イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
自慢のフェラテクを披露しながらもなかなか射精される事は出来なかった。
(ウソ…こんなはずじゃ…)
すると下着が丸見えになりやらしい姿に。
しかも先生の指が私の身体を優しく撫で始める。
「ンッ…」と、小さな喘ぎを漏らしながらも、どうせ胸の大きさに隠れた乳首が性感帯なんて誰も気付くはずがないと思っていた。
「私は先にイカないから…散歩なんてしないよ…」
と、挑発を続ける。
すると、先生は突然私の頭を掴んで喉奥までペニスを突いてきた。
苦しさのあまり涙目になり、唾液を垂らしながら耐えていく。
(は、早くイキなさいよ…)
そんな目で先生を見つめされるがまま極太のペニスを咥えていた。
25/01/24 17:10
(U5MURb2I)
「つらそうな顔がたまらんなぁ…そんな目して見つめちゃ興奮してしまうよ」
片手で頭を押さえつけながら、喉奥に亀頭を突き立てて喉肉の柔らかさを堪能する。
未成年相手に倒錯した肉欲をぶつけることに興奮し、ペニスが一層硬くなっていた。
喉奥に巨根の洗礼を浴びせながら、空いたもう一方の手で美香の胸元をまさぐる。
片手で器用にブラのホックを外し、発育の良い乳房を揉みしだきながら敏感なところを探る。
「乳首…明らかに他のところと反応が違うなぁ…ここが性感帯かな?」
反応の違いを目ざとく捉えると、ニンマリしながら乳首を指で摘んで擦り潰すように弄る。
25/01/24 17:50
(xK0WvsCS)
(く、苦しい…まだイカないの?)
喉奥まで突きながら余裕の表情を浮かべる先生にされるがままに。
(は、早く出して…)
そう願っていると空いている片方の手が胸を揉み出し、敏感な小粒の乳首を摘んで来た…
「ンッ…やめて…」
声にならない声で訴えるがそれとは対照的に乳首は尖り始める。
25/01/24 19:45
(U5MURb2I)
「大人を舐めてもらっちゃ困るなぁ。簡単に単位がもらえると思うなよ?先生のチンポの味をたっぷり教えてやる」
落ち着いた口調でたしなめながら、不埒な女子生徒の喉奥に躾を施し続ける。
美香の整った顔は汗と唾液に塗れ、巨根を咥えて裂けそうなほど開いた口の端からは、チンポの動きに合わせて粘液が滴り落ちる。
一方で小粒の乳首が指の中で膨らみ、存在感を示しはじめる。
「やめて欲しいのか?乳首は触ってほしそうに尖ってるけどな」
乳首から指を離し、尖った乳首の周りをなぞるように乳輪を撫で回す。
乳輪を撫でては、指先で乳頭をカリカリ擦ったり、時折キュッと摘んだりして再び指を離すことを繰り返し、緩急をつけて乳首を攻める。
喉奥には苦痛を与えつつ、敏感な乳首には快楽を与える…こうすることで、喉肉を使った奉仕にも快楽を感じるよう学習させていく狙いがあった。
25/01/24 20:29
(kfNtR5Y3)
(ンッ…なんなの…早く…苦しいよ…こんなの初めて…)
もう5分どころか10分を超えていた。
さらに敏感な乳首を痛みが伴わないように微妙な力加減で摘まれ、乳輪も撫でられる。
先生の指から与えられる快感に耐えながら必死に咥えた。
25/01/24 20:35
(U5MURb2I)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス