ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
787 :
ゆうかは交代してトイレへと向かうが、はるなは何も変わらず俺と普通に話しているのを睨みつけていた。
トイレに入ると朝に着けてたバイブで、ヌルヌルになってるおまんこに押し付け…はるなと俺の関係は…
あんなはるなのどこがいいの…と思いながら弄って、次第に自分に置き換えていた。

トイレから出てバイブは着けずに、ビギニの前はしっかりとおまんこにくい込ませていた。

夜花火をするゆうかの友達がやって来ると、ゆうかははるなに
「ママは友達の所に来なくていいからね。そんな格好を見られたら恥ずかしいから」

厨房を手伝ってるはるなにゆうかたちに、作った料理を持っていくように言うと。
はるな
「公平さんが持って行って…ゆうかに言われたの、この格好で友達の前には来ないでって」
公平
「なるほどな。確かに自分の母親がこんな格好してるのを知られるのはな。だが、どスケベな淫乱牝犬のママをもった宿命なんだがな」
露わにしてるはるなの尻を叩き、ハイレグ水着をグッと引き上げて、焼きそばやフランクフルトをゆうかたちの所へ持って行く。
公平
「暗くなるまでまだ時間があるから、ゆっくり食べて花火をしたらいいよ」
ゆうかたちは、ハ〜イと返事して喋りながら食べるが、ゆうかはビギニの前を引き上げていて、おまんこのスジがクッキリと見えていた。

厨房に戻ってはるなにその事を言うが、ゆうかに来るなと言われているので様子を見るだけで…
公平
「最近、はるなと瓜二つのようになってきたんじゃないかな。身体だけじゃなくこっちの方もな」
ゆうかを覗いてるはるなの後ろから、おまんことアナルを弄りチンポをアナルに嵌めてやる。
グイグイと突いていると、ゆうかがはるなの方を見ながら
ゆうか
「おじちゃん、ジュースお代わり」

はるなのアナルからチンポを抜くとジュースを持って行く。
店の前に客が来ると、はるなが出て行って対応するが、その時ゆうかの友達たちも、最初ははるなの格好を見て。
「今日もあの女の人、エプロンしてるけどエッチな格好だね」
とみんなで話していた。

厨房に戻ってきたはるなは店の前とゆうかたちの様子を見ながら、俺に尻を突き出しおまんことアナルを代わる代わるチンポを突っ込まれ、客が来れば前へ出て行く。

外が暗くなりはじめると、ゆうかのクラスの男の子もやって来て、ゆうかのビギニ姿に驚いている。
その男の子は店の中にいた、はるなを見て更に驚き興奮したようで、他の男の子に凄いエッチな格好した女の人が中にいると…

公平
「後で来た男の子、はるなのこのいやらしい姿を見てチンポを勃起させてたぞ。ゆうかの母親だとも知らずにな」
ゆうかたちみんなが砂浜に花火をしにいくと、店の中ではるなの水着を脱がせて、抱きかかえておまんこに嵌めたり、四つん這いにしてアナルに嵌めたりし、たっぷりと精液を淫乱牝犬の淫穴に出す。
公平
「今日は朝から客に尻を見せて、淫穴をずっと濡らしたまま接客し、最後は娘と娘の友達がすぐそこにいるのに、淫乱牝犬熟女の身体を見せびらかして、チンポを嵌められて喘いぎ狂って…ほんと凄い淫乱牝犬だな」

はるなはゆうかたちが帰ってくる前に、シャワーを浴び着替えて待っている。

2025/04/23 16:53 (bzoHOQYq)
788 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ゆうかは交代してトイレに向かうが、私の反応が何も変わらず、公平さんと普通に話しているのが気にいらない。
そして、トイレに入ると朝に着けてたバイブで、ヌルヌルになってるおまんこに押し付け私と公平さんの関係に
思いを巡らせていた。
ゆうか
(あんなはるなのどこがいいのよ・・・)
そう思うが、それとは裏腹に局部を弄って、次第に自分に置き換えていた。
トイレから出てバイブは着けずに、ビギニの前はしっかりとおまんこにくい込ませてしまっていた。

