ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
777
公平
「合コン ゆうかちゃんが もちろん断ったんだろう。 女子大生とかに見られたんだな。可愛いし魅力的な身体つきになってるからなぁ…パパやママに言ったら怒られるかもな」
ゆうかは同級生と店の中でジュースを飲んでしゃべっているが、ひときわ目立つ身体つきでいた。

ゆうかはゆうかで、自分が居ない間に俺とはるながしてたはずだと…はるなからはあの青臭い匂いがハッキリと匂っていたし、お尻が赤くなってるのも変だと。店の前にいるはるなを睨んでいた。
ゆうかの同級生の子も、はるなの後ろ姿を見て
「あの女の人、さっきよりお尻出してない?それに赤くなってるし」

はるなは買いに来た男に愛想を振りまいて、楽しく話をして時々ゆうかの方を見ている。

ゆうかと同級生にいつでも遊びに来たらいいし、明日の夜とかでも花火をここでしたらいいと。
ゆうかと同級生は喜び明日しようと言って帰る。
後片付けをはじめながら
公平
「今日は2人のお陰でだいぶ売上が良かったし、もう帰っていいよ。明日もあるから」
はるなとゆうかに言うと、
はるな
「ゆうかちゃんは先に帰っていいわよ。ママはもう少し手伝うから」
ゆうか
「手伝うよ。明日花火させてもらうんだから」
(やっぱりそう言うんだ。さっきもしたはずなのに、ママはまだおじちゃんとするつもりなんだ。変態)
そう言うと、ゆうかは誇らしげな顔ではるなを見る。
俺はしようがないとはるなを見て、片付けを続ける。

「どうだ公平儲かってるか」
俺の親父が入って来て、2人の水着姿を見てニンマリとし
親父
「ピチピチの可愛いお姉ちゃんと熟女の奥さんが今日は手伝ってたのか…奥さん、その水着はいいね」
はるなの水着姿をジックリと見ている。
ゆうかは俺の親父があまり好きじゃないので、俺に更衣室とシャワーを掃除するけど、どうしたらいいか。と言うので一緒に行く。

店の中に残ったはるな、親父がニタニタしながら近づき、水着の中に手を入れる。
親父
「おっっ、淫乱奥さん こんなのを入れて働いてたのかよ。公平の命令か?ヌルヌルじゃないかよ」
バイブを抜き取り見ると精液も付いているので
親父
「ここで客や娘が居るのにチンポを嵌められてるのか。なんて女だよ…」
親父はバイブをおまんこに入れると、尻を突き出させて水着を横にずらしてアナルにチンポを嵌める。
はるな
「ダメ 片付けが… それに公平さんと娘が…そこに…」
はるなは口では抵抗してるが…

親父
「昼間もそんなことを言いながら、公平に嵌められてたんだろう。ケツも赤く腫れてるじゃねえか」
親父はお構い無しにアナルにチンポをグイグイと突っ込み、赤くなってるケツを掴んで捻り叩く。
親父
「このままでも、片付けられるだろう。ほら、ちゃんとテーブル拭け」

更衣室の方からは、ゆうかの悲鳴と俺の笑い声が聞こえてくる。

(はるなさん、こんにちは。花粉もちょっとマシになりましたね?暑くなりそうなので、はるなさんは体調崩さないようにね。)
25/04/18 10:24 (vEsQCrG4)
778
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん「合コン?ゆうかちゃんが?もちろん断ったんだろう?きっと女子大生とかに見られたんだな。可愛いし魅力的な身体つきになってるからなぁ・・・パパやママに言ったら怒られるかもな」ゆうかは同級生と店の中でジュースを飲んでしゃべっているが、ひときわ目立つ身体つきでいた。確かに親の私が見ても、ここ最近成長が著しく、他の子に比べ発育状態は際立っている。一方、ゆうかも自分が居ない間に公平さんと私がしてたはずだとかんぐっていた。私からはあの青臭い匂いがハッキリと匂っていたし、お尻が赤くなってるのも変だと。店の前にいる私を睨んでいた。ゆうかの同級生の子「あの女の人、さっきよりお尻出してない?それに赤くなってるし・・・」私を見て言う・・・。私は買いに来た男達に愛想を振りまいて、楽しく話をして時々ゆうかの方に目を移す。公平さん「ゆうかちゃん、同級生にいつでも遊びに来たらいいし、明日の夜とかでも花火をここでしたらいいよ」ゆうか「公平おじさん良いの?やったー」ゆうかの同級生の子「うん、明日しよう・・・おじさん、ありがとうございます」そう言って帰っていった。皆んなで後片付けをはじめていると・・・公平さん「今日は2人のお陰でだいぶ売上が良かったし、もう帰っていいよ。明日もあるから」はるな「公平さんありがとう、じゃあゆうかちゃんは先に帰っていいわよ。ママはもう少し手伝うから」ゆうか「いいえ、手伝うよ、だって明日花火させてもらうんだから・・・」(やっぱりそう言うんだ・・・さっきもしたはずなのに、ママはまだ公平おじさんとするつもりなんだ。変態)ゆうかは怪訝な顔で私を見る。公平さんはしようがないなあと私を見て、片付けを続ける。公造さん「どうだ公平儲かってるか?」公造さんが入って来て、私達2人の水着姿を見てニンマリとしている。はるな「こ、こんにちは・・・」ゆうか「・・・・・」公造さん「ピチピチの可愛いお姉ちゃんと熟女の奥さんが今日は手伝ってたのか・・・奥さん、その水着はいいね」私の水着姿をジックリと見ている。ゆうかは公造さんがあまり好きじゃないので、公平さんに・・・ゆうか「じゃあ、更衣室とシャワー室をお掃除するけど、どうしたらいいの?」と言うので、公平さんが一緒に行く。店の中に残った私に、公造さんがニタニタしながら近づき、水着の中に手を入れられる。はるな「な、何するんですか?・・・キャッ!」公造さん「おっっ、淫乱奥さん こんなのを入れて働いてたのかよ。公平の命令か?ヌルヌルじゃないかよ」バイブを抜かれ、精液が付着しているのをマジマジと見ながら・・・公造さん「ここで客や娘が居るのにチンポを嵌められてるのか。なんて女だよ・・・」公造さんはバイブをおまんこに戻すと、お尻を突き出させて水着を横にずらしてアナルにおちんぽを嵌める。はるな「あ、ダメ・・・お片付けが・・・それに公平さんと娘が・・・そこに・・・。」口では抵抗してるが身体は言う事を聞いてはくれない。公造さん「昼間もそんなことを言いながら、公平に嵌められてたんだろう。ケツも赤く腫れてるじゃねえか」公造さんはお構い無しにアナルにおちんぽをグイグイと突っ込み、赤くなってるお尻を掴んで捻り叩く。はるな「あ、はひいい・・・そんな事・・・」公造さん「このままでも、片付けられるだろう。ほら、ちゃんとテーブル拭け」更衣室の方からは、ゆうかの悲鳴と公平さんの笑い声が聞こえてくる・・・。でも、私の耳には届かない・・・。(公平さん、おはようございます。今日はお休みですけど、少し遠くへお買物に行きます。お米が高くて・・・本当に物価が高騰して困ります。今日はお仕事ですか?お仕事ならば、いってらっしゃい)
...省略されました。
25/04/19 03:45 (1e6uEpYL)
779
親父は尻を掴んでグイグイとアナルにチンポを突き、悲鳴と笑い声を聞いてもチンポを抜かずに。
親父
「おっ、あの2人もわしらと同じように楽しんどるのか?あの子も母親と同じ奴隷か?」

はるなは俺とゆうかの更衣室の方を見るだけで…
声を押し殺すのに耐えていた。

俺はゆうかにシャワー室を任せ更衣室を掃除するが、様子を見るとビギニを引き上げたお尻を突き出して…
公平
(尻だけ見ると大人の成熟した女の尻だな。はるなと違ってピチピチだ。いつかは男に尻を抱えながらやられるんだな)
日焼けした肌と白い肌が覗いてる、ゆうかの尻を見ている。
ゆうかにシャワー室の掃除が終わったら、ゆうかもシャワーを浴びて着替えたらいいよ。と言う。
しばらくしてゆうかが悲鳴をあげシャワーを覗くと、水が外に噴き出てくる。
シャワーヘッドが外れホースからは水を撒き散らしてゆうかもびしょ濡れで、しかも、全裸で…

公平
「えっ あぁぁっびしょ濡れだね。水を止めないと」
中に入って濡れながら水を止める。
ゆうかは一応、胸と下半身を手で隠しているが、収まりきれない胸に、薄っすらと生えてる毛が見え隠れしていた。
公平
「すぐに隣で浴びたらいいよ」
ゆうかは俺をチラチラと見て、ニコッとして尻は隠さずに隣へ行った。
突然の出来事だったが、それまでに尻を見ていたのもあり、ゆうかの裸を間近で見て勃起していた。
ゆうかはそれにも気づいていた。

はるなは俺とゆうかのことが気になるが、親父はお構い無しに出した後も、チンポをはるなに咥えさせている。

公平
「いやぁ~まいった。シャワーヘッドが壊れてしまったよ。親父はまだ居たのかよ」
店の中に戻って来て、はるなは俺の視線を逸らすように片付けている。
親父
「お前が向こうに行って戻って来ないから、奥さん1人じゃ可哀想だからな。それじゃ、帰るわ。奥さんまたな」
親父ははるなにウインクして店を出る。
親父が出て行き俺がはるなの方へ行こうとすると、はるな
「片付いたから私もシャワー浴びてくる」
と、俺を避けるようにシャワー室へ行く。
公平
「そうだな。ゆうかちゃんも浴びてるし。俺はシャワーを直すかな」

はるなはゆうかのシャワー室と間を空けて入り、水着を脱ぐとすぐにおまんことアナルを洗う。
俺がシャワー室に行くと、ちょうどゆうかのシャワー室のドアが開き中から、ゆうかが裸のまま出てきたが、俺を見てニコッとして小走りで更衣室へと行く。
はるなはシャワー室を出ると俺が居るのに気づいて、驚きながらゆうかが居るので、慌ててバスタオルを巻いて出て行く。

ゆうかが先に着替えて更衣室を出る。
ゆうか
(身体洗ったから、あの匂いはしてない。やっぱり私が居ないときにおじちゃんとしてたんだ。)
はるなが使ったシャワー室を見ると、棚の上にバイブが置き忘れてあった。
ゆうか
(これを入れたまま働いていたの?その上でおじちゃんのおちんちんも…?ママは変態すぎるよ。そんな女なんて、ヤダ )

(はるなさん、こんにちは。
お米を買いに遠くまで行くんですか。そんなに安い所があるんですね。気をつけてね!)

25/04/19 10:54 (H1f/k9/G)
780
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公造さんはお尻を掴んでグイグイとアナルにおちんぽを突きたてる。
悲鳴と笑い声を聞いても動じる事も無くおちんぽを抜かずに。
公造さん
「おっ、あの2人もわしらと同じように楽しんどるのか?あの子も母親と同じ奴隷か?」
はるな
「そ、そんな事・・・」
私は公平さんとゆうかの更衣室の方を見るだけで何も言えない。
必死に声を押し殺し、耐えていた。

公平さんはゆうかにシャワー室を任せ更衣室を掃除していたが
様子を見ると、視線を感じていないのか、ビギニを引き上げたお尻を突き出して
お掃除していた。
公平さん
(ゴク・・・尻だけ見ると大人の成熟した女の尻だな。はるなと違ってピチピチだ。
いつかは男にあの尻を抱えながらやられるんだな・・・)
日焼けした肌と白い肌が覗いてる、ゆうかのお尻を見ていた。
公平さん
「シャワー室の掃除が終わったら、ゆうかもシャワーを浴びて着替えたらいいよ」

しばらくしてゆうかが悲鳴をあげ、公平さんがシャワー室を覗くと、水が外に噴き出てくる。
シャワーヘッドが外れホースからは水を撒き散らしてゆうかもびしょ濡れ・・・しかも、全裸で・・・
公平さん
「えっ あぁぁっびしょ濡れだね・・・水を止めないと」
中に入って濡れながら水を止める。
ゆうかは一応、胸と下半身を手で隠しているが、収まりきれない胸に、薄っすらと生えてる毛が見え隠れしていた。
ゆうか
「ごめんなさい・・・公平おじさん」
公平さん
「すぐに隣で浴びたらいいよ」
ゆうかは公平さんをチラチラと見て、ニコッとしてお尻は隠さずに隣へ行った。
一瞬の出来事だったが、それまでにお尻を見ていたのもあり、ゆうかの全裸を間近で見て勃起していた。
ゆうかはそれにも気づいていた。

私は公平さんとゆうかのことが気になるが、公造さんはお構い無しに出した後も
おちんぽを咥えさせている。
公平さん
「いやぁ~まいった、シャワーヘッドが壊れてしまったよ。親父はまだ居たのかよ」
店の中に戻って来て、公平さんの視線を逸らすように片付けている。
公造さん
「お前が向こうに行って戻って来ないから、奥さん1人じゃ可哀想だからな・・・
それじゃ、帰るわ・・・奥さんまたな」
公造さんはウインクして店を出る。

公造さんが出て行き、公平さんが私の方へやって来る。
はるな
「片付いたから私もシャワー浴びてくる」
公平さんを避けるようにシャワー室へ行く。
公平さん
「そうだな、ゆうかちゃんも浴びてるし。俺はシャワーを直すかな」

私はゆうかのシャワー室と間を空けて入り、水着を脱ぐとすぐにおまんことアナルを洗う。
公平さんがシャワー室に来ると、ちょうどゆうかのシャワー室のドアが開き中から、ゆうかが裸のまま出てきた。
公平さんを見てニコッとして小走りで更衣室へと行く。
私はシャワー室を出ると公平さんが居るのに気づいて、驚きながらゆうかが居るので、慌ててバスタオルを巻いて出て行く。
ゆうかが先に着替えて更衣室を出る。
ゆうか
(身体洗ったから、あの匂いはしてない。やっぱり私が居ないときにおじちゃんとしてたんだ。)
私が使ったシャワー室を見ると、棚の上にバイブが置き忘れてあった。
ゆうか
(これを入れたまま働いていたの?その上でおじちゃんのおちんちんも?・・・ママは変態すぎるよ。
そんなの信じられない・・・はしたないママなんて、ヤダ )
そう思いながらも、バイブを持って来たトートバックに入れてしまう。
公平さんに見られた事、私のバイブ・・・ゆうかは悶々として帰宅した。

(公平さん、おはようございます。
余り安くは無かったです。
しかも、一人一個・・・去年と比べると倍ぐらいのお値段。
カリホルニア米で良いから安くして欲しい。
今日はお休みですね、ゆっくりしてください)
25/04/20 07:46 (.wLEgNel)
781
ゆうかははるなと一緒に帰ってるときも、帰ってからもはるながしてる行動に理解ができず、こんなはしたないママみたいにはなりたく無い、変態女だと…
しかし、部屋に入りバッグの中を見ると、はるなが今日ずっと着けてたバイブが入っているのに気づき、どうしようと思いながら見つめて握って俺のチンポと…
ゆうか
(これを水着の中に入れていたの?こんな形のを…
それなのにおじちゃんのおちんちんも… だけど、おじちゃん、私の裸を見ておちんちん大きくしてたよ。 パンツの上からでもママのディルドみたいな形になってた… 私のどこを見て大きくしたのかな… 他の男の人も)
ゆうかは複雑な気持ちになっていたが、パンツを脱いでバイブのスイッチを入れて、クリとおまんこに当てて、このバイブはどうしたらと思うが、気持ちよさに負けておまんこをグリグリと動かしオナニーをしてしまう。

はるなはバッグから汚れてる水着を出している時に、バイブの事を思い出しバッグの中を探すが見当たらず、もしかしたら、シャワー室に置き忘れたと思い、俺に連絡をする。
俺も2人が使ったシャワー室を最後は見てないから、朝一で探すしかないと返事する。

慎一が帰って来て
慎一
「明日はパパが海の家に行くから二人とも、朝はゆっくりしてたらいいよ」
と話すと、ゆうかはえっと言う顔になり
ゆうか
「明日友達と花火していいって言ったのに、おじちゃんは来ないの?」
慎一
「パパは昼過ぎまでだから、あとは公平が来るよ」
はるなは慎一が朝から行くと聞いて、バイブが置いてあって見つけられたら…と不安な思いのまま寝ることに。

朝、慎一が出て行ったが、はるなははやり気になりながら、ゆうかより早めに出て行く店へ行く。
ゆうかはパパが店に居るのに、早く行くんだ珍しいっと見送った。

店に行った慎一は、バイトの女の子に昼からは嫁と娘が来るからと言って、開店前に店の奥に連れて行き水着を脱がせ裸にして抱く。
終わったあと、女の子はシャワー室へ行きシャワーを浴びている。
慎一ははるながやってきたのに驚き、慌ててゴムをゴミ箱に入れる。
慎一
「まだ、家でゆっくりしてたらいいのに。ゆうかは?」
はるな
「ゆうかは後から来るけど、昨日壊れたシャワーがどうかなって思って」
慎一はそんなの公平が直すんだから、別にはるなが…
はるなはシャワー室へ行くと、女の子が昨日はるなが使ったシャワー室から出て来る。
はるな
「おはよう。もうシャワーなの?」
女の子
「準備で汗をかいたので、慎一さんがいいって言ってくれたので。奥さんこそ昼からじゃなかったんですか?」
女の子が店に行くとはるなはシャワー室の中を見るが、バイブは見当たらなかった。
はるなはここ以外思い当たる場所がなく、まさか…

店の中では慎一と女の子が、危なかってねと言いながらキスをしている。

はるなは昨日とは違う水着を着て店へと出て行く。

(はるなさん、こんばんは。
期待通りのお米が買えなかったんですね。お米値段は下がるって言ってるけど、実際には全然安くなってないみたいですね。今日は久しぶりに競馬へ行ってました。)

25/04/20 20:34 (OXpFL4WH)
≪ 前 1154 155 156 157 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝オナ見てくれる???-露出画像掲示板 ... 05:24
    ツバメサンジョウ付近-北陸・甲信越/生見... 05:04
    前のだよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:01
    箱伊達まで-寝取られ掲示板/北海道 04:53
    人妻が堕ちるまで、じっくりとマッサージし... 04:39
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    22歳むっちりセフレとのエッチをSkyp... 03:28
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    【プロフ動画】今日もいっぱい濡れちゃいました🩷 #下着 ID:yukarin721
    【タイムライン】ウエット状態 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:81
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    6時まで?報告聞きます^ - 前のだよ 05:30 レス数:9 HOT:6
    今日もファイトォ - また雨 05:28 レス数:299 HOT:12
    おはようございます。今日は晴れそうです。 - また雨 05:27 レス数:299 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.