンコを見せ合うように、
ゆっくり足を広げて行って・・・」
そんな指示をして・・・・。
2人の間隔は、手を少し伸ばせばお互いの身体に触れられ、
少し身体を前に倒せば、唇を重ねあ会うことも出来る距離。

見つめ会う時間を少し長めに取った後、エンディングの最後のシーンを再現するように、
顔を近づけていってもらい、そのまま唇を重ねてもらう・・・。

「そのままキス続けて・・・それぞれの右手で胸を揉み合って・・・」

エンディング最後のシーンから、その先へと進んで行き・・・。

「キスしたまま、右手は胸、左手の指をお互いのオマンコに入れて」
川の中で水に浸かったまま、レズ行為を指示して・・・。

(おはようございます。
卑猥になる前に、綺麗?なレズを・・・。

明日ですが、用事があり朝早く出かけ、帰りは夕方位になるかもなので、
レスがほとんど出来ないと思います。
忘れないうちに伝えておきますね)
25/08/30 07:34 (r3YyJJBl)
534
次のシーンの撮影に服を服を脱ぐように言われて、
裸になると足首まて川の中に

「んぅっ…すごく冷たいけど…気持ち良い…♪」

上流に真穂さん、下流に私の形で川に入って…
はしゃぐ私を優しく見つめる真穂さん
冷たさに慣れてくると指示されて、向き合って水の掛け合い始めると、『きゃっきゃ♪きゃっきゃ♪』と童心に返ったように声を上げながら、水を掛け合い、全身をずぶ濡れにする2人♪

清流の中で、一糸纏わぬ姿で濡れていく姿は美しく見えて…

全身ずぶ濡れの状態でお互いを見つめて…ペタンと川の中にお尻をついて座ると
2人でオマンコを見せ合うように、ゆっくり脚を開いて…

「はぁっ…♪」『んぅっ…♪』

私達がお互いのオマンコに吐息を漏らし…
見つめ会うシーンを撮影すると、顔を近づけていき…唇を重ねて…

「んぅっ…♪チュッ♪」『はぁっ…♪チュッ…♪』

エンディングの最後のシーンから、その先へ進むように…お互いの胸を揉み合いながら…舌を絡めるキスを…
クチュ…クチュ…と舌が絡まる音をさせながら胸を揉み合い…さらにオマンコにも指を…♪

川の中でお互いを求める様に絡み合う…幻想的なのに卑猥な絡みを撮影されて…♪

(綺麗なイメージビデオ見たいなレズ絡み♪
明日のことわかりました♪)
25/08/30 08:23 (GENfyZR6)
535
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
お互いを見つめ合うようにしてからのキス、そしてボディタッチへと進んで、
更には、オマンコに指を入れて・・。
ずっと身体が疼いたままの真穂さんと沙織さんは、裕翔の指示がなくともお互いを求めるように絡み合い、
幻想的な雰囲気の中での卑猥な絡み見せてくれ、その様子を動画で撮影していき、
何度か軽くイッた様子を確認した後、2人に川の中から出るように・・・。

全身ずぶ濡れの2人が裕翔の側に。
沙織さんに小さなシリコンリングを見せると、狂った様になった時の事を思い出したのか、
少し視線を逸らすようにしながら、熱い吐息を漏らしていて・・・。
裕翔の手が沙織さんの手に伸び、ツンと固く尖った乳首にリングを装着し、その後足を大きく広げさせ、
小型の吸引機でクリを吸い出すようにした後、クリにもシリコンリングを・・・。

「・・・嬉しいだろ沙織、久しぶりにこんなもの付けられて?」
ニヤニヤしながら、沙織さんに話しかけ、そのままリードの付いた首輪を沙織さんの首につけて、
「真穂、沙織を四つん這いのまま散歩させてやって。
その後は、真穂が沙織に散歩させてもらうんだ。」
そう言いながら、真穂さんにも首輪を付けて・・・。

真穂さんにリードを引かれて、四つん這い散歩を始める沙織さん。
もちろんその姿も撮影していて・・・。

(綺麗なイメージビデオ見たいなレズ絡みからの、
乳首とクリにリング装着して、真穂さんにリードを引かれての犬引き散歩。
真穂さんなら裕翔より優しく引いてくれそうだね。

犬ションは真穂さんの命令が良いかな?
それともインカムで裕翔からの命令が良い?)
25/08/30 08:53 (r3YyJJBl)
536
身体が疼いちゃってる私達は裕翔君の指示がなくてもお互いを求めるように絡み合って…
その様子を動画で撮影する祐翔君♪
何度か軽イキすると、川から出るように言われて祐翔君の元に帰ると…
私にシリコンリングを見せる祐翔君

「あっ…♪それって…♪」

以前の狂った記憶に恥ずかしそうに、少し視線を逸らすようにするも、熱い吐息を漏らしちゃって…
真穂さんはリングの意味が分からなくて不思議そうに…そんな真穂さんに
『真穂は初めて見るかな?このリング…使い方を今から見せるからね♪真穂にも着けてあげるからね♪』と…
真穂さんに見られながら…固く尖った乳首にリングを装着されて…脚を大きく開かされると…
小型の吸引機でクリを吸い出されて…♪