その夜、花火をするゆうかの友達がやって来ると、ゆうかは私に
ゆうか
「ママは友達の所に来なくていいからね、そんな格好を見られたら恥ずかしいから・・・」

厨房を手伝ってた私はゆうかたちに、作った料理を持っていくように公平さんに言われたが・・・
はるな
「公平さんが持って行って・・・ゆうかに言われたの、この格好で友達の前には来ないでって」
公平さん
「なるほどな、確かに自分の母親がこんな格好してるのを知られるのはな・・・だが、どスケベな淫乱牝犬のママをもった宿命なんだがな」
公平さんはお尻を露わにしてる私のお尻叩き、ハイレグ水着をグッと引き上げて、焼きそばやフランクフルトをゆうかたちの所へ持って行く。
公平さん
「暗くなるまでまだ時間があるから、ゆっくり食べて花火をしたらいいよ」
ゆうかたちは、ハ〜イと返事して喋りながら食べるが、ゆうかはビギニの前を引き上げていて、おまんこのスジがクッキリと見えていた。

厨房に戻って、公平さんはその事を言うが、ゆうかに来るなと言われているので様子を見るだけで何も出来ない。
公平さん
「最近、はるなと瓜二つのようになってきたんじゃないかな、身体だけじゃなくこっちの方もな」
ゆうかを覗く私の後ろから、おまんことアナルを弄りチンポをアナルに嵌められる。
グイグイと突いていると、ゆうかがはるなの方を見ながら
ゆうか
「おじちゃん、ジュースお代わり!」
公平さんはアナルからおちんぽを抜くとジュースを持って出て行く。
店の前にお客さんが来ると、私が出て行って対応するが、その時ゆうかの友達たちも、最初は私の格好を見て。
ゆうかの友達
「今日もあの女の人、エプロンしてるけどエッチな格好だね」
軽蔑の視線を投げかけた。

厨房に戻ってきた、私は店の前とゆうかたちの様子を見ながら、公平さんにお尻を突き出しおまんことアナルに
代わる代わるおちんぽを突っ込まれ、お客さんが来れば前へ出て行く。

外が暗くなりはじめると、ゆうかのクラスの男の子もやって来て、ゆうかのビギニ姿に驚いている。
しかし、lその男の子は店の中にいる私を見て更に驚き興奮したようで、他の男の子に凄いエッチな格好した女の人が中にいると・・・
公平さん
「後で来た男の子、はるなのこのいやらしい姿を見てチンポを勃起させてたぞ。ゆうかの母親だとも知らずにな」
ゆうかたちみんなが砂浜に花火をしにいくと、店の中で私の水着を脱がせて、抱きかかえておまんこに嵌めたり、四つん這いにして
アナルに嵌めたりし、たっぷりと精液を淫乱牝犬の淫穴に出す。
公平さん
「今日は朝から客に尻を見せて、淫穴をずっと濡らしたまま接客し、最後は娘と娘の友達がすぐそこにいるのに、淫乱牝犬熟女の
身体を見せびらかして、チンポを嵌められて喘いぎ狂って・・・ほんと凄い淫乱牝犬だな」
公平さんに散々突かれた挙句、私はゆうかたちが帰ってくる前に、シャワーを浴び着替えて待っている。

(公平さん、おはようございます。
暖かくなって来ましたね。
GWのいつものところってどこですか?
気になるなあ・・・。
さて、今週も後半です、頑張りましょう、いってらっしゃい)
2025/04/24 06:19 (IMxRzGV3)
789 :
はるなは着替えてゆうかを待っている。

花火をしているとき、男の子がゆうかに店にいた女の人は?とか、うちのママぐらいだけどきれい。とか言われ、ゆうかはただのパートおばさんで若くないんだよ。と返答し、暗い中でも男の子にわかるように、胸元を広げビギニパンツを前も後ろも引き上げる。

花火が終わり店に戻ってきたゆうかは、くい込ませた格好ではるなを睨むように…
ゆうか
「友達と一緒に帰るから、ママは先に帰って。大丈夫だから」
と言って着替えに行く。

