イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
すいません。
そろそろ寝落ちします。
もしよければ明日の朝9時前後にレスしますので引き続きお願いします。
25/01/24 20:51
(U5MURb2I)
「こんなに長い時間チンポ咥えたことあるか?食べ物だって10分超えて口に入れておくことはまずないだろう…じっくりと味わえよ」
10分を超えてもなお射精に至らず、ペニスをしゃぶらせ続ける。
肉棒はふやけるどころか硬さを増す一方であった。
濃い我慢汁が雄臭さと共に口の中いっぱいに広がり、粘っこい音を立てる。
極太ペニスで栓をされた口からは、粘液と悩ましい吐息が漏れ続ける。
「必死だな…どんだけ単位が欲しいんだよ」
必死に快楽に耐えようとする美香を嘲りながら、ダメ押しと言わんばかりに、もう一方の乳首も弄り始める。
「ちゃんと奥の方で咥えておくんだよ…」
両手で乳首を弄り、美香には奉仕を続けさせる。
美香の反応を伺いながら、一番感じやすい弄り方で両方の乳首に快感を与えて追い詰めていく。
【おはようございます。午前中は書き込めるか分からないので置きになると思いますが、時間を見つけて書こうと思います。】
25/01/25 06:37
(f.hHpxzA)
(は、早く…まだなの?)
今まで自分のペースでフェラをして焦らし楽しみながら射精をさせていたが、10分以上も咥えさせられ、敏感な乳首を責められている。
涙目になり、口からは涎が垂れてくる。
先生の男臭い我慢汁が余計に苦しみを与えてくる。
最初は単位の為だったが、今は自分より先に射精させて終わりたい。
負けたくない気持ちが勝っていた。
(こんなおじさん先生になんて負けない…)
だが、巧みな先生の指使いが乳首を絶妙に刺激してくる。
「アンッ…ンッ…ング…アンッ…」
必死にフェラをするが乳首を刺激され集中出来ない…
「先生…ング…早く…ング…苦しいから…イッてよ…」
まだ生意気な口をききながら、乳首を刺激された私は無意識のうちに腰を動かし、こっちも触って、と、無意識に催促し始めたのを先生は見逃さなかった。
【おはようございます。
お互い都合のいい時間で、長く続けられたら嬉しいです。
先生の好みのプレイも教えて下さい】
25/01/25 09:05
(q7hD3a80)
「いやらしく腰振って…下も触って欲しいのか?この淫乱め」
快感に抗えなくなってきた様子を見てニヤリとする。
美香を床に仰向けに寝させ、顔の上に跨る。
「脚をM字に大きく開いて…スカートの中身がよく見えるようにしなさい」
肉棒を咥えさせたまま脚をM字に開かせれば、赤いショーツに包まれた秘部が大胆に露わとなる。
眼前で開けっぴろげとなった女子生徒の肢体に改めて興奮し、硬くなったペニスを喉奥に擦り付ける。
ねっとりした腰遣いで喉肉を擦れば喉奥が締まり、亀頭が更に膨らんで気道を塞ぐ。
「オマンコの様子を確かめてやろう…」
空いた両手で白い太ももを撫で回し、鼠蹊部めがけてゆっくり這わせる。
きめ細やかな肌の質感が癖になりそうで、いやらしい手つきで内腿やショーツのラインに沿って撫で続ける。
そして、次第に指をじわじわと割れ目に近づけて焦らす。
【僕は焦らし、羞恥プレイ、調教、痴漢、中出し種付けなどが好きです。拘束したり玩具攻めしたりするのは大丈夫ですか?】
25/01/25 14:23
(56KxSDRZ)
無意識に動いていた腰を見抜かれ、仰向けにされるとペニスを咥えされられたまま、先生はスカートを捲り、いつの間にかびしょ濡れでシミになったパンティを覗いていた。
「アンッ…アンッ…先生…も、もう単位はいらないから…苦しいの…」
いつまで経っても射精しないペニスに疲れ…さらにびしょ濡れのパンティを見られ羞恥に燃える。
だが、そんな私の身体を弄ぶように指が色んな場所を這ってくる。
「アンッ…先生…ダメェん…」
先生の指が割れ目に近付くにつれて愛液が溢れてくる。
【玩具責め…好きです。あと、中出しもいいんですけど、それよりも口の中や胸にザーメンを掛けられて汚されたいです】
25/01/25 14:51
(q7hD3a80)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス