ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)
投稿者: ナオ

...省略されました。全文を表示する

2025/05/29 22:12:37(tuKx1cjR)
82
こんにちはです。

大丈夫ですよ、イリムさんのペースで無理なくゆっくり楽しんでレスしていただけたらです。

暑い日が続くので体調にはお気をつけて、いつも本当にお疲れさまです。
25/08/17 13:01 (.VxPwRfW)
83
投稿者: イリム ◆t003ZIFUbk
ロゼリア「うん?これでもだいぶ優しく試させてもらったつもりなのだが…」

ナオの"優しくしてほしい"というお願いに心底不思議そうな表情を浮かべ、現実世界でよがり狂う2人を改めて見つめサキュバスとの感覚の違いを浮き彫りにする。

ロゼリア「まぁそれはともかくだ、2人にはこれを贈ろう」

ロゼリアの手には2組のピアスがあり、それぞれに埋め込まれた宝石からは膨大な魔力が溢れ出ている。
ナオとイリムがピアスを見つめていると、フワリと浮き上がったピアスが僅かな痛みを伴い装着される。

ロゼリア「ふふっ、そのピアスは祝福でもあり呪いでもある。私にしか外すことは叶わん。年に一度は私の所に顔を見せる事で呪いの発動を防ぐことができる。呪いが発動したら…あちらのナオの様に手足が外れ、どれだけ激しく交わっても絶対にイク事ができなくなる」

ピアスの罰としての効果を説明しながらクスクスと楽しそうに笑う。
敢えて説明しなかったメリットとしては致命傷を負っても一度は復活できるという国宝級の効果もあるのだが、それを知って無茶をされては困るので説明を省いた。

イリム「分かりました、お母さま…。えへへ、ナオお母さまに認められて良かったね!」

呪いの効果があるピアスを装着されたものの、ナオの事を認めてもらえた事実を喜びナオに抱き着き喜びを分かち合う。

ロゼリア「しかし…だ。あまりにも快楽に弱いのはいただけない。イリムの番いとなりサキュバスの血族に名を連ねるのだから鍛えねばな、なぁ"婿殿"よ」

抱き合う2人に近づき、語り掛けながらナオの背後からアナルを一気に貫く。そのままナオのふたなりペニスを扱き勃起させると。

ロゼリア「こちらと現実世界では時の流れが違うとは言え、向こうで犯されている感覚も感じるだろう?さぁ、イリムよ。婿殿のペニスを咥えこむが良い。アクアとフレア、そして私とイリムの4人に犯されれば少しは鍛えられるだろう」

※すいません、大変遅くなりました。
25/08/25 05:08 (N7Bpz/Fy)
84
【こんにちはです。
大丈夫ですよ、私もお返事遅くなりがちなので。イリムさんの無理のないペースで、楽しんでやってもらえるのが1番です。
毎日暑い日が続くので体調にはお気をつけて、いつも本当にお疲れさまです。】

ナオ「えっと…イリムとのえっちの時もそうなのですが、サキュバスの快楽を与えられたら最強の女暗殺者である私でも身体は簡単に屈服させられてしまいます…これでもイリムのつがい調教で前よりは鍛えられましたが…。」

イリムの雌猫バディ暗殺者として躾けられたことでえっちなことにも少しは耐えられるようになったが、サキュバスのイリムが快楽を強めれば私は屈服失神アクメからの覚醒無限ループでイキ狂ってしまうこともあり…えっちなエサである人間がサキュバスと結婚すると相手を満足させるのはなかなか大変なのである。

ナオ「んんっ…このピアスは…?それは…とても大変ですね…わかりました、かならずイリムの首輪のリードを引っ張ってでも会いに行かせてもらいます。」

自由気ままなイリムがふらふらしたりしていても、縛り上げて拘束しても連れて会いに行くと話し…黙って人間界に出て来たイリムだ、気ままに先延ばしにしたりもあるかもだ。

ナオ「ああ、イリムの大切な家族に認められたこと…本当に嬉しいよ…。」

イリムのことは本当に全てを捧げるくらい愛していて、だからそのお母さまに認めてもらえて安堵と嬉しさがあって…私は微笑みながらイリムの頭を撫で、抱き合いながら喜び合う。