はるなはゆうかに何も言わず、俺に先に帰るけどゆうかをと言って店を出る。
浜辺ではまだ花火をしたり騒いでいる者もいる中を通って行く…
「帰るの遅いじゃねぇかよ。公平に今まで嵌められてたのかよ。どスケベな奥さんよ」
と俺の親父が後ろから、はるかに声を掛ける。
はるな
「違います。子供たちと花火をしてたので… 後から子供が…」
親父は周りを見回すが他に誰もいない
親父
「いねぇじゃねぇかよ。こんな暗い中ひとりで帰るのはあぶねぇよ。子供が来るなら待っててやらないとな」
はるなの肩に手を回して雑木林の中へと連れて行く。
親父
「嵌められてないなら、来るまでわしが嵌めてやるよ。いつものように疼いてるんだろう」
グイッとはるなを抱きしめると、親父は尻を掴み揉みながらキスをする。
親父
「嵌められてないのにマンコはヌルヌルじゃねぇかよ。チンポが欲しかったのか」
スカートの中に手を突っ込みショーツの横からおまんこを弄ると、木に手を付かせてショーツをずらしてバッグからおまんこにチンポを嵌め、グイグイと上へ突き上げるように腰を動かす。
親父
「わしのチンポを待ってたのか?どスケベ奥さんのマンコはよく濡れてるから、チンポがズブっと奥まで入ったぜ」
はるなの尻を掴んで叩きながらズボズボと突いてると、雑木林の外の道から若い子の声が聞こえてくる。
親父
「娘たちが帰って来たのかな?ママはここだぜ」
親父の腰は更に激しく強く突き上げ、はるなは喘ぎ声を手で押さえ顔を下に向けている。
親父がはるなの中に出すと、いつものようにチンポを咥えさせられ、喉奥まで突っ込んでくる。

親父
「どスケベ奥さんの穴はいつも気持ちいいね。ケツの穴に入れてるからマンコは締まるのかな」
はるなは親父と一緒に雑木林から出て帰る。

(さっき、ゆうかの店にいた女の人だ…)
ゆうかと一緒に花火をした男の子が、雑木林から出て来たはるなを見ていた。

ゆうかが家に帰り慎一が出迎える。
慎一
「ママは?一緒に帰って来てないの?」
ゆうか
「えっ、私は友達と帰るから、先に帰っててママに言ったし、先に店を出たよ」
慎一は心配して電話をかけようとした時にはるなが帰って来る。
はるな
「途中で病院のお友達に会って話してたの…」
はるなはゆうかを見ずに風呂場へ行き、洗濯機に水着を入れシャワーを浴びる。
ゆうか
(店でシャワー浴びて着替えたはずなのに…なんでまたシャワー?)
ゆうかは脱衣場へ行きはるなが洗濯機に入れた水着とショーツを覗く…
ゆうか
(水着も履き替えたパンツもヌルヌルに汚れて、あの匂いがする… でも、おじちゃんは私と一緒に居たから…)

