たしか、黄色のセーターっぽいのとズボンの幼女かな
下半身裸にされ
男が「もっと広げて」と言ったら大股開きして
ワレメアピール
擦り付けしていたら、ちょっと気持ちいいから
気持ちいいになり
男も、ちんちんをワレメに押し込んでいましたね
スレ主さん、ロ男さん、ロリロリさん。
少女密猟で盛り上ってますね~
内容が我々が望むことをしますからね(笑)
ワレメくぱぁ→中身弄り→チンポ擦り付け
>ロ男さん
そうなんですか⁈(笑)
ところで、「お気に入りシリーズ」や「プロジェクトスーツ」って、写真と一部のテキストだけの情報しか無いので、詳細が分からない事が多いですが、どうやって悪戯したのか経緯は不明ですが、割と身体の発育が進んでオッパイが膨らんで来ている、ぱっと見4〜5年生位の高学年の子もいますよね。
思い付く子だと、ブルーのワンピースを着たぶちゃいくなポチャ子や、家の中の畳の上で紺色のシャツを捲られてオッパイ弄られている子とか。
それから、別な話になりますが上に書いたブルーのワンピースの子でも登場しますが、白い変わった形をしたバイブ?オモチャを使って悪戯しているのが、いくつかありますよね。
家の玄関の中?で悪戯されている、赤いチェック柄のスカートで黄色いシャツの子は、オッパイはペタンコだけどオモチャを当てられているワレメを見ると、結構ハッキリとクリ包皮がワレメから出て見えるので、恐らく気持ち良くなってクリ勃起しちゃったのかな?、なんて妄想しています(笑)
スレ主さん、ロ男さん、おはようございます。
昔ならオフ会して、オカズの交換と狩り場を話してますよね(笑)
スレ主さんもけっこうベテランなので、やり取りしてたかも知れないですね~
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
|