尿意をもよおした為トイレへ
トイレに入り用を足してると、奥の扉が空いてる個室に人の気配を感じた為覗いてみると、Jyがオシッコ中
入り口に戻り保護者が居ないか確認しトイレに戻ると、オシッコをし終わって出て行こうとする所だったので逃がさないように手を握り、ちょっとコッチにおいで!と手を引き、奥の洋式個室へ
スカートの上から股間触りながら、アレ?女の子?って聞いて頷いた後、ちょっと見せてね!と言ってスカートを捲り、ショーツをずらし上から覗きこんで、本当だ、オチンチンないね!女の子だね!と言うと頷くJy
もっと良く見せてね!と言い、スカートとショーツを下ろして、洋式の蓋の上にうつ伏せに寝かせて私もしゃがみ、両膝を上げながら左右に開き、ちょっと足持ってて!と言い両膝を持たせて開脚状態を固定
それでもピッタリと閉じているワレメ
おまたの所、開いて中まで見るね!と言い両親指でワレメを開くと、ぷっくりとした栗皮とその下にチョロっとだけあるしょういんし
2~3枚パシャッてから味見、例えるなら、美味しいオシッコ臭のするマシュマロみたいな感じ
指は痛がった為、人差し指第一関節迄
経験者ならわかると思いますが、指に付いた独特の発酵臭悪戯の余韻に浸りながら、帰宅後2回ぐらい抜きました
最後は竿の頭をしゃぶらせてから、いっぱい触らせてくれてありがとうね!と御礼をいって、ほっぺにチュウをして退散
海外の置き屋、行ってみたいなぁ
2026/06/29 17:13:46
(Sid5A6to)