イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
(もう…ダメ…イキそう…)
「アンッ…アンッ…ング…ング…」
(もう…イカせて…)
もう少しで絶頂…というところで先生の指はクリと乳首から離れていく。
(せめて先に先生をイカせれば…)
そう考えフェラを激しくするとまた先生の指が敏感なクリと乳首を責めてくる。
「んはぁん…ジュプ…アンッ…アンッ…」
先生の指で刺激されると喘ぎを漏らし、焦らされるとフェラを再開する。
(ま、負けない…絶対に先にイカせてやる…)
それでも射精に余裕がある先生と絶頂寸前の私とでは勝負にならなかった。
既に何度も絶頂寸前で焦らされたオマンコからは大量の愛液が溢れ床までお漏らしをしたように水溜りを作っていた。
絶対に負けたくない…
そんな思いで我慢していたが、遂に限界が。
経験人数が多いとはいえ、今までの男子生徒や教師は私の性感帯に気付く事もなく、アッサリと射精し満足して彼女と別れさせたり単位を貰ったりしていた。
ところが…
(こんなおじさんに…誘惑なんかしなければよかった…)
後悔しても、もう遅い。
何度も焦らされた私は遂に…
「せ、先生…い、イカせて…下さい…もう…ダメェ…イカせて…下さい…」と、自分の父親より年上の先生にお願いしてしまった。
【おはようございます。
今日もよろしくお願いします】
25/01/26 06:06
(VzbQza2Q)
「こんな冴えない親父にイかせてほしいなんて、いやらしい娘だなぁ…」
罵りながら、軽くクリと乳首に触れたまま指を静止させる。
この指が動いてくれたら、絶頂に導いてくれる…そう思わせることで、快楽の主導権はこちらにあることを分からせる。
「水溜まりが出来て凄いことになってるぞ…シミになって明日も残ってるんじゃないか?他の人にも見られるし、明日になっても思い出してしまうかもな…」
羞恥心を煽りながら、オマンコから滴る淫蜜を指ですくい、乳首に擦り付ける。
快楽を溜め込んで膨らんだ小さな突起が、粘液の絡み合う音と共にビクンと震える。
「お望みどおりイかせてやろう…」
愛液で濡れた指で乳首とクリをこねまわし、今度こそ絶頂に導く。
寸止めを繰り返したぶん、堰を切ったように快楽が押し寄せる。
今度は美香が絶頂している間も性感帯を弄り続けた。
25/01/26 15:16
(fbRkN6vA)
何度も何度も絶頂寸前で焦らされた私の身体は今までにない程敏感になり、愛液は床に水溜りを作るほど溢れさせていた。
早くイキたい一心でお願いした。
もはや先生の言葉責めも耳に入らない…
「は、早く…イカせて…」
それを合図に私の愛液で濡れた指で乳首とクリを同時に刺激され…絶頂が近付く。
「アンッ…アンッ…イッちゃう…イクイクッ…アンッ…気持ちいい…凄い…あぁぁぁん…」と、絶叫と同時に初めて潮吹きをしてしまった。
「ハァハァ…」
(とりあえず…イカせてもらえた…今度こそ反撃…)と、思いきや絶頂したばかりで敏感な身体をまだ弄り始める。
「も、もういいよ…イッたから…やめて…ダメェ…またイッちゃう…アンッ…イッちゃう…アンッ」と2度目の絶頂を迎えた。
25/01/26 15:34
(VzbQza2Q)
「潮吹くぐらい気持ち良かったか、この淫乱。教室を汚したら駄目じゃないか」
派手に絶頂した美香を、ニヤニヤしながらたしなめる。
これは躾のしがいがありそうだと思いながら、感度を増した性感帯を弄って2度目の絶頂へと導く。
「先生もそろそろ1発出そうかな…」
ビンビンに勃起したクリを指で擦りながら、片手で美香の首を掴んで激しく腰を打ちつける。
喉肉に亀頭を擦り付けながら、徐々に射精感を高めていく。
もはや、教師としての生徒への気遣いはなく、本能のまま腰を振り続ける。
美香の口をオナホのようにしてチンポをしごいていた。
25/01/26 18:22
(L9m9n2CK)
あっという間に2度目の絶頂を迎え、潮で床がびしょ濡れになっていた。
「ハァハァ…ハァハァ…」
肩で息をするほど感じた身体に追い打ちを掛けるように喉奥を犯される。
「ング…ンン…ジュプ…ジュプ…」
(こ、これで…やっと終わる…)
射精したら終わると信じ、苦しみに耐えていた。
「ジュル…ジュプ…ジュル…ジュル…ング…ング…は、早く出して…」
中出しされなくてよかった…と、先生が口に射精するのを待っていた。
25/01/26 19:50
(bCLKV0Kg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス