>ロ男さん
そうですね〜。
そう言えば、「少女密猟」に出て来る子達も、結構な確率でワレメをチンコで擦られてて、「気持ちいい」って言ってた記憶が…
やはり、無理矢理とか痛がる事をしないで、優しくソフトにやるのが、「気持ちいい」への近道なんですかね。
スレ主さん
野外で悪戯されてるやつですよね!
都市伝説なんですが、少女密猟って
出回ってたのと違うのがあるって聞いたかあるんですが、知ってますか?
本物は建築現場に下校中に連れ込まれた
s3〜4の子がフェラさせられて口に出されるって
内容と、後日同じ子を神社に連れ込んでアナルに
挿入って内容みたいです
当時アリスクラブに載ってましたね!
ロ男さん、スレ主さん。
ショタチンにしたことはチンチンを摘まんで、モミモミしたらピーンとなりました(笑)
勃起しても皮が被ったままなのでゆっくり皮を剥いたら、チンカスの臭いがしましたね❗
>ロ男さん
あー、その噂を私も聞いた事はありますが、本物とされる動画は見た事が無いですね。
てか、そんな内容の動画なら見てみたい(笑)
和物でフェラ、口内発射、アナル姦なんて内容、他でも多分見た事無いです。
洋物なら沢山ありますが…
連投失礼します。
↑で書いていて思ったのですが、私は今迄ワレメや乳首に対しての悪戯しかした事が無く、アナルに悪戯した経験がありません。
なので、無いものねだりなんでしょうが、最近はアナルへの悪戯にめちゃくちゃ興味関心があります(笑)
ココに集し猛者の皆さんで、アナルへの悪戯経験がある方、是非ご自身の経験談をお聞かせ頂けませんでしょうか?
どんな子に、どんな事をして、どんな反応だったのか、興味とチンコが湧いて来ました! w
スレ主さん、ショタチンに目覚めましたか(笑)
触った子は精通前の9歳ですね~
最初、ズボンの上からチンチンモミモミしたら、気持ちよくなったみたいでじっとしましたね(笑)
そして、チャック下げてからズボンのボタンを外したら、パンツの上にテントが張ってました~
それでパンツ下げたら、かわいいショタチンがピーンと上に向いて、ちゃんと勃起してましたよ❗
勃起しても朝顔みたいな皮が被ったままなので、けっこうエロかったですね(笑)
スレ主さん、ロ男さん。
ロリもショタも触ったイタズラした子で気持ちいいと言った子はめちゃくちゃ興奮しますよね❗️
イタズラをリピーターした子やイタズラから自慰オナニーを覚えた子とかオカズになりますね~
ロリ×ロリ、ショタ×ショタ、ロリ×ショタの絡みが見たいですよね(笑)
しんいちさん
ショタちん悪戯良いですね!
剥いてからは、チンカスは舐めてあげたんですかw舐められてもビビーって電気が走る痛みを
感じそうですよねw
|
|
【プロフ動画】最近よく遊んでる社長の奥さんの欲求不満がすごい
送られてくる動画が激エロ... ID:kairakushugisan
|