(はるなさん、こんにちは。
いつものってスーパー銭湯で1日浸かったりサウナに入ったり全裸で日光浴をするだけですよ!はるなさんの予定は?)
2025/04/24 12:58 (goDJ0b08)
790 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私は着替えてゆうかを待っている。ゆうか達が花火をしていると噂話が聞こえる。男の子A「なあ、店にいた女の人は?」男の子B「うちのママぐらいだけどきれいだったよなあ」ゆうか「ただのパートおばさんで若くないんだよ・・・」ゆうかは返答し、暗い中でも男の子にわかるように、胸元を広げビキニショーツを前も後ろも引き上げる。まるで私に張り合っている様だった。花火が終わり店に戻ってきたゆうかは、くい込ませた格好で私を睨む。ゆうか「友達と一緒に帰るから、ママは先に帰って・・・大丈夫だから」と言って着替えに行く。私はゆうかに何も言わず・・・はるな「先に帰るけどゆうかを・・・お願いします」公平さんに言って店を出る。浜辺ではまだ花火をしたり騒いでいる者もいる中を通って帰路につくが・・・公造さん「帰るの遅いじゃねぇかよ、公平に今まで嵌められてたのかよ?どスケベな奥さんよ」公造さんに声を掛けられる。はるな「ち、違います・・・子供たちと花火をしてたので・・・後から子供が・・・」公造さんは周りを見回すが他に誰もいない・・・公造さん「いねぇじゃねぇかよ!こんな暗い中ひとりで帰るのはあぶねぇよ、子供が来るなら待っててやらないとな」肩に手を回され、雑木林の中へと連れ込まれる。公造さん「嵌められてないなら、来るまでわしが嵌めてやるよ、いつものように疼いてるんだろう?」グイッと抱きしめられ、公造さんはお尻を掴み揉みながらキスをする。はるな「だ、ダメ・・・ほ、本当に来るんです・・・」公造さん「嵌められてないのにマンコはヌルヌルじゃねぇかよ、チンポが欲しかったのか?」スカートの中に手を突っ込まれ、ショーツの横からおまんこを弄られ、木に手を付かされてショーツをずらしてバッグからおまんこにおちんぽを嵌められ、グイグイと上へ突き上げるように腰を動かす。はるな「あ、ああ・・・ひいい・・・はうう・・・」公造さん「わしのチンポを待ってたのか?どスケベ奥さんのマンコはよく濡れてるから、チンポがズブっと奥まで入ったぜ」お尻を掴んで叩きながらズボズボと突かれていると、雑木林の外の道から若い子の声が聞こえてくる。公造さん「おっと、娘たちが帰って来たのかな?ママはここだぜ!」公造さんの腰は更に激しく強く突き上げ、私は喘ぎ声を手で押さえ顔を下に向けて耐えている。中に出だされ、いつものようにおちんぽを咥えさせられ、喉奥まで突っ込まれる。はるな「う、うぐぐう・・・はふう・・・」公造さん「どスケベ奥さんの穴はいつも気持ちいいね、ケツの穴に入れてるからマンコは締まるのかな」スッキリした公造さんと一緒に雑木林から出て帰る。男の子A(あの人は、さっき、ゆうかの店にいた女の人だ・・・)ゆうかと一緒に花火をしていた男の子が、雑木林から出て来た私を見ていた。ゆうかが家に帰ると慎一さんが出迎える。慎一さん「ママは?一緒に帰って来てないの?」ゆうか「えっ、私は友達と帰るから、先に帰っててママに言ったし、先に店を出たよ」慎一さんが心配して電話をかけようとした時、私が帰って来る。はるな「途中で病院のお友達に会って話してたのよ・・・」私はゆうかに目を合わせず、お風呂場へ行き、洗濯機に水着を入れシャワーを浴びる。ゆうか(店でシャワー浴びて着替えたはずなのに・・・なんでまたシャワー?)ゆうかは脱衣場へ行きはるなが洗濯機に入れた水着とショーツを覗く・・・ゆうか(水着も履き替えたパンツもヌルヌルに汚れて、あの匂いがする・・・でも、公平おじさんは私と一緒に居たのに・・・)(公平さん、おはようございます。私は家族で信州に行きます。会社の保養所です、小さいけど別荘みたいな感じで。
...省略されました。
2025/04/25 05:01 (ZrR.kntj)
791 :
ゆうかはショーツを戻すが、わざと洗濯機の蓋を開けたまま部屋に行く。
ゆうか
(おかしい…穿いて帰ってきただけなのにヌルヌルに濡れて。私より先に出て後から帰って来る…おじちゃん以外の男の人と会ってしてた…いやらしい)

はるなはシャワーを浴びて出ると、洗濯機の蓋が開いていて中を見ると、水着とショーツが一番上に置かれてあり、誰かが見て触ったことがわかる。

次の日、慎一は仕事にはるなも病院へ、ゆうかは慎吾と一緒に海の家へ来ると、ゆうかは水着に着替えて昨日のようにビギニの前もくい込ませて、エプロンで一応隠して手伝いをはじめる。

昼過ぎから店に慎一が来たので、慎吾と釣りに行こうと言うと、ゆうかも一緒に行くと。
岩場の磯に行き釣りを始めそれなりに釣れ、俺がションベンに離れたところでしていると。
ゆうか
「おじちゃん〜 おじちゃん 慎吾のに大きいのが掛かってる。はやく」
ゆうかが岩場の上からションベンしている俺を呼びに来て、俺とチンポを見ながら、
「あっ。はやく 来て」と
慎吾は大きなのが釣れ喜び、ゆうかも大きいのを釣るっと言って別の場所へ。
しばらくして、ゆうかの様子を見に行くと、釣り竿だけがあり、ゆうかの姿が見当たらないので探すし、岩場の間にゆうかの姿が…
足を広げてしゃがんでオシッコをしていた、ピンクのおまんこからは勢いよく出て来る瞬間で、ゆうかも俺に気づき
ゆうか
「あっっ…いやぁ~」
公平
「ご ごめん ごめん 釣り竿だけで姿が見えなかったから」
岩場から離れようとすると。
ゆうか
「おじちゃん 内緒だよ。でも、パパのよりも大きいんだね。おじちゃんのおちんちん 」
公平
「そうかぁ。気をつけて戻ってくるんだよ」
(もっと騒いで嫌がられると思ったが…それより、そそられるようなおまんこだぜ)

その頃、はるなは病院で義父に呼び出され病室へと行く。
義父
「昨日公造が来て言ってたが、はるなさんとゆうかは公平の店を手伝ってるんだってな。それも男を誘うような凄い格好の水着を着て。わしも拝ましてもらいたいね」
体を起こした義父は、はるなの手を掴んでベッドの上に乗せて尻を向けさせ、ズボンとショーツを下げて
義父
「この尻を色んな男の見せつけとるのかい。はるなさんはスケベな女だから仕方ないが、ゆうかまでとはなぁ…」
はるなの尻を撫でながらアナルを広げたり、おまんこを広げ指でビラビラやアナルの皺を弄り、指と舌をおまんことアナルの中に入れねっとりと弄っている。
はるなはたまらなくなり、義父の方を向いてチンポを出しおまんこに自ら入れて、義父にキスをして舌を絡めながら腰を上下に動かす。
義父は満足そうにはるなの舌を絡め唾を飲み、おまんこに精液を出す。

はるなは病院が終わると、海の家へ行き今日は慎一が居るので着替えずに店を手伝っていると、俺とゆうかと慎吾が釣りから帰って来きて、慎吾が釣った大きい魚以外にもたくさん釣れ、俺が家で捌くことになり、4人で帰る。
ゆうかはなぜか機嫌が良く、はるなにも釣りの話しをしたりして、帰って魚を捌くのを俺に教えてと…

はるなとゆうかが、並んで魚を捌き始め後ろから俺が教えると、ゆうかははるなを見ながら、お尻を突き出しくねらせたりして、俺の下半身に押しつけてくる。
そんなゆうかに気がついたはるなは、俺を呼んで教えてと…

(こんにちは、はるなさん。信州の軽井沢?別荘って良いですね!他の人に邪魔されずのんびりですか。あとは天気が良いとですね)

2025/04/25 13:18 (f5BI6dat)
≪ 前 1156 157 158 159 160201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同級生の人妻-寝取られ動画 09:30
    山無しのかたで蜂王子に夜中限定で来れるか... 09:23
    京都・大阪・滋賀で素敵なご縁を😊|女性・... 09:18
    22歳の彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    長期で忠実 な性奴に調教されたい-露出の話題 09:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:17
    明日6日高辺13〜 貸出彼女複数企画-寝... 09:16
    人妻中出し-寝取られ動画 09:15
    奴隷家族-イメプレ 09:15
    ざきみや-九州・沖縄/生見せカップル 09:14
    7日 和歌山-関西・近畿/生見せカップル 09:14
    今夜 複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 09:04
    6/7(日)逢坂平形、教徒や和多あたりで... 08:56
    (無題)-女の子のオナニー体験談 08:56
    6/5(金)21時ごろ 教徒竹刀-寝取ら... 08:55
    頼まれて-イメプレ 08:52
    くまモン県で6月に-寝取られ掲示板/九州... 08:39
    JD妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:37
    本日日中、茄子-関東/生見せカップル 08:35
    なに?-関西・近畿/生見せ女 08:30
    本日女性2人と日本箸-寝取られ掲示板/関... 08:30
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:27
    今から小巻-寝取られ掲示板/東海 08:27
    隈本交換-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:26
    今週末、めっちゃエッチしたい男性大歓迎♪... 08:23
    複数P好きな人妻2人-関西・近畿/生見せ... 08:19
    痴漢されて-淫らな体験告白 08:19
    人妻2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    6/626時から複数-寝取られ掲示板/東海 08:18
    タダです-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:09
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 #ハメ撮り ID:rena_dekachinsuki
    【タイムライン】おはよ〜😄沢山の応援メッセありがとう🩷活動再開へ向けて体調を 投稿者:レイレイ
    ©ナンネット All rights reserved.