「はぁぁ♪クリ…剥かれちゃうぅ…♪」

私が脚をガクガクさせながら、吸引器にクリを吸い出されてる事を実況すると、スルッとクリにもシリコンリングを♪

「んはぁ♪…嬉しい…ですぅ…♪乳首とクリにリングぅ♪はぁっ…♪あぁぁ♪剥き出しの雑魚クリに…されちゃったのぉ♪」

ニヤニヤしながら、私の首輪にリードを取り付ける祐翔君
クリにリングが着けられ卑猥な剥き出し雑魚クリにされた私に
『あぁ♪沙織ちゃんのクリ…♪そんな剥き出しで固定されて…無防備に…♪…えっ…これを私にも…?』
祐翔君の言葉を思い出し、私の反応を見て身体を震わせる真穂さんに、祐翔君が近づき…
『そうだよ♪もちろん真穂にも着けてあげる♪沙織の反応で分かるよね?着けた時の状態…♪
強制的に剥かれて晒されたクリが、少し刺激されるだけで気持ちよくなっちゃう…雑魚クリになるんだ♪沙織とお揃いの雑魚クリオナホに、真穂…お前もなりたいよな?』
と、真穂さんがして欲しいと思ってる様な言葉を選ばれて…

『はぁっ…はぁっ…♪そうです…私も、沙織ちゃんと同じ姿になり…たいです…
ご主人様の手で…真穂のクリも…剥き出しの卑猥な雑魚クリに…してください…んぁっ♪はぁっ…♪吸われて…あぁぁ♪』

乳首のリングを着けられ…同じ様に吸引器で吸い出されてリングをハメられるとビクビク反応する真穂さん♪

そんな真穂さんに私の首輪から伸びるリードを渡して散歩させろと命令する祐翔君

「んぅっ…♪はぁっ…♪あんっ♪クリ…擦れるぅ…♪」

真穂さんに引かれ…四つん這いで歩き始めると、擦れるクリの刺激にお尻がクネクネ動いちゃう姿も撮影されて…♪

(おはようございます
ごめんなさい、昨日は私が書き込みできませんでした
綺麗なレズ絡みからの、まさかの乳首とクリにリング装着♪での四つん這いお散歩♪♪
一気に卑猥な撮影に変わっちゃった事にゾクゾクしちゃいます♪
犬ションは祐翔君に指示して欲しいです♪
私は犬ション…真穂さんは立ちションで、2人のメスの放尿姿撮影してください♪
後で逆になった時は、真穂さんが犬ポーズ…私が立ったままで、オナニーさせられて潮噴きを撮影して欲しいです♪)
25/08/31 07:34 (F82dz1uP)
≪ 前 1105 106 107 108 109 110 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻33歳パンツ-下着を置く女/東海 19:47
    ぷひ〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:43
    おばさんですが-露出画像掲示板 - 画像... 19:43
    四つ目-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:41
    三つ目-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:39
    二つ目-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:38
    妻33歳パンツ-下着置く男 19:37
    伊気袋肉便器2台設置-関東/生見せカップル 19:37
    リクエスト答えました-露出画像掲示板 -... 19:36
    夜麻無しで今から-北陸・甲信越/生見せカ... 19:30
    子作りセックスみたいかた-関東/生見せカ... 19:26
    南逢坂から若山北部-露出の話題 19:26
    福井-北陸・甲信越/生見せカップル 19:23
    21時から2時位まで-北海道/生見せカップル 19:23
    本日24時過ぎ 埼玉南部?-関東/生見せ... 19:23
    今日の23時ぐらい-寝取られ掲示板/関西... 19:15
    需要あるようなので-露出画像掲示板 - ... 19:15
    RQT-射精のこだわり 19:13
    明日山手線内中心部、細身ОL-関東/生見... 19:11
    次回予告 7日 お昼から夜まで 北Q-九... 19:08
    気ですが-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:07
    私達と一緒に満たされない願望を実現しませ... 19:05
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 19:04
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 19:04
    9月10日(水)16時〜-関東/生見せカ... 19:02
    見てほしい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:01
    変態オカマ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 19:00
    豊満美熟女パート-人妻との体験 18:57
    23時~ウロウロ-関西・近畿/生見せカップル 18:57
    福島県の浜通りで-東北/生見せカップル 18:52
    【プロフ動画】札幌で活動してます。 #熟女 #下着 ID:sexyphoto
    【タイムライン】すぐ出しちゃう #お尻 #性癖 #今日の出来事 #アラフィフ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 向かいの偏屈おじさんにお知らせを伝えたときは水色のワンサイズ小さいデニムで股間も 18:24 レス数:45 HOT:31
    オナニー - 貴女の態度次第っことは?友達に支配管理されそうだね。 18:49 レス数:30 HOT:30
    ちょっとだけ - どれどれ、ヘアーの中の割れ目、舐めさせて 19:34 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    娘の婚約者に調教されてしまいます。 - 和美さん、すみません。お待たせしました。乳首に吸い付きながら裾元を掻き分け太腿か 19:03 レス数:22 HOT:22
    櫻井から奈良の間で - 次のお遊びはお二人を見つけられたら生脱がせとかどうでしょうか? 19:31 レス数:29 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    裏地が付いてるんですね。残念(笑)美智子さんの乳首立ってる姿を想像してました。そ - (無題) 19:35 レス数:8 HOT:8
    どれどれ、ヘアーの中の割れ目、舐めさせて - ちょっとだけ 19:34 レス数:23 HOT:23
    ありがとうございますアンダーヘア全部下ろしてみたくなる - ちょっとだけ 19:34 レス数:23 HOT:22
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.