ナオ「えっーーん、んほぉおおおおおっ!!あ、熱くてぶっといのが不浄の穴にぃ…おぉおお…イグイグイグイグぅうううっ!!」

不意打ちの不浄の雌穴快楽に耐えられず私はぎゅっとイリムに抱きつきながら、ロゼリアふたなりおちんぽのひと突きで雌として屈服させられアナル雑魚雌アクメをキメてしまい…ブザマでなっさけない雌猫暗殺者オホ顔をイリムの間近で見せ、サキュバスでバディであるイリムの嫉妬心に火をつけ、同時にロゼリアたち3人の快楽に負けて屈服してしまう雑魚雌猫婿を鍛えなければとなって…。
25/08/27 13:07 (12MG5lWd)
85
投稿者: イリム ◆t003ZIFUbk
イリム「ちょ…!お母さま!!ナオも、悦びすぎ!!…お母さまがその気なら私も負けないんだから!」

言うや否や、ロゼリアが背後から巧みに扱てガチガチに勃起したふたなりペニスに跨ると、一気に腰を落とし秘裂の最奥まで咥えこむ。

イリム「んぁぁ!あっ!あぁ…❤ ナ、ナオぉ…私の雌猫バディなんだから、私だけを見て…ああん❤」

ロゼリアに焚きつけられ、激しく腰を振り始めるイリムを愛おし気に見つめ、負けじとイリムに合わせて腰を振る。

ロゼリア「ふふ、まだ子供だと思っていたイリムだが…なかなか良い腰使いをしている。これから大変だな婿殿よ、しっかりと励むのだぞ?」

前後から責め立てられ、何度も絶頂に押し上げられるナオに囁きかける。
その後何度も湿疹アクメと覚醒アクメを繰り返した後、最終的に意識を失った二人を現実世界に戻し、幸せそうな寝顔を見せ互いに抱き合う二人を見つめキスをしてその場を後にする。

ロゼリア「ふぅ…年甲斐もなくはしゃいでしまったな…二人ともご苦労だった」
アクア・フレア「勿体ないお言葉です」
ロゼリア「それにしても…婿殿はなかなか見どころがあって良かったな。ふふ、ちょくちょく顔を出してイリム共々搾りとって鍛えてやらねばな」
アクア・フレア(ロゼリア様に完全に目を付けられてしまったか…可哀想に…)

※とりあえずロゼリア襲撃編は私からは以上です。長々とありがとうございます。この後の続きなどはナオさんで進めて頂いてもよろしいですか?

25/09/06 21:05 (aihabYnQ)
86
イリムさん、毎日お疲れさまです。
こちらこそ、いつもレス本当にありがとうございます。
まずはお返事とこの後の続きに関しての書き込みをさせてもらいます。そして大丈夫なら時間が取れた時に、今回のレスの返しと一緒に続きのレスも共にできたらです。

わかりました、それでは進める前に確認などからしていけたらです。
とりあえずですが、考えてみたこの後の展開ですが…暗殺者ナオとサキュバスイリムが赤ちゃんを安心して産んで育てられる環境などを整備するのと、それに合わせて仲間たちのエピソードも展開していけたらと思っています。

考えている最初のエピソードとしては……

【あらすじ】

ロゼリアに認められた事で2人は赤ちゃんをと本格的に考え始めるが、育児初心者な2人は人間と魔族のハーフである赤ちゃんの育て方などがイメージできず不安が尽きなかった。

そこでイリムの友人であるアラクネのメルサにそのことを相談すると、人間(先輩冒険者ルザミーネ&シスターのルクレツィア)と結婚してすでに子供と人妻がいる自分たちの生活をナオとイリムに見学させたげると提案する。

そして、その内容などとしては……

・ルザミーネとルクレツィアは3人(メルサと娘2人)のご飯の用意や家事全般をしてる

・冒険者やシスターの仕事などを真面目に頑張り人々から頼られ尊敬されてる2人

・娘2人が人間の雌を堕とすアラクネとしての知識や経験を身につけるため、ルザミーネとルクレツィアは蜘蛛の糸縄などで縛られ娘2人の雌猫に躾けられて屈服させられる

・日々頑張り尽くしてくれるルザミーネとルクレツィアを労うため、メルサは2人を蜘蛛の巣に磔拘束して夜通しアラクネ本気交尾する

・そのえっちな日常を見た暗殺者ナオとサキュバスイリムは、自分の娘たちに犯される幸せな未来に想いを馳せながらラブラブ交尾する(アラクネメルサの蜘蛛の糸縄でぎちぎちに緊縛され、ドスケベ縄化粧姿でその拘束着のまま交尾した後は4人で蜘蛛の巣に磔されて『縄酔い無限アクメ』しながら見学は終了…。

……という感じになりますが、どうでしょうか?またお返事内容を見てから、ロゼリアからの続きとしてレスをしていけたらです。

【過去レスのアラクネメルサなど内容】

そんな私たちの元に先ほど会ったルザミーネとルクレツィアが話しかけてくる。
二人とも私の友人であるアラクネのメルサに堕とされていたのでよく知っている。
ルザミーネはメルサの巣で縦横無尽に張り巡らされた糸に絡め取られ、天井から滴る水滴や僅かな風で震える糸に翻弄され嬌声を上げていた

『素敵な楽器でしょ?』

とメルサがハープの弦を弾くかの如くピンと糸を弾くたびルザミーネが音色を奏でていた。

ルクレツィアはよく清楚なシスター服の中で刃物をも通さぬメルサの糸でギチギチに縛り上げられたまま信者に説教をしているのだという。
いまでは夜な夜な全身を緊縛され空中に吊るされ、指一本触れずとも縄酔いで無限絶頂に達してしまう程だとか。
25/09/08 02:11 (1DQjkJ4x)
≪ 前 115 16 17 18 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    更新-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:31
    暇つぶし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:30
    元風俗嬢の淫乱妻はやっぱり変-露出画像掲... 04:28
    エロい人妻さん-胸チラパンチラ画像掲示板 03:39
    動画送ります!-パパ活・援助交際体験告白 03:09
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:57
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:53
    本日18時スカートめくり-東海/生見せカ... 02:50
    壁の浅いビジホにて-露出エロ動画掲示板 ... 02:39
    今から葉加多-九州・沖縄/生見せカップル 02:20
    いろんなエロ遊びを一緒にできるカップルさ... 02:20
    (無題)-エッチな悪戯体験告白 02:17
    今日30日旭川-寝取られ掲示板/北海道 02:03
    息子は、母親の私と、私の母を寝取りました... 01:56
    あんな 埼玉住み-露出画像掲示板 - 画... 01:44
    トイレの穴-ゲイ体験告白 01:40
    キャバ経験あります-犯され願望 01:32
    いまからすぐ彼女にフェラされたい方-東海... 01:21
    9/30 岩槻で18時ごろから-関東/生... 01:19
    変態OL続編-SM調教動画 01:19
    変態OLシリーズ-SM調教動画 01:13
    30日エッチな人-寝取られ掲示板/関東 01:13
    37歳妻とのハメ撮り-寝取られ動画 01:12
    30日斗内で-関東/生見せカップル 01:07
    全裸オナニー見せて欲しいな-エロイプ掲示板 01:06
    ユウミ-寝取られ掲示板/関東 01:01
    群馬で貸出しプレイを楽しんでいます-寝取... 00:53
    29歳の人妻-寝取られ動画 00:51
    メス奴隷のおまんこに挿入していただいてま... 00:43
    ヒソヒソ話-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:42
    【プロフ動画】エロ嫁の寝取られプレイ ID:ko0105
    【タイムライン】仕事服、、♡ 投稿者:茉奈
    勢いのあるスレッド
    輪ゴム - satomiさん以前から思っていたのですが脱毛してるんですか? 02:46 レス数:113 HOT:111
    ほんとにデブですけど… - オナニー止まんないのは俺もですゆりさんとSEXしたくてたまんないです 00:03 レス数:81 HOT:51
    お尻 - いいお尻! 00:28 レス数:33 HOT:33
    服山市 - さとさん、ありがとうございました。これって使用動画とかってみる方法はないものなん 22:32 レス数:46 HOT:23
    鬼畜様へ - 沢山のモザ無しおちんぽケース晒すよ 01:37 レス数:128 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎回、中出しですか? - 暇つぶし 04:46 レス数:5 HOT:5
    私はお父さんに弄られ感じて虚ろな顔をして横に立ってる男性の方に顔を向けてしまう・ - 娘のはるな陵辱 04:45 レス数:99 HOT:1
    ごっくんもしてくれるんですけどもったいなくて(笑)中出しのほうが気持ちいい - 暇つぶし 04:44